Как перестать любить? Как забыть его? Я схожу с ума.
У меня есть один человек, с кот. мы знакомы 1,5 года. У нас просто секс и то очень редко (видимся мы 1-2 раза в месяц!!!!!) Я постоянно мучаюсь, жду его звонка с предложением встретиться. Мы просто приезжаем к нему на ночь. Утром он отвозит меня домой или я добираюсь сама (если ему на работу или мне очень рано надо). А убиваться, страдать мне надоело. У него еще куча девушек разных. Я не знаю как преодолеть это чувство, не знаю полюблю ли я кого-нибудь еще вот так. Он - мой первый мужчина. Мне кажется, что если не с ним, то ни с кем другим я уже не смогу. На других - кто моложе, красивее его я не смотрю, потому как для меня ОН - самый прекрасный человек!!! Я люблю в нем абсолютно всё. Я вся растворена в нем. такое чувство, когда мы не вместе, что меня разорвали на части: что ЕГО жутко не хватает просто рядом. Мне достаточно просто самотреть на него и разговаривать с ним, прикасаться к нему - тогда я чувсвую себя САМОЙ счастливой. Но ему этого ничего не надо. Ему единственное бывает - раз в месяц на ночь. В этом то и заключается все наши отношения и все наше общение. То есть не бывает, чтобы он просто позвонил - узнать как дела. Если есть ВЫХОД - УМОЛЯЮ подскажите!!!!!! П о м о г и т е !!!! спасибо((((П.С. он неженат, детей нет.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
да уж
555
100 так никто не говорит что НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО это плохо! но марку извините держать надо а не петь песню: "я у твоих ног, спасибо не говори!" отношение соответствующее к таким, чего удивляться!!!!
helga
ох автор!!! я сама в таком же положении или в похожем. Все форумы уже перечитала. Поняла, насильно мил не будешь. Но в моем случае, человек говорит, что любит... и т.д.. с очень честным видом... не понятно зачем правда... он иностранец и мне втройне больно осозновать, что эти отношения пустые априори. Я знаю, что мы никоглда вместе не будем. ОН этого не хочет. Он мне сначала гооврил, что я женщина его жизни, любовь всей его жизни... а потом заявил, что мы никогда жить вместе не будем. Сначала я хотела забыть.. злилась.. не общалась неделю-другую. Это не помогает. И я согласилась на те жалкие остатки отношений, что у нас могут быть.
helga
в продолжении: Он даже забыл поздравить меня с днем влюбленных, хотя я ему отправила смс "Милый, ты помнишь что сегодня за день?". я ему и это простила... фу.. даже самой противно становится от того КАК я унижаюсь. Мерзость какая.... Девочки надо себя любить и уважать.. Единственное остается вопрос КАК???? КАК научиться перебарывать ТО, что внутри? Мозгами ВСЕ понимаю, сердце понять не может. не принимает правду, КАК перебороть ТО, что свербит как червь и не дает ни спать ни есть нормально.. Я просыпаюсь каждый день в 6 утра от боли в сердце.. я не помню когда спала нормально в последний раз. Когда наслаждалась от того, что за окном скоро весна.. что я жива, что жизнь - это прекрасное явление, которое только раз дается каждому человек... что есть прекрасная работа. Есть то к чему стремилась столько лет.... столько всего есть на этом свете, что можно делать и без любви!!!!! Мое мнение... определнно, ЭТО болезнь. Навязчивая идея.. Мне кажется это уже давно не любовь , а желание получить то, что недоступно.... Ведь не даром говорят "Запретный плод сладок" - оно так и есть... И прихожу я к выводу, что все такие заболевания лечит только время и дургие мужчины. Мне тоже невыносимо встречаться и спать с кем-то еще.. но на днях я себя просто насильно заставила начать просматривать анкеты хотя бы на сайтах знакомств. Начать переписку с мужчским полом!!! Пусть я не влюблюсь ни в кого из них. Но мужчкое внимание, комплименты, - они сто пудов помогут почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.. и может тогда придет равнодушее к нашей придуманной любви!!! Потом оглянемся назад и так смешно станет. Я уже заранее знаю, что так оно и будет. т.к опыт уже есть. Мне 31 год. Всякое в жизни повидала.. Но сейчас справиться никак не могу правда.. Поможет только время. Уверена.
УДачи!!!!!
УДачи!!!!!
helga
друзья простите за ошибки. Сейчас перечитываю свое сообщение и аж стыдно. Столько опечаток. Просто в порыве писала. Не о грамматике в этот момент думала))))))
Харизма
Свяжитесь со мной пожалуйста
Гость
это очень тяжело, но, по-моему, забывать его не стоит. наверное, надо обратиться к опытному психоаналитику. он даст хороший совет. потому что самостоятельно забыть вы его не сможете, а если сможете, то это будет очень длительный процесс. советую не заниматься ерундой и не спрашивать на всяких форумах, и не поддавать обсуждению вашу личную жизнь!=)) удачки))
выскажусь
почитала начало....У меня похожее ..Вижу что он спит со всеми кто не попадется а я влюбилась по настоящему. Снчачала он делал вид что у нас все серьезно - но не рассчитал силенки - думал умеет красиво врать, глупенький. Он младше меня и я насквозь вижу когда он меня обманывает - знаю что он не ремонт делает а с кем то, не деньги на тел кончились а просто с кем то ему сейчас лучше... Вот наконец я призналась себе в том что мне не кажется а ему действительно по фиг на меня - ему нужен только секс. Удалила его отовсюду - из аськи из одноклассников - все сообщения его лживые про "любовь" и тд. Больно сил нет... даже плакать уже не могу. Конечно знаю что пройдет. ТОлько всё равно не могу перестать думать о том что бы было если быыыыыы...Не могу и всё.
НО на его условия я все равно не пойду как бы мне ни было больно становиться его девочкой для траха я не собираюсь
НО на его условия я все равно не пойду как бы мне ни было больно становиться его девочкой для траха я не собираюсь
109
Расставаясь с кем-то, мы так или иначе обретаем временную пустоту. Чье-то место становится вакантным в нашей душе. Там где были привычки, звонки, встречи или просто совместная жизнь - зияют ничем не занятые дыры. Видимо, нужно занимать. Не могу сказать ничего нового, оригинального. Мне уже давно не 17 лет и я рыдаю, как молоденькая, простившись с ним. Не нужны диеты, худею на глазах, отвращение к еде. Пустой он человек, никчемный. И никто из друзей не в состоянии понять, ЧТО меня может держать рядом с ним... Всё верю в чудо.
Римма
Красота
Незнакомка
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация была,виделись раз в месяц и кроме секса между нами ничего не было,В этих отношениях кроме его эгоизма я ничего не встречала,он даже не слышал то о чем я с ним говорю,кроме себя он меня не видел,не замечал....А чем дальше такие отношения длились тем становилось еще хуже.Поэтому я считаю что лучше уйти и не возвращаться к подобие таких мужчин.Он же не последний мужчина во всем в мире
зая
попробуй сказать что беременна,что любишь его,но без истерик,мужчинам в принципе все равно с кем жить,они все кобели,на стороне всегда найдут давалку просто так от скуки,пощекочи ему нервы,покапризничай!будь то сама нежность,то истеричка...и так и мучай мучай его пока не надоест,а птом-пошли подальше и все!
Карина
У мен такая же фигня.Рада бы забыть,но мы с ним видимся каждый день в школе.И это не избежно. Все говорят что он меня любит,но он не обращает на меня внимание.Сама не знаю что делать. Уже 6 год страдаю.
леся
у меня один в один ситуация в плане секса ток он первый и пока что единств.(ОН это не ценит и это еще один повод его забыть) ток такая ерунда три года.могу сказать точно ЕМУ ничего кроме секса не надо а поможешь ток сама сибе со временем все чевства утихнут
Гость
У меня была такая ситуация со своим бывшым, оно ни к чему хорошему не приведёт,а только доставит тебе боль и разбитые надежды!!!!БЕГИ ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ!!!Поверь я прошла через такой ад и боль!!!Он не изменится,и понимаю ,что ты читаеш это и не веришь,думаеш что будет всё хорошо,но правда жизни в том,что тебе это принесёт только боль!!!
Клавдия
у меня тоже похожая ситуация,только мы официально с ним встречались, а недавно с его номера позвонила деавушка и сказала чтоб я больше не звонила ему, представилась его девушкой.
Лена
А что с тобой сейчас происходит, автор?Очень интересно, у меня похожая ситуация и аж страшно становится, что таких козлов так много, искренне надеюсь что у тебя в жизни все наладилось
Надя
Жизнь не даёт вохможности переключиться! У меня такаяже ситуация, зависимость от мужчины которому я не нужна.
гость
любовь пройдет однозначно!!! у меня тоже была похожая ситуация! теперь смотрю на того парня , моего первого,) и думаю что я в нем нашла особенного! такой же как и все! не верь в романтику живи реальной жизнью! ходи почаше вобщественные места где много симпатичных парней и найдешь обязательно кого - нибудь другого!))) удачи!
лола
просто забудь
Лиза
У меня тоже такое было... просто попытайся забыть...
Увидешь, полюбиш другого..!
Увидешь, полюбиш другого..!
Однолюбка
Привет всем! У меня ситуация ужасная Я люблю уже 10 лет но в ответ не чего нет... я пыталась забыть но тоже не получилась.. пыталась переключится на других но без результат, я как будто привязана к нему это так ужасно мне охота любить и быть любимой.. подскажите мне что делать. Как забыть и остаться ещё притом друзьями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
вы не его любите а свои чуства , вам просто нравится страдать и жалеть себя . я тоже через это проходила , с тем человеком у меня уже все.Новой любви еще не встретила но надеюсь встречу . Он меня сам кстати бросил , и со времен поняла что он хорошо сделал)))
Рина
Здравствуйте.У меня есть парень. Встречаемся 2 года. Я его очень люблю, но он начал мне изменять...Узнала это случайно. Но он отпирается, говорит что не изменял.Я знаю, что он врет, но не могу его бросить потому что очень сильно к нему привязалась и это первый парень, с которым я так долго встречаюсь.Боюсь что больше не с кем отношений не получится.Подскажите пожалуйста как мне безболезнено бросить его.Просто сил уже нет, а подушка не успевает высыхать(((
Лисёна
Дорогая Рина! Вы описали ситуацию, которая происходит с каждой второй девушкой! На Земле 6 миллиардов людей! И Вы обязательно встретите более подходящего парня! Я сама прошла через это и от всей души хочу Вам помочь.
Сходите в салон с подружкой или мамой, поменяйте прическу, прикупите яркие вещи. Начните с себя, полюбит себя. Может, какие-то книжки психологические почитайте, поможет!
Оденьте самый лучший наряд и прогуляйтесь! Весна на дворе!!! Вы увидите какой эффект произведете на мужчин города!!!
Мне помогла книга Ларисы Ренар - Круг женской силы! Очень советую!!!
Сходите в салон с подружкой или мамой, поменяйте прическу, прикупите яркие вещи. Начните с себя, полюбит себя. Может, какие-то книжки психологические почитайте, поможет!
Оденьте самый лучший наряд и прогуляйтесь! Весна на дворе!!! Вы увидите какой эффект произведете на мужчин города!!!
Мне помогла книга Ларисы Ренар - Круг женской силы! Очень советую!!!
Лана
Сообщение было удалено
Лиза
Сообщение было удалено
Вадик Вадик
Лиза
Вадик
Яська
Помогите мне пожалуйста, как 7 мес.назад познакомилась я с парнем, мы с ним стали очень хорошими друзьями, напостой с ним общались и в нете и по мобилке и на улице, теперь же он связался с компанией своего друга и у его друга очень хорошее качество всегда подминать людей под себя, и он тупо изменился на глазах, начал избегать меня, дописатся к нему стало невожможно он очень редко отвечает, ну кароче очень изменился и стал таким же бесчувственным как и его друг, а я то продолжаю страдать и никак его не могу забыть..такое ощущение что я скоро сойду с ума(((((
Гость
Вы знаете, девушка, у меня похожая ситуация. Встречалась с парнем 4 года,и постоянно то нужна, то не нужна. Я думала,характер у него сложный, а на самом деле ему не нужны эти отношения. кому нужны, тот берет и строит, без всякой хрени. Не ведитесь на таких, они только наслаждаются Вашим вниманием. Я рассталась с ним, и конечно, тяжело. Но если так человек относится, то он не изменит свое поведение.Вам решать, но я поступила так. Мне в душе очень не хотелось отпускать, но разум решил,что так будет праивльно.Ведь хочется,чтоыб рядом был человек, на которого можно рассчитывать. А на таких нельзя.
Люба
Сообщение было удалено
Какое совпадение, и моего Кирюша зовут=))))
Александр
Не парься, пройдет это дело у тебя, только перестань с ним встречаться, а то ты только больней себе делаешь, ты же не мазохист что бы причинять самой себе боль)). Просто надо начинать новые романы даже если не хочется, через силу начни встречаться с кем нибудь, пробуй пробуй и если увидешь что человек хороший попался и любит тебя, вот и он. год вместе и ты узнаешь что такое любовь, а то просто первый... Почему первый должен быть последним??? Почему ты дорожишь отношениями которые приносят боль, давай дерзай, тебеж не не боль нужна а счастье!! И прекрати он не тот без кого счастья не будет а тот с кем счастья не будет, убеди себя в этом и хватит себя обманывать!!!
гость
всем привет хорошие ответы Я сама нахожусь в такой ситуации ничего поделать собой немогу как забыть его встречаемся только на ночь но мне хорошо с ним хотя бы ночь с ним провести но больше не могу даже замуж вышла но так и встречаемся с ним ПОМОГИТЕ как забыть его????????????
ЛУНА
Как же я Вас понимаю, у меня та же проблема, люблю его безумно, готова на всё ради него, а ему этого не надо...ОН ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК К СЕСТРЕ!!! И это без вариантов((( Пробывала встрчаться с другими, не получается ничего и ни кем другим. Я просто больна им!!! Жаль что только лекарства не могу найти...
Кристина
У меня такая же ситуация точь в точь....Я чего только не пробывала и даже до гадалки дошла приворот делала. Но он не помог. И в данный момент я тоже лазею по всяким сайтом и хочу что бы его в этой жизни вобще не существовала.Но ничего не получается. И всякие эти переключения на другого человека не помогают я во всех вижу его.То что многие пишут что это глупость и просто привычка это все бред...если тебе нужен этот человек то никакие переключения на других не помогут.
Аля
Надо же я думала этот УЖАС только со мной происходит, как хочется верить в то что это действительно не любовь и что это обязательно пройдет.
Аля
Я Вас прекрасно понимаю, у меня абсолютно такая же ситуация, только всегда задаю себе один и тот же вопрос, не ужели я для него ничего не значу в этой жизни, почему он не со мной, ведь я чувствовала тепло исходящее от него, а может быть такое что я просто преелась ему и он исчез?
wildorchide
У меня вообще жесткий случай! Уже третий год люблю мужчину. Когда познакомились он разводился .Потом он решил уехать в другой город(видимо забыться от жены,хотя сомневаюсь что он вообще когда либо любил кого то) она ушла к другому(понятно почему). Уехал он в Москву ,я просто сходила с ума я его безумно полюбила. Он уехал осенью и весной предложил мне приехать. Я приехала к нему в начале на неделю,потом еще на месяц и потом уже осталась с ним.
wildorchide
Жили в начале в общежитие в котором вода на столько ужасная, кожа желтела от той воды. Потом переехали в другое общежитие где была одна комната и туалет с раковиной метр на метр.Меня это мало волновало я день и ночь готовила убирала,всегда красивая встречала его.Создавала уют в доме.
wildorchide
Он же приходил домой садился за комп играл до ночи и когда ему вдруг хотелось секса уделял мне внимание. Иногда выезжал на охоту с друзьями ,в обед кафешки. Я же сидела дома. Город не знаю.(это Моск. область.) Потом с работой начинались проблемы и помимо равнодушия прибавились претензии,что мне в этой жизни ничего не надо,что у меня нет хобби итд!
wildorchide
Как то вышла в магазин с соседкой и задержалась там. Он стоял ждал меня у двери дома, позвонил мне я сказала что скоро буду. Когда вернулась он стал кричать на меня что я тв..,мр... и тд! Уеб... домой (денег у меня не было) на улице холодная осень выйти на улицу не в чем так как приехала летом и из одежды ничего не было,друзей тоже нет). Подруга выслала мне денег на дорогу но я как любящая девушка видя, что денег нет потратила их все на еду. Было много всего с ним не приятного, писать очень долго! Подведу к концу) В общем в прошлом году мы вернулись домой я к себе в город ,он в область. В течении года виделись не часто пару раз расходились но мирились (по моей инициативе,бросить не могла его). И вот неделю назад узнала что у него родился сын ,притом узнала из одноклассников когда подруга родившей дамы поздравила его. На тот момент мы были вместе т.е. фотографии наши совместные ,подарки в одноклассниках все это все видели. Когда я позвонила и спросила его что это значит он ответил, что ну да говорит ,что мой. Я думала умру на тот момент. Я желала смерти ему,этой девушке и этому ребенку. Еще и в этих поздравлениях та говорила поздравляю тебя и твою жену.А за неделю до этого мы были вместе и строили планы на будущее. Я стала ему писать и спрашивать неужели тебе так хотелось секса что ты вешал мне лапшу на уши.Он ничего не отвечал.Он добавляет новых девушек на сайте,ставит классы и тд!Мне так больно! Мы через такое прошли вместе ,а он приехал в Ростов побежал к другой! Я попросила сестру съехать с ее квартиры чтобы мы побыли вместе,бегала занимала деньги на еду. Я столько прощала ему! И неужели не заслужила даже ответа на смс! Сейчас мне больно но пытаюсь пересилить себя и начать встречаться с другими. Страшно ,после него еще и самооценка понизилась кажется что я никому не нужна в 28 лет и никого не встречу. Т.е. не встречу такого как он.
wildorchide
Из всего этого вынесла урок! не стоит любить мужчину больше чем себя! в конце концов такое светлое чувство как любовь должно дарить радость и счастье! а не постоянные мучения,переживания,неуверенность. Сейчас корю себя за то что позволяла так вести с собой и то что подруги понаписали у него в форуме! надо было просто удалиться из его жизни и все.
Алина
чтобы перестать его любить надо действовать подсознательно! например на лейте в стакан воды холодной добавти туда щепотку сахара и соли. На пишите на бумажке его имя, сожгите бумажку и бросьте её в стакан и выпейте.
Ари
привет! )) ты не отчаивайся... все в этой жизни проходит, любая боль! мне это очень знакомо влюбилась как дура голову снесло.... все мысли о нем.... да что врать и сейчас люблю! сильно слишком....а он меня вообще нет! но просто перестань общаться, не та это тема чтоб горем убиваться, подумаешь в любви не повезло попался козел, который не любит и не ценит не позволяй пользоваться! в мир есть куча вещей пострашнее, чтоб еще из за этого себя мучать и убиваться... лучший вариант ЗАБЕЙ!!! он еще позвонит когда никому не будет нужен...
Ари
Сообщение было удалено
надейся что не встретишь такого как он!!!! мы девушки вообще такие дуры, об нас ноги вытирают..... а мы их чуть ли не боготворим!!! ну и что 28 ей, и дело не в возрасте, статусе, финасовом состоянии и внешности, просто они как я поняла заверсту чуют тех кто любит себя, уверенных и стервозных..... они о тих мечтают и любят, в постеле видят их когда спят с теми о кого вытерают ноги!!!!!!
Юля
Скажи, что беременна, просто проверь) если он откажет, то возможно твоё отношение к нему немного измениться?! не знаю, попробуй)
ЛК
Сообщение было удалено
В
Моего зовут Вадик , точно такая же сетуация была , ничего мне не помогает (
В
А мне интересно что все Вадики такие ? А вы откуда??
Гость
Просто перестаньте с ним видиться, разговаривать. Всё само пройдёт. Я испытала уже такое чувство
Следующая тема
Предыдущая тема