Вопрос к женам: не уже ли вы не хотите ничего знать об изменах своих мужей?
Рассталась с женатым год назад. В тот раз я звонила его жене, и сказала о том, что он изменяет. Я это сделала с расчётом на то, что он оставит меня в покое, что будет бояться за свою семью. Но нет. Целый год он меня достаёт. Пишет СМС, что хочет только меня. После того звонка он пожелал мне смерти. Я ему сказала, что если он не оставит меня в покое, я позвоню снова. И вот он притащился ко мне домой на днях. Я сказала, что если у тебя проблемы с женой, то решай их с ней, а не со мной или обратись к психоаналитику. Он сказал, что проблем нет. Он ушел и я позвонила жене, просто поставила в известность, что он пришел без приглашения. Она слушать ничего не стала, бросила трубку. На следующий день он позвонил мне и стал говорить, что я такая сякая, не думаю о нервах его жены, что она мне ничего не сделала, а я её обежаю. Он угрозил мне кислотой в лицо. Жены, это правда, вы предпочитаете ничего не знать? жить в спячке?, якобы со спокойными нервами? А какое у меня против него ещё есть средство? в милицию обращаться безполезно, жаловаться кому-то тоже, почему я должна терпеть его домогательства?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
ЮТА
Егор, нам мешают любить себя дети! Тянем до последнего - отец, ***, ребенку нужен!Ну, дуры мы, бабы!
Но грязь дома в виде гулящего мужа терпеть не будем!
Но грязь дома в виде гулящего мужа терпеть не будем!
Девушка
Меня еще прикалывает когда жены говорят, что такая-сякая любовница давала, давала , а потом престала. Так, что получается, некоторых жен оскорбляет тот факт, что её мужу давать перестали? И он стал такой недовольный, раздрожительный
Егор
Нет, Юта, дети любить себя помогают. Ведь это наше творенье, не так ли? А вот поменять что то в жизни, знаю многим женщинам мешают дети. Я никогда если честно не понимал такой позиции.
ЮТА
А то вы не знали!!!Что так бывает.________теоретически, конечно, могу предположить. Но мужчину не понимаю. Тут ветка есть про эту тему. Там всё подробно. Здесь лень мне по клавишам стучать, что любящий мужчина должен женщину пробудить и т.д....
Егор
ВОт, девушка, точно сказала!!! Глупо как то тут на автора кричали в начале форума. ЧТо ей теперь против воли спать с ним, лишь бы жена ничего не узнала. Глупости!
Егор
Юта, вот именно ЛЮБЯЩИЙ!!!! НО любовь к сожалению, умеет умирать, уходить как хотите. А чтобы этого не случилось, ухаживать и беречь ее надо двоим, а не только мужчине. И тот факт что она стирает, готовит, т.д. и т.п. это не любовь, это - забота, взамен на любовь....А я так не могу, на заботу отвечаю заботой, на любовь - любовью.
ЮТА
ухаживать и беречь ее надо двоим,_____ну, ща опять надо спрашивать, а задумывались ли Вы о причинах и т.д....Тоже тут где-то ветка была.
Легче всего - ррраз и к Светке! Это проще, приятнее. А вот поработать над отношениями никто не хочет.
А дети страдают.......
Легче всего - ррраз и к Светке! Это проще, приятнее. А вот поработать над отношениями никто не хочет.
А дети страдают.......
Девушка
156 Егор,Да уж! ещё таким образом "поддерживать" мнимую крепость его брака.
Егор
Хорошо с вами, пока, удачи всем!
Егор
Юта, честно???? ?Не задумавался о причинах. Да, и так действительно легче и приятней. Потому как не факт, что все изменится навсегда, потому что любовь умерла.
sVolochkova
Жаль как-то человеков..."Он жил с одной, но любил другую. Все трое были глубоко несчастны..."
sVolochkova
161 - я ни разу не слышала ни одного неуважительного слова от любовника в адрес жены, а однажды, думая, что даёт ей положительную характеристику, он отвесил: "Это женщина, которую я когда-то любил..." У меня прям мороз по коже((( Кошмар!
Маша
мужики - медузы
sVolochkova
По мне так уж лучше бы сесть и честно все выяснить, чем получить информацию от "сотрудниц по работе" или жить годами веруя в мужнину импотенцию... так хоть бы у бабы жизнь ещё сложилась, а то совсем безнадёга какая-то... жаль таких!((
sVolochkova
А ещё все спрашивают- "А когда ты у нас выйдешь замуж?" млин... да я и не знаю вот - лучше ли замужем-то???(((
ЮТА
165. Да, жаль, нас........НО я думаю, жены это намерено не замечают. Какая-то причина всё же есть. Егор же написал 161 - во! Все они в этом!
Честно говоря, я думаю всё от безделья. Никакого увлечения. Работа-дом. Да и на работе зад протирают за компом. Ни тебе физич. усталости, ни тебе нервного напряжения. Вот и отрываются на женах! А потом: мне легче, когда любовница ублажает. Планктон!!!!!!!!!
Честно говоря, я думаю всё от безделья. Никакого увлечения. Работа-дом. Да и на работе зад протирают за компом. Ни тебе физич. усталости, ни тебе нервного напряжения. Вот и отрываются на женах! А потом: мне легче, когда любовница ублажает. Планктон!!!!!!!!!
sVolochkova
подумалось: вот все склонны осуждать звонящих жёнам, а я, в принципе, больше благодарна той, которая поставила меня, наивную, в известность! Если бы не она, я, возможно, так бы и парилась до сих пор с его бесконечным враньём, поддерживая иллюзию семьи по праздникам и воскресениям(((. Так может быть все-таки ЗНАТЬ лучше? По-крайней мере чувствуешь себя человеком, а не быдлом, все кроме которого в курсе и давно.
ЮТА
sVolochkova, 166 - надо таких искать, с которыми не будешь задумываться над этим вопросом! :-)
Прада
sVolochkova мой с женой пару лет назад разговаривал, он а в ноги упала и не отпустмла, хотя дети вырасли. вчера за одним столом сидели (так получилось) мне так неудобно было, мой вел себя так как будто я его жена, а она так приятельница. ужас , схватила ребенка и смоталась. мне иногда кажется что он над ней специально издевается. сижу до сих пор в себя прихожу.
ЮТА
168. Так может быть все-таки ЗНАТЬ лучше? __________ Я за искренность, а там уже буду разбираться сама, что лучше.
Странно, как вы не замечали. Очень странно...
Странно, как вы не замечали. Очень странно...
sVolochkova
Недавно мне передали фразу, которую любит повторять ЕГО жена: "Я теперь живу для себя!" Вот так.
ЮТА
Это всё понятно, что он теперь жену хает и т.п...НО мне вот кажется, что эти бумеранги возвращаются. Человека же не переделать, если гулял, то и будет гулять, если не через 5 лет, то через 10, но будет. Если жену не уважает, то и Вы, будучи женой, уважения не увидите от него. ИМХО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sVolochkova
171 - За год - были проколы, но он озлоблялся и все отрицал. А как заметишь-то? Ночует дома. Секс стал редкостью - а устал! да и выпивал частенько, пришёл-завалился и уснул! Работал исправно - щедрым таким стал моментально... Думаю - где я ещё такого заботливого найду? Наш ребенок тогда только в школу пошёл - вот и запустила ситуацию((( Да и к лучшему - сейчас все это пережить у меня бы уже здоровья не хватило - ещё подцепила бы невроз какой - ходила бы подмигивала всем встречным((
sVolochkova
173 - я тоже так считаю. Это не он предал. Бабье "радио". Он действительно очень аккуратно к ней относится, думаю, бережёт нервы.
Мария
Мария, а вы не правы. Люблю любовницу, надеюсь дождусь без крайностей, когда она созреет. //
Ой, Егор, боюсь, что Вы не дождетесь, если любовница умна, то понимает, что Ваша любовь не на долго......)))
// Вот тогда, да. Можно будет из за угла и про развод песню заводить. Да люблю я себя. А вам кто мешает любить себя? И вы имеете на это право!//
А с чего Вы взяли, что я не люблю себя? Люблю, любила и буду любить! А еще я люблю близких мне людей, уважаю их и считаю, что они достойны честных и исскренних отношений.
Давайте все же, Егор, определимся с термином, что для Вас любовь? Мне лично показалось, что все у Вас на уровне страсти и бабочек ниже пояса....))) пардон конечно, но Ваши посты выглядят именно так. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, как очень многие мужчины, нет секса с женой - значит пойду искать на стороне...... а чего бы не выяснить причину "почему нет секса?", "куда ушли чувства?", "куда делась Ваша любовь?". Ох, Егор, иллюзия любви - это совсем не любовь! В отношениях, как известно, есть физика и лирика - душевное общение партнеров (общение, взаимопонимание и пр.) и физическое (интим). Обе эти составляющие РАВНОЗНАЧНЫ. Т.е. если в паре на 1000% гармония в общении, чуть ли не читают мысли друг друга, но если у них проблемы в сексе, это пара разойдется. И наоборот.
Так что секс - это добрая важная половина/составляющая отношений. Секс - это важная составляющая между двумя любящими людьми, но когда между людьми секс и только секс, а духовности, лирики, взаимопонимания нет, то отношения тоже обречены.....(((
Ой, Егор, боюсь, что Вы не дождетесь, если любовница умна, то понимает, что Ваша любовь не на долго......)))
// Вот тогда, да. Можно будет из за угла и про развод песню заводить. Да люблю я себя. А вам кто мешает любить себя? И вы имеете на это право!//
А с чего Вы взяли, что я не люблю себя? Люблю, любила и буду любить! А еще я люблю близких мне людей, уважаю их и считаю, что они достойны честных и исскренних отношений.
Давайте все же, Егор, определимся с термином, что для Вас любовь? Мне лично показалось, что все у Вас на уровне страсти и бабочек ниже пояса....))) пардон конечно, но Ваши посты выглядят именно так. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, как очень многие мужчины, нет секса с женой - значит пойду искать на стороне...... а чего бы не выяснить причину "почему нет секса?", "куда ушли чувства?", "куда делась Ваша любовь?". Ох, Егор, иллюзия любви - это совсем не любовь! В отношениях, как известно, есть физика и лирика - душевное общение партнеров (общение, взаимопонимание и пр.) и физическое (интим). Обе эти составляющие РАВНОЗНАЧНЫ. Т.е. если в паре на 1000% гармония в общении, чуть ли не читают мысли друг друга, но если у них проблемы в сексе, это пара разойдется. И наоборот.
Так что секс - это добрая важная половина/составляющая отношений. Секс - это важная составляющая между двумя любящими людьми, но когда между людьми секс и только секс, а духовности, лирики, взаимопонимания нет, то отношения тоже обречены.....(((
ЮТА
Вот какой-то у них критический момент, когда ребенок в 1-ый класс идет!!! Боятся, что дитё взрослеет, что ли?
Егор
Мария, я любовницей у меня все именно так. И душа и секс.... именно так поверьте. А сженой только забота и взаимоуважение. Понимаете?
sVolochkova
176 - "а чего бы не выяснить причину "почему нет секса?", "куда ушли чувства?", "куда делась Ваша любовь?". Ох, Егор, иллюзия любви - это совсем не любовь! "
Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом?
Как отличить когда у него там была иллюзия, а когда любовь? Может быть, любовь это именно то, чем он живет сейчас? А жена - больше иллюзия и полное недоразумение? Вы по каким признакам судите? На ком первом женился - то и настоящее?))
177 - А х.з.! Может быть "недоласканным" себя почувствовал?))
Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом?
Как отличить когда у него там была иллюзия, а когда любовь? Может быть, любовь это именно то, чем он живет сейчас? А жена - больше иллюзия и полное недоразумение? Вы по каким признакам судите? На ком первом женился - то и настоящее?))
177 - А х.з.! Может быть "недоласканным" себя почувствовал?))
надоело
фигня!!!!!!!! всё фигня) когда мужик перестаёт уважать женщину как природное явление, думает, что это существо создано только для него и во имя него, ни одна женщина не будет с ним счастлива)
Fly
178 Я фигею с того вашего "уважения"! Гыыы!
надоело
егор, а не много ли в одно рыло? от одной душа секс, от другой уважение, забота.. зачем ты им нужен?
ЮТА
177 - А х.з.! Может быть "недоласканным" себя почувствовал?))_________ не, Светка дала быстрее и без нервов! :-)))))))))
Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом? ________ да и пусть идёт! Ищет! В итоге каждый найдет то, ЧТО ИЩЕТ!!! Это 100%!
Егор, вы ж распрощались! :-))))))))) Тянет! Видимо, мы лучше Светки :-)))))))))0
Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом? ________ да и пусть идёт! Ищет! В итоге каждый найдет то, ЧТО ИЩЕТ!!! Это 100%!
Егор, вы ж распрощались! :-))))))))) Тянет! Видимо, мы лучше Светки :-)))))))))0
sVolochkova
Вобщем, Егору спасибо отдельное - я многое прояснила для себя, что бывает и так у мужчин, а то я, бывало, любовника в лукавстве подозревала - не укладывалось у меня многое в голове, ревность какая-то дурацкая иногда из ушей лезла... Раз и у Вас такая же катавасия - значит не одни мы такие... всем пока!
sVolochkova
183 - 100%))))))))))) лучше!
ЮТА
185 183 - 100%))))))))))) лучше!_________ надо бы Светке передать, что и лучше ее найдеЦЦЦА!
надоело
бИрИжёт нервы жены? значит есть что беречь, всё-таки - Зена))))
Новые темы
ЮТА
надоело, не, написал, что слёз не выносит! Вот и всё бережение. Себя! по сути :-)
sVolochkova
188 - Когда поймешь, что мужику главное - что бы его не пилили, все становится на свои места! А все их россказни, про то , что боятся причинить боль и пр. бред - благородная маска))) Ой, да ну их всех в *** - к репетитору пора ребенка везти!))))
ЮТА
sVolochkova , не мучайте ребенка - пусть отдыхает :-))))))))
надоело
девушка, обычно, жены знают про своих мужей всё)) даже полная клушка, на внешний вид, знает на что способен/не-способен муж, и зачастую, его походы "налево" гарантия хорошего поведения дома. конечно у молодой дамы с трудом уживаются такие отношения, надо чтобы отношения бурлили_кипели.. а в жизни всё наоборот, жены за несколько лет совместной жизни часто начинают думать, а не сделали ли они ошибку, любовь проходит, остаётся быт, дом, дети и т.д. мужья чувствуют что опостылели, а чем по-вашему можно удерживать рядом с собой женщину? пытаются изменами - цель вызвать ревность. женщины более жалостливы и остаются при муже, мужчины наоборот более жёсткие, когда им женщина не нужна - они уходят, обычно, если есть конечно куда.. но когда сомневаются, и привязаны к жене, они будут изменять, но за жену всё равно держатся.. и даже когда жена будет им изменят, они также никуда не уходят. получается что из 100 случаев развода - 99 раз выбор сделает женщина, мужчины ценят не страсть в отношениях, а стабильность, гораздо выше, чем сами женщины) Егор, хватит тут прикалываться))
несу бред
надоело, а в чем стабильность? В том, что тебе твоя половина стабильно изменяет?
надоело
сволочкова, вы с мужчиной жили? хотя бы 5 лет подряд с одним и тем же? сколько у меня было мужчин, все выносят мозг и зайопывают, вам не верится? проверьте.. я наблюдала не одну пару, не с внешней стороны, а изнутри, все упрёки сыпят мужики - то плохая хозяйка, то пересолила, то недосолила, то где мои носки, трусы, очки и т.д. женщины визжат, от зашоренности и усталости, это правда, но зайопывают мужики ужасть как, и когда вдруг у него появляется любовница и он затихает, дома наступает "рай")) ты ему прямо так и говоришь: ***, так нет, рыдать начинает.. где в ы находите пачками таких за которых держатся женщины? они просто не знают о счастье быть свободной)))
надоело
несу бред, это было бы счастье, если бы мой муж стал бы мне стабильно изменять))) О! хрен мне, сидит как примерный, чтобы снова и снова рассказать какая я счастливая женщина, и как мне повезло))) я хочу быть свободной и не могу, мне не в чем упрекать мужа, кроме как в том, что меня ЗАИПАЛО это семейное счастье))
145, у женщины чуть за 30 - три года нет секса?)) Может он есть, только в другом месте? ;)) Как и у Вас...
ЮТА
193/ я наблюдала не одну пару, не с внешней стороны, а изнутри, все упрёки сыпят мужики - то плохая хозяйка, то пересолила, то недосолила, то где мои носки, трусы, очки и т.д. __________ Собака-то не здесь порылась! Вся проблема в отсутствии секса. Вернее, в отсутствии феерического секса!!! И больше НИ В ЧЁМ!
надоело
про измены и слова мужей знаю из событий, которые наблюдала в других семьях) никогда не видела, чтобы женщины вцеплялись, к началу измен, мужья были уже нафик не нужны, не любимыми, не желанными, всё.. капец.. бабская ревность у некоторых была, и из-за неё делали глупости в части того что начинали рыдать, мужики думали что это любовь, начинали ещё больше выё..., в результате, при возвращении получали запоздалый пендаль, с той лишь разницей, что были выгнанными, а не гордо ушедшими, ах эта бабаская сущность))
несу бред
Надоело, а что, нужна причина для того, чтобы уйти? Мне как-то раз надоело после 4-х лет сожительства и я ушла просто так. Хатя он был и примерный и любящий. Я в итоге плохая, но зато счастлива. Не лукавьте, никто не обязан терпеть 'семейное счастье')))
надоело
ЮТА, какой к чёрту феерический секс?, выепанной можно себя по жизни ощущать, секс он нужен сытому человеку, не страдающему мешком житейских проблем-с)
надоело
несу бред, я поздравляю вас с освобождением)) я не могу, может поможете?)
ЮТА
199 я говорила о том, что мужнины придирки к носкам - это прикрытие! Основная причина- отсутствие феерического секса!
Следующая тема
Предыдущая тема