Новогодняя ночь. Не хочу заниматься с ним любовью. Что придумать?
Встречаемся месяц. Все почти идеально. Но не хочу секса. Поймет, что добился меня - все, начнуться поблемы(((Меня и так все устраивает, да и рановато еще. НГ будем вдвоем встречать у него дома. Как отмазаться?
907 Это не только материальное потребление. Жертву относительно времяпровождения всегда девушке парень приносит. Давайте вещи называть своими именами. Без лицемерия опять же.
Во-1х, тут уже честно высказывались мужчины насколько интересно проводить время с женщиной в среднем в отличие от обычного досуга. Имеется в виду только уделять ей внимание, без секса и остального.
Во-2х. Найдите хоть один форум и попытайтесь найти там жалобы мужчин.
"Почему она не уделяет мне должного внимания!"
"Ах мне скучно, а она время проводит с подружками!"
"Ах, она меня не берет никуда!"
"Как отвадить от нее ее подружек и других парней около нее!"
"Как надоело, что она занимается ...(следует дело, хобби, увлечение или просто досуг)! Без меня!"
Странновато звучит и не найдете. А вот обратное - пожалуйста.
Что однозначно доказывает и нематериальное потребление девушек.
Гриб
[2716836514]
100 "Гриб: " у меня нет сомнений в том, что она потребляет", - ну, если вашей логикой рукводствоваться: а он её не потребляет??? ему неприятно с ней, или что??"
Потребитель тот, кто потребляет больше
Соня
[1954536573]
Гриб: "тут уже честно высказывались мужчины насколько интересно проводить время с женщиной в среднем в отличие от обычного досуга", - ну, если так, то это и значит, что женщина для мужчины ничего не значит, поэтому правильно она боится тогда.
"Потребитель тот, кто потребляет больше", - а с чего вы взяли, что она потребляет больше. Не думаю, что он не предлагает ей встретиться.
Гриб
[2716836514]
103 Соня
Материальное потребление у девушек всегда, по любому больше. Чтоб они там из кошелька раз в сто лет не достали.
Таковы привычки женские на данный момент - просто больше потреблять, без всяких оснований. Все это сто раз обсуждено и проиллюстрировано форумом. Давайте без лукавств этих. Более того, давно выявлен факт того, что женские головы не привыкли считать чужие деньги. Т.е.е потребляют еще и не отдавая себе отчета.
Про нематериальное потребление я расписал (101)
Соня
[1954536573]
Гриб, давайте оставим в стороне мужчские комплексы: "ей от меня только деньги нужны", - причём так думают обычно те, кто этих денег дать не может в принципе.
Ну, а если материальное потребление в том, что вы расписали в 101, то я вам написала, тогда она права на 100% и она для него ничего не значит, значит после секса на 99% всё закончится.
Гриб
[2716836514]
Это уж, извините, верх бессовестности (я не про вас лично, а вообще) со стороны женской половины.
Мало тогог, что требовать благ от мужчин внаглую - весь форум показал, а потом еще и отказываться от называния вещей своими именами - "трамвая мол ждем"
Если уж хотите потреблять, называйтесь потребительницами.
Гриб
[2716836514]
105 "Гриб, давайте оставим в стороне мужчские комплексы: "ей от меня только деньги нужны","
Это пошли женские приемы с уходами от существа и показ слива
Гриб, я не пойму, что вас конкретно так возмущает, что тётки в кровать не прыгают по первому щелчку, или что??? ну, не готова девушка к интиму, не уверена в своём молодом человеке, чего особенного. будет уверена, будет интим. Откуда эти фразы про потребительство, или у вас только так, и по-другому вы никогда не видели?? Ну, тогда можно сказать, что и мужчины потребители: только бы куда член свой пристроить, ну и??
Жизель
[806331019]
Ничего не поняла, кто кого потребляет??!! :-)
Автор, не придумывай ничего, просто скажи ему что пока не готова морально. Если парень нормальный поймет. Лучше это озвучит до НГ :-)))
А вообще мне лично не понятен этот срах "он бросит" С чего вы это взяли? А вы сами хотите этого человека? у вас есть желание к нему?
Соня
[1954536573]
Гриб: "Это пошли женские приемы с уходами от существа и показ слива", - угу, мужчины всегда так говорят, когда ответить нечего
Гриб
[2716836514]
107 Еще раз из темы автора следуют такие выводы (пост 95)
"Они встречаются уже месяц.
Она не хочет МЧ разрешать секс.
Она считает, что после секса он ее бросит, значит что они друг для друга ничего не значат.
Но она хочет продолжать потреблять от него.
Вывод: со стороны автора хитрожопие и потребительство."
А всякие "доводы": давайте оставим в покое аргументы, а будем обсуждать, что хочется считать - не ко мне.
Вот, согласна с Жизелью, надо всё честно озвучить молодому человеку, что как и к чему.
Жизель: "А вообще мне лично не понятен этот срах "он бросит", - с того, что у неё уже так было. Да и вообще так на самом деле часто бывает(((
Гриб
[2716836514]
109 Жизель "Ничего не поняла, кто кого потребляет??!! :-) "
Читай ветку
Соня
[1954536573]
Гриб, м-да, видать у вас совсем с женским полом напряжёнка, раз понять что к чему, вы не хотите вообще(((
Жизель
[806331019]
113 17.12.2008 23:32:58 | Гриб [2015312904]
109 Жизель "Ничего не поняла, кто кого потребляет??!! :-) "
Читай ветку
----Лень читать ...я думала мне здесь на пальцах объяснят ))))
Соня
[1954536573]
Жизель, ну, Гриб считает, что раз не готова к сексу, значит она его потребляет и вообще не фиг к молодому человеку подходить
Жизель
[806331019]
112 17.12.2008 23:32:02 | Соня [1881131783]
Вот, согласна с Жизелью, надо всё честно озвучить молодому человеку, что как и к чему.
Жизель: "А вообще мне лично не понятен этот срах "он бросит", - с того, что у неё уже так было.
-----я так не говорила Я сказала о том, что морально не готова. Хотя рассказать может быть и стоит.
---вопрос почему именно секса боится? Мужчина получив/не получив секс с равной вероятностью может уйти/не уйти. Хотя если автору не комфортно при мысли секса лучше не стоит этого делать, есть смысл подождать когда появится желание и стасть к человеку.
Жизель
[806331019]
116 ну, Гриб считает
---- не правильно считает :-)))
Соня
[1954536573]
Жизель: "Мужчина получив/не получив секс с равной вероятностью может уйти/не уйти", - просто когда он уходит после секса, то это гораздо больней(((
Жизель
[806331019]
119 не имеет значение уходит до или после, от этого будет не менее больней, если учесть что человек очень понравился и была симпатия.
А почему собственно после секса больней?? Можно привязаться к человеку не имеея с ним секса.... Если сама хотела секса значит получила удовольствие
Соня, вы мне кого то напоминаете своими постами не могу понять кого :-)))
Соня
[1954536573]
Жизель, ну, она ж хочет не только секса, а и продолжения. А один секс, ну, это как голодному понюхать еду дать и оставить голодным
Зёбра
[3620743918]
"Если грубо выразится (но точно!) - все та же старая картина. "Продажа пелотки подороже" Эх, Гриб, к сожалению это совсем не так. Уж лучше мания величия и "знание своей цены", перефразируя твой пост, чем комплекс неполноценности. Просто неудачный опыт. И страх, что опять будет также.
124 Я почему то тебя представляю Зеброй из мультика Мадагаскар 2 , тока там Зебра была самцем (ну мужского пола ) :-))))
---забавный такой Зебр, смешной и с попой симпатичной )))) Посмотри, рекомендую ))))
Зёбра
[3620743918]
посмотрю)
Гриб
[1784619701]
114 Соня
"Гриб, м-да, видать у вас совсем с женским полом напряжёнка, раз понять что к чему, вы не хотите вообще((("
Второй бабский прием. Слив уже окончательный.
116 "Жизель, ну, Гриб считает, что раз не готова к сексу, значит она его потребляет и вообще не фиг к молодому человеку подходить"
3-й бабский прием. Под конец переврать чужую позицию.
Слив засчитан!
Гриб
[1784619701]
Тем же, кто имеет желание вдумчиво прочесть и понять, что я написал на ветке, подчеркну, что ключевая деталь не то, что "не хочет дать секс", а "не хочет дать секс, потому что сразу бросит"
Зёбра
[3620743918]
боится, что бросит, не потому, что какие-то блага перестанут сыпаться, а потому, что боится повторения негативного опыта. ну не надо пидумывать, ну нашлась одна единственная с комплексами на почве секса и ее туда же, в список продажных пелоток, списали. добрее надо быть.
Соня
[1954536573]
Гриб: "а "не хочет дать секс, потому что сразу бросит", - да именно, боится, что сразу бросит, потому что больно, когда тебя бросают, потому что хочет, чтобы у них сложились отношения, потому что он ей нравится. Если бы ей нужны были от него деньги, походы куда, т. е. что-то материальное, наоборот, не боялась бы, а дала как можно быстрей, потому что нужно только что-то материальное, а не сам человек, поэтому, чего на него время терять, надо уж или сразу понять.ю можно ли с ним иметь более тесный контакт за то, что от него хотят получить, или идти другого искать, потому что этот не подошёл.
Гриб, поймите, мужчин от которых можно получать что-то материальное и потребительски к ним относиться очень много, поэтому на них бы столько времени никто бы не стал тратить: не этот, так другой. А вот мужчин, которые нравятся катастрофически мало, и тогда начинается каждый шаг, как на болоте, чтобы его не потерять. Ну, и плюс её негативный опыт, другого-то (положительного) опыта нет.
Гриб
[1784619701]
133 Я про все это тут уже написал. Не раз. А вы по новой.
Вот тема связанная, по крайней мере я там давал ответы на ту же тему автору поста 60. Посты 63,72. Кстати, одна девушка подтвердила сразу.
Незнаю, кто кого использует. но то, что ОНА обманывает ЕГО это точно. ОНА не будет готова НИКОГДА, потому-что боится. Но не хочет ему сказать что СЕКСА НЕ БУДЕТ, а тянет время, так как одной не хочется оставаться.
И сидит здесь на форуме, советуется, как бы ей подольше его обманывать, чтобы не бросил и секс не было.
Гриб, вы ещё напишите, что у неё ещё пять таких аэродромов. блин, воистину, во чего мужские комплексы творят(((.
Ника, ну, как вам сказать, я со своим тоже первые месяца три не спала, и чего??? это означало, что секса не будет??? ну, хорошо, он у меня на голову не особо одарённый, а вполне нормальный.
Столько всего новенького здесь появилось)) Огромное спасибо всем за отклики)) Сразу хочу сказать, что никакого потребительского отношения нет и быть не может. Я никого не держу и никогда ничего не требую. А то что пока не готова прыгать в койку - это страх повторения прошлого, когда я как дура влюбилась и поверила, а потом меня подло обманули. Но перед тем как бросить здорово потрепали нервы. Секс для меня не просто получения удовольствия, и заниматься этим просто с кем-то нет желания. Я хочу именно любви, а не гадания "понравится ли ему , бросит- не бросит", а после месяца общения я не могу быть уверенна в этом. Новый год хотелось бы встретить с ним конечно, но не знаю((. Если парень действительно будет влюблен, он сможет понять, а если нужно только это - зачем же мне снова рисковать душевным здоровьем. Вот я посмотрю, на что он готов и правда ли его песни о любви)) Мой бывший так же клялся мне что любит , а то что было потом лучше не вспоминать. Теперь я знаю - просто хотел получить очередную победу.(( И чтоб не было так же, я пока не буду бросаться с головой в омут.
Спасибо всем за советы!
Ника
[2285890249]
137: я очень сомневаюсь, что когда Вы встречались со своим мужчиной, вам секс БЫЛ СОВСЕМ не нужен. и что вы ассоциировали секс- как начало конца, и боялись, спрашивали у всех как подинамить мужчину подольше. вот в этом разница.
Лав
[3324779221]
что это за тупое слово "подинамить"?
Лав
[3324779221]
да не держу я его вообще - скатертю дорожка. пусть идет к той, которая сразу в койку прыгнет.
Лав
[3324779221]
Вот это мне понравилось "Если она боится, что он ее бросит сразу после того как добьется секса, то она ДОЛЖНА его бросать прямо сейчас. И не тянуть из него ничего"..... Я вообще не пойму что я из него тяну?
Лав
[3324779221]
"Они встречаются уже месяц.
Она не хочет МЧ разрешать секс.
Она считает, что после секса он ее бросит, значит что они друг для друга ничего не значат.
Но она хочет продолжать потреблять от него.
Вывод: со стороны автора хитрожопие и потребительство."
Он для меня многое значит, но тот негативный опыт, когда парень не просто значил что-то, а реально был любим, теперь пробуждает осторожность. Что не понятного? И по-вашему месяц это так долго?
Лав
[3324779221]
О потребительсве: -драгоценности-квартиры он мне не дарил)) что потреблять?? оплата чашечки чая или похода в кино? Да без проблем, сама заплачу.
Гриб, Вы наверно на калькуляторе подсчитываете, сколько на кого потратили и кто Вам за это что должен)))
Ника
[2285890249]
142: :))) ох, девушка, не вам с вашими комплексами о "тупых словах" рассуждать...
:)))
динамить- не приходить на встречу с кем-л
несов. - динамить, сов. - продинамить; (вн.) жарг.
Лав
[3324779221]
147)))) а почему это Вы судите о моих комплексах и о том, мне ли о чем-то рассуждать?)))
Жизель
[806331019]
Лав, а сколько вам лет? Просто ваше высказывание // Секс для меня не просто получения удовольствия, и заниматься этим просто с кем-то нет желания// говорит о том что вы уже не в юном возрасте! Вы не стары НЕТ! Но вам не 20! Потому как в 20 в голове совершенно другие мысли, и к сексу отношение проще. А вы вероятно с богатым сексуальным опытом, т.е вы наелись его досыта, и сейчас вам хочется не самого процесса, а эмоций связанных с этим, поэтому вы говорите любовь. Любовь дает эти острые ощущения. Я могу ошибаться конечно, но это лично мое мнение
Лав
[3324779221]
мне 22.
Вы ошибаетесь насчет опыта. Очень мало и только с одним парнем.
"Потому как в 20 в голове совершенно другие мысли, и к сексу отношение проще". - из каждого правила есть исключение.