Наверняка тема поднималась не раз. Что для вас "привлекательная женщина"? как она одевается? какие основные критерии? вопрос к женщинам и мужчинам. Просьба ответить по существу, какие детали гардероба делают, на ваш взгляд, женщину привлекательной, какие цвета макияжа, что вообще существенно?
У меня флегма. Просто кобели вообще более воинственные, какой бы ни был характер. А когда собака понимает, что она "серьезная" и конкурентов ей в принципе нет, - ваще труба. Ой, я когда с ней гулять ходила с маленькой, - это смех был. Я баллончик с собой брала от других собак. Они на нее налетали, а она не знала еще, что она большая и страшная, и шугалась их, а я отбивала)). А алабаи - у них еще захват особый какой-то, непохожий на другие породы. Но этого она тоже не знала тогда))
Кошшшка
[4208406392]
211 - ты зануд не видел.
Гриб
[1784619701]
109 Я не он
Кошшшка
[4208406392]
Забей, - я тут часто кого-то "опознаю", а потом по какой-то детали понимаешь, что это обман зрения)).
Я вообще до сих пор не пойму, как волкодавы могут волка брать. Все-таки разные уровни животных. Хоть и читал всяких Сент-Томпсонов в свое время
Кошшшка
[4208406392]
Я смотрела специальный фильм про это, но недопоняла)). Ну, как обычно). Вроде бы захват челюстями у них особый какой-то. Они даже на боях противника не добивают - уходят чувствуют, что не конкурент. Насчет волка я не знаю, но за соседскую собаку нам платить пришлось, не рассчитала наша. За дога бордосского. (Ой, гнуууусный был, весь в хозяина. Хозяин весной по лебедям на заливе шмалял, как напьется, пока "односельчане" не скинулись и не подрихтовали ему обличность.)
Офигенная ветка получилась про женскую привлекательность)).
Гриб, а что опять собака не заведешь? Собак - это хорошо. Если оставлять не с кем и гулять некогда можно мелочь какую-нибудь приобрести и с собой таскать. (Знаешь, как женщины липнут, кстати?)) Костя Цзю вон даже не гнушается своего "волкодава"))
Фелисия
[1711079966]
Гриб,мож ты и нормальный,но зануууудный. Я б тебя через полчаса просто застрелила б....
Гриб,прекрати,а то в натуре нервничать скоро начну.
Гость
[2257673417]
Уверенность в себе,когда человек себя любит и уважает..Харизма.
тургеневская девушка
[3010544326]
Уверенность в себе
красивая походка
ухоженность
блеск в глазах
приятная и женственная одежда одежда
приятный парфюм
умение говорить
доброта-вот те качества,которые делают девушку/женщину привлекательной.
А ещё,мне кажется,что от девушки должна исходить какая-то дороговизна ,когда мужчины говорят про такую -шикарная женщина
Гость
[380117850]
Согласна-уверенность в себе 100%,плюс любовь и уважение к себе,внутреннее спокойствие,мужчины за версту это чувствуют и видят по глазам,по манере поведения
setka
[3037906890]
что делает женщину привлекательной? - вагина! Без вагины женщина не будет привлекательной!
Послушайте, не знаю, что делать: в меня влюбился мальчик намного (то есть Очень намного) моложе меня. У нас с ним были всегда хорошие отношения, но мальчик вырос, и тут я почувствовала от него прямо-таки настоящий МУЖСКОЙ интерес. Если мы где-то пересекаемся, он от меня не отходит, готов делать всё, что я захочу, потом шлёт сообщения: "Вы меня очаровали во всех смыслах этого слова" или "Я для вас сделаю всё, что угодно". Как быть - поговорить? А если я ошибаюсь, может, я уже в старческом маразме? И надо признать (это меня тоже, кстати, беспокоит), мне это внимание молодого человека льстит, а кому бы не польстило?
Гриб
[1784619701]
243 "долой женщин без вагин!"
Таких не знаю. А вот кучи баб с вагинами, но не женщин... увы, много
sVolochkova
[2458016468]
По теме: ничто так не делает женщину привлекательной, как перикись водорода
Спасибо