Почему богатая женщина привлекательна?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все верно. Нищее бабье не достойно отношений.
Гость
лучше взять породистую чем дворняжку
Гость
Богатая женщина не означает привлекательная. Не передергивайте.
Гость
"с ней не пропадешь в жизни"
Ахаха беспомощные му дешники опять боятся пропасть , поэтому ищут мамку
Ахаха беспомощные му дешники опять боятся пропасть , поэтому ищут мамку
Гость
6. Если у неё есть деньги, то она не потерпит придур*ка рядом с собой и даст пинка под зад.
7. Такой красивой женщине надо соответствовать.
7. Такой красивой женщине надо соответствовать.
Гость
нищее рашен бабье не достойно в принципе мужчину, она его подведет под монастырь
Суходрищев
За богатой женщиной стоит богатый мужчина, и если вы готовы в один день получить от его охраны тумаков, то вперед.
Гость
Потому что не дает нищукам.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Богатых баб любят только альфонсы илм куколды.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
А хотите объясню почему настоящий мужчина никогда не женится на девушке его богаче?
Потому що, это автоматически ставит его в нижнее положение. А такое сильным мужчинам не нравится. Попробуй потом що сказать этой бабе, если её батя алмазный олигарх? Муженёк этой баьихи хоть как будет шестёркой её отца. А кому такое понравится? Только куколлдам.
Потому що, это автоматически ставит его в нижнее положение. А такое сильным мужчинам не нравится. Попробуй потом що сказать этой бабе, если её батя алмазный олигарх? Муженёк этой баьихи хоть как будет шестёркой её отца. А кому такое понравится? Только куколлдам.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
У меня знакомая. Вместе учились.у неё папа очень богатый. У неё есть квартиры коттеджи не толькл по РФ. Она вышла замуж за нищука. И я видела как с ним обрашаются в её семье. Как с шестёркой. И он терпит. Потому що ему дали машину за млн 25. Ему дали право жить с их дочкой в особняке. И он работает на её отца. Но он никто. Его все пинают как тряпку. И она ему изменяет открыто.
Но он всё терпит.
Но он всё терпит.
Гость
У меня знакомая. Вместе учились.у неё папа очень богатый. У неё есть квартиры коттеджи не толькл по РФ. Она вышла замуж за нищука. И я видела как с ним обрашаются в её семье. Как с шестёркой. И он терпит. Потому що ему дали машину за млн 25. Ему дали право жить с их дочкой в особняке. И он работает на её отца. Но он никто. Его все пинают как тряпку. И она ему изменяет открыто.
Но он всё терпит.
Но он всё терпит.
А наоборот мужчина пинает женщину и обращается с ней как с куском гов*на. Она бедна и будет терпеть его измены и ещё сосать член после любовницы.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Мужики намного продажнее баб.
Альфонсы для меня хуже пиддорасов. Это не мужчины. А куколды.
Знаб ещё одного. Он от насяльника терпит пощёчины. Насяльник реально его бьёт по лицу. А тот т4рпит. Потому щр насяльник его почти олигарх и денег платиь дохуййщи
Вот одна из причин моей ненависти к мужчинам - их продажность.
Мне нужен тот, который ни перед олигархом,ни перед вввп, ни перед богом не склоняет голову.
А эти разве мужчины? Куколды терпилы и тряаки ссанные. За деньги готовы на всё.
Знаб ещё одного. Он от насяльника терпит пощёчины. Насяльник реально его бьёт по лицу. А тот т4рпит. Потому щр насяльник его почти олигарх и денег платиь дохуййщи
Мне нужен тот, который ни перед олигархом,ни перед вввп, ни перед богом не склоняет голову.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Меня тут фуйхуйхольмен он же басмач заблочил по айпи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Альфонсы, сдохните! Мало вас мутузят родичи богатых жён. Так вам и надо
гость
Но он всё терпит.
Но он всё терпит.
А зачем она вышла замуж за него?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Она ещё от негг и родила.
Там у неё папа и она одна дочь . Им нужен был человек которого бы они держалм за яйки. Ну обыкновенное ничтожество. Он выполняет все их поручения. Бегает по всей стране, кула направят. С ней вообще не живёт, приезжаеь и уезжает. Ну у неё и любовники.
То бишь она вышла замуж, чтоб у её родитеоей появился типа наследника що то. Но он никто всё равно
И в любое время его выпнут ни с чем. Но зпто и он девок меняет. Девки думают що он сам богптый))) клюют на его тачку тряпки и деньги.
Я так аонимаю её родителя норм мудчина не нужен был, он бы не шестерил перед ними. А этот прям на задних лапках скачет
Там у неё папа и она одна дочь . Им нужен был человек которого бы они держалм за яйки. Ну обыкновенное ничтожество. Он выполняет все их поручения. Бегает по всей стране, кула направят. С ней вообще не живёт, приезжаеь и уезжает. Ну у неё и любовники.
То бишь она вышла замуж, чтоб у её родитеоей появился типа наследника що то. Но он никто всё равно
И в любое время его выпнут ни с чем. Но зпто и он девок меняет. Девки думают що он сам богптый))) клюют на его тачку тряпки и деньги.
Я так аонимаю её родителя норм мудчина не нужен был, он бы не шестерил перед ними. А этот прям на задних лапках скачет
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Человека определяют по его врагам и по его мужу/жене. А не по деньгам.
Продажный человек - не человек, а вещь.
И если мужик себе бабу хрчет богатую, то он не мужик, а вещь. Тряпка.
Так же и про бабу.
Вот я наприклад, да никогда я за деньги и с унитаза не встану, не то что замуж выходить за богатое чмммио.
Деньги чужие - ничто. Пыль
Есть свои - этогр хватит. Не хватает? Так убавь хотелки.
А продаваться - лучше перережьте мне глотку.
Продажный человек - не человек, а вещь.
И если мужик себе бабу хрчет богатую, то он не мужик, а вещь. Тряпка.
Так же и про бабу.
Вот я наприклад, да никогда я за деньги и с унитаза не встану, не то что замуж выходить за богатое чмммио.
Деньги чужие - ничто. Пыль
Есть свои - этогр хватит. Не хватает? Так убавь хотелки.
А продаваться - лучше перережьте мне глотку.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
А щас блть и мужика не найти. Все почти альфонсы сраннные. А если не альфонсы то рабы бога.
Мне нужен мужик который и богу голову отрежет! А не ссыккло продажное.
Вот и не спрашивайте тепер, а що ты девственницей до ста лет будешь? Буду!
Если не встречу равного себе.
Мне нужен мужик который и богу голову отрежет! А не ссыккло продажное.
Вот и не спрашивайте тепер, а що ты девственницей до ста лет будешь? Буду!
Если не встречу равного себе.
гость
Она ещё от негг и родила.
Ужас какой-то. Чтобы приезжий на задних лапках скакал, достаточно ему платить 150тыс в мес, а не дарить машину за 25млн и плодить от него никчемышей , зачем им такие внуки и дочь в несчастном браке, где все друг другу изменяют
Марточка
В принципе правда так.
Однако, богатая деньги мужчину себе хочет под стать, в не Васю с ПТУ образованием
Однако, богатая деньги мужчину себе хочет под стать, в не Васю с ПТУ образованием
Мужчины - это дух, а женщины - это материя, поэтому у богатой женщины мощная женская энергетика. Это привлекает всех настоящих самцов.
Гость
Но он всё терпит.
Но он всё терпит.
сказочки от невостребки из пятерочки, если дочь богатого мужика будет гулять ,то он ее лишит всех богатств и все отдаст ее мужу . терпеть измены никак не связанны с альфонсизмом ,измены терпят куколды
Гость
Мужики намного продажнее баб.
ну офуеть ,твое уважение для меня очень важно
Гость
Потому что она богатая, потому и привлекательная
Гость
Забыли самое главное- богатые девушки без возраста, ее никогда не променяют на непромытую нищую педовку-школоту. У богатой и в 60 будет толпа поклонников.
Форум: Финансы
Всего: 142 989 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- В поиске квартиры1 ответ
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
1 у нее хорошее образование(значит умная) который позволил ,ей заработать свой капитал
2 у нее есть жизненная хватка и с ней не пропадешь в жизни
3 она не будет сидеть у вас на шее
4 если у нее есть деньги , значит она будет ходить в спортзал , бассейн , к косметологу= будет держать себя в форме
5 если у нее есть деньги , значит не будет есть плохую пищу , опять ж будет хорошо выглядить