То, что легко достается, потом ни капли не ценится.
Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, чтоб парень уважал и ценил девушку?
Икс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
дядя, 48, ну а ты хотел бы видеть на месте этого слова что-то вроде слияния душ?)))
ТЁТЬКА
потому и мурыжу)
дядя
49, ага, из худших, наверное...
Спасибо!
Спасибо!
dss
то есть вопрос уже не в том - дать или не дать ! вопрос в том - как быстро ?
54, не, не так...."Как быстро дать, чтобы успеть дать вообще?")))
дядя
51, слово секс - очень емкое на самом деле.
Когда я слышу все другие, то мне сразу почему-то представляется Эдвард Радзинский)))
Когда я слышу все другие, то мне сразу почему-то представляется Эдвард Радзинский)))
Жесть
Кареглазка 43, нее (, я только недавно узнала про этот закон... )) Собираюсь применять. ))
дядя, 57, экий ты фантазёр)) Уж и Радзинский тебе представляется при слове "соитие"))))
Рупрехт
Некоторы ценят в девушке податливость
diflush
чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже))
Жесть, 58, ааа..ну тогда это...успехов что ли...) Встретимся на этом же месте лет через 5 для проверки результатов))
dss
60 а некоторые ценят в девушках упругость
дядя
59, конечно, потому что я представляю как он часами может разглагольствовать, повествуя о событиях 17-го года)))
Жесть
Кареглазка 62 ) давай. ) Мы что, больше не увидимся до этого? )))
63, о как...я тоже упругость ценю..но почему-то не в девушках)))))
Рупрехт
61 22.12.2008 16:47:06 | diflush [2876292211]
Не факт. У меня была девушка, так у неё была такая *****, что я был готов её лизать вечно, хотя переспали мы в первый день знакомства
Не факт. У меня была девушка, так у неё была такая *****, что я был готов её лизать вечно, хотя переспали мы в первый день знакомства
Икс
54, мнение "вообще не давать до свадьбы" тоже принимается как вариант))
Жесть, 65, да не....мы увидимся! Но не здесь))))
Рупрехт
Для меня вообще это не имеет никакого значения
Жесть
Рупхерт 67, какая трогательная история... И где она сейчас, девушка?
Рупрехт
Жестяночка, девушка в Турции работает аниматором
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Рупрехт
63 22.12.2008 16:48:10 | dss [2877071921]
Солидарен
Солидарен
дядя
72, как я вас понимаю....
Рупрехт
Дядя, что знакомая ситуация?:)
Жесть
Рупхерт 72, понятно (((, далеко, значит. Раз ты на нее так запал, значит она напоминала тебе твою мать. Эдипов комплекс, работает безотказно для всех мужчин и для большинства женщин (тогда это комплекс Электры). Это оять же, закон, не переделаешь...
Жесть
дядя 74, у тя тоже аниматор с любимой пилоткой в Турции?... ))
Рупрехт
Иная девушка так себя покажет, что мама не горюй. Там не посмотришь, легко ли она тебе досталась:) Лишь бы досталась
Жесть
Рупхерт 78, вот-вот.
дядя
75, чувства)
дядя
77, за что вы так нас?;)
Жесть
рупхерт 78, расскажи нам, что же тебя так цепляет в женщине, что ты мечтаешь, чтобы тебе досталась? спасибо.
Рупрехт
76 22.12.2008 16:56:34 | Жесть [1701418178]
Рупхерт 72, понятно (((, далеко, значит. Раз ты на нее так запал, значит она напоминала тебе твою мать. Эдипов комплекс, работает безотказно для всех мужчин и для большинства женщин (тогда это комплекс Электры). Это оять же, закон, не переделаешь...
Жесть, ты что психологом заделалась. Девушку-то я забыл, а вот ***** её никак из памяти не выходит
Жесть, ты что психологом заделалась. Девушку-то я забыл, а вот ***** её никак из памяти не выходит
Жесть, 76))))))))) Тебе Рупп про пелотку, а ты ему про мать))))) Неужели ты полагаешь, что воспоминания о процессе рождения наложили на Руппа такой отпечаток?)))
Жесть
дядя 81 )) А что такого? Рупхерт грутсти по аниматору с приятной его устам пилоткой. Вы сообщили, что вы его понимаете в его грусти. Могу предположить, что и у вас пилотка в Турции. Не так? ))
Рупрехт
79 22.12.2008 16:58:09 | Жесть [1701418178]
Рупхерт 78, вот-вот.
Жесть, я конечно понимаю, что мой ник подсознательно у тебя ассоциируется с "хером", но всё-таки постарайся его правильно писать Рупрехт :))
Рупхерт 78, вот-вот.
Жесть, я конечно понимаю, что мой ник подсознательно у тебя ассоциируется с "хером", но всё-таки постарайся его правильно писать Рупрехт :))
ТЁТЬКА
83 расскажи,что там так в ней может цеплять навечно?нам,тётькам,не понять)
Жесть
Рупхерт 83, нет, просто поддерживаю беседу о тебе любимом. )
Ты ж не прояснил, что тебе в ней нравилось - душа аль пилотка. Теперь понятно, не наезжай... )
Ты ж не прояснил, что тебе в ней нравилось - душа аль пилотка. Теперь понятно, не наезжай... )
Жесть, 88, ну какая душа, если они переспали в первую встречу?))
Рупрехт
82 22.12.2008 16:58:59 | Жесть [1701418178
ну вот идёт такая девАчка попой крутит, а от неё прям-таки запах секса идёт и в глазах секс и в походке. Такую я не пропущу
ну вот идёт такая девАчка попой крутит, а от неё прям-таки запах секса идёт и в глазах секс и в походке. Такую я не пропущу
ТЁТЬКА
душа такая податливая,а пилотка упругая...иль наоборот)
Жесть
РупРехт 86, ты гонишь??????????!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Я всегда читала и писала твой ник как РупХЕРТ, а ты - РупРехт???????????????)) Млин, только что заметила )))))))
Рупрехт
Только важно! Чтобы попа была не маленькая
дядя
85, я в Турции ни разу не был. И слово пилотка... тоже не моё)
Рупрехт
92 22.12.2008 17:04:27 | Жесть [1701418178]
Я говорю, одни херы на уме:))
Я говорю, одни херы на уме:))
ТЁТЬКА
93 спасибо за комплимент)
Жесть
РупРехт 93, с чемодан?
Жесть
дядя 94, ты сам на какой-то теме писал "пилотка". Или РупРехт?
дядя
93, а я наоборот, люблю маленькая когда...) ну, не жирная, главное
Рупрехт
Поменьше, с саквояж
Следующая тема
Предыдущая тема