Хочу в Москву!
Я очень привлекательная девушка из провинциального городка. Мне 20 лет. У меня есть заветная мечта - хочу шикарной жизни. Хочу жить в Москве, желательно на Рублевке. Иметь мужа олигарха и посещать свецкие тусовки. А с чего начинать - не знаю. Судя по людям, которые общаются на этом форуме, все уже состоявшиеся людиюУверенна, что многие переехали из своих забытых богом городков в столицую Подскажите советом как мне добиться всего этого?
Аленький цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?504 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
zloebuchka
Понимаете ли товарищи женщины, автор не хочет спать с кем угодно, лишь бы остаться в Москве, автор хочет сразу по приезду на вокзал (электричкой москва -курская- новоеебеневская) выйти замуж. чтоб внезапно на нее обратил внимание случайно попавший на вокзал мен, пригласил в ресторан, покатал на порше, пригласил к себе домой(там она и осталась бы), предложил замуж через пару-тройку дней...и все... девочка переоделась из сельского шмотья в одежду из бутиков, сдала на права, села за порш своего новоиспеченного))))))
zloebuchka
У меня на работе есть девочка, честно скажу, очень красивая (но не красивее меня конечно же), не глупая, длинноногая брюнетка,очень не плохо для ее возраста зарабатывает (ей 21 год, учится в платном вузе на финансиста, работает в этой же области, в общем молодец девочка, все сама и для себя любимой, ну и за учебу и проживание платит..точно не знаю сколько, но приблиз-но тыщ 45 зарабатывает,не больше) фигура офигенная, правда приезжая...не курит, не вульгарная, одевается охренительно (костюмов 5 классика, все шмотки ,видно сразу, далеко не дешевых потраченных средств)... сколько раз мы с коллегами замечали, как за ней на работу приезжал мужчина( лет 26-28), бмв 5..одет тоже достойно... на моих глазах пару раз было, как он ей цветы дарил, она не садилась в машину,шла мимо.... Я и еще одна девченка у нее спросили - ты чегойта, такой мужик,а вчера даже цветов не приняла от него... на что она ответила : знакомы давно, ничего между ними не было, он в нее влюбился, зная что та снимает квартиру.. предложил съехать к нему, дарил подарки-не принимала, намекал на секс-отказывала... потом понял,что секс тут не причем, она не такая, не даст по-просту непонятно кому, лишь бы проблем поубавилось... он -то ее и оценил как далеко не приезжую простушку... а девочку,которая знает себе цену,которая рвалась в Москву ,чтоб получить образование, найти достойную работу( что она и сделала) и тем самым лишний раз себе и тем,кто ее знает доказать,что не все приезжие добываются своего блага пиздами, тупыми мозгами,наивностью и бессилием.
А такаие ,как автор, мечтая жить на рублевке (хоть и понимаю,что это разводка,но бывают такие мадам) ,при этом не имея мозгов, ходят по рукам в поисках злато-бриллиантовой наживы...
А такаие ,как автор, мечтая жить на рублевке (хоть и понимаю,что это разводка,но бывают такие мадам) ,при этом не имея мозгов, ходят по рукам в поисках злато-бриллиантовой наживы...
Гость
102 zloebuchka,а не та ли вы известная в жж ***? хотя по стилю изложения не похоже...но всё же интересно)
Лялька
Набросились на ребенка... девочка расслабся, зачем тебе олигарх?
Лялька
Мне про одну рассказывали в 20 лет в Москву приехала без копейки в кармане, но повезло - встретила через месяц богатого мужика он ей квартиру купил, правда она у него 7 любовница не считая жены. Там где деньги святого нет, ни любви не верности, и провинциальный образ жены "хорошая хозяйка девственница" давно не модно. Все мы принца ждали мой первый был богатым мужчиной посмеялся надо мной и бросил через неделю. если хочешь попасть в общество богатых людей подумай прежде всего о своей карьере., чем больше будешь зарабатывать тем круче будут люди вокруг тебя.
zloebuchka
какая еще *** - ЖЖ ?
)))Вы меня явно с кем-то путаете. А так, для интереса, что вы имели ввиду под жж?)))))
и стиль изложения у меня не традиционный)))часто не под своим ником сижу, а так я зарегирована под злоебучкой, коей в жизни я и являюсь)))))
)))Вы меня явно с кем-то путаете. А так, для интереса, что вы имели ввиду под жж?)))))
и стиль изложения у меня не традиционный)))часто не под своим ником сижу, а так я зарегирована под злоебучкой, коей в жизни я и являюсь)))))
zloebuchka
от слова злая ебучка)))а вообще, пост 103, я на этом форуме уже года 3, как не больше тусуюсь.. кем я только не была))))
zloebuchka
105 надо заметить, что чем больше зарабатывать, наверное вы имели ввиду мозги, а не пизденку, простите..)))то да, люди будут крутиться богатые, верные друзья, это как сама себя поведешь..в моем обществе, например, есть и те, кто снимается в кино, рекламах... и т.д.. ну и что? чем я хуже их ??? подумаешь, увольнять собираются с работы меня и всю мою шайку, у мужа всроду даже на бензин не просила-все сама... люблю кстати, организовать для себя и любимого ужин в ресторане..чтоб пришел и *****... так всегда и бывает... а теперь без денех... благо скопила чего-то...молодая я еще)))но видимо, машину скоро буду заправлять кортофельными очистками...я тут автору работу предлагала в каком-то посте...за 50 штук пойти ко мне дом работницей..видимо автору не судьба устроиться ко мне на дому... теперь бассеин и салоны красоты , в какой-то мере отменяются... придеца,сцуко, экономить... хотя ведь у меня муж-москвич, ген директор..приходи автор ко мне убирацца,пока приглашаю))))
Элекс
Рууууууусааааалкккааа,где ты мой гламурный цветочек - не ужели интернет отрубили по всему дому ?! (стране).
Тебя в этой теме не хватает - веееррррниииссь =)))))
Тебя в этой теме не хватает - веееррррниииссь =)))))
Элекс
86,Меня не забудьте пригласить на ваше "фейшен пати" - даже готов половину доплатить за вход =)))))
Элекс
93,Гы гы гы гы =))))
Рублев,а не евро =))))
Рублев,а не евро =))))
Элекс
98,Я даже могу подсказать,где можно найти покровительство на час,два,ночь по фиксированному тарифу =)
Элекс
99,Вы что серьезно =))))))))
Скажите честно девочке - писец ей тут,скушают и не заметят.
Девочка не едь сюда - тут будет плохо,тут нужно работать и чем дешевле предлогаешь работу - тем больше работодателей,а если научишься делать много и быстро - то это прямой путь к богатству.
Скажите честно девочке - писец ей тут,скушают и не заметят.
Девочка не едь сюда - тут будет плохо,тут нужно работать и чем дешевле предлогаешь работу - тем больше работодателей,а если научишься делать много и быстро - то это прямой путь к богатству.
Гость
106 Значит,не та. Стиль там у неё как раз более чем нетрадиционный,но Ваш совершенно не похож на ту злоебучку.. Ясно,спасибо.
Кукуцаполь
ой, я ***......цвяточек, детка, купи себе моск для начала. не всем красивым москвичкам удается выйти замуж хотя бы за врача или инженера, а ты за олигарха собралась. ахах-ха-хах. ржунимагу. да кому ты нужна здесь, осспидя)))))))))))
zloebuchka
114, вы мне так и не признаетесь, что такое жж?
Так, для интереса)))
Так, для интереса)))
zloebuchka
а где автор?
В Москву к нам наверное уехала)))публику покорять и наших мужиков
В Москву к нам наверное уехала)))публику покорять и наших мужиков
Мэри Энн
В Маааскве совершенно стремный климат. Дождь в декабре, солнца по три (!) недели не видно. Жуть. И чурок полно
Peace Duke
Я ниибаццо самый крутой алегарх в Лужкве, у меня все есть, вот только в личной жызни мечьтаю о девужке из правинцыи, готовую ради меня бросить все и переехать ко мне на Рублевку жыть.
Фелисия
Я эту темку тока щас заметила. Ну это ж полный атас!!!! Не перевелись ещё дуры на земле))))))
Dimon
Москва - всероссийская помойка где есть всё - и блеск и нищета
P.S. Не подумайте ничего такого, я родился и вырос в Москве )
P.S. Не подумайте ничего такого, я родился и вырос в Москве )
zloebuchka
121 но один хрен,приезжая в другие города, согласитесь, что больше недели там пробыть не можешь, этот блеск и нищета один *** зовут обратно) У меня в другом городе бабуля живет... раз в пол года( чаще не могу- не охота) приезжаю к ней...затарюсь в магазинах жратвой и вожу ей туда по 5 пакетов сразу...мама чаще туда приезжает..Так вот- чаще всего на каком-нить светофоре заглядывают прям в окно из рядом стоящих машин, оценивают тачку, меня и прочее... тупо смотрят и пытаются познакомиться какие-нить мелкие предпринимателешки с соседней улицы на своих ауди 80)))) все серо, народ дикий.. смотрит завидущими глазами... у меня там подруга живет, обязательно заезжаю к ней ( хотя,скорее из-за нее я туда и еду, к бабушке-второй вопрос,мама заставляет заезжать).. забираю ее и дуем в первый попавшийся ресторан.. паркую машину- те кто видят,что я за рулем смотрят окуенными глазами, думаю,кто с этим сталкивался-поймет. это не хвальба, это факт. а еще очень часто бабищи зырят глазами ко мне на руль)))кто рулит в тачиле) как видят что за рулем баба- отводят морду,как будто я им кучу денег должна....
Это не хвальба, это пример, почему не люблю другие города...
А как приезжаешь домой обратно, вроде и на душе становится хорошо, что где-то отдохнула, но и появляется приятная куча проблем..работа (кстати любимая), магазины, всякие отложенные делишки... туда поехать,сюда.. с кем-то встретиться.. в пробке постоять...хоть и заябывает,но понимаю, что приехала туда, куда засосало еще много-много лет назад...чего в другом городе(маленьком) я бы точно не осуществила,где ни развернуься ,ни пернуть..где все уже знаешь от и до, где тебя все знают.. а так как мы с мужем( мы молодая так сказать семья) еще очень любим по ночным клубам помотаться.....про это в мелких городах я вообще молчу.
ругайте- не ругайте,а я без Москвы уже не могу.
Это не хвальба, это пример, почему не люблю другие города...
А как приезжаешь домой обратно, вроде и на душе становится хорошо, что где-то отдохнула, но и появляется приятная куча проблем..работа (кстати любимая), магазины, всякие отложенные делишки... туда поехать,сюда.. с кем-то встретиться.. в пробке постоять...хоть и заябывает,но понимаю, что приехала туда, куда засосало еще много-много лет назад...чего в другом городе(маленьком) я бы точно не осуществила,где ни развернуься ,ни пернуть..где все уже знаешь от и до, где тебя все знают.. а так как мы с мужем( мы молодая так сказать семья) еще очень любим по ночным клубам помотаться.....про это в мелких городах я вообще молчу.
ругайте- не ругайте,а я без Москвы уже не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zloebuchka
реально обидно за таких ,как автор, потому что кроме как с помощью внешности им возможности перебраться в Москву нет...думаю,молодым в первую очередь нужно думать об образовании в Москве , работе, самосовершенствовании..тогда будет все: и деньги, и достойная жизнь... а таких дешевок ,как автор, в Москве и так до *** и больше, лененградка и ярославка по крайней мере всегда занята (автор,на заметку)... и типичных сосок ,как автор, на каждом шагу...когда ты знаешь,что умом заработала себе на шмотки, машину и прочее- мужиков оцениваешь сразу по-другому, а они уже тебя подавно... я считаю, что лучше сидеть и копейки считать, на еде экономить и на себе, но чтоб жить/ спать/ сосать у богатых папиков и при этом ходить с поднятой головой и хорошо одетой.... врочем, так и есть у тех ,кто приехал именно как автор за этим в Москву
zloebuchka
простите, ЛенИнградка)
Dimon
zloebuchka
согласен, обратно тянет (насчет тачки вообще очень хороший пример, так на тебя смотрят как будто ты украл машину). Но от Москвы надо отдыхать полюбому...
просто я вспоминаю как было в Москве до этого глобального наплыва приезжих... класс... конечно не было столько клубов, ресторанов, кафе, компьютерных центров, но это уже другая история )))
согласен, обратно тянет (насчет тачки вообще очень хороший пример, так на тебя смотрят как будто ты украл машину). Но от Москвы надо отдыхать полюбому...
просто я вспоминаю как было в Москве до этого глобального наплыва приезжих... класс... конечно не было столько клубов, ресторанов, кафе, компьютерных центров, но это уже другая история )))
Стася
Герцог, скажите адрес , мы за вами приедем:)
Стася
да Димон, я тоже, с ностальгией вспоминаю ту нашу Москву, родную, спокойную, без пробок, иномарка, тока у дипломатов иностранных и т.д.:)
zloebuchka
отдыхать надо по-любому от Москвы... но не всегда есть возможность... отпуска, выходные, какие-то праздничные дни урвать, на этом все! конечно это все надоедает со временем, но и от этого никуда не деться. я больше чем уверена, живя бы в другом городе и работая на другой работе- денег бы нормальных никто из моей семьи и я в том числе не видали бы и в помине... да кто бы еще дал? элементарный пример: маленький город( по сравнению с Москвой), где и без твоего предпринимательства таких же предпринимателей полно.. уонкуренция ,мать ее..никто бы развернуться не дал, маленькое свое дело где-то и как-то начать.. прикрыли бы сразу... единственный выход- работать за копейки на кого-то. а сейчас тем более малые города страдают, точнее люди,проживающие в них... работы не найти вообще, им своих бы сотрудников сбагрить куда-нить,а тут еще новых набирать...
Стася- по поводу иномарок правильно сказано . Если учесть, что все " крутье на супер-пупер иномарках" перевыепывалось на дорогах уже выше некуда, не пропустишь его- так он пригрозит или выйдет чурка и настучит , нахамит..куда уж нам до них...припарковаться даже днем негде вообще, все захламлено тачками, по 3 часа на одном месте стоишь даже не в часы пик, а 31 числа вообще боюсь представить,что будет... все в последний момент в магазинах самым необходимым затариваться будут, все наровят домой попасть к 12 часам, вообщем, ужас... Москва встанет через год ,из двора не выйдешь, пробищи уже от подъездов начнуться.
Стася- по поводу иномарок правильно сказано . Если учесть, что все " крутье на супер-пупер иномарках" перевыепывалось на дорогах уже выше некуда, не пропустишь его- так он пригрозит или выйдет чурка и настучит , нахамит..куда уж нам до них...припарковаться даже днем негде вообще, все захламлено тачками, по 3 часа на одном месте стоишь даже не в часы пик, а 31 числа вообще боюсь представить,что будет... все в последний момент в магазинах самым необходимым затариваться будут, все наровят домой попасть к 12 часам, вообщем, ужас... Москва встанет через год ,из двора не выйдешь, пробищи уже от подъездов начнуться.
Dimon
мне тут недавно коллега по работе рассказал, что было время, когда лыжники днем спокойно переходили МКАД... я как представил щас эту картину - жесть )))
Dimon
zloebuchka
насчет денег - согласен. но так уж сложилось что я родился в Москве
насчет денег - согласен. но так уж сложилось что я родился в Москве
zloebuchka
я не родилась в Москве, москвич- не москвич,сейчас между этими понятиями разницы никакой нет. кто-то родился в столице России, кто-то в столице другой страны, кто -то в других городах страны и это не есть повод для обсуждения. сейчас в мелких городах есть и бизнесмены, люди,которые живут и ни в чем себе не отказывают. Просто перебираются в другие города,где расширяют свои возможности. Иногда глупо слушать от людей,как они хвастаются,что москвичи (не про Вас, Димон,не подумайте про меня плохо))).Я так же могу сидеть и похвалиться перед сельской девочкой, что я городская, а она родилась в селе... тоже самое... почему Москву считают городом, а менее большие города называют деревнями? этого я никогда не понимала... но понимаю лишь тогда( не уходя от сути темы), когда в поисках " баготого щастия" девочки ищут хорошей жизни и богатых мужиков именно в москве.таких особ я называю деревенскими, потому что ни ума, ничего кроме передника у них не наблюдаю.
))))))нормальная женщина, сама себя обеспечивающая, ни в чем не нуждающаяся (по крайне мере даже в том,чтоб купить себе на зиму сапоги и пачку прокладок) не будет искать мужика для ее содержания, а автоматически ищет себе того, кто по состоянию и умственным способностям ей подходит. Соответственно та, кто себе не может и Не Хочет этого позволить-ищет бесплатную наживу, лишь бы та ей помогала материально, к таким и отношение соответсвующее. Бывают конечно женщины умные, которые могут провернуть ситуацию так, чтобы мужик клюнул, женился, обматал как новогоднюю елку бриллиантами.. но УВЫ, не такие как автор... а те, кто сделает все из-под тишка, никому ничего не говоря. тихо добьются своей цели и ни перед кем не оправдываются,а живут в свое удовольствие и с помощью уже потом чужих средств делают себе бизнес, живут ни в чем не отказывая.
))))))нормальная женщина, сама себя обеспечивающая, ни в чем не нуждающаяся (по крайне мере даже в том,чтоб купить себе на зиму сапоги и пачку прокладок) не будет искать мужика для ее содержания, а автоматически ищет себе того, кто по состоянию и умственным способностям ей подходит. Соответственно та, кто себе не может и Не Хочет этого позволить-ищет бесплатную наживу, лишь бы та ей помогала материально, к таким и отношение соответсвующее. Бывают конечно женщины умные, которые могут провернуть ситуацию так, чтобы мужик клюнул, женился, обматал как новогоднюю елку бриллиантами.. но УВЫ, не такие как автор... а те, кто сделает все из-под тишка, никому ничего не говоря. тихо добьются своей цели и ни перед кем не оправдываются,а живут в свое удовольствие и с помощью уже потом чужих средств делают себе бизнес, живут ни в чем не отказывая.
Элекс
125,Угу - город был похож на новосибирск лет так 5 назад,полупустые улицы.
Зато как хорошо гопота в 93 - 95 годах контрастировала с фасадами и предпринимателями =))
Зато как хорошо гопота в 93 - 95 годах контрастировала с фасадами и предпринимателями =))
Элекс
127,Да вы шо (с).
Год это какой когда "иномарки только у дипломатов" ?!
Год это какой когда "иномарки только у дипломатов" ?!
Элекс
128,Давайте честно не "*** розами",какой москва рай-сад,а россия ***** не просветленная и как везде конкуренция жмет.
Вы говорите о том,что вы не имели такой высокой занятости на столь скромные знания в другом месте и по этому другое место вдруг превращаеться в "ад".
Вы говорите о том,что вы не имели такой высокой занятости на столь скромные знания в другом месте и по этому другое место вдруг превращаеться в "ад".
Элекс
131,Ну вот опять свелось - где бы найти "ваню-дурочка",который вывалет из себя десяток другой брилиантов - только за что ?! Да,ну как - вон 80кг чистого золота =)))
"Делают себе бизнес" - спасибо посмеялся =))
Эти женщины не научились быть партнерами и *** рвать вместе с партнером за общее дело,а хапать научились - их быстро выставляют за пределы "своего бизнеса".
"Делают себе бизнес" - спасибо посмеялся =))
Эти женщины не научились быть партнерами и *** рвать вместе с партнером за общее дело,а хапать научились - их быстро выставляют за пределы "своего бизнеса".
Dimon
для автора темы
а что, наверно щас уже есть какие-нить книжки или брошюры типа "как быстро выйти замуж за олигарха" )
а что, наверно щас уже есть какие-нить книжки или брошюры типа "как быстро выйти замуж за олигарха" )
Л@пуля=)
СвеЦкие...поучи русский для начала
Аленький цветочек
Л@пуля=) КУРИЦАААА!!! Та щоб у тебе в ротЁ пЁр"я поросло!!!
Кукуцаполь
138, вот и выдала свой возраст)))))))))))))))
Аленький цветочек
Кукуцаполь, а я и не скрывала )))
Аленький цветочек
Да и еще, тема действительно разводка. Меня , просто, раздражают эти примерные, всезнающие, самовлюбленные писательницы(тели) "умных" постов. А особенно мне противны москвичи, которые всех остальных за людей не считают. Думают, провинциалы - значит далекие, забытые Богом люди, т.е. ЛОХи. Да пошли вы все, КОРОЛЕВЫ! С НОВЫМ годом!!!
Элек
141,Детя гор - мАсквичи это особый народ и тут я еще раз повторю скушают и не заметят,чем выше - тем больше того самого вещества.
Тут есть одно правило - ты платишь,ты умеешь зарабатывать,ты имеешь связи которые ты сумеешь выгодно продать - все,ты нужен тем то и тем.
Это коментарии к тому,что все москвичи считают остальных не за людей.Тут особая игра - тут улыбнуться и выстрелят в затылок (с).Раслабься и принимай игру =)
Тут есть одно правило - ты платишь,ты умеешь зарабатывать,ты имеешь связи которые ты сумеешь выгодно продать - все,ты нужен тем то и тем.
Это коментарии к тому,что все москвичи считают остальных не за людей.Тут особая игра - тут улыбнуться и выстрелят в затылок (с).Раслабься и принимай игру =)
Окс
141 молодец! Смотри как zloebuchka расписделась,обоссаться)))) такой бред понесла
zloebuchka
на то я и ***, чтоб ***** на каждом шагу ;) обоссысь!
zloebuchka
*** = песдеть )))
zloebuchka
Аленький цвяточег поняла, что кроме как Соской в Москве шансов заработать нет, поэтому и оправдалась, что тема разводка. эх нынче дешевки пошли. не угодишь им. то одно хотят, то другое не хотят. зато сосать всегда хотят, лишь бы денех дали=)
Евгений
начать надо с приобретения мозгов ))) а там они ( мозги ) подскажут что делать ;)
zloebuchka
боюсь, что таким ,как автору приобретение мозгов не грозит..да и не только автору, а ей подобным))))
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема