Нечего одеть на НГ, а он жмотиться купить платье
МЧ пригласил встречать НГ в пафосный ресторан. Одеть мне туда совершенно нечего. Он это знает, но покупать мне кажется ничего не собирается. Правда недавно прошелся со мной по магазинам и сделал мне пару покупок, но вещи повседневные, не на выход. Вчера с ним встретилась, все намекала-намекала, хныкала, что мол на НГ нечего одеть, а он никак не реагирует, отшучивается. Вот мужик мелочный пошел, куда мир катиться!!!!!!
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Козел
А ты ему бутсы, треники и кепку купила, чтобы ***?
таня
а сама себе не может купить???что вы впились как комары в своих МЧ.Пригласил в ресторан-значит платье должен купить...бред...Совесть имейте.Даже противно.Вот именно что мир катится вниз и вы вместе с ним, раз ВЫ ТАКАЯ МЕЛОЧНАЯ
Пума
Повод разобрать гардероб, наверняка откопаете пару блузок и юбок :)
Гость
барби это нечто))) прелесть форума
Поддерживаю Барби
скажите что не идете, потому что нечего надеть...и не идите
таня
5..***.Истинная цель нового года-вытрести с мч платье..***
я
Ну ни епрст! Сама купи себе платье, в чем проблема?!Девки, я вот дожила до 33 лет, а так и не научилась у мужиков ничего выпрашивать. это я не в качестве хвастовства и понтов, иногда думаешь, ну что тебе стоит, попроси!ан нет. "у меня все есть,я в состоянии все купить сама". Мож я дура?
Никки
Вот бабы мелочные пошли, куда мир катится?
Никки
7, гордая )))
Маня
А ты мне его отдай, я и повседневной одежонке буду рада.
Фелисия
Так это глупое мукло Барби опять ноет...Сиди,нищенка дома,раз не в чем в кабак пойти.
да ладно наденьте свое старое короткое с декольте и найдите там нового МЧ
Nadiko
Трындец, Я тож такая ж как ╧ 7. Сама себя не пойму. Идиётка. А ваще-то я б разорилась на новое платье сама, и не стала бы сидеть в Новый год одна, а потусила в приятной компании да еще и в ресторане "пафосном"). Ну и сидите Вы, Барби, дальше одна - "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком".
Ы - главная буква алфавита
Ха, а почему МЧ должен вам что-то покупать?
Ну и что, что ресторан, по вашему мнению, ПАФОСНЫЙ. Что, обязательно нужно дорогое вечернее платье?
Купите классическое маленькое черное платье, вполне можно найти бюджетный вариант.
Ну и что, что ресторан, по вашему мнению, ПАФОСНЫЙ. Что, обязательно нужно дорогое вечернее платье?
Купите классическое маленькое черное платье, вполне можно найти бюджетный вариант.
Он сам пришел
Снова Барби и снова плачет из-за того, что шмотку ей не купили :)
Как курточка поживает?
Судя по всему под зад коленом от Мужчины вы так и не получили?
Повезло :)
Но думаю после вашей предыдущей "курточной" истерики ваш Мужчина, если он не идиот ни разу не поведется на эти ваши разводы на бабло.
Как курточка поживает?
Судя по всему под зад коленом от Мужчины вы так и не получили?
Повезло :)
Но думаю после вашей предыдущей "курточной" истерики ваш Мужчина, если он не идиот ни разу не поведется на эти ваши разводы на бабло.
Вероника
действительно куда "катитЬся" мир!!! ))))))))))))))))
Гость
и чего хнычешь? ищи себе другого
Барби
5. Не пойти не могу, потому что никогда еще не встречала НГ в таком месте, это мечта моей жизни!!!)))Но боюсь себе испортить настроение, когда увижу какие там все расфуфыренные(((
18, да все будут новых вечерних платьях, в брюликах, с томными лицами, не то что ты!
Прелесть
1, +1000!))))
каждый день будешь одинаковые темы создавать???? шить учись.
2007
Ты ему карденовский костюмчик подарила? Ась? Не слышу?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Барби
19. Брюлик есть, томное лицо тоже- платья нет
Баба Фрося съела лося
Барби, а пафосный ресторан - это как? Может, я тоже по пафосным ресторанам шляюсь, но мне до сих пор никто об этом не сказал....
щи
правда, а какой ресторан-то? Может мы подкинем тебе что-нить)))
таня
24))))))))))))))НИК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Талла Пейсаховна
А вы интенсивнее подмахивайте, дитя майо.
Мне кажется, если он вам не муж, он и не должен вам ничего покупать.
Л.Бьёнс
Барби, да достала уже со своим платьем.
Блондинка
Вы скажите ему что не пойдёте в ресторан, потому что Вам нечего туда одеть))
Блондинка
Мужчины не понимают намёков, чаще им надо говорить прямо, типа хочу то-то и то-то
Змеюка
я своего мужа так долго приучала к тому, что мне нужно купить какие-то необходимые вещи, не лишние совсем, и вот седня пошла в магазин, когда пришла, он спросил "ну что присмотрела, сколько стоит" с намерением дать денег, а я уже купила! Зря, наверное)) Ну не могу я ходить и смотреть, а потом на следующий день ходить и покупать, все уже раскупят давно.
звезда мишлен
если и правда совет нужен, то всплакните вашему МЧ, что очень беспокоитесь, что будете там неуместно выглядеть и его позорить, ибо даж еи не знаете, что бы такое надеть, что бы месту и ему самому соответсвовало. Так и скажите" вот боюсь, что буду там среди шикарных теток как лохушка сидеть, а на красивое платье денег нет". и приготовьтесь к тому, что он купит вам "небазарное" платье, а вы тут будете рыдать, ч то платье г-но.
Ди
33, если ее МЧ в ответ на эту наглость ее не пошлет, значит, он тряпка. Барби, а куртку он вам простил уже?
Котяра ушастая
автор, шубу не абудь стрясти с него. А то без норкового манто точно там опозоришься
Котяра ушастая
не забудь
Талла Пейсаховна
Барбо, вы где? Ждем псота "Я в шоке!!!! Купил страшное платье на НГ и теперь мы расстаемся навсегда!!!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема