Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем

Нравится один парень. работаем на одном этаже, но в разных офисах. пересекаемся только во время обеда в столовой. Как с ним покрасивее познакомиться, как бы случайно? посоветуйте)))
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катрин
мда. женатики эт диагноз конечно, но епрст я и не без греха))))
дядя
150, Максим, только цену не набивайте себе)
Обычно, люди сразу это замечают)
дядя
151, всегда зачаровываюсь когда люди открываются) Это дорого)
Кареглазка
Макс, ой, у меня язык как помело бывает)) Но я это не со зла, а просто от природы)))Ну, конечно не со всеми!)) Со мной ведь не пил, поэтому точно не со всеми!)))
Падонаг
то 151. Катя как же ты до жизни такой докатилась что познакомиться как не знаешь, ладно бы где не знала это я бы еще понял.
Катрин
155, а так, что никогда сама не знакомилась. привыкла что кому надо познакомиться сам))))
Катрин
Ладненько, с вам весело, но надо домой ехать, приду часика через 4. Вопрос остается открытым, предлагайте варианты, рассказывайте свои истории буду рада. Бай)))
Кареглазка
Кать, это еще чё...я вон однажды с олигархом знакомилась сама))) И ничё! Познакомилась!))))
Падонаг
то 156. Придецо учиться. Видать ему не особо надо))))))))
дядя
156, Катрин... ну меня вы видели...
А пришлите мне себя теперь)
навозная муха с соседской кучи
Если он вас видел и не хочет сам познакомиться, значит вы его не заинтересовали.
Падонаг
то 158. Че то видать путного ниче не вышло из этого.
Падонаг
то 161. Типа он ее не достоин?)))))
Кареглазка
Падонаг, 162, не то слово. Такой ацтой оказался, помешанный на работе, что лучше бы и не знакомилась))
Падонаг
то 164. А ты что хотела, кто на работе не помешан у того ниче нету, вот как у мну)))))))))
Кареглазка, у тя есть Твой Вася, так што пошла ему делать минет, а не на других парней заглядяться!!!
Кареглазка
Падонаг, 165, не, ну там просто всё до абсурда доведено) Собирать совет директоров ближе к полуночи только потому, что ты вернулся из благотворительной поездки в Африку с опазданием - это шиза)))
Кареглазка
166, муха, тебя опять клинит?)) Смени уже пластинку, а то выглядит по-идиотски))
Падонаг
то 167. Ну хоть развела его на мильон то?
Кареглазка
Падонаг, не, ты чё? Я вообще-то адекватная девушка...Мне не мульон был интересен, а он сам)
Падонаг
то 170. Да здеся все адекватные))))
Кареглазка
Падонаг, за всех ничего не скажу) Могу только за себя ответ держать) Я везде идентична))
Кареглазка ты очень скучна, стала скушной, придумай чего новое
дядя
172, Идентична? Это как?))
Кареглазка
173, ты ник забыла свой поставить в начале поста))
Падонаг
то 173. О так у вас разборы, че не поделили?
Кареглазка
дядя, идентична той, которая здесь)
Кареглазка
Падонаг, да сама не пойму...Васю может?))) Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))
176, то, что Кареглазка мерзкая и лживая, а еще любит подписываться чужими именами, как Убого!!
Кареглазка
179, о-о...чё происходит с девушками, когда они в девках засиживаются)) Глюки прям начинаются у них))
дядя
177, слово постоянна было бы более уместным.
Идентичны - когда говорят о товаре;)
Кареглазка Вася мне уже и не нужен, мужик, который положил свой глаз на тебе, тоже так же убог
Кареглазка
дядя, 181, не, постоянна..это несколько иное, если обратиться к лексике)
Кареглазка))) Ты смеешься? Тебе завидовать, што ты варушь суп Василию и делаешь ему минет))))))
Падонаг
то 178, 179. Ну вы тетеньки васче. Пора уже вотку жрать новый год жать, а не разбирацо кто да че.
Кареглазка
Муха, 182, да успокойся ты, дыши глубоко)) Когда-нить и на тебя кто-нить глаз положит)) А то если будешь такой остервенелой девицей, то даже навозные кучи будут от тебя разбегаться))
Кареглазка
Муха, 184, а отчего бы и не посмеяться над твоей тупостью?)
дядя
183, вы расскажите мне еще про лексику))
Кареглазка, да у меня уже скоро свадьба, и первая брачная ночь)))) Мне завидовать тебе?)))))
дядя
Правда, зачем лить грязь друг на друга? Ее и так много в жизни.
Кареглазка
Падонаг, может ты муху на себя возьмёшь, а?)) А то, гляди, пропадает девка, уже кидается, как сторожевая псина))
Кареглазка
Муха, 189, свои сказки для самоуспокоения можешь читать себе на ночь))
Кареглазка, ну ты и Курица))))))))))))))))))))))))) Гибрид курицы и индюшки)))))))))))
Кареглазка
дядя, 190, ну ты же сам видел: сижу я тут мирно и спокойно, врывается эта полоумная и начинает на меня грязь лить.
КАреглазка, это не сказки, вот я и уже выздоравливаю, карантин скоро закончится у меня))))))) Правда на Новыг Год еще не успеется, но))))
ничего. Уж лучше так, чем Василию писю сосать)))
Кареглазка
Муха, 193, во..уже истерика началась) Так, глядишь, тебя и до цугундера доведу))
Кареглазка
Муха, 195, ты тоже пососать хочешь что ли?)) А то прям с языка у тебя Василий с его писей (тьфу, ***, слово-то какое детсадовское))) не сходит.
дядя
194, лучше не отвечать тем же.
Падонаг
то 191. Еще 100 грамм инвестиций я и автора на ся возьму, мух, кошек, Машек)))))))))))
Кареглазка, да кого ты доведешь?)))) Возможно только Василия))))