Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на повседневные нужды не беру, того, что я зарабатываю хватает как раз на "поесть дома" и счета за квартиру.(я живу отдельно) То есть все развлечения оплачиваются им , если мы идем куда то. 200-300 рублей для меня вполне приличная сумма, на которую можно жить пару дней, столько я обычно получаю за занятие.
Ну вот, в кафе поели, мама ушла, нам принесли счет, МЧ достал кредитку, а официант и говорит, что в праздники очень много посетителей и пока они КК для оплаты не принимают, МЧ посчитал наличку и говорит, что счет на 1500 рэ и что у него только 1200 наличными, не могла бы я ему одолжить 300 рублей, что он сейчас найдет банкомат, снимет деньги и все вернут, я дала, расплатились.
После этого тут же пошли к банкомату, он снял деньги, но долг не вернул, я не напоминала, хотя и помнила, а он просто все сложил в бумажник и положил его в карман. Вобщем, долг он так и не вернул, а мне как то неловко вообще от этой ситуации. Я, конечно, проживу, но не понимаю, как он так мог сделать, какой то неприятный осадок остался.
247. Это ненормальное питание,а смех на палке! Себя не бережете! Если бы я увидел или узнал бы чем питается моя девушка ежедневно,наподобие вашего списка.....точно бы взбучку устроил бы!!! Нет,насчет знакомства я пас)) Город скажите.....просто интересно где вы живете....и где скорым временем надеетесь получать приличный доход,как у вашего МЧ. Барсик и вы хотите сказать что ваш МЧ.....менее чем за год,взлетел в верх как стрелка спидометра ?(в материальном плане)и сразу же получил ответственную и высокую должность?
250. Я бы не смог спокойно к такому относиться,если у девушке такое питание!!!
Барбариска
[911246256]
Жутко извиняюсь, никогда ранее такого не писАла))) Но на сей раз... Бросайте его и т.д.))) Или свадьбу отложите...
Я вообще не понимаю, как вы решились выйти за него замуж. Как тут кто-то написАл: не вижу и не представляю вас с ним, как муж и жена.
В отношениях нет искренности, доверия, взаимопонимания, теплоты. Всё какие-то недомолвки... Холодом веет... Уж и заявление подали, а всё будто присматриваетесь друг к другу, примериваетесь...
С ноутом вообще сразило наповал. Да любимого человека хочется завалить подарками, зацеловать, затискать, закормить наконец!)))) Я даже не самой близкой подруге (просто хорошему человеку, коллеге) могу подарить дорогой подарок. Просто потому, что она сама себе этого не купит, но он ее очень порадует. И могу поржать, видя смущение, что это ей за НГ, Рождество, 8 марта и т.п. Но это только для того, чтоб снять напряжение. Всё равно на следующий праздник обязательно опять что-то подарю. И вовсе не копеечный брелок...
А тут - любимая женщина, без пяти минут жена... не понимаю...
Барсик, вы хоть спрашивали его, какое у него представление о семейной жизни? Что вы сами хотите от брака? Не придется ли вам потом, будучи женой, выпрашивать у него денежку на прокладки, оргазм отрабатывать борщами, пирогами и уткой в яблоках? Вы к этому готовы? Вы еще не скоро станете прилично зарабатывать. А с ребенком если дома засядете или аж с двумя? Что вас ждет?
Барбариска
[911246256]
Я так поняла, что вы из тех, кто "всё в себе". Родители считают, что вы в шоколаде. Жених привык, что вы сами справляетесь с трудностями и лишнего не спросите. И всё потому, что вы молчите. Барсик! БОльшая часть наших проблем оттого, что мы не умеем разговаривать!!! Откройте уже рот! Вы собираетесь создать семью, а это вам не в пупсов поиграть. Покупаете кота в мешке...даже не разобрались толком (за два года!!!), что за человек ваш будущий муж. А если он вам предложит раздельный бюджет (лично я такое в семье не приемлю)? Так и будете давиться кефиром и заедать его своей гордостью, в ожидании мифических заработков в у.е.?
Короче, я в шоке... Барсик, трясите жениха, чтоб узнать, к чему готовиться. Какие у него планы на ближайшую пятилетку, где будете жить, на что, хочет ли он детей, построить дом, посадить дерево, видит он вас домохозяйкой или хочет чтоб вы пахали с утра до ночи и т.д. и т.п.? Утрирую конечно))) Зато потом сюрпризов не будет...вроде ваших 300 рублей...
ужаснах
[2449902413]
все бабы так и мечтают сесть мужику на шею и никуя не делать, а главное патом еще и права качают...
милашка
[4251468698]
ещё не замужем, уже его зарплату считает!!!!
Сама наелась и нам голову морочит из-за каких-то 300 рублей ! ппц!!!
бывают же такие мелочные..... осадок у неё. У меня от вашего поста осадок. ужаснах......
милашка
[4251468698]
255- ой)))) ваш ник использовала...
Ну я просто реально в шоке. Поела , маму покормила и теперь на мозг взрывает 300 рублей ей жалко , которые сама и прокакает в унитаз....
акулина2
[119577541]
прочитав рацион и дальнейшие откровения, Барсик, сочувствую вашему не уважению и не любви к себе и ваш так называемый жаних тут не при чем.
"не понимаю, как он так мог сделать" Вы сами дали свое молчаливое согласие с начала ваших отношений на это, вот он смог и будет так делать.
Я б при таком раскладе отказалась бы от совместных походов по ресторанам тем более с родителями. Лучше б на эти деньги накупить и сготовить дома. Бред какой-то.
очередная тупая тема-провокация
Вишня
[300987140]
Барсик, скорее всего она нарочно это сделал - проверяет вас. Наслушаетесь тут и бросите его. Не смешно. В следующий раз вообще денег не берите. Но вы меркантильны, это точно.
Автор, вы бессовестная женщина! Вы хотите чтобы к вашим ногам бросали состояния, а готовы удавиться из-за 300 рублей! Позор. Вот вам все и отношение женщин к деньгам, говорящих о жадности.
Сюзанна
[499375595]
Барсик, какое ужасное у вас меню! Я не понимаю одного. Вот вы писали, что ваш жених часто у вас дома питаетсяб иногда первое-второеб иногда чай с пирожками - вас цитируя. А где в меню первое? второе? пирожки? Или вы себе и ему по стакану кефира наливаетеб и делаете вид, что славно поужинали??
261. Сюзана это ужасно.....у нее только завтрак и ужин! Не представляю завтрак для девушки из стакана кефира до самого вечера!? Хотя бы какие то бутерброды должны быть...и обед обязательно (хоть салатик какой нибудь) Барсик а на другие мелочи разве деньги у вас не уходят?или вы без всего этого обходитесь? (ну там средства гигиены,шампуни,мыло,маникюр,прическа,новая одежка) Только на такие мелочи,может пол вашей зарплаты уйти!
маня
[1260737850]
прочитала всё, мне так представляются эти отношения: любовь-морковь между старшекурсником и девочкой 2-3 курса, потом ему повезло с работой. мальчик взлетел и мнит себя равным богам. видно тип высокомерный, поэтому и отношения такие - ни сердечности, ни доверия, в таком возрасте и при такой возрастной разнице бывает, если девочкая деликатная, а наш Барсик из таких. в такой семье жена должна знать свое место и деньги будет получать еженедельно и чеками отчитываться за траты. отношение к девочке - даже не знаю как и выразиться. он просто издевается над ней еще. Ну нельзя так себя не уважать и позволять собой помыкать! Должно быть достоинство! Питаться кефиром и гречкой! он просто ***. как семью создавать с таким типом?!
Д2
[1088795414]
Барсик, согласитесь, ваша разводка вполне удалась. Сколько поднялось шуму из ничего. Чтобы в следующий раз уж точно никто не догадался, постарайтесь: - более сумбурно излагать свои мысли, иначе сразу видно, что пишет журналист. Поменьше логики и больше стихийности в ответах. - делайте ашипки, иначе сложно поверить и постарайтесь меньше повторять профессиональные-такие-всякие разэтакие особенности в письме. ;) Это видно. - некоторые ваши ответы не соответствуют возрастной "легенде". Это касается некоторых "своеобразных" реплик-приколов, наподобие "Ба, да Вы мелочный и жадный." и проч. Так молоденькие девочки-студентки обычно не отвечают. - некоторые, используемые для дополнительного ажиотажа утверждения, излишне провокационны: по поводу того, сколько вы по "легенде" будете зарабатывать, сколько "он" получает, кефиры-ручкиПаркеры-ноутбуки, это как-то слишком заезжено.. ...ну а вцелом для начинающего очень даже ничего такая темка. Пишите исчо. ))
АннаВанна
[1616890824]
Маня +1000
вот тоже удивляюсь женщинам тутошним, бедолаги они все таки, большинство ведь мужичка защищают)))
маня
[1260737850]
АннаВанна, тоже не понимаю - чего его защищать. когда прочитаешь всё сообщения Барсика видно, что он козел. я считаю, что женщина должна быть финансово независима просто потому, что если она независима - она не унижается перед мужиком из-за его денег. в ситуации , которую мы обсуждаем - эта пара договорилась о свадьбе, кто-что оплачивает - и сидеть на гречке с кефиром, перебиваясь с копейки на копейку - жуть какая-то.
Барсик
[4236115368]
Акулина2-я так понимаю, что человек, приглашая кого-либо в ресторан, желает тоже в этом ресторане поужинать. То есть, он меня приглашает, а я ему:" давай лучше мне покушать чего-нить купим на неделю, а то мне есть нечего на завтрак":)))
Сюзанна, это меню из самого бедного расчета, я же сделала приписку. К тому же, я мучное почти не ем, ну, там пиццу в той же пиццерии-тот же пакетик муки или мешок купленного в сентябре картофеля или капусту-соления-варения можно растянуть надолго, ему и делаю из этого.
Халк, а что вы имеете в виду, того же крема или тонального крема, мыла-шампуней хватает надолго, крем могу тянуть полгода, тушь я тоже не каждый месяц покупаю, волосы у меня длинные, так что коррекция "стрижки" требуется редко. К тому же такие всякие мыльные принадлежности часто дарят, та же мама может подарить косметику или белье, например. Прокладки?! :))) Дааа, очень дорого. Одежку он покупает на праздники, могу что-нибудь изредка купить в таких магазинах как Модис, когда там все по 198 рублей, на прочих распродажах-скидки 70 процентов-так в прошлом году в марте платья летние прошлогодней коллекции в Junker брала по 250 рублей, или на рынке.
Барсик,прочитала меню и про платья по 198 руб и в шоке.А как ваши родители допустили все это? Неужели мама о вас не волнуется?Я бы не допустила чтобы мой ребенок жил на кефире и гречке.Т к пока вы зарабатываете 5000 руб вы ребенок еще.
268. Акулина....она писала что родители думают что у нее все нормально! Я вот тоже не могу понять,не допустил бы никогда что бы моя девушка так питалась! даже если бы сам мало зарабатывал все равно бы не допустил бы!!! И это еще при том что ваш МЧ в шоколаде,с таким солидным заработком и должностью!!
Гость
[2221618740]
269, да потому что тема разводка, что не понятного
Гость
[1382502168]
Автор, бросай его, он, халявщик, тебя не достоин ))
Гость
[2620172346]
176 Что значит давать? И при чем тут жена? Он что не замечает,что его любимая девушка,невеста - не имеет достаточно средств? А,может,не хочет замечать? Ну нет у нее денег! Что,слабо поинтересоваться или просто подкинуть,по-мужски,а не "забывать" ? Что ж это за любовь-то такая,а?
267, глупость говорите, невнимательно прочитали пост, но вдаваться в подробности не буду, видно, что вам, как автору сей придуманной темы, на самом деле такая ситуация не знакома, рассуждаете слишком легко и бездумно для малообеспеченной девушки.
Мурымба
[2308248350]
)))) Гыы, умные и коварные разоблачители повсюду!
Гость
[1270934186]
Мурымба, это не я, честно :)))
Барсик
[4236115368]
Акулина2, почему я рассуждаю бездумно непонятно, но Бог Вам судья.
А мне кажется что такие принципиальные девушки как Барсик просто морочат голову парням. Сначала строят из себя самостоятельных девиц (у меня СВОЯ квартира - досталась от бабушки, я САМА учусь - оплачивают предки, я САМА буду зарабатывать столько же - еще не факт раз пока еще не поняла, что есть не только репетиторство, я САМА его кормлю и делаю ему подарки), а потом, а потом они удивляются, что им не дарят, что их не балуют. Да они просто не умеют справляться с большими суммами чем 100 р. уж полтинник наверное простят, а из-за 300 р - подавятся. Небойсь, автор переводчик, шпарит на 10-ти языках, а на русском не может подобрать слов для общения с женихом. Барсик, тебя ожидают большие разочарования и проблемы в общении. 100 вариантов можно было придумать: дорогой, а подкинь и мне денег на мобилку, если себе будешь класть и пр. Мы сегодня с мужем спорили, кто кому первый подарил цветы - я помню что вроде я, так мне хотелось удивить его, хотя только пару недель встречались, но любовь была - пожар! до сих пор муж готов тратить на меня все, но мне это не нужно. Мне щас надо вовремя тазик - токсикоз )) гы-гы
Гость
[1996669365]
Барсик, а вы сами стали ему говорить ему "зачем, дорого", когда он вам дал ноут.
Света
[2591325473]
И все-таки тема - разводка, как хотите. Автор живет, насколько я поняла, в провинциальном городе. Откуда там зарплата у МЧ 6-7 тыс. уе в месяц, откуда, а? Сейчас в Москве с трудом такую синекуру найдешь, а тут молодой парень и такие деньги - неа, не верю. Дальше. Как может быть, что у такого богатенького Буратины в кошельке всего-навсего 1200 рублей? Он что, без машины? А если авария или нарушение правил, да мало ли, двигатель заглох, например. Кто садится в машину с таким мизером, да еще ему надо пойти в кафе с девушкой и мамашкой, за которых надо платить? Он собирался гаишнику в случае чего карточкой, что ли, заплатить, гы-гы. Да и во многих кафе тоже карточки не принимают, это же не ресторан. В общем, автор - маленькая врушка. Только зачем не пойму. В ее придуманном рассказе умиляет мамашка - поела всласть, поднялась и пошла, как будто так и надо. И дочурка, видать, в нее - уже три дня трет тему про ТРИСТА рублей, ужас. Надеюсь, пацан, никогда на такой не женится.
282. Света.....вот и я о том же!!! Как то все подозрительно!! Насколько я знаю даже в Москве средне статическая зарплата в 3-4 раза меньше,чем 6-7 тысяч долларов!!!! А в провинции и говорить нечего!! Автор говорила что он был два года назад бедным студентом,а тут за год взлетел....и должность сразу такую получил!!))) И это тоже странно что при себе так мало денег у него,при таком то доходе!!!
Д2
[1088795414]
Друзья мои, начальники отделов (??) если где и получают такую з/п, то не сомневайтесь, что это только в Москве, хотя и в это верится с трудом. Патио, куда ходила афтор есть в Москве и немного в области (http://il-patio.rosinter.ru/address/list/), поэтому начинающее дарование живет именно здесь. Как можно здесь прожить на 5000 руб/мес., думаю, объяснить нам девушка не сможет. Погорячилась, видимо, с цифрами.. Опять же, репетиторство должно приность денюжку поболе (если знаете, сколько за одно занятие с ребенком здесь в среднем берется, то, думаю, согласитесь).. Поэтому пурга-а-а-а... ))) ой, пурга.
283, мне кажется, что автор ведет себя как небедная студентка и вводит МЧ в заблуждение, поэтому и вернуть 300 р - не проблема для МЧ, а МЧ тоже наверное не все рассказывает о своих доходах-расходах. т.е. Барсик может вполне заблуждаться по поводу уровня з/п МЧ или он за учебу может расплачиваться или родителям помогает или дом строит для будущей семьи или еще куда вкладывает деньги, а Барсик все посчитала, сколько ей должен МЧ и какая она самостоятельная.
Гость
[1996669365]
282, "умиляет мамашка - поела всласть, поднялась и пошла, как будто так и надо"... А как надо? Он пригласил обеих дам. Он жених дочери или где? Он бедный студент или нач. отдела?
Я уже спрашивал,но Автор не хочет говорить в каком городе живет!)) Для нее это видимо большой секрет))) Зачем всем говорить город,в котором зарплаты 6-7 тысяч единиц?))) Логично.......))
Гость
[1996669365]
288, так у него же налички не хватило, она доплачивала 300 р., он потом не отдал, хоть и обещал, об этом и весь разговор.
Гость
[1996669365]
Может, и разводка. Но обсуждение получилось довольно интересным.
Д2
[1088795414]
...полноте, гость. Не вымышленный мужчина (практически любой, кто постоянно ходит в такие заведения) одолжил бы 500 руб. и дал 200 руб. (15%) в чай, так принято.. Хотите еще поразвлечься - позвоните в Росинтер и спросите, был ли у них за последнее время случай, чтобы они пластик не принимали (его обычно могут не брать только из-за того, что нет связи с UCS (процессинговая компания), которая сеть Росинтер обслуживает (http://www.ucs.su/partners/clients.gif) . В-принципе, аналогичную информацию и юсиэс, наверное, сможет предоставить. Думаю, вы удивитесь. ))
Гость
[1996669365]
292, а, ну тогда, конечно:-) Звонить не буду, накладно (в Прибалтике живу). Верю вам.
Сюзанна
[499375595]
Сорри, а я опять к еде возвращаюсь. Ну допустим, не каждый день кефир и гречка. Иногда жених получает на ужин 2 - 3 вареные картошечки с квашеной капустой и еще какими-нибудь грибками (картошку, как и разносолы надо экономить, я полагаю, всего один мешок картошки имеется!). Или что-то мучное. Ну так это тоже скудная еда! Разве он не любит мясо, рыбу, сыр? А это дорого для вашего бюджета. У него не возникает вопросов, что зто вы так плохо питаетесь? Раз он бывает у вас в гостях почти каждый день, то он по сути сам должен недоедать. Разве что он после визита еще раз ужинает в ресторане или у себя. Ничего себе картина...
baby
[4030982462]
Барсик, если вы будете питаться гречкой и кефиром, то я боюсь, что через какое-то время нам на занятиях будут рассказывать про случаи цинги и бери-бери в столице россии. вы даже не представляете КАК может это отразиться на вашем здоровье такой образ жизни. что касается вашего жениха так называемого, то я не представляю как будующий муж может позволить, чтобы его невеста жила на такую сумму. тем более с его доходом в 6 000 уе. это в моем понятии - просто не мужчина. а ситуация с ноутбуком комична. подумайте 100 раз прежде чем выходить за него замуж. а то колготки прижется зашивать...
baby
[4030982462]
дочитала тему до конца... а мама хоть раз в жизни заглядывала к вам в холодильник? или ей вообще все равно? и кстати, я одно время тоже подрабатывала репетиторством. так вот в москве за 1 занятие я получала 800-1000 руб.3-4 ученика в неделю и на карманные расходы хватало... не состыковка с вашими 200-300. совсем. а если вы не в москве - то откуда у вашего МЧ такая зарплата? нефть гонит? PS платье за 200 руб. изредка косметика, гречка , кефир и квашенная капуста??? - фото в студию!
296. baby......у него наверное волшебная палочка)))) раз махнул,и на кредитке 6000))))
Барбариска
[911246256]
Хм, я вроде задала такие простецкие вопросы, а Барсик аки сдох...
Каким образом будет осуществляться ваше совместное проживание с мужем? В каких условиях? Вы в курсе? Или обожаете сюрпризы?))))
акулина2
[119577541]
296, вот не помню сколько у нас за репетиторство платят, кажется час 150 рэ. А зарплату в кризис урезали нефтяникам тоже, в отпуска выгоняли, про газовиков вот не знаю.
ну а платья за 200 рэ купить можно только в москве на распродаже, в провинции дорого все.
Wild don Pedro
[802583787]
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ НА ПОСТЫ "Д-2" !!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО РАСПИСАНО!!! ТЕМА РАЗВОДКА!!!!!! НЕСТЫКОВОК СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО РЯБИТ В ГЛАЗАХ... ;)) ДОРОГОЙ АВТОР, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДУМАЙТЕ ИСТОРИЮ ПО-ПРАВДИВЕЕ.. :)) ОК? МНЕ, ХАЛКУ И ДРУГИМ ТОВАРИЩАМ ДАВНО ВСЕ КАЗАЛОСЬ НЕНАТУРАЛЬНЫМ В РАССКАЗЕ ДАННОЙ "ДЕВАЧКО".... А ТУТ Д-2 ВСЕ ПРОЯСНИЛ(А).... ГЫЫЫЫЫ.....
Ну вот, в кафе поели, мама ушла, нам принесли счет, МЧ достал кредитку, а официант и говорит, что в праздники очень много посетителей и пока они КК для оплаты не принимают, МЧ посчитал наличку и говорит, что счет на 1500 рэ и что у него только 1200 наличными, не могла бы я ему одолжить 300 рублей, что он сейчас найдет банкомат, снимет деньги и все вернут, я дала, расплатились.
После этого тут же пошли к банкомату, он снял деньги, но долг не вернул, я не напоминала, хотя и помнила, а он просто все сложил в бумажник и положил его в карман. Вобщем, долг он так и не вернул, а мне как то неловко вообще от этой ситуации. Я, конечно, проживу, но не понимаю, как он так мог сделать, какой то неприятный осадок остался.