как вы относитесь к мужчинам ростом 1.70 см
кому нравятся мужчины такого роста.влияет ли это как-то на их успешность(или неуспешность)жизненную???
aglai639
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
ФиФа
обычно они упиваются комплексом Наполеона, болезннено реагируя на шутки окрущающих по поводу роста.
Гость
Как к малышатам отношусь.
Гость
Зависит от фигуры, характера и лица. У меня был парень 172, был 170 - оба красавцы, на мой вкус, очень даже уверены в себе и карликами не казались. Я 167.
Лаванда
а также часто бывают по хорошему амбициозны и достигают в жизни значительных высот...
Ines
У меня рост 1,66
к мч с таким ростом отношусь абсолютно нормально,даже предпочтительнее
главное что - бы не толстым был и не узкоплечим,я не считаю что это карлик )
брат у меня 1,80.. с лишним вот забулдыга то))) я себя не комфортно чувствую с ним,потому-что люди сразу делают акцент на моем росте.
к мч с таким ростом отношусь абсолютно нормально,даже предпочтительнее
главное что - бы не толстым был и не узкоплечим,я не считаю что это карлик )
брат у меня 1,80.. с лишним вот забулдыга то))) я себя не комфортно чувствую с ним,потому-что люди сразу делают акцент на моем росте.
Фонд мира
если ты сама не тылда то нормально. Коротконогие поджарые мужчинки обычно обладают очень хорошей потенцией, и сохраняют ее долгие годы, горазно лучше, чем длинноногие. Сами понаблюдайте. удивитесь
Гость
Странно слышать что это карлик... карлик это во первых грубо а во вторых совершенно не в кассу... И вобще, тема какая то мерзкая. Как будто мы сами себе выбираем рост. Такое ощущение что если у мужика 1,70 то ему надо пойти и повеситься.
Angi
мне как раз такие очень нравятся :))) я наоборот больших не люблю, как то с ними не уютно :)))
Абс
нуууу меня муж ростом 174, я 173.мне такие нравятся..на вкус, как говорится..
Мариванна
Анастасия, не у каждой девушки грудь четвёртого размера, но не называть же досками. Чего уж так сразу карлик? Вообще-то есть мужчины и поменьше ростом, и ничего живут, женятся и всё ОК. Рост вообще невозможно изменить (если только аппаратом Елизарова). Вины или заслуги самого человека в том, что у него определённый рост, нет никакой.
Наполеон был 168 см...и ничё...вон какие дела проворачивал)
ПАНДОРА
Как то не в росте дело. У меня первый МЧ был 1,7 и теперешний такого же роста, а БМ 1,9см. Так вот, как то мои не высокие мужчины совершенно меня не смущали и не смущают. Комплексов не больше, чем у высоких (повод для заморочек человек всегда найдёт).
L'espoir
Почему-то все на росте помешались. Или все ростом под два метра?
Мариванна
Да не помешались. Чего уж говорить, конечно, высокие - это классно. А невысокие - это вовсе не убийственно, вполне нормально.
АРИША
А у меня давным-давно отношения не заладились именно из-за роста. Я 169 плюс каблуки(не в тапочках же ходить), а он 166. Я стеснялась выходить в свет. Попряталась месяц и всё.......
Гость
Ну когда же разговор перекинется на сильных мира сего такого (или меньше) роста?! Когда?! НУ давайте, давайте! Оживим темку.
Лада
имхо в сексе они лучше
значительно
во всяком случае мой опыт говорит об этом
значительно
во всяком случае мой опыт говорит об этом
Лора
Рост на влияет на карьеру и достижения в жизни.Пример:президент и премьер
Осинка
18 а мой опыт ничего подобного не говорит))
это кому как больше нравится..
я люблю мужчин среднего роста - 175-185 см
это кому как больше нравится..
я люблю мужчин среднего роста - 175-185 см
Гость
Так сложилось, что в моем окружении все мужики около 170 см ростом. Не вижу никакой проблемы. Нормальный рост. А, вообще, главное - пропорция, а не рост. Это для восприятия, а на успешность ни фига это не влияет.
Лапа
Очень нравится такой рост у мужчин.
Высоких вообще серьезно не воспринимаю.
Не высокие мужчины намного сексуальнее.Это факт.
Высоких вообще серьезно не воспринимаю.
Не высокие мужчины намного сексуальнее.Это факт.
Длина тела Мужчина Женщина
Карликовая ниже 129.9 см ниже 120.9 см
Очень малая 130≈149.9 см 121≈139.9 см
Малая 150≈159.9 см 140≈148.9 см
Ниже средней 160≈163.9 см 149≈152.9 см
Средняя 164≈166.9 см 153≈155.9 см
Выше средней 167≈169.9 см 156≈158.9 см
Большая 170≈179.9 см 159≈167.9 см
Очень большая 180≈199.9 см 168≈186.9
Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше
Средний рост мужчины на планете 178 см, а женщины ≈ 168 см.
Это из Википедии.
Так что, в принципе, те, кто утверждает насчёт "карликовости" - неправы. Если есть люди выше среднего - 180-190 см, то будут и ниже среднего. 170 - это несколько ниже среднего.
Для сведения тех, кто сразу примется по неизвестной причине искать у меня комплексы и называть "карликом", заранее скажу, что рост у меня - 175 см, и основная часть человечества не довлеет надо мной своими размерами )
Карликовая ниже 129.9 см ниже 120.9 см
Очень малая 130≈149.9 см 121≈139.9 см
Малая 150≈159.9 см 140≈148.9 см
Ниже средней 160≈163.9 см 149≈152.9 см
Средняя 164≈166.9 см 153≈155.9 см
Выше средней 167≈169.9 см 156≈158.9 см
Большая 170≈179.9 см 159≈167.9 см
Очень большая 180≈199.9 см 168≈186.9
Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше
Средний рост мужчины на планете 178 см, а женщины ≈ 168 см.
Это из Википедии.
Так что, в принципе, те, кто утверждает насчёт "карликовости" - неправы. Если есть люди выше среднего - 180-190 см, то будут и ниже среднего. 170 - это несколько ниже среднего.
Для сведения тех, кто сразу примется по неизвестной причине искать у меня комплексы и называть "карликом", заранее скажу, что рост у меня - 175 см, и основная часть человечества не довлеет надо мной своими размерами )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не несите ересь. Вы совсем немаленькая, если даже предположить что ваш брат 186, т.е. на 20 см выше вас - это немного. Для вас такая разница в росте идеальна, с другими будете казаться дылдой.
Гость
24 к 6
Мариванна
175 - тоже невысокий, прямо скажу))
Осинка
на самом деле человечество стало немного выше...
в 20-е - 60-е годы было нормально женщине быть 150-160 см - а щас это в общей массе ниже среднего.. так же и мужики...
в 20-е - 60-е годы было нормально женщине быть 150-160 см - а щас это в общей массе ниже среднего.. так же и мужики...
Непридуманные истории
26: Я и не претендую ) Зато в поезде, если ехать на полке, у меня никогда ноги в проход не торчали ))) Полка - длиной ровно 175 см )))
А мой институтский приятель жаловался, что стоять в ПАЗике может, только засунув голову под крышку люка.
А мой институтский приятель жаловался, что стоять в ПАЗике может, только засунув голову под крышку люка.
Мариванна
А я иногда завидую маленьким, миниатюрным. Маленьких женщин всегда приголубить хочется.
777
для девушки 165 ростом - "170" маленький мужчинка, самое оно 180
Lucy
Я и муж одного роста - 170 см. Нормально все. Конечно, я не прочь, чтобы он был повыше, но раз уродился такой. Зато я могу тырить его спортивный костюм, ветровки и прочую амуницию.
aglai639
Кареглазка,вообще-то Наполеон,не 1.68,а 1.58....А Том Круз-1.60,а Сергей Безруков-1.68-и все похоже счастливы...
Ника
мне не нравятся низкие мужчины, большинство страдает комплексами.
мой муж ростом 186, я 165 - и это замечательно :)))
мой муж ростом 186, я 165 - и это замечательно :)))
Гость
я сама 173 и мч тоже. Оч нравятся парни моего роста! Друг 170 оч симпатичный и не комплексует
Лена
мне другие сантимеры важнее)
Пинта Пива
Нормально отношусь,мой бывший муж был 168,а я 177 и хорошо жили...
Гость
170 нормальный рост, средний мужской рост в районе 176. Таких большинство, по крайней мере в моем окружении все мужчины 170-178 ))) Если сами не дылда, то все отлично. Да и вообще рост дело пятое. А про комплексы, то это наверно у тех кто 160, а человеку среднего роста чего комплексовать то??? )))
Гость
24, девушка с ростом 165 ну никак не может казаться дылдой, если конечно ходули не оденет.
Гость
40, может-может :)
Милааа
у меня первый муж 159 см, а второй 194) Сама я 165, считаю себя высокой довольно
Артурчик
А что лучше 180 с писей 9 см или 170 с писей 18 см ?
aglai639
Лочему-то Лолита своего Цекало 1.60 любила больше ,чем нынешнего ОЛИГАРХА 1.80...?
Гость
никак-это неликвид просто
Модница
Не люблю слишком высоких. 170 нормальный рост для мужчины.
aglai639
Кареглазка,извиняюсь,рост Наполеона около 1.70(в 1800г.-выше среднего),а половой член-3,5 см по сравнению с половым органом Григория Распутина-30,5 см.Из истории:адмирал Нельсон-1.60;Пушкин-1.66;Сталин-1.65;Черчилль-1.66.Но все это не стало легендой.Легендой у Нельсона был его незрячий глаз;у Пушкина-бакенбарды;у Сталина-трубка и усы;у Черчилля-сигара...А что их объединяло?Их РОСТ и их"подвиги2...
лилу
Всем уже понятно, что восприятие роста как много-мало имеет значение только в статистике. Некоторые тут считают себя при 1,65 "довольно высокой" а кто-то " миниатюрной" Это все субъективно. Есть невысокие лидеры и высоких хлюпики и наоборот. Этоу зверей кто больше, тот сильнее, давайте бороться с животными инстинктами.
Гость
Мой первый муж был высокий, но с потенцией так себе. Поэтому теперь не люблю высоких, уже стереотип сказывается. Сейчас у меня МЧ 170, но какой горячий мужчина!!! Кстати, и по жизни оч активный. Неужели есть такие, кто потенцию на рост поменяет? Глупо.
дамы, мой рост 191 см, иногда это и не очень удобно, но мой рост мне нравится, конечно глаз невольно пропускает девушек ниже 165 где-то (но и среди них естественно вижу оч. красивых и интересных), особенно если без коблуков такой рост, иногда прикольно: так едешь в метро - одни затылки, и лишь редкий человек со мной глазами встречается на том же уровне, хотя бывает такой вагон что все немалого роста, я считаю. что >180 сегодня для парня это нормально, дело вкуса каждой и каждого конечно. Бывают конечно и выше. но выше быть не хочу - это абсолютно точно.
Л@пуля=)
Нормально отношусь. Вот по вашему, кто лучше - дылда, причём не аполлоновской внешности, или же, среднего роста, но с внешностью - ух! и ах! ммм?
Рэйвен
Ладно вам по "дылд" и потенцию, обидно, блин. :)
aglai639
Мне,кажется,что это даже становится модным(как и брак,когда женщина в 2 раза старше мужчины...).Издержки нового времени...
Предыдущая тема