Обсуждение закрыто
Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, достатке.....поделитесь, очень нужно!!!!!!Особенно интересно, конечно узнать о подводных камнях в отношениях с ними.
любопытная=)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="55426221"]Да просто компашка из серии тех курортных мальчиков озабоченных. Видать, они делятся впечатлениями )) И дамочка с ними туда же, сидит, слушает, ее никто ни во что там не ставит, если такие вещи позволяют при ней )) Надо ж такое окружение выбрать-то!
Может и из серии, но делятся они о русских, да. И похоже это ОКРУЖЕНИЕ ранее не одна я выбрала! раз им ЕСТЬ чем делиться, не так ли? а делиться им есть много чем, обширная у них похоже коллекция.
Может и из серии, но делятся они о русских, да. И похоже это ОКРУЖЕНИЕ ранее не одна я выбрала! раз им ЕСТЬ чем делиться, не так ли? а делиться им есть много чем, обширная у них похоже коллекция.
Гость
и какая-то странная реакция на написанное мною.. этим парням есть что сказать. значит на них падал выбор не одной русской женщины и девушки... Значит, стоит прислушаться к написанному. Я написала для ИНФОРМАЦИИ. И каждая из нее делает свой вывод. Но уж никак не стоит делать вывод обо мне. У меня то как раз ВСЕ в порядке и с работой, и с деньгами, и с тем, что меня не матросили никогда чтоб бросить потом. Я написала чтобы женщины задумались. Могла и не сообщать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и раз им есть о ком говорить, то есть кто с ними встречается...и вполне возможно, девушкам они таких вещей в лоб не говорят, а молча делают свое дело и врут о том, что хотят жениться и сходят с ума. Девушки и не знают, что они *****.. По вашим словам тут выше весь форум из ***** состоит?
Гость
из ***** )) или все же эти парни встречаются с наивными женщинами,ждущими любви?))которые верят что на них хотят жениться, и что от них сходят с ума. А потом они между собой говорят, что КАК она ЭТОМУ могла ПОВЕРИТЬ?
Гость
Может, и есть светлые чувства), может они были обижены чем-то в тот день)), но задуматься и относиться посерьезнее и уважительнее к себе самой - СТОИТ.
одна из
Из всех ваших рассуждений можно сделать вывод , что вы , девушки, сами виноваты, ведете себя как б...и и позорите нашу Родину, а кипреи белые и пушистые.
Никто из писавших здесь свои истории не ставил себе целью поехать побля....ть , практически все в силу своей наивности и женской эмоциональности просто поверили в искренность чувств, потому что любая женщина хочет быть любимой и желанной. А то что ваши, как вы говорите, друзья богаты и успешны, лишь подтверждает факт, что среди таких число подонков на порядок выше, ибо меряют они деньгами, а не моральным ценностями. И вопрос возникает, а что ж их на таких бл. ..ей то тянет на русских да бывших соотечественниц? ??,? Они себе почему то среди англичанок да понтиек не ищут, им подавай красивых, светлокожих да ухоженных, хотя сами макаки -макаками, и прекрасно это понимают, что в др обстоятельствах такие девчонки на них даже и не посмотрят. Так что не надо грязи и обвинений, что мы тут государству репутацию портим. Они лгут как черти, для них ничего святого нет, вот кому -кому так это им надо задуматься о том, чтобы отбелиться, ходят в церкви, считают себя порядочными и правоверными, а сами нехристи, каких еще поискать надо, причем практически все. И ваш также к вам относится будет, как к бесплатной пиз. ..*****, если позволяет своим друзьям при вас так отзываться о женщинах. Вам то и надо задуматься как вас там будут уважать
Никто из писавших здесь свои истории не ставил себе целью поехать побля....ть , практически все в силу своей наивности и женской эмоциональности просто поверили в искренность чувств, потому что любая женщина хочет быть любимой и желанной. А то что ваши, как вы говорите, друзья богаты и успешны, лишь подтверждает факт, что среди таких число подонков на порядок выше, ибо меряют они деньгами, а не моральным ценностями. И вопрос возникает, а что ж их на таких бл. ..ей то тянет на русских да бывших соотечественниц? ??,? Они себе почему то среди англичанок да понтиек не ищут, им подавай красивых, светлокожих да ухоженных, хотя сами макаки -макаками, и прекрасно это понимают, что в др обстоятельствах такие девчонки на них даже и не посмотрят. Так что не надо грязи и обвинений, что мы тут государству репутацию портим. Они лгут как черти, для них ничего святого нет, вот кому -кому так это им надо задуматься о том, чтобы отбелиться, ходят в церкви, считают себя порядочными и правоверными, а сами нехристи, каких еще поискать надо, причем практически все. И ваш также к вам относится будет, как к бесплатной пиз. ..*****, если позволяет своим друзьям при вас так отзываться о женщинах. Вам то и надо задуматься как вас там будут уважать
Natali
Да, читаю и волосы дыбом встают. Правда стыд и позор. Мне 1 раз задали вопрос: а правда, что у всех русских мужчин маленькие п-и-п-и?, типа Русские женщины об этом говорят Киприотам, когда приезжают на по трах*(это они с друзьями обсуждают). Ну я ответила, что я не спала со ВСЕМИ русскими мужчинами, но думаю, что у всех разные. Конечно нет сомнений, все они с друзьями обсуждают. И есть определенный тип женщин, которые едут туда для интима, напиваются и потом позорят и нас и русских мужчин. Встречала таких в Турции, 2 подруги, замужние, с детьми. Мужья дома, работают, а они типа с детьми на отдыхе, но каждый вечер они укладывали детей спать, а сами выходили на "охоту". Вот от таких и складывается мнение о ВСЕХ русских. И ещё он мне говорил, что нет ни одной женщины, которая не дала бы. Это только дело времени.
А вообще, я думаю, как и везде, есть *****, есть более или менее порядочные люди. Это уж кому как повезёт.
А вообще, я думаю, как и везде, есть *****, есть более или менее порядочные люди. Это уж кому как повезёт.
Гость
Вы правы, Natali. Я уж в который раз повторяю, что нефих крутить курортные романы, они ни к чему не ведут. Ни одной не знаю русской, которая бы на курорте познакомилась с мужем-киприотом. Про одну только рассказывали, и то, они встречались долго, и она забеременела. И рестораторы из рассказа выше - они же про курортниц делились впечатлениями? )) Так что одного поля ягоды, что бич-бои, что владельцы увеселительных заведений.
Англичанок тоже они имеют, но им врать не надо, охотиться на них. Потому что англичанки сами пристают, все просто, нужен ей мужик - подошла и взяла. То есть, как бы наоборот все происходит - они пользуют киприотов. И не скрывают. И что про них рассказывать тогда?
В остальном киприоты, если дело касается семьи, очень даже достойные, по сравнению с русскими. Но в этой теме речь не о таких, а о курортных мачо. Это все равно, что сравнить нормальных русских мужиков и мужиков, постоянно тусующихся в бассейне с целью поглазеть, полапать и подрочить. И потом сказать, что все русские такие )))
Да на том пляже подавляющая часть с семьями и детьми отдыхает, и небольшая часть - охотники за сексом, спортивный интерес такой. Именно с ними русские девушки и знакомятся. Кстати, когда я говорила таким мачо, что живу много лет на Кипре, они моментом теряли интерес ))) Им курортницы нужны, потому что они приехали-уехали.
Англичанок тоже они имеют, но им врать не надо, охотиться на них. Потому что англичанки сами пристают, все просто, нужен ей мужик - подошла и взяла. То есть, как бы наоборот все происходит - они пользуют киприотов. И не скрывают. И что про них рассказывать тогда?
В остальном киприоты, если дело касается семьи, очень даже достойные, по сравнению с русскими. Но в этой теме речь не о таких, а о курортных мачо. Это все равно, что сравнить нормальных русских мужиков и мужиков, постоянно тусующихся в бассейне с целью поглазеть, полапать и подрочить. И потом сказать, что все русские такие )))
Да на том пляже подавляющая часть с семьями и детьми отдыхает, и небольшая часть - охотники за сексом, спортивный интерес такой. Именно с ними русские девушки и знакомятся. Кстати, когда я говорила таким мачо, что живу много лет на Кипре, они моментом теряли интерес ))) Им курортницы нужны, потому что они приехали-уехали.
Гость
Вообще киприоты не так-то легко знакомятся. Он может глазеть, мяться, жаться, но не подойдет. Постарается найти общих знакомых, чтоб его представили. Местные девчонки жалуются, мол, что за ребята у нас такие пассивные! А это норма для них.
А то, про что тут рассказывают - это не норма, но именно с такими наши отдыхающие и знакомятся, потому что просто познакомиться, с обычным киприотом, не мачо, это сложно, это или кто-то представить должен или по делам с ним несколько раз, как минимум, пересечешься, или у знакомых и т.д. Просто так, на улице, они не подходят!!! Вернее, подходят, но только в одном месте - на курортах )))) Как мухи слетаются. Вот и думайте, почему именно там )))
А то, про что тут рассказывают - это не норма, но именно с такими наши отдыхающие и знакомятся, потому что просто познакомиться, с обычным киприотом, не мачо, это сложно, это или кто-то представить должен или по делам с ним несколько раз, как минимум, пересечешься, или у знакомых и т.д. Просто так, на улице, они не подходят!!! Вернее, подходят, но только в одном месте - на курортах )))) Как мухи слетаются. Вот и думайте, почему именно там )))
Гость
В российских туристических местах такие же пасутся, полно пикаперов. Только у приезжих теток на них не встает, тут мозг срабатывает. И на пляжах и около Эрмитажа, и в Александровском саду, да много где я таких немеряно наблюдала. Только мало кто клюет на них, а зачем? Понятно, что ты уедешь, а мачо останется и продолжит рыбку ловить.
А на киприотов почему-то клюют, хотя ну ничем не отличается ситуация, по сути. Какой интерес - встречаться с местным с пляжа? Только секс, и как бы понимать это надо с самого начала. Почему-то в случае с русскими это понимают, а как заграницы касается - понимать отказываются и думают, что это прям любовь на всю жизнь. Самим-то не смешно?
А на киприотов почему-то клюют, хотя ну ничем не отличается ситуация, по сути. Какой интерес - встречаться с местным с пляжа? Только секс, и как бы понимать это надо с самого начала. Почему-то в случае с русскими это понимают, а как заграницы касается - понимать отказываются и думают, что это прям любовь на всю жизнь. Самим-то не смешно?
irеnе
киприоты и сам Кипр - пyстыня.Все мал-омальски yмные люди давно бежали оттyда по всем мирy.Летом, зимой, весной , осенью- по yлицам никто не ходит, не гyляет. Нет старyшек, детей, мамочек с колясками, влюбленных.В парках красоты неописyемой- никого. Все сидят дома. Встретить живых людей можно только в сyпермаркете.Скyпились и в норкy.Греки- киприоты- это особый вид напыщенных ослов.Переyбедить невозможно ни в чем.Образование в лyчшем слyчае - неполное высшее. Очень необязательны и лживы.Самооценка завышена выше крыши.Обещания оказываются мыльными пyзырями.А обещать yмеют.В бытy страшные неряхи и грязнyли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а в России не так? )))
Гость
irеnе
Сообщение было удалено
Странное у Вас окружение. И про Россию так можно сказать, если тусуешься не пойми с кем. А вокруг меня все киприоты с высшим образованием, полученным в англиях и в америках. И с учеными степенями многие. И с прекрасными семьями. Когда там гулять налево - мне непонятно, все с детьми возятся и с семьями. Про грязь насмешили ))
Гость
А что у Вас произошло-то с ним?
Вы б перед тем, как ехать, хоть бы подумали немного и разузнали о том трудоустройстве. Вообще-то анализы и вправду требуются, если получаешь рабочую визу. Только к чему Вам нужна была рабочая виза, если Вы замуж собирались??
И что за приглашение он Вам делал, когда оно и не нужно, чтоб на Кипр приехать?
Вы б перед тем, как ехать, хоть бы подумали немного и разузнали о том трудоустройстве. Вообще-то анализы и вправду требуются, если получаешь рабочую визу. Только к чему Вам нужна была рабочая виза, если Вы замуж собирались??
И что за приглашение он Вам делал, когда оно и не нужно, чтоб на Кипр приехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте. Просто эти парни молодые-модные, потому и циничные и могут себе позволить говорить об таких вещах откровенно и зло. Вот и все. Это как сравнивать нашего парня, например, простого, работающего в ИКЕА, или водителем такси или автобуса, и сравнивать сынков депутатов. Понятно последние могут выразиться конкретно и по сути и цинично. С возрастом проходит. У вашей подруги уж муж не муж, не знаю, простой может нормальный киприот 45-летний, кровь у же не кипит. Но тем не менее, стоит обратить на их слова внимание.
Гость
одна из
Сообщение было удалено
Ну тянет их, как бы очевидно - секс. Это вы откуда взяли что мой ко мне так относиться будет? ВЫ экстрасенс? Это откуда такие выводы? Может это к вам как к ***** бесплатной относиться будут? У меня если я соглашусь, это законный брак будет, а не бесплатная *****. Поэтому поосторожнее с оскорблениями, а то как бы не войти вам это число бесплатных п..хоть в России хоть за рубежом. Я написала все в красках чтобы девушки уважительнее к себе относились, а не чтобы слышать оскорбления в свой адрес от непойми кого.
Гость
Просто когда с вами знакомится красивый парень на дорогом БМВ, в клубе, или на пляже, или в магазине, или даже на сайте, у которого есть дом, бизнес....задумайтесь, возможно они врут, потому что мы хотим обманываться? Понятно, их поведение ужасно, но не давайте себя использовать в таком случае. Как я поняла, их это смешит - что мы верим в замужество с ними просто после секса. В общем, сами разбирайтесь, сами умные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже окружением своим хвастаться. Знаем мы эти ваши окружения - дети и интернет. Поете про типа какую-то сказку тут. все на кипре как везде, только жару добавляют оживленная жизнь мужской части из-за наличия туристок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги ему 38, образованный, учившийся в Англии. И при чем тут кровь, я этот пример привела к вопросу о "мусульманистости" киприотов.
А то, что на курортах околачиваются пикаперы, и для киприотов не секрет. Мой муж так вообще говорит, что там профессиональные лжецы, позорящие весь Кипр.
И я не перестану повторять, что нефих заводить отношения на курортах, они ни к чему не ведут, кроме секса, в любой стране, причем.
А то, что на курортах околачиваются пикаперы, и для киприотов не секрет. Мой муж так вообще говорит, что там профессиональные лжецы, позорящие весь Кипр.
И я не перестану повторять, что нефих заводить отношения на курортах, они ни к чему не ведут, кроме секса, в любой стране, причем.
Гость
irеnе
Сообщение было удалено
согласна))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйти замуж за того, кого не любишь и считаешь обезьяной и у кого такая компания (скажи мне, кто твой друг) - это уважительное к себе отношение, которому Вы тут учите? Я чего-то не понимаю, видимо )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тут и вправду половина Кипра училась в англиях-америках, это вообще никого не удивляет, почти норма. Поэтому надо постараться найти таких, как у Вас... У меня даже нищие знакомые детей выучили, кредиты брали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У нас есть поговорка "обещать - не значит жениться". Русская поговорка, кстати. Глупо ждать женитьбы после пляжного романа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, симпатия есть. Но я как человек впечатлительный и далекий от такого рода историй - у меня от этой правды жизни волосы встали дыбом. я после такого любого обзову хоть каким словом. И что они в целом такого сказали с другой стороны - думаю это стандартно обсуждается в молодых компаниях парней..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну эти тоже учились в англиях америках, живут в своих СОБСТВННЫХ домах..и ездят на бмв и мерсах.не встречали таких?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и уж какие чувства у меня-это мое дело. И там кстати были и киприотки, не только парни в компании, и это обсуждалось. и все ржали. они и о себе там кое-что нехорошее говорили. но вот и то, что я написала. Но я девушка скромная, я офигела, прямо скажу.
Непридуманные истории
одна из
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш "жених " позволяет своим друзьям при вас так русских женщин оскорблять, то уважением тут и не пахнет. И выйдя за него замуж вы и будете бесплатной для него п...й, или вы за секс с него деньги будете брать? ?,
Оскорблений тут не было ; не надо передергивать, вы решили тут народ предупредить, вот вам такое же предупреждение и мы высказываем, стоит ли за такого выходить если все русские идиоты.
Оскорблений тут не было ; не надо передергивать, вы решили тут народ предупредить, вот вам такое же предупреждение и мы высказываем, стоит ли за такого выходить если все русские идиоты.
Natali
[quote="Гость"]и какая-то странная реакция на написанное мною.. этим парням есть что сказать. значит на них падал выбор не одной русской женщины и девушки... Значит, стоит прислушаться к написанному. Я написала для ИНФОРМАЦИИ. И каждая из нее делает свой вывод. Но уж никак не стоит делать вывод обо мне. У меня то как раз ВСЕ в порядке и с работой, и с деньгами, и с тем, что меня не матросили никогда чтоб бросить потом. Я написала чтобы женщины задумались. Могла и не сообщать..[/quote
Да нет, правильно что написали, спасибо. И каждый человек имеет право высказаться и оставить своё мнение о происходящем. Тут всех можно понять, и тех кого бросили, и тех, кто живёт на Кипре и у кого нормальные мужья( не сомневаюсь ни грамма, что такие есть). Про себя скажу: никогда не была ни Ш****Й ни Б****Ю, ни лоxушкой, ни наивной дyр0й. И живу и родилась в Москве. И все у меня есть по жизни и работа и ребёнок и бывший муж, которого хоть сейчас позови и он примчится, и вниманием мужским не обделена. Я много думала, но я не знаю, что со мной случилось там, это не любовь все-таки ни какая, это помешательство рассудком. И похож этот мой Киприот и вправду на макаку. В Москве встретила и не посмотрела бы в его сторону даже, это не мой типаж мужчины вообще. У нас на работе дворники такие же снег чистят. В турков так же влюбляются, а я в Турции около 20 раз была, не считая другие страны, и подкатывали ко мне постоянно, но ни где этого со мной не произошло, только на Кипре. Ш и Б каждый свой отпуск отрываются и про такой форум даже и не знают я думаю. Одного не могу понять, то что со мной произошло на Кипре и не происходило в других странах это случайность или все же Киприоты сыграли свою роль, по облапошиванию?
Да нет, правильно что написали, спасибо. И каждый человек имеет право высказаться и оставить своё мнение о происходящем. Тут всех можно понять, и тех кого бросили, и тех, кто живёт на Кипре и у кого нормальные мужья( не сомневаюсь ни грамма, что такие есть). Про себя скажу: никогда не была ни Ш****Й ни Б****Ю, ни лоxушкой, ни наивной дyр0й. И живу и родилась в Москве. И все у меня есть по жизни и работа и ребёнок и бывший муж, которого хоть сейчас позови и он примчится, и вниманием мужским не обделена. Я много думала, но я не знаю, что со мной случилось там, это не любовь все-таки ни какая, это помешательство рассудком. И похож этот мой Киприот и вправду на макаку. В Москве встретила и не посмотрела бы в его сторону даже, это не мой типаж мужчины вообще. У нас на работе дворники такие же снег чистят. В турков так же влюбляются, а я в Турции около 20 раз была, не считая другие страны, и подкатывали ко мне постоянно, но ни где этого со мной не произошло, только на Кипре. Ш и Б каждый свой отпуск отрываются и про такой форум даже и не знают я думаю. Одного не могу понять, то что со мной произошло на Кипре и не происходило в других странах это случайность или все же Киприоты сыграли свою роль, по облапошиванию?
Гость
одна из
Сообщение было удалено
Женщина, да ну не волнуйтесь вы так за меня. Мы уж разберемся что и как поверьте без вас. У вам прям защитная реакция - в ответ на шокирующую правду поливать говном того, кто ее озвучил. Ну сказали и сказали парни в компании за пивом при веселом общении правду матку. И что чем и как у меня и где пахнет или нет уважение или что другое я знаю и разберусь и без вас. Поэтому нюхайте у себя там уважение или неуважение. Я все это написала для помощи, возможно, какой-то женщине поможет не наделать ошибок, будет бОльше осторожности, вот и все. Да, грубовато. Но кто знает что у них любовь - это значит не их история. Я для того, чтобы возможно кому пригодиться... а вовсе не для того чтобы тут теперь рассуждали: Ах-вах, какое неуважение! Поверьте, с уважением , баблом, любовью и прочим все в в порядке. ВЫ О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ! бабонька. обо мне не беспокойтесь.
Гость
И потом, у них там зашла такая тема. Вы что думаете я там со всеми друзьями лично знакома? у них не принято так. Я с одним может лично знакома. А другие может и не подозревали что я русская, или не видели. ***** знает почему. И почему у них зашел разговор они стебутся и должны сказать-тише, там как раз русская баба сидит. так что-ли? они общались там с англоязычными, а мне было стыдно это слушать вот и все.
Гость
Дайвайте тетеньки притворимся, все хорошо)))))). и вообще неправда.
Гость
одна из
Сообщение было удалено
Я лично к вам не обращалась...и даже не догадывалась, что информация касается вас лично. Поэтому не понимаю ваши личные обращения и оскорбления ко мне.
одна из
Девушка, вы читаете между строками, то что хотите прочитать , вас лично никто не оскорблял и не собирался, если ваша компания, которая позволяет себе так отзываться о ваших же соотечественницах отзываться вас устраивает, то прекрасно, мы за вас безмерно рады. Лет так через двадцать напишите , что у вас все хорошо, у вас семья и дети и муж у вас золотой, а не мурло, которых на кипре большенство, мы за вас только рады будем, честно и искренне.
У нас с вами разные взгляды на то как люди должны себя вести в интернац компаниях. И все что вам тут пытались объяснить вы видите, так как вы хотите. Есть вещи которые приходят с опытом только, поживете, узнаете.
У нас с вами разные взгляды на то как люди должны себя вести в интернац компаниях. И все что вам тут пытались объяснить вы видите, так как вы хотите. Есть вещи которые приходят с опытом только, поживете, узнаете.
одна из
Да, и к вопросу об уважении, я бы своего жениха, который мне предложил замуж за него выйти прилюдно бы обезьяной называть не стала. Но это , с вашей точки зрения, наверное, наивысшая степень уважения, так же как и клеймо со стороны киприотов, что все русские женщины спят с кем попало.
Гость
Ничем хорошим такие браки не заканчиваются, когда замуж выходят, не уважая ни мужа. ни страну. А у Авторши предыдущих постов так и прет, какие киприоты уpoды, cвиньи и cкоты. Больше она ничего про них не знает. Причем, замуж именно за киприота собирается... Вот уж cкотcтво непотребное в отношении жениха.
Насмотрелась я на таких, чесслово, ни про теток слова доброго не скажешь, ни про их мужей (обычно бывших). Каждый находит то, чего заслуживает.
Я не представляю, как бы в моей компании обсуждали не то что русских, а вообще любых женщин. Воспитанные мужчины так себя не ведут, ни в какой стране. И при этом в каждой стране есть такое быΔΛο. Посему можно сделать вывод о круге общения человека.
Насмотрелась я на таких, чесслово, ни про теток слова доброго не скажешь, ни про их мужей (обычно бывших). Каждый находит то, чего заслуживает.
Я не представляю, как бы в моей компании обсуждали не то что русских, а вообще любых женщин. Воспитанные мужчины так себя не ведут, ни в какой стране. И при этом в каждой стране есть такое быΔΛο. Посему можно сделать вывод о круге общения человека.
Гость
одна из
Сообщение было удалено
Да стоят они друг друга, очевидно же. Один женщин за людей не считает, другая - мужиков. Хорошая парочка )) Не понимаю, зачем замуж выходить в таком случае, прям загадка для меня.
А потом те киприоты, уже после развода, будут рассказывать, какие русские жены cyки )))
А потом те киприоты, уже после развода, будут рассказывать, какие русские жены cyки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как это - "не принято"? Это Вам Ваш жених сказал? ))) Интересно-то как... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете сказать, где Вы познакомились с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что он жениться намерен? Как-то странно "жених" себя ведет. Позволяет друзьям наезжать, причем левым друзьям, с которыми Вы лично не знакомы. Блин, не могу даже представить, что приводит меня мой жених в компанию, а мне там выдают, что у русских мужиков маленькие члены, что русские только и хотят, что уехать из России (хотя, это про Вас как раз, иначе зачем Вы замуж за того, кого обезьяной называете, выходите?), что русские любят сзади и т.д. И Вы еще и оправдываетесь там, мол, я не такая, аха... Я чисто по любви замуж, аха )))
Какой-то странный расклад, Вам не кажется?
Какой-то странный расклад, Вам не кажется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем за турком-киприотом. Старше его на 3 года. У нас у обоих это второй брак. Родня хорошо приняла. Родители отностяся хорошо. Без жены не принято ходить на встречу с друзьями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российские проститутки на этом форуме не сидят, они вообще про него не знают, я думаю.
Гость
Видела своими глазами наших русских молоденьких девчонок в паре со страшными киприотами раза в два старше себя, что они с ними ловили? Одна знакомая жила на Кипре несколько лет и перетрахалась с целым батальоном киприотов. Вот где наверно кладезь информации про них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень неумно с ее стороны. Кипр маленький, просто деревня, не стоило с местными мутить, если не серьезно это. И у нее кладезь информации про определенную категорию мужчин, скорее всего.
Хотя, может она в баре работала, тогда да...
Хотя, может она в баре работала, тогда да...
Гость
Дамы
Пишет вам новый русскоязычный киприот, получивший не так давно гражданство здесь.
Читал, читал я вас долго.
И все-таки хочу поделиться своим мнением.
Киприоты, работающие возле меня это умные, образованные, культурные люди, уважающие свои семьи.
Некоторые женаты на наших женщинах.
Они ни чем не хуже и не лучше наших мужиков, с моей точки зрения.
Дамы, вы должны четко понимать, что киприот, который работает он свободен вечером или по выходным.
Дамы все зависит от вас или вы ищете знакомств с непонятными особями мужского пола или вы знакомитесь с серьезными образованными работающими мужиками.
Удачи вам в этом нелегком деле )
Пишет вам новый русскоязычный киприот, получивший не так давно гражданство здесь.
Киприоты, работающие возле меня это умные, образованные, культурные люди, уважающие свои семьи.
Дамы, вы должны четко понимать, что киприот, который работает он свободен вечером или по выходным.
Дамы все зависит от вас или вы ищете знакомств с непонятными особями мужского пола или вы знакомитесь с серьезными образованными работающими мужиками.
Гость
Да, репутация о наших барышняху людей, имеющих отношение к курортной зоне не фонтан. Иначе не было бы так сложно отделаться от назойливого внимания. И правда много русскоговорящих приезжают в египет, турцию и крым чтобы весело время провести. Только арабы и азиаты не уважают таких женщин, хотя казалось получили с ними удовольствие. Таким нужно чтобы их вином напоили.отвезли в ресторан и на все готова. А они думают все русские такие... Будем надеяться что кризис ограничит возможности к путешествиям таких дам.впечатление выровняется и русская женщина перестанет производить ажиотаж в уме курортных турков киприотов арабов итд .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Вот спасибо Вам! А то обидно стало за киприотов.
И Вы забыли добавить, что работающий киприот выходные и вечера проводит с семьей, а не в поисках приключений в курортной зоне.
И Вы забыли добавить, что работающий киприот выходные и вечера проводит с семьей, а не в поисках приключений в курортной зоне.
Гость
[quote="Гость"]Дамы
Сдаётся мне, что никакой это вовсе не мужчина пишет. Ни один нормальный мужик не будет сидеть на бабских сайтах, и читать эти все истории, это во первых.
Во вторых киприоты практически все двуличные люди, и здесь об этом писалось не раз, и работающие рядом с вами не исключение. При знакомых, друзьях, родных они все такие правильные, а поглубже капни, и гниль вся вылезает.
В третьих, только у порядочных работающих людей график работы пятидневка? А кто работает посменно или вечерами или в выходной, это по вашему не порядочные люди, так что ли?
И последнее, на этом форуме нет проституток и женщин которые ищут приключение на свою пятую точку. Здесь так же писалось не раз, что эти черти сами навязываются, обманывают, влюбляют в себя, врут и.т.д. и.т.п.
И дамы, которые ищут знакомства с непонятными особями мужского пола, наверно и продолжают сейчас это делать, а не теряют время просиживая на форуме обиженных, влюблённых, брошенных, обманутых, наивных и т д женщин.
Если вы действительно мужчина, вам заняться нечем????
Сдаётся мне, что никакой это вовсе не мужчина пишет. Ни один нормальный мужик не будет сидеть на бабских сайтах, и читать эти все истории, это во первых.
Во вторых киприоты практически все двуличные люди, и здесь об этом писалось не раз, и работающие рядом с вами не исключение. При знакомых, друзьях, родных они все такие правильные, а поглубже капни, и гниль вся вылезает.
В третьих, только у порядочных работающих людей график работы пятидневка? А кто работает посменно или вечерами или в выходной, это по вашему не порядочные люди, так что ли?
И последнее, на этом форуме нет проституток и женщин которые ищут приключение на свою пятую точку. Здесь так же писалось не раз, что эти черти сами навязываются, обманывают, влюбляют в себя, врут и.т.д. и.т.п.
И дамы, которые ищут знакомства с непонятными особями мужского пола, наверно и продолжают сейчас это делать, а не теряют время просиживая на форуме обиженных, влюблённых, брошенных, обманутых, наивных и т д женщин.
Если вы действительно мужчина, вам заняться нечем????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно тут читает мужиков, хоть поржать, просто мало кто пишет ))
А Вы сами сколько лет на Кипре прожили, чтоб такие выводы делать о населении страны? И где вращались? А то у меня есть знакомая, в баре работает уж лет пять. И женихи вокруг крутятся соответствующие, всё она плюётся от них, хоть и встречается. Притащила ей нормального, та нос сморщила - "да что-то он мне не очень..." Нормальный, образованный, не гулящий, нацеленный на семью - не очень, даже ни разу не встретилась. Ладно б внешне что не так было, так и симпатичный, спортивный, европейского типа. Муж мой тогда сказал - "ну все зависит от того, что она хочет. Хочет честного и серьезного - вот Христос, хочет плейбоя - вот их целый бар".
А Вы сами сколько лет на Кипре прожили, чтоб такие выводы делать о населении страны? И где вращались? А то у меня есть знакомая, в баре работает уж лет пять. И женихи вокруг крутятся соответствующие, всё она плюётся от них, хоть и встречается. Притащила ей нормального, та нос сморщила - "да что-то он мне не очень..." Нормальный, образованный, не гулящий, нацеленный на семью - не очень, даже ни разу не встретилась. Ладно б внешне что не так было, так и симпатичный, спортивный, европейского типа. Муж мой тогда сказал - "ну все зависит от того, что она хочет. Хочет честного и серьезного - вот Христос, хочет плейбоя - вот их целый бар".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли , о чем речь, и что донести до Вас хотят.
Нормальные киприоты не шляются по курортам с целью знакомства. Нормальные киприоты НИКОГДА не навязываются, это вообще не в их традициях. Он будет искать пути знакомства, если ему очень надо, но не вот тебе подсядет в баре или подгребёт на пляже. А с кем знакомились участницы форума? Именно с такими. Гостиницы-рестораны-бары-пляжи.
Вы разницу-то неужели не ощущаете сами? Приедет иностранец в Россию, пройдется по всем злачным местам, снимет пару прοcтитyток, а потом сделает выводы по всем русским женщинам, не видя ни одной нормальной семьи и ни одной нормальной женщины.
Я за много лет на Кипре, еще до замужества, не встречала плейбоев, просто потому, что знакомилась или на работе или кто-то знакомил из местных. Пляжные все отваливали после того, как я говорила, что живу постоянно на Кипре.
Нормальные киприоты не шляются по курортам с целью знакомства. Нормальные киприоты НИКОГДА не навязываются, это вообще не в их традициях. Он будет искать пути знакомства, если ему очень надо, но не вот тебе подсядет в баре или подгребёт на пляже. А с кем знакомились участницы форума? Именно с такими. Гостиницы-рестораны-бары-пляжи.
Вы разницу-то неужели не ощущаете сами? Приедет иностранец в Россию, пройдется по всем злачным местам, снимет пару прοcтитyток, а потом сделает выводы по всем русским женщинам, не видя ни одной нормальной семьи и ни одной нормальной женщины.
Я за много лет на Кипре, еще до замужества, не встречала плейбоев, просто потому, что знакомилась или на работе или кто-то знакомил из местных. Пляжные все отваливали после того, как я говорила, что живу постоянно на Кипре.
Гость
Дамы
Я общаюсь с киприотами, которые работают в шиппинге, финансах и IT.
То есть, которые проводят весь день в офисе и получают приемлемые зарплаты.
Все те, которых я знаю, реально спокойные и семейные люди, много работают.
Еще раз повторяю все нормальные мужики одинаковы, что в россии, что на кипре.
Русские жены киприотов, у которых мужья намного старше и уже успокоились, вполне могут отдохнуть без мужей с подружками в баре или клубе.
Гульнуть могут все. Как и киприоты, так их жены.
Это была ситуация по лимассолу.
Дамы, если вы зажигаете с таксистами, рабочими и так далее, то вы должны понимать, что и культура, быт и общение будет, на примерно таком-же уровне.
Я знаю, что разводы среди семей, где муж киприот без высшего образования и русскоговорящая жена, очень часты. Обычно после получение паспорта, женщина уходит и начинает искать уже "настоящую любовь".
И наоборот, если киприот имеет высшее образование, приличную работу, то развод с русскоговорящей женой крайне редкое дело. Я за 15 лет не знаю ни одного такого случая, пожалуй.
Я, можно, сказать случайно нашел эту тему. Стал читать, показалось забавным )
Я общаюсь с киприотами, которые работают в шиппинге, финансах и IT.
То есть, которые проводят весь день в офисе и получают приемлемые зарплаты.
Все те, которых я знаю, реально спокойные и семейные люди, много работают.
Еще раз повторяю все нормальные мужики одинаковы, что в россии, что на кипре.
Русские жены киприотов, у которых мужья намного старше и уже успокоились, вполне могут отдохнуть без мужей с подружками в баре или клубе.
Гульнуть могут все. Как и киприоты, так их жены.
Это была ситуация по лимассолу.
Дамы, если вы зажигаете с таксистами, рабочими и так далее, то вы должны понимать, что и культура, быт и общение будет, на примерно таком-же уровне.
Я знаю, что разводы среди семей, где муж киприот без высшего образования и русскоговорящая жена, очень часты. Обычно после получение паспорта, женщина уходит и начинает искать уже "настоящую любовь".
И наоборот, если киприот имеет высшее образование, приличную работу, то развод с русскоговорящей женой крайне редкое дело. Я за 15 лет не знаю ни одного такого случая, пожалуй.
Я, можно, сказать случайно нашел эту тему. Стал читать, показалось забавным )
Следующая тема
Предыдущая тема