Он мне изменил, а я ему - за день до его измены.. Это кара или интуиция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это месть была
Nadu
*** ты просто
Никки
Это ***%дство... С обеих сторон
О какой измене вообще можно говорить при подобных отношениях?
Измена - это когда есть двое, когда их что-то связывает, а потом бац!!! - вот это и есть измена.
А уж об интуиции.. милый автор!! А что Вы за все потенциально возможные его "измены" не отрывались до этого предыдущие этак лет пять??
Можете сверху розочками свой поступок присыпать - а все равно пахнуть будет не очень.. Это Вы и делаете..
Измена - это когда есть двое, когда их что-то связывает, а потом бац!!! - вот это и есть измена.
А уж об интуиции.. милый автор!! А что Вы за все потенциально возможные его "измены" не отрывались до этого предыдущие этак лет пять??
Можете сверху розочками свой поступок присыпать - а все равно пахнуть будет не очень.. Это Вы и делаете..
не сахар
"и я интуитивно почувствовала, что надо ответить." нет Вы интуитивно почувствовали, что надо переспать
DST
Название неверно. Должно быть "Я ему изменила, а на следущий день он мне." А то сейчас это напоминает анекдот застойных времен про финал олимпийских забегов на котором остались только американец и русский: "Советский спортсмен занял почетное второе место, в то время как американец остался предпоследним" :)
Гость
кабель и ***
вы пара дегенератов :))
вы пара дегенератов :))
тигра рогатая
это и не кара и не интуиция. это логика событий, а именно - если бы вы не изменили, вы бы таким образом свой вопрос не поставили, а на иначе поставленный вопрос он бы и ответил, возможно, иначе. но отношения, безусловно, высокие!!!!!!!
Самая
ужас!!!Не дай Бог таких отношений!!!!
Автор
Раньше этго не было. У нас честные отношени были. Я живу интуицией полностью
DST
Автор вы главное хронологию не путайте :) Сначала изменили вы, и если говорить об интуиции - то это у него она сработала, а не у вас. Он вам изменил после вашей измены
Автор
А Что не так? До этого хорошая пара была.. уточните, пплизз..
Автор
ДСТ, они договорилиьс заранее...
DST
"они договорилиьс заранее" - вы со своим давним поклонником тоже.
Если говорить об интуиции - то только об интуиции парня. Вы просто изменили
Если говорить об интуиции - то только об интуиции парня. Вы просто изменили
Гадя
это *** и кобелизм
гость
автор, всё просто. Две ***** нашли друг- друга, это вы и ваш МЧ. при чём здесь интуиция?
Автор
ДСТ, а мыто почему заранее с поклонником?
А если бы он мне изменил.. и что? Я бы щас просто плакала униженной дурой.
А если бы он мне изменил.. и что? Я бы щас просто плакала униженной дурой.
Автор
Извините, не уточнила.. Я ему изменила позавчера. Он сегодня был какой-то странный.. я ему вроде как мешала.. Потом спросила: "ты чего-то странный.. Ты ни с кем не спал" Он ответил, что спал и рассказал, что вчера и сегодня с нашей общей знакомой...
DST
Ну поклонник давний, подкатывал давно и позавчера вы согласились (ничего не переврал из вашего постинга). "А если бы он мне изменил.. и что? " - вот тогда вашу измену ПОСЛЕ ЭТОГО можно было бы считать "в отместку". У вас произошло наоборот. В общем не путайте хронологию событий - что произошло раньше, а что позже
Автор
А парня я даже почти любила. Я когда с поклонником была.. даже переночевать у него не могла. От секса ничего не получила. Все помнила о совем мч. расплакалась как дура прямо во время секса. думаю, ну вот теперь знаю, что мч-мой человек..
А тут.. он со своим иным поведением и теперь у него новая девушка, кстати, его бывшая...
думаю, вот я изменила.. я хотя бы себя чувствую хреново и не так обидно. А елси бы верность хранила и он мне изменил.. Это же ужас..
А тут.. он со своим иным поведением и теперь у него новая девушка, кстати, его бывшая...
думаю, вот я изменила.. я хотя бы себя чувствую хреново и не так обидно. А елси бы верность хранила и он мне изменил.. Это же ужас..
Автор
Ну мы же договаривались.. У меня много вокруг поклонников. А эти специально полетели в другой город!!!
ДСТ, а смысл изменять в отместку? Когда уже все кончилось? ради чего?
ДСТ, а смысл изменять в отместку? Когда уже все кончилось? ради чего?
DST
"...
- Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
- За что?
- За то, что мы их не успели.
- А вы их за что?
- Чтоб над головой не маячили!
..." (с) Кин-дза-дза
- Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
- За что?
- За то, что мы их не успели.
- А вы их за что?
- Чтоб над головой не маячили!
..." (с) Кин-дза-дза
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Почти любила".. хмм...
Это как немножко беременна звучит..
Это как немножко беременна звучит..
Граф
а главное - что ни щлюха - то высокоморальная чувствительная натура с даром предвидения
Автор
23-думала, что любила. Сейчас пытаюсь все вычеркнуть. нет времени страдать из-за него..
Автор
Он у меня кстати третий парень, партнер в том числе. И никому до него я не изменяла никогда
Любовь не думают, ее чувствуют!! Тем более что третий уже.. перепутать-то сложно.
Груша
какая прелесть! авансом изменить... на всякий случай )))))))
Автор
Чувствовала. Тех двух не любила. Лишь с этим почувствовала
Oleg
"Это кара или интуиция?" - это разврат
Oleg
"Я когда с поклонником была.. даже переночевать у него не могла. От секса ничего не получила. Все помнила о совем мч. расплакалась как дура прямо во время секса." Mне
вспоминаются слова из книги "12 стульев": "Oн крал и ему было стыдно, он крал постоянно и постоянно стыдился" :))
вспоминаются слова из книги "12 стульев": "Oн крал и ему было стыдно, он крал постоянно и постоянно стыдился" :))
вы очень гармоничная пара бл=дунов )) Никогда не расходитесь, будьте милосердны к другим )) Не дай Бог кому-то достанется такое чудо )))
31 - и щечки его всегда горели стыдливым румянцем..:))))))))))
Гость
Это бл-во. Вы пара и нашли друг друга.
Припевочка
"Это кара или интуиция?" - это .***:) Вы друг друга стоите:) Зато вам сейчас не обидно, да? Вы ему заранее изменили:))) Вы прекрасная пара:))))
Andrey
"Он мне изменил, а я ему - за день до его измены.. Это кара или интуиция?" это ***
Гость
Я тоже изменила своему МЧ пока он ехал ко мне в поезде - первый и последний раз. Считаю, это судьба - как оказалось, это был наш последний раз когда мы виделись, и он уже планировал разрыв отношений. Это был самый легкий разрыв в моей жизни - черт подери, всегда была "хорошей девочкой" и жутко переживала, почему, ну ПОЧЕМУ меня бросают? А тут, наставив ему рога, так стало легко на душе почему-то... И разрыв был совсем легким. Вот вам и б**дство.
Моралисты собрались
Автор, у меня также было, только разрыв с неделю: сначала я ему изменила (больше от обиды и разочарования в нем), через неделю он мне. Он не знал о моей измене, я о его узнала месяц спустя случайно. Это просто был признаком ухудшения отношений - наши измены. Мы расстались в итоге, но он так и не узнал ни о моей измене, ни о том что мне известна его измена. Плохой прогноз у ваших отношений, измены - как симптом приближающегося разрыва. И не грызите себя, вы по сути свободные люди, он ведь не брал на себя обязательств? Тогда какие претензии могут быть...
Моралисты собрались
Если мужчина не делает ничего для того чтобы вас привязать, не предлагает брак - не стоит и зацикливаться на нем...
Моралисты собрались
Я давно уже замужем за другим человеком, ему не именяю и не собираюсь, а те странные, выматывающие душу отношения вспоминаю как дурной сон... И вы найдете еще человека которому изменять не захочется ни при каких обстоятельствах.
Фелисия
Автор просто дура.
lelya
да уж...вот дела.. я начитавшись здесь всяких тем, теперь думаю, что все делятся на две половины: одни изменяют своим мужьям/МЧ и нормально себя чувствуют, особо не заморачиваются. и к тому же, как показывает практика, мужчины за ними и в огонь и в воду. А вторая половина - это дуры, которые молятся на своих мужиков и за это еще и страдают, мужики их юзают и уходят вот к "блядям". Про себя - я периодически отношусь то к первой половине, то ко второй половине.
Возница беспечный
Это ни кара ни интуиция. Это -семейный подряд. Она всем подряд, он всех подряд.
Гость
автор, не интуиция это и не месть. Просто вы оба потрахались на стороне, свою похоть удовлетворили и всё. Короче, вы с МЧ друг друга стоите, два сапога пара)
Беата
44 они телепаты
Мадам Бовари
Автор, у меня другой вопрос: а зачем у своего МЧ спрашивали о том, изменял он вам или нет? Женское любопытство? или на его ответ "нет", сказать "а я - да"?
АВтор
37-у меня также
Хрюн
вы друг друга достойны - козел и проблядушка)))
aglai639
Никогоне хочу учить,судить,оскорблять,но.......кому нужны ТАКИЕ отношения???...
Гость
вы друг друга стОите, красивая пара :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я думаю.. это я спровоцировала, или это интуитивная защита была?