Гость
Статьи
если любимый человек …

если любимый человек - бьёт по лицу , что это?

мой любимый , время от времени может ударить меня по лицу , обычно из- за ревности , очень сильно ревнует , хотя повод не даю . Что это , такая любовь ??? Мне радоваться или плакать ???
автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тт
Скажите ему, если ещё раз такое произойдёт, зарежете его ночью. Просто скажите и всё.
автор
просто, он говорит , что очень любит .
Гость
О любви говорят не слова, а поступки.
forrest
Не , Автор, это еще не любовь, любовь это когда ногами в живот, по почкам и прочие места))))
Гость
48 - я в экстазе...8-)))
Гость
53 Слова ничего не значат, человека надо судить по поступкам, а говорить можно что угодно, я вам тоже скажу, что люблю вас и вы для меня свет в окне и много еще чего могу сказать, т.к. мне это ничего не стОит. Да если ваш МЧ и любит вас, так что за это можно по лицу получать, но если вы не против, то ради Бога, лицо то ваше.
автор
а может ли он со временем измениться ? говорит , что когда я буду с ним и он будет уверен в моей любви , то тогда всё по другому будет .
--
а ПОДЗАТЫЛЬНИК - это бьет????
Циничная дрянь
58. Автор, ну конечно измениться.. конечно же, когда вы будите с ним, особенно беременная или в декрете, т.е. зависимая полностью, все измениться, и так измениться.. что молитесь Богу, чтобы дал Вам сил и мозги бежать сейчас, а не ждать "изменений"..
Гость
58 Опять он говорит, е-мое, " Говорят, что кур доят" Такое впечатление, что вам, автор, где-то до 20 лет, ну просто детский лепет какой-то, если парень позволяет себе распускать руки, то он и после свадьбы найдет причины, чтобы бить вам по лицу, если вам улыбается такая перспектива, то вперед.
Разумная
автор, ав его, наверное, очень боитесь, да?
Гость
Автор - тебя только п"дить и можно

на другое ты не годишься - мозгов нет- значит калека
Гость
это разводка или автор и вправду дебилка?

прям напрашивается чтобы по лицу заехали
автор
Я НЕ ДЕБИЛКА , Я ПРОСТО СПРОСИЛА СОВЕТ ; я не просила меня унижать и оскорблять . Спасибо за ответы . Просто я люблю своего парня и очень надеюсь , что он изменится , в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ .
Августина
Автор, а это не вас ваш любимый горсточкой постинора накормил? Как-то очень похоже. Та тоже его так любит, просто задние ноги отнимаются у нее от его мужественности и красоты.
Гость
65 Автор, вы не дебилка-это понятно, просто очень молоды, надеяться, что ваш парень изменится в лучшую сторону можно, конечно, но маловероятно, главное не торопитесь с рождением ребенка, иначе, уйти от своего МЧ вам будет еще сложнее.
aglai639
Бьет по одной(щеке),подставь - другую...Неуверенный в себе,закомплексованный ПСИХОПАТ...
Муромец Илья
Ой-ой-ой...(((( Автор, могу вашу глупость списать тока на молодость...((((
ШИ
это ненормально,но почему-то женщины терпят,90 процентов заявлений о побоях отзываются обратно
Гость
Вмажь ему по репе чайником!
Лenyck
мне 17 лет!21 марта будет 18 =) моемупарню 24 года 16 апреля будет 25 !у нас разница 7 лет ... я сним уже 2 года .я его очень сильно люблю!раньше у нас с ним было все просто отлично ! но он начал меня теперь частенько бить по лцу!не сильно конечно,но не приятно,причем бьет о при друзьях при моих подругах !а когда выпьет я просто незнаю что мне делать ,он становится таким огресивным,его друг даже не выдержал того,что он мне по лицу постоянно бьет ,и тоже ударил ему за меня по лицу!люди что делать?он бьет ни за что вообще очень обидно !но он постоянно говорт что любит ,и я это чувствую,но когда выпьет ....=(уйти отнего я не могу ...,ударить его тоже не могу ! =( что делать !?
Гость1
Автор, если сейчас у него так, то и потом будет так. Вес вопрос в том, устраивает парень вас в любом его проявлении или нет?
Гость1
можете его принять таким какой он есть или нет?
неважно
*** вот такая же фигня! все было 2 года окей, но внезапно поехала крыша и начал руки распускать. сначала схватил как-то сильно, во второй раз подзатыльник дал, а в третий напился и навешал. без кровищи, канеш, но синяков порядочно... я ему, есессно тоже. и все из-за ерунды. из-за неправильного восприятия мужской натуры им самим. то ли не повзрослел еще, то ли психопат и надо уматывать. просто вопроса не стояло бы, если я его действительно не любила. стремно совершить ошибку просто! ток, умники, не надо писать, что потом когда захочу уйти, пойду уже с раскроенным *блом...
Лёля
Сначала по лицу, потом ещё по чему-нибудь... Девушка, Вы с ума сошли, бросайте этого козла...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем