мой любимый , время от времени может ударить меня по лицу , обычно из- за ревности , очень сильно ревнует , хотя повод не даю . Что это , такая любовь ??? Мне радоваться или плакать ???
Ты же русская - терпи. Помнишь - бьет, значит любит, плохонький да мой. Сейчас везде так просто скрывают не говорят широкой общественности. Такова уж бабья доля. Тока за границей фсе прынцы.
Гость
[1874025761]
ты уверена что он твой любимый ?
Гость
[3581126585]
бежать и подальше...
3 у вас ущербная логика,если это не стеб.
Изабель де Сен-Мар
[2205706108]
это твой мазохизм и его садизм, вы нашли друг друга
лиса
[3591327598]
вы ему тоже уепите разок, когда заревнуете. Если он будет рад, значит все правильно!
Если это не разводка, то автор ведёт себя не логично. Если он Вас бьёт (не важно по какой части тела), значит Вам это нравится (иначе Вы бы уже давно с ним не общались). А раз нравится, то просите чтобы он делал это почаще. А если серьёзно, то мужик, который хотя-бы 1 раз ударил женщину - для меня не мужик, а ничтожество! ИМХО
Гость
[1520022411]
Автор, он вас по лицу бьет, потому что не женился еще. Вот женится, будет вас беременную по пузу бить. А потом ногами, все равно куда. Бьет, значит любит...насилие.
дакота
[3562444641]
"хотя повод не даю . Что это , такая любовь ??? Мне радоваться или плакать ???"- И многие вас так, без причини, покалачивают? Родители, друзья, коллеги???
Ну если вам нравится, когда вам по морде дают, то радуйтесь))
Гость
[2692773982]
Вам умом обзавестись лучше, и радоваться жизни будучи с мозгами.
Самая
[862199925]
Да уж... Не нарадоваться на такого!!!!! Автор,прошу прощения за прямоту,но Вы не совсем умная,раз задаётесь подобным вопросом! Сейчас пощёчина,завтра вместо тела сплошная гематома...!беги дальше,чем видишь!!!
Alina
[1277500872]
это значит, что давно нужно было перестать с ним общаться, а ели вы не можете этого сделать, то необходимо пооветоваться с врачом (для себя)
Гость
[819653598]
Я вот долго терпела пощечины и синяки, ушла от него перед НГ,когда он мне губу разбил. А вчера поехала к нему забирать вещи,и лежу теперь в больнице с сотрясением и сломанным носом.
Самая
[862199925]
20...Ужас!Вот КАЗЁЛ!!!!!Сдачи не дали?..А жаль.
Гость
[150946373]
Гость 20, наймите молодчиков, чтобы его тоже утрамбовали до больницы. пусть прочувствует на своей ничтожной шкуре!!!
Гость
[150946373]
21, наверняка дала, вот к чему и привело. потому что неумеючи. если давать, то так, чтобы он в следующую минуту оклематься не мог. пока ноги уносишь. а потом с побоями в милицию.
Значит так, как только он поднимает и отводит руку, хватай сковороду потяжелей( зонт, палку, кирпич, что под рукой окажется) и в ответ на*****бни посильней. Можешь при этом сказать " Не виноватая я ". После этого поворачивайся уходи. Совсем.
Если в конфетно - букетном периоде пощечины получаешь, став женой будешь со сломаными челюстями ( ребрами , ключицами итп ) по два месяца в травмотологии лежать.
Самая
[862199925]
Девочки...Как ни тяжело об этом говорить..Но был у меня...Нет не так...Было!!!И вот же я такая добрая,всё боялась дать этой скотине сдачу!!!Почему боялась?Ну,во-первых,вдруг не рассчитаю..Ещё сидеть потом из-за урода..Во-вторых,блин!(самой противно) ЖАЛКО БЫЛО!!!!!!Вот дура-то!!!А он,сволочь,не думал об этом,когда руку на меня поднимал!!!?С*ука!!!Сейчас бы убила!Зато пережила,и теперь знаю,что не допущу подобного!!!
Гость
[150946373]
Ладно, автор. Так уж и быть, отвечу по сути дела. В силу открывшихся подробностей жизни Гостя 20. Вам может показаться, что говорю общеизвестные вещи, но на то они и прописные. истины. Итак, женщины, которых бьют мужья, виноваты сами! Потому что безропотно позволяете так с собой вести. Ну ударил он раз, какого черта Вы вообще до сих пор рядом с этим человеком?! Далее, зачем оставляете вещи безнаказанными? И наконец, зачем вообще с ним общаетесь, зная его натуру, неужели настолько себя не уважаете? Вы, автор, удивляетесь, как на это реагировать. Пока Вы не будете этого знать, Вас ВСЕГДА будут окружать такие мудаки.
7, а что вы в каждой теме про силиконовые губы упоминаете? а тоненькие губки-то у злых людей..
Гость
[3869803190]
22, вот дура и тебя же за это посадят. Обращаться в полицию надо.
Друг Человека
[3662423651]
28, а чё, негры все добрые?
Гость
[2773060438]
26 все верно. Еще от себя добавлю, что терпящие насилие скорее всего видели это в своей семье. И поэтому не могут правильно среагировать, т.к. уже это видели и глаз такое поведение не режет. Мой отец не самый лучший человек, но он никогда руку не поднимал на маму или на нас с братом, хотя мозг мог утрамбовать по полной программе. И для меня дико если на меня даже в шутку замахнуться, я тут же ноги сделаю.
Упс
[556148811]
Не, ну если левой рукой бьёт - то любит, а если правой - то я бы задумался на вашем месте, автор...
Гость
[2836625840]
админы, создать поумнее тему никак не получается?
подарочная карта
[4028332592]
какой ужас
Гость
[1414569218]
значит он урод
Lilith
[667746257]
Это мордобой! Хорошая русская традиция.
Не ангел
[158348579]
единственный допустимый случай битья любимого человека по лицу - это вывод его из истерики или шока.
А в вашем случае, автор - только тикать. Вообще не понимаю я такой любви.
20, "и лежу теперь в больнице с сотрясением и сломанным носом" и ноутом в инете- видать сотрясение не сильное. Зачем фигню писать?
Агата
[3383222056]
Ну и его тоже ебните по харе от любви то высокой!!!!!!!!!!!!!!!
more_more_more
[1619051752]
А че тебе сделается-то? Мозга нет в башке, все равно.
Самая
[862199925]
Ну...Как говорится:"Умные учатся на ошибках других людей,а дураки на собственных!"...-как-то так! Короче,автор!Говорю Вам!Бегите,покуда ноги держат!Потом и их не останется!!!
nikola_65
[3519220427]
Действительно - кто темы сочиняет на форуме ?
Если нанимают практикантов старших курсов институтов наподобие специальности "психология" или "социология" - то они регулярно повторяются в стиле изложения. Да и туповаты, если честно ...:(
Гриб
[1784619701]
43 Да. похоже
...
[70675694]
Ага, радуйся. Порадуешься до сторясения мозга, потом радоваться уже будет нечем.
Сетка
[760227924]
автор, подожди, вот как по почкам начнет бить, так сразу знай- теперь это точно любовь.
э-э-э-э
[1460293854]
46 ага, точно, любовь, но только, если в моче кровь будет.
да-это любовь ! от удара по лицу кровь приливает к коже -она насыщается кислородом -и вы становитесь еще прекраснее!!! рекомендую регулярно пинать его по яйцам -для профилактики застоя в малом тазу ...
Кошка
[3125797212]
это называеццо садо-мазо...вы раб, он хозяин
Гость
[2480722737]
Автор, радуйтесь, ваш МЧ настоящий мужчина, а тот, который не пиzдит свою деффку, в глазах наших женщин- лох, мямля, неудачник, подкаблучник и т.д. вам-то такой зачем.
а вообще -когда мужчина поднимает руку на женщину то тут необходимо назначать лечение !!! а именно -протирать голову влажной губкой садить на электрический стул и беспрерывно подавать 10 000 вольт до наступления улучшения ... остальные способы малоэффективны...