да причин женских измен на вумане всегда одинаковый набор - не хватает секса и бабла ну и как сопутствующая причина новизна и романтика.
Что? Кто-нибудь еще попытается добавить?
Рыбачка Соня
[1581900825]
Нет, не изменяла и не изменяю. Потому что люблю.
Надюха
[3569363584]
Не изменяла никогда! Но уже появляется такое желание,а причина этому,очень простая-я хочу жить,а не существовать! Я хочу чтоб за мной ухаживали,тратили деньги на меня,ловить на себе восхищенные взгляды,хочу больше секса,продолжать?????
Булавка+
[4111245405]
3 И все что вы описали находится давно в моем первом посте. Думаете америку для кого открыли? )))
Гость
[3869803190]
3 а потом будут рыданья на форуме я никому не нужна и вокруг одни козлы.))
мики
[1492635806]
Да, пришлось, никому не пожелаю. Мужа любила, но он был практически импотент - завела любовника, только для секса, смогла так только 2 года. Потом любовника послала и привыкла быть с мужем без секса
8)) скорее всего это основные, есть еще просто извращенки, но ими можно пренебречь..
Лика
[456245261]
Госсподяяяя, да тоже самое, что и у мужиков - булавка перечислила. Правда, я бы просто новизну поставила без романтики. Кстати, в этом миксе данные составляющие просто могут меняться местами в зависимости от конкретной ситуации у конкретной женщины (как и у мужчины). Другое дело, что женщины все же просто так (в массе своей) на измену не идут без причин.
В основе каждой измены лежит недостаток любви и внимания. А все, перечисленное Булавкой, уже производное.
Матильда Петровна
[3703056036]
не изменяю, не хочу, да и лень
арина
[470306006]
влюбилась однажды сильно...до секса не дошло, но считаю изменила. очень жалею, что связалась с этим козлом. из-за романтики чуть не потеряла мужа, котороый меня действительно любит, в отличае от того человека, который хотел просто поиметь и обставлял все как в сказке. Простивно даже вспминать свою глупость и наивность! До сих пор иногда плачу. Не изменяйте!!!!
Русалочка
[1617721979]
если уж изменять, то надо так шифроваться, чтобы муж не узнал. ну если не знает, то и ладно. вообще, обидно, когда знаешь, что муж изменяет, а ты паинкьа такая. в этом случае конечно, если развод не выгоден по каким-либо на то причинам, то лучше любовника найти. и жить легче станет. а муж и не вякнет, у самого рыльце в пушку. а когда в семье все благополучно, то не вижу причин изменять. у моей подруги муж только пользуется ей: у нее квартира от родителей, ремонт, машина хорошая, за бытовые услуги платит отец - обеспеченный очень, ну а муж только по барам ходит на свою ничтожную зарплату. и не стремиться ни к чему. вот подруга изменяет, сейчас любоыь у нее, любовник замуж ее зовет. вот и думает она - говорит, что лучше уж одной останется - если не срастется с любовником, чем с таким мужем - которому абсолютно пох.. на семью.
арина
[470306006]
а я вот такая дура оказалась, что не изменила и попалилась перед мкжем(с смсками)....хотя не жалею, вовремя отрезвило и поняла, что может все разрушится...он меня простил...а я себя пока еще нет.
Изменяла и буду изменять! Женщину надо холить и лелеять, а не делать из нее ломовую лошадь, чтоб только и осталось сил до кровати доползти..) А доползла, что с нее взять - пусть спит! Вот дома с мужем я сплю, а с другими - отдыхаю (душой и телом)!
Булавка, а вот еще пункт в вашу классификацию - любопытство. Я вышла замуж девственницей и, конечно, лет через 10 меня стало волновать - а как с другим? Неужели помру, так и не узнав? Изменила... Фу-уу, с мужем в сто раз лучше. И еще один раз изменила - дядька обещал на шикарную работу устроить, но тока через койку. Даже не задумалась - работа шикарная, можно и потерпеть 5 минут)))
Не изменяю. 1. Люблю мужа. 2. Не вижу смысла. 3. Если умрет раньше меня, еще раз замуж не выйду. Как в том анекдоте "Лучше тебя мне не найти, а такого же я не хочу"...
А ваще жесть конечно одна принцессы на чужих горшинах, другая любопытная до хорошей работы через пипсечный отдел кадров)
По моему единственный способ оградить от измен себя его еще в древности практиковали. Там женщины беременными всю жизнь ходили и изменять было не с руки и некогда)
Или можно клонировать скажем Булавку и лет через 20 наслаждаться верными женщинами правда сильно флудящими, но это вытерпеть можно)
Булавка+
[4111245405]
ну и я не совершенство (шаркнув ножкой)
буэ
[2043644096]
не изменяю. люблю, не могу предать человека который любит меня
ой, ну давайте в етой скокате пофилософствуем об изменах. физических и моральных, ыыы
арина
[470306006]
37, давайте. Вот скажем что лучше страдать год по другому и постоянно о нем думать или быстренько изменить, разочароваться и снова влюбиться в собственного мужа? Мне тут муж сказал, что простил бы мне измену физическую только с Тарзаном, типо это он бы понял:) врет, конечно. ага простил бы, счас.
iPenis
[3095849023]
(38) хз, жина же она одна, так что придеца с ней всеравно както жить :)
iPenis
[3095849023]
но веть моральные измены в стопицот раз страшнее (со слов одной 18-летней знакомой) , разве не так?
арина
[470306006]
моральные мне кажется старашнее. но ведь людям свойственно влюбляться, не всем, конечно. может лучше тихо влюбиться и разлюбить никому не говря и не причиняя боли второй половине
)
[1509345579]
измена,как повод для расставания....Ну если не выгнать никак)))))бывает же такое
Грешная
[3840833551]
у меня измена-как привычка....сейчас с мч встречаюсь полгода...и изменяю...из-за недостатка секса...2 раза в неделю это ппц((( мне 20 лет...а любовник -мой "первый мч"...я всем своим молодым людям их было трое после него....изменяла с ним...у него тоже девушка есть...встречатся с ним равносильно самоубийству, а вот быть его любовницей другое дело...
Грешная
[3840833551]
хотя может просто не встретился ещё тот молодой человек, который бы смог затмить моего любовника...чтоб просто не было причин, чтобы с ним пересекаться...
Гость
[1195533645]
Моральная вагинальная анальная - неважно, неверность она как смерть, не знает нюансов ;) Кто думает что это не так - не умный
Странный
[791896914]
Как подтолкнуть жену к измене.
1.Любое предложение начинайте словами: ?ты такая же, как твоя мама?? 2.Наказывайте её молчанием, оказывайте на неё психологическое давление. 3.Постоянно критикуйте. Как она приготовила, как оделась? 4.Не выполняйте свои обещания. 5.Ни в коем случае не интересуйтесь её жизнью и делами. 6.Своё дурное настроение, срывайте на жене. Вы же для этого и обзавелись супругой. 7.Постоянно ей лгите. Вы же знаете, как это ?сближает?. 8.Не выполняйте и игнорируйте её просьбы, тогда скорее найдётся, тот, кто к ней прислушается. 9.Не пытайтесь разобраться в отношениях, не вступайте в диалог, отмалчивайтесь, а то еще сблизитесь. 10.Всегда и во всём обвиняйте жену. Нет места для парковки - она виновата. Фантазируйте. 11.Указывайте на недостатки в её внешности. Это ёё ?приободрит?. Не говорите ей комплименты. Тогда она скорее примет знаки внимания от другого. Мы же этого и добиваемся. 12.Отказывайте ей в сексе, это тоже сближает, а нам не надо. 13.Сравнивайте жену со своей мамой, в пользу мамы, разумеется. Ей это очень ?понравится?. 14. Не целуйте её, не проявляйте внимания, не обнимайте, не заигрывайте. Лишите её ласки. Незачем ей чувствовать с Вами себя желанной женщиной. А то ещё чего доброго не будет искать внимания на стороне. 15. Никуда с ней не ходите. Почаще оставляйте дома одну. Пусть сама ищет, кто будет готов уделить ей время и подарить тепло. 16. Почаще напоминайте ей, что ей не 17 и даже не 25, и поэтому климакс не за горами.
Странный
[791896914]
17. Видя, как она тащит полные продуктов сумки из магазина, ни в коем случае не проявляйте попыток ей помочь. 18. Когда она лежит больная в постели и ей нужны лекарства, не бегите в аптеку - сама как-нибудь доползёт. 19. Если её что-либо обрадовало, ни в коем случае не разделяйте с ней эту радость. Если её что-либо огорчило - не скрывайте своего удовольствия. 20. Не забывайте ежедневно ей напоминать, какая она дура. 21. Почаще приходите домой заполночь или вовсе не ночуйте дома. 22. "Доброе утро" и "Добрый вечер" произносите непременно с каменным лицом.
)
[1509345579]
Фантазируйте. )))))прикольно....это должен знать наизусть каждый мужчина-мечта)
Странный
[791896914]
37 у меня была такая ветка.. измена, опрос называлась.. моральная типа страшнее для женщины- все сказали так..
Фига
[1114084755]
а моральная измена происходит каждый день, если физическая к примеру раз в неделю...... мне противно когда идет девушка по улице или в магазе, по мнению мч красивая, и давай ее сканировать, это чисто зверюга добычу увидел, и пусть ето мой мч, но я готова ему по морде врезать не потому что он смотрит, а потомучто смотрит, даже пялиться в моем присутствии, ето да - жудко не приятно......