Измены женщин
Здравствуй, женщины. На днях с женой ( мне 43 ей 38 ) занимались сексом и я заметил чуть чуть странное поведение в сексе. Я и раньше замечал какое-то другое отношение её ко мне, а сейчас вот убедился точно, что она мне изменяет, причём уже давно, и что самое смешное любовничку от силы лет 22 ( позже нашёл его контакты ). Позже помимо контактов любовника наткнулся на их совместные фотки. Честно я счас в сметении, вроде бы в сексе у нас с ней всё норм, она и я кончаем, оба да и секс минут на 25-30 бывает, у неё и собственная машина и дача ( записанная на неёё за мкадом) и престижная работа. Всё у нее есть, но зачем любовник и почему так скажет более интимные ласки только ему? Что не так? Прошу разьеснить мне всё поподробнее, перед разовором с ней. Я попытаюсь пообщаться с ней, но разводится уж точно с ней не хочу, какой смысл?
Борис бритва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смысл есть. Избавиться от похотливой ббляди.
IreneAdler
На самом деле причины у каждого свои, лучше эти вопросы решать внутри семьи, с психологом или просто оставшись надолго вдвоём, уехать за город например. На форуме бесполезно.
Ну это если вы не в бешенстве, готовы простить и если есть желание что-то продолжать.
Ну это если вы не в бешенстве, готовы простить и если есть желание что-то продолжать.
😋
Борис бритва🤦🏽♀️😂😂😂
Гость
Как после этого можно доверять?
Гость
Правильно, терпи. Была б домохозяйкой без приданого, давно бы развелся. )))
Гость
Я физическую измену вообще не приемлю. Нет любви, нет секса. Мужчины тяжело переносят отсутствие секса, а женщины переключаются на веру, детей, развитие. Иногда мечтают, слушают музыку, представляют себя героинями.
Гость
Всё просто. Любовник дает эмоции, заботу, да даже простые приятные слова. Он еще , наверное, ухаживает за ней. Вы когда в последний раз свою жену на руках носили, дарили цветы из кучи роз и шикарные подарки? Почему думаете, что баба налево идет за сексом? Если и вправду она за сексом пошла, то поздравляю, после 40 вы стали импотентом, который её не устраивает и сам себя явно переоценивает.
Гость
Борис бритва
Сообщение было удалено
Что за глупые вопросы?Любовник для секса ,зачем же еще.Более интимные ласки только ему,потому что больше привлекает.
борис бритва
Всё просто. Любовник дает эмоции, заботу, да даже простые приятные слова. Он еще , наверное, ухаживает за ней. Вы когда в последний раз свою жену на руках носили, дарили цветы из кучи роз и шикарные подарки? Почему думаете, что баба налево идет за сексом? Если и вправду она за сексом пошла, то поздравляю, после 40 вы стали импотентом, который её не устраивает и сам себя явно переоценивает.
с чего вы записали меня в импотенты то? я ой как могу еще, вплоне нормальная эрекция и продолжительность секса. Подарки ей дарю, цветы тоже , как раз машина купленная не так давно именно для нее ( это был мой подарок на мои деньги ) у самого есть своя машина. А что может эта малолетка то? Пробил по знакомым недавно контакты, обычный студент приезжий из села, просто учится . Что он может то ей дать, я не могу понять?
Гость
Она куколдша - получает удовольствие, когда наставляет рога мужу.
Гость
с чего вы записали меня в импотенты то? я ой как могу еще, вплоне нормальная эрекция и продолжительность секса. Подарки ей дарю, цветы тоже , как раз машина купленная не так давно именно для нее ( это был мой подарок на мои деньги ) у самого есть своя машина. А что может эта малолетка то? Пробил по знакомым недавно контакты, обычный студент приезжий из села, просто учится . Что он может то ей дать, я не могу понять?
Ну и зачем вам такое? Будете ещё и не своих детей воспитывать. Мало что ли верных хороших женщин, которые оценят и подарки, и цветы и отношение хорошее.
Гость
Просто влюбилась, с кем не бывает. Жена вообще-то не ваша собственность и не обязана быть с вами до самой смерти. Это не означает, что пусть все изменяют, это непорядочно. Но просто стоит для себя уяснить, что жена/муж не часть вас, а другой человек.
Вам к семейному психологу разбирать конкретно вашу ситуацию. Здесь в этом курятнике вам не помогут.
Вам к семейному психологу разбирать конкретно вашу ситуацию. Здесь в этом курятнике вам не помогут.
666
эх, у тебя погоняло Хрeн Попадаешь, а ты все-таки попал
Гость с Махачкалы
😅😅😅😂
🌹🌹🌹
Терпите
Гость
Измена вызывает массу негативных чувств. И люди расстаются чтобы это не испытывать. У вас нет негатива?
Гость
Что и требовалось доказать, что вы себя стали переоценивать! Было бы как раньше, ну не поперлась бы баба к левому, именно более молодому, активному самцу, как ни крути... Видимо, есть причина... и с вами спит по привычке и чтобы не обидеть...
Гость
Посмотри сериал Измены и ее главные героини Ася и даша. Вся женская суть. *** просто ради развлечения
Милый
Что же смешного в том что ему 22, молодое тело все хотят, и юный ***, вы должны это понять, все таки ему не конкурент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поздравляем ты попал в клуб боевых аленей. Поплачь может она тебя пожалеет.
Гость
Меня затягивает харизма одного мужчины: помогает материально, цитирует слова, удивляет, какие то эмоции случаи. Впервые такое у меня. Я молчунья, книжный червь, скупа на эмоции, обнимашки. Но он еще скор на расправу. Адреналин прет.
Гость
заведи себе молодую любовницу 20-25. в чём проблема
ГостьЯ
А как можно в сексе понять, что у нее другой? Она называет вас чужим именем?
Гость
Почему нормальным людям всегда попадаются червивые? Вот видно что человек хороший семьянин, много делает для семьи, любит жену и даже готов простить. Но не надо, оставьте ее и найдите хорошую. Это предательство, человеку больше нельзя доверять, а без доверия нет отношений. Отпустите и встретите новую любовь. Очень вам сочувствую. Не надо копаться что в вас не так, это в ней не так, она просто предатель вот и все, а предателей расстреливают (образно).
Гость
Женщины нынче налево ходят почаще чем мужики. У меня все подруги имели секс на стороне. Кто то регулярно, кто-то разок-другой. А ведь молодые и сорока нет никому
Гость
Распознать женскую измену если она помылась, переоделась, собрана с мыслями, невозможно.
Но ведь каждый мужчина занимается сексом по своему и женщина в ответ тоже взаимодействует.
Вопрос: изменится ли поведение в сексе у жены, если она имеет связь на стороне? И как?
Но ведь каждый мужчина занимается сексом по своему и женщина в ответ тоже взаимодействует.
Вопрос: изменится ли поведение в сексе у жены, если она имеет связь на стороне? И как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема