Доброго Дня! Незнаю к кому обратиться за советом. Дело в том, что у меня сложилась очень сложная ситуация в жизни. Есть сын 5,5 лет. 2 года я встречаюсь с человеком на 14 лет старше меня. Мы живем в разных городах. Он-психопат, агрессор, диктатор. Мои родители категорически против наших отношений. Мой сын живет уже около полугода сос воим папой, там ему хорошо-он окружен спокойствием, заботой отца и бабушки. На днях сделала тест на беременность, результат - положительный. Я в полном отчаянии. Агрессор требует моего полного подчинения. Кричит что он отец нашего ребенка и тд. Ненавдит моих родителей. Пишет моему отцу смс с угрозами. О беременности родителям я пока ничего не говорю. Отец моего первого ребенка, по-доброму не позволит мне увезти сына в соседний город. Он позволит ему быть со смной только в "нашем" городе. Агрессор-переехать тоже не может. И зная какой хороший папа у моего первого сына, не могу позволить себе устроить стресс ребенку и перевезти его в диктат. И ощущение, что появился "новый" ребенок. Агрессор психопат, потому что..например такие факты: - он запрещает одеваться так как я хочу, он запрещает выщипывать брови!!(хотя я во всем знаю меру, привлекательная). Он хочет чтобы я выглядела как домохозяка-натуралка-женщина из ГДР. Тотальный порядок. Крик, постоянные притензии. Попреки. Аборт - я незнаю(( как на это пойти, мне даже думать больно.2 года не раотаю, помогают родители или он. Если будет он, то родители помогать не будут. Это условие. Я нахожусь как между трех бетонных стен: он, родители и мой первый сын. Напиште пожалуйста ваши мысли.
Но этот "агрессор" он меня зазомбировал, он меня перевоспитал, он мне изменил личность. Он мне открыл столько грязной информации. Таких унижений.
Теперь я действительно полное ничтожество.
Почти 2 высших образования. Есть машина и квартира родителей в которой мы жили с сыном вдвоем.
Сначала он настраивал: что работать это рабство, что родители манипулируют, что на работе придется (пардон) -сосать и тд!! е хочу писать все гадкие слова котрыми говорит он, и которые теперь в моей голове.
Угрожает моему отцу все 2 недели. Пишет : чтобы не лез в наши отношения и что ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫАВЕТ...(с намеком)
Теперь он вкурсе беременности. Родители нет.
С сыном я не буду пока и отец сына и мои родители не убедятся что эта история закрыта. Я не знаю, что мне делать.. Уже жить не хочется.. Не знаю, как выдержать, как исправить, как не сдаться. Что предпринять.
Это не развод.. я просто больше НЕ МОГУ. У друзей я советов просить не могу, Вы понимаете..почему. Стыдно о таком говорить в глаза..
jenny
[3499919495]
нет брови у меня достаточно густые по природе, я их подщипывала до нормальной формы.. достаточно натуральной. Волосы темные, длинные. Он даже не разрешал делать укладку феном.
Одежду покупал: джинсы самые простые и шерстяные водолазки.
У меня хорошая внешность. Я знаю, но как я сейчас поняла, он специально делал так чтобы я чувствовала себя не уверенно, униженой.
Денег в данный момент у него "вот-вот на жизнь".
3 месяца я сидела дома и убирала. + по выходным парк.
Это какой то кошмар((((
Естестсвенно, когда я к нему уезжала.. вс было представленно в розовых тонах..
Я сбежала обратно..без предупреждений.
jenny
[3499919495]
много ошибок.. простите. пишу быстро.. пытаюсь сложить складно и понятно мысли..
Пора понять и осознать что Вы не игрушка а человек.И вести себя соответственно.
Ё
[4141985942]
Автор! Я чегой-то вас никак не пойму! вы ТАК пишете...Обалдеть, не встать... НиХ не понятно!
jenny
[3499919495]
я не понимаю, что мне делать сейчас..у меня включен телефон. Родители чувствуют, что идет общение.. очень напреженная обстановка. Он достает меня по телефону.
У них опускаются руки, готовы меня посадить на поезд и отправить обратно. Чтобы я уехала и не портила жизнь близким. А про сына забыла на всегда.
Я понимаю, что я не вещь..
Но я создала ситуацию, ситуацию сплошной лжи..
А тепрь не знаю как из этого выйти..
Конечно, я понимаю, многим даже не хочется читать не, то чтобы отвечать на эту гадость..
разводка или словесная месть на форуме тому, кто свинтил от автора...По меньше смотрите Голливудские триллеры
Гжель
[1903709392]
Автор, не Вы первая от него уходите, может, и не последняя. Судя по тому,что первые 2 жены живут и здравствуют, угроз его тоже можно не опасаться. Это просто попытка манипулировать Вами и Вашими родителями. Уход от него - это самое умное, что Вы сделали за последние 2 года. Все остальное в голове не укладывается и пониманию не поддается. И дура Вы будете распоследняя, если вернетесь. Прекращайте жевать сопли и приходите в себя, наконец. Вы же не одна в этом мире! Родные рядом.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Уффф, ну прямо таки триллер. Вы в какой стране? Если в европе, то идите в полицию, телефонные угрозы ЗАПИСАТЬ. Смски, если шлёт, сохранить.Про беременность сказать что ложная тревога была, если вздумаете рожать, упаси вас бог поставить его имя в графе отец, стократной дурой будете. Если уж отвечаете на звонки, не вздумайте извиняться-мямлить, чётко и твёрдо послать в пешее эротическое, без лишних оскорблений. Устройтесь наконец на работу, деньги придают уверенность. И прекратите дрожать, как уже писали до меня(60), две жены целы-невредимы, значит не такой он и буйный.
Мыши плакали,кололись- но продолжали жрать кактус....
я
[1522631541]
Автор. успокойтесь. у вас паника на ровном месте. как будто зомби. достает по телефону - что мешает трубку не брать?....сказать что выкидыш?...чтомешает вообще игнорировать его?...не понимаю. придумали какие то грязные мысли, которые в голову вбил....ну их нахрен. ответьте на вопрс: для чего вы портите свою жизнь и жизнь близких?.....
я
[1522631541]
...........у меня было очень долгое общение с таким тираном. но не по воле моей. а потому что он был - мой папаша. и следующие мысли которые вам напишу - быть может будут мыслями и вашего ребенка (ситуация одна папаша-тиран)...........так вот жизнь с ним - была адом. он мне вымотал все нервы, все свои неприятности и всю свою никчемность он вымещал на мне. в подростковом возрасте вбивал мне в голову - какая я дура, урод, неполноценная, *** (я работаю сейчас в 27 лет главн. бух-ом, внешне очень привлекательна, не страдаю), но он мне постоянно вбивал в мою голову что якобы я вообще жить не достойна. "я тебя породил, я тебя и убъю" - это его слова. постоянные. в 14-20 лет мои. для меня было пыткой возвращаться домой - он меня пытал, что пишет в письме подруга моя, он выгонял меня из дома с босыми ногами, он кидал в мея тапки свои, если я в слезах не могла прочитать вслух параграф библии о том, что надо почитать родителей, библию он меня насильно заставлял читать, притом - вслух!...было столько всего.столько.....бил ногами, он 110-кг и я - 40....я ужедумала удавиться от такой жизни.....не хочу вспоминать всего. но я ненавижу те годы.я завидывала подругам у которых нормальные отцы....он был тиран, но я постоянно боролась с ним. я не была согласна с его унижениями в свой адрес в мои 15 лет, я выражала протест, зная что получу от него....но не собиралась терпеть. а вы осознанно идете на общение с таким.......зачем?.....оборвать все общение. вы роете себе могилу. про беременность - ему сообщить что сделала аборт. ....советовать его делать на самом деле не буду - т.к. сама сейчас в положении (от любимого мужа),....да, кстати, автор, я так же не общаюсь теперь с папашей , как и моя сестра, как и первый ребенок этого вашего тирана не общается с ним. потому что любое общение - это просто угроза для здоровья. прихического и физического.
Плавализнаем
[2719202929]
Когда читаю такие темы, ловлю себя на мысли, ну где же, где вы тираны, как же я хочу побороться с этими тварями! Сколько во мне силы и ненависти, которую я выплескиваю на нормальных людей или рву себя в спорте. С каким бы удовольствием я тиранила бы вашего тирана! Как бы заблистала моя истинная натура, а то все приходится быть милой, когда хочется крови. Я наверно, тоже тиран и садистка. А ваш мэн слабак, раз выбрал жертвой обычную внушаемую молодую девушку. Но с другой стороны, Автор, для вас это реальный шанс изменить свою карму и из инфузории стать Личностью.Это не так и трудно. Повернитесь лицом к сопернику, к беде, к трудностям. Сами себя вытаскивайте за волосы из болота.Удачи.
Таня
[2577738028]
Автор, простите конечно, но вы сами во всем виноваты и как оказывается у вас перед глазами есть конкретный пример - что будет. А вы все еще не знаете что делать? Вы все занете, но вам нравится унижение и чувство страха...... люди всякие бывают......
я
[1522631541]
65 - вы бы ничего не сделали этому тирану. я по папаше своему сужу....он сильнее физически. с ним страшно спорить. просто убъет.
Плавализнаем
[2719202929]
Я, он с вами герой, только со слабыми и зависимыми. Я когда- то пообещала спалить отчий дом, если не отвяжутся. Отвязались. Бить меньше стали после того, как рассказала что, в школе на физ-ре очень интересовались откуда синяки и т.д. А уж во взрослой жизни, ха-ха, и братки помогут и милиция, да и сама... с усами.
>>Алёна<<
[4140837982]
Автор, вам не нужен уже один ребенок, какого , извините, хрена вы собрались рожать еще одного несчастного ребенка??? Ему с папой хорошо? Это вы так решили? Любому ребенку нужна мама!!! И вы редкостная поганка, слабая на передок. Вы наплевали малышу в душу, бросили его ради хрена и теперь собираетесь испоганить судьбу еще одному малышу. Вы никогда не слышали о контрацепсии??? Таблетки пить мозгов не хватило??? Или вы не знали что ваш хахаль тиран? Вы глупая, озабоченная кукушка, бросившая своего ребенка. Тьфу на вас! Терпеть не могу таких женщин. Вы вызываете к себе только презрение. Мамаша хренова. Вы портите жизнь всем кто рядом и ваш хахаль относится к вам именно так, как вы и заслуживаете.
>>Алёна<<
[4140837982]
Прошу прощения за ошибки, разозлила меня эта деУшка.
Кукуцаполь
[898264932]
69, плюс пицот. автор, как насчет того, что бы поменять номер телефона и снять квартиру в другом районе города??? почему вы не расстались с тираном, как только просекли, что он тиран?? хде ваши глазоньки были?
Саша
[3343762844]
Дженни, я бы на Вашем месте, все-таки, сделала медикаментозный аборт и сказала бы, что случился выкидыш по причине его психологического давления и агрессии. Беременность - не шутки, мол... Не слушайте здесь злопыхателей, психологическое давление - это очень действенно и страшно, знаю по себе. Знаю, что можно зазомбировать женщину навсегда. На моих глазах такое произошло дважды, в одном случае человек (европеец) довел женщину до того, что она безропотно подписала дарственную на все свое имущество (2 квартиры в Москве), и он устроил несчастный случай на лыжном курорте (она и кататься-то не умела, и имела проблемы с вестибулярным аппаратом, и он это знал). Мы, подруги, все знали, но доказать невозможно. Поэтому лично я считаю Вас сильной женщиной - Вы СУМЕЛИ освободиться всего через 2 года! Вы УЖЕ понимаете, что Вам с ним не по пути.
Почему я сразу не рассталась...: Дело в том, что по началу человек производил вполне акдеватное впечатление. На момент знакомства Я была успешной, всё было хорошо, - родители, сын, друзья, работа - директор по продажам в журнале (Я даже в это уже не верю, не верю, что было всё). Мы начали общаться, и начался медленный и верный вынос мозга, сначала я этого не замечала или замечала, но не было страха, страха втянуться и стать зависимой. Я даже не заметила, как стала тоже психом. Абсолютно не адекватной. Естесственно, какое то время друзья со мной общались, потом перестали. Потому что и они мне стали не нужны. Был он и он всё. Осталась одна единственная подруга.. Т.е он меня сначала ослабил, выбил из жизни, сделал всё чтобы я ссорилась с родителя. Лишил окурежния-поддержи. И стал единственным, кто якобы, хороший, кому я нужна. Отдалял даже от сына. Манипулировал, даже по телефону.. Я пыталась от него избаваиться, было выброшено минимум 20 сим-карт. Но то он меня по почте доставал, мог приехать! Обставлял всё что я плохая и я ему не нужна. Я заканчила общение и успокаивалась. НО!! не понимала главного, что он - маньяк, что это ОН меня не отпустит. Мне нужно было еще раньше, уехать куда-нибудь, переехать к родителям, куда угодно. Почему я здесь? почему прошу совета-помощи?.. потому что, очень боюсь, что могу не понимать или опять не замечать что происходит.. Вы мне очень помогаете
jenny
[3123181701]
вот так пишет человек:
J. LYUBIMAYA ...
UMALAYU OTVET MNE !!!!!!
U MENYA NET SIL ....GDE TI.... CTO STABOY...SKEM TI.... YA NEMOGU DUMAT NI OCEM ....
письмена не о чем не говорят. он просто ждет, что вы вновь поведетесь на эту муть. надо решительно рвать с этим человеком. не доить и мычать, тряся колокольчиком, а резко простить избавить вас от его нежелательного внимания. вы с ума сошли, что ли ради какого-то урода сломали себе карьеру, рассорились со всеми, на ребенка забили?? нужны решительные, жесткие действия с вашей стороны. займитесь обменом квартиры, чтобы он вас не нашел, смените почтовый адрес и так далее. если у вас человеческие отношения с бывшим, заручитесь его поддержкой, может у него знакомые шкафы есть, которые могут пригрозить этому молодчику. тираны, они *** трусливые...
Плавализнаем
[2719202929]
Здесь же на вумане была ооооотличная ветка и огромная! именно о тиранах.Называлась : "он тиран или я виновата сама?" Там девчонки такие истории рассказывали-волосы дыбом вставали и как они выкарабкивались, и как жизнь по-новой выстраивали, и других поддерживали, и советы очень дельные давали. Вам,Автор туда. Когда все наладиться вы станете редактором журнала, если преподнесете свою историю.
79,да я уже спрашивала ,какой он национальности.Ответа пока нет.
Гость
[3889737755]
))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыы моя знакомая, ушла от сожителя, он звонил ей на работу!!!!!!!!!так как она игнорировала полностью его! Не отвечала на звонки! На смс!
И он коллегам ее говорил чтобы они передали ей примерно то что в 74-ом посте!!!!А она давала потом почитать смс коллегам ну и мне где он тоже писал слова о любви "вернись я все прощу" , ))а потом материл ее как мог!!!Угрожал убить и т.п.
Крыся
[3413469279]
80, судя по всему, а особенно по тексту его письма, наши предположения верны...
Гость
[3013034397]
судя по грамматике, кавказец...
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
:)) Ну и послание.Число многоточий заставляет сильно задуматься. Дженни, а давайте я вам что нить подобное сварганю, а вы на меня родительский дом перепишете? ;) Ведь я же вас люблю-ниииимагу :) Чесно-чесно, поверьте мне ;)
jenny
[2353154860]
по национальности не кавказец.. москвич
Карга, :))) я поняла вашу иронию...
Сегодня тихо.. Заисключением посланий с вопросом сколько можетдлиться этот раздор. И что приедет забирать.
Точного адреса где я сейчас нахожусь он не знает. Визуально знает только дом.
Поскольку я уехала без вещей,ключи от МОЕЙ квартиры в его доме, он вкурсе.
Вы знаете, насчет имущества...я уже начинаю задумываться, мои родители тоже об этом говорили..
Достаток него не большой, квартире на его маме.
Работает на друга ( я даже не знаю чем конкретно он занимается).
Все факты говорят о том, что деньги у него были.. и не малые. Криминал. Но он их прожил..
Насчет стать рекдактор.. знаете, думаю что с тАКим бредом, можно написать, как минимум сценарий сериала... Или триллер с романтическим оттенком в некотрых главах..
Завтра увижусь с малышом, его папа привезет его к нам (к моим родителям).
Если он сегодня опять проявится, я незнаю что сделать чтобы он отстал..
85 Автор, всё продолжаете играть в эту игру? Пытаетесь его "пугать" разоблачением перед мамой и предвкушаете при этом, как он приедет и ночью незаметно для окружающих проберётся к вам в дом, открыв дверь вашими же ключами? Апплодисменты. Действительно, и что же сделать, чтоб он отстал? А замки на дверях сменить не пробовали? На его послания один раз написать крупными буквами "нет" и больше никогда не открывать этот адрес, завести попросту новый? Сменить симку, а старую выкинуть в мусорный бак во дворе? Принять наконец решение по поводу оставления/рожания ребёнка, независящее от его выкрутасов? Поверьте, Дженни, если женщина хочет расстаться с мужчиной, она с ним расстаётся. Тем более, когда она в доме родителей, а он вообще в другом городе, у них нет общих детей, не заключён брак, он-полный урод, а у неё есть ребёнок от другого, которому крайне нужна мама. А Вы действуете как та курица, которая бежит от петуха, при этом думая : " А не слишком ли быстро я бегу? "
Точное название ветки про тиранов: "Жестокий тиран или я виновата сама??" Автор, почитайте. Вам она обязательно должна помочь. Ветка ещё активна: можно пообщаться с девушками, знающими "кто такой тиран" не по наслышке. _)
Гость
[1735945234]
Блин, ну ведь идиотизм. Автор, то, что пишет Уже бабушка - прописные истины. Неужели вы сами не знаете, что надо все делать именно так? Так почему не делаете? Ну бред ведь - по телефону он достает. Вы что, умственно отсталая?
88 Не просто он её по телефону достает, а она ещё эту телефонную связь с ним поддерживает тайно от родителей, так, что они об этом подозревают!!! То бишь, прячет от них, своих единственных защитников, телефон, чтобы ворковать с уродом всласть. Она не умственно отсталая, она просто такая игривая, ей нравится эта адреналинная жизнь, и она не готова поменять её на другую. Попритворяется убежавшей и поедет дальше наслаждаться своим униженным положением.
Пуша
[2998595894]
уже бабушка права, впрочем как всегда. а автор вызывает только раздражение, потому что если ей нравится такая драма, то и надо продолжать наслаждаться тиранией и унижениями, а не верещать на форуме. автор , а вы его просто *** послать не пробовали? вам воспитание не позволяет эти слова спокойно сказать и положить трубку? замки непоменянные - это вообще фантастика. можно и просто дверь держать открытой, что бы тиран ваш легче пришел. короче, хорош изображать из себя жертву и с упоением играть этот спектакль, противно просто.
Гость
[1437061164]
Москвич - не национальность, а человек, окончивший русскую школу ТАК писать не может. Так кто же он всё-таки, автор?
Гость
[1437061164]
И с каких это пор в Москве кириллицу отменили?
Гость
[2587013020]
Вы бросили из-за *** своего сына??? Вернуться к сыну не пробовали? Пусть пока помогут родители, потом младшего ребенка в ясли, самой на работу. Сменить замки. Сменить телефоны, в том числе родителям. Что за фигня?? Ерундой занимаетесь. Вам просто нравится такая жизнь.
Гость
[2587013020]
Его предыдущие жены спокойно занимаются теперь своими делами. Его 13-летний сын благополучно не разговаривает с отцом вообще. А вы вся в непонятках, как прекратить общение. Учитесь у 13-летнего ребенка!!
Морра
[911246256]
94 +100000000!
Гость
[4034301519]
Ты дура совсем, что ли? Ладно, одна на белом свете бы жила. твоя жизнь - ею и распоряжайся, как хочешь. Но родители, ребенок... Они-то разве виноваты, что их дочь и мама - *** (мягко сказано, между прочим!). Вспомни историю девочки из Балашихи у которой такой же отморозок похитил родителей и их до сих пор найти не могут. Этого хочешь? Скажи, что выкидыш получился. Договорись в консультации, пусть справку какую-нибудь сварганят, уж не пожалей денег. Беги от него быстрее. И вообще, дорогуша, будь на связи, хочется знать, что ты жива-здорова.Удачи тебе!
Ира
[645441983]
Автор, очень интересна ваша история!! Как все у вас сложилось? Сама связалась с тираном!
Гость
[4212569486]
Вы, родители, Ваш сын, а теперь ещё и нерожденный ребёнок! Ситуация конечно очень сложная. Осуждать Вас никто не имеет права. У каждого в жизни может возникнуть ситуация, от которой он взвоет. Если не очень будете мучаться в плане жалости по эмбриону - сделайте медикаментозный аборт (если срок до 5-7 недель, уточните у врача), уходите от тирана, выходите на работу и стройте свою жизнь так, как хотите Вы. И ребёнка обязательно заберите. Вы ведь мать. У мальчика должна быть мать
Гость
[718507576]
Здесь даже думать нечего,какое бы решение вы не приняли на счёт беременности,но с тираном связывать жизнь это мощная глупость
Гость
[718507576]
Vizavi
мне тоже муж запрещает выщипывать брови. Так в этом есть смысл - иначе они больше не вырастут. Я втихаря раз в 4 месяца выщипываю ))