Тактика ускользания
Барышни,у кого есть достаточный опыт общения с мужчинами-вопрос к вам. Заметила.что в последнее время стала зависимой от отношений с мужчиной.С его стороны наблюдается некое охлаждение.Он периодически звонит,интересуется,предлагает увидиться,но потом обычно планы меняются в сыязи с его "занятостью"(( Знаю,что он мне будет звонить на днях,хочу поговорить с ним вроде как и без обиды в голосе,но и без показного равнодушия. В общем как показать, что он не центр Вселенной для меня, но и отношения с ним мне тоже интересны. Сейчас башка плохо соображает.Натолкните на умные мысли.......Заранее благодарна
Кисольда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Кисольда
49,Аффтогражданка я же ему уже облегчаю миссию,сама даю понять, что отношения практически себя исчерпали. Зачем меня обнадеживать звонками и напоминаниями о себе
diflush
автор, вы не ему докажите, что он - не центр вселенной, а себе
и никаких заморочек не будет возникать
и никаких заморочек не будет возникать
diflush
и прекратите ему звонить, писать
и выяснять отношения
и выяснять отношения
Кисольда
да не звоню уже и не пишу и на самом деле особых то и выяснений не было.....пару фраз и никаких истерик с моей стороны
Кисольда
52 вот как раз этим я и занимаюсь,а вы мне помогаете)))))))
diflush
55 - поверьте, если вы мужчине нужна, он будет искать встреч с вами
Аффтогражданка
Напоминания о себе это короткий поводок своего рода,на котором он вас держит.А вообще год это достаточно длительные отношения.Возьмите тайм-аут на месяц.Для самой себя.Оградите по максимуму себя от общения с ним.Вы же можете просто не брать трубку.И мысли в порядок приведете и он себя как-нибудь проявит.
diflush
56 - а отношения без обязательств я не понимаю
diflush
55 - т.е.
п. 58 вам
п. 58 вам
Кисольда
57, я тоже к этой мысли склоняюсь.Хотя это будет очень тяжелоооооо,я думаю.Это конечно будет открытый игнор с моей стороны
Кисольда
А мне как раз и не хотелось уходить в откровенный неприкрытый игнор
diflush
60 - он может воспринять этот игнор как ваше решение порвать с ним
Катька
Автор, Вы попробуйте хотя бы пару зврнков от него пропустить и посмотреть на его реакцию, а Вы уже о месяце молчания думаете) Очевидно же, что у Вас это не получится
Катька
Тайм-=аут берут, когда хотят разобраться в себе и в партнере, а у Вас этот тайм-аут будет только с единственной целью - напугать его , чт оон Вас потерял и ,якобы сподвигнуть его тем самым на действия
Кисольда
Кароч, не знаю,что с мужчиной делать,надо ж такому случится ))))))))запуталась совсем я.Не было печали называется))
Кисольда
Катька, я же и не скрываю. что хочу его либо расшевелить,это в том случае если я ему еще нужна......или порвать с ним окончательно
diflush
65 - бывает и хуже
дайте ему негласный испытательный срок
месяц-два
а потом решайте, нужны вам такие отношения или нет
дайте ему негласный испытательный срок
месяц-два
а потом решайте, нужны вам такие отношения или нет
Аффтогражданка
Тайм-аут нужен чтобы другими глазами посмотреть на эти отношения.
Кисольда
Дело в том, что я уже в трезвом уме,"омутс головой уже закончился",могу действовать обдуманно , а не сгоряча.Вот думала и посоветуюсь с форумом.С подругами свои лавстори не обсуждаю,у меня ж всегда все замечательно))))))))
Катька
Автор, расшевелить человека можно только в том случае, когда есть интерес. Кстати, тогда и шевелить не нужно-все само собой происходит.
Вы уже сейчас, в самом-самом начале романтики думаете, чем и как привлечь его внимание.
Увлечь человека возможно только одним способом-сделать так, чтоб он САМ заинтересовался. Очевидно, что упреками этого не удастся. И , кстати, показными неответами тоже.
Вы уже сейчас, в самом-самом начале романтики думаете, чем и как привлечь его внимание.
Увлечь человека возможно только одним способом-сделать так, чтоб он САМ заинтересовался. Очевидно, что упреками этого не удастся. И , кстати, показными неответами тоже.
Катька
Аффтогражданка, а думаете, мужчине хочется завоевывать, когда девушка сама все ходы уже за него продумала?
Аффтогражданка
Катька,почитайте мои посты.Я как раз против дешевых манипуляций.Да и отношения у автора, как я уже сказала, не в той стадии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисольда
Катька,завоевывать меня не нужно и от него это не требуется,не тот уже возраст,да и романтика хороша на первых этапах отношений.Я сама не романтик,и не прошу от него этого
10 мг диазепама
Катька, ты не читаешь написанного -- он её уже давно завоевал, в чем и проблема.
69 Юбилейный пост -- хорошая примета.
69 Юбилейный пост -- хорошая примета.
Катька
Аффтогражданка, простите, я, быть может, невнимательно их просмотрела((
Я вобще против манипуляций, для меня всегда было важным, чтобы мужчина, находясь со мной, улетал от наслаждения, тогда не приходится думать, чем бы его внимание привлечь))
Кстати, по поводу "звонка подруги" - буквально пару дней назад действительно позвонила подруга, я сказала - перезвоню, так, он меня полночи пытал, кто это был)) Честный ответ-подруга) Не поверил)) Наверно, женских форумов начитался))
Я вобще против манипуляций, для меня всегда было важным, чтобы мужчина, находясь со мной, улетал от наслаждения, тогда не приходится думать, чем бы его внимание привлечь))
Кстати, по поводу "звонка подруги" - буквально пару дней назад действительно позвонила подруга, я сказала - перезвоню, так, он меня полночи пытал, кто это был)) Честный ответ-подруга) Не поверил)) Наверно, женских форумов начитался))
Кисольда
Я просто знаю себя, что если я его сейчас пошлю подальше,потом буду мусолить все это в голове и прокручивать......корить себя, что не испробовала тот или иной вариант.Ведь правильно говорять, что лучше сделать и пожалеть, чем наоборот
Непридуманные истории
Кисольда
74,Диазепам,сорри, а вы какого пол)))у? А просто не абориген на этом форуме,не ориентируюсь по никам
diflush
76 - а что значит завоевывать не надо? не в том возрасте...
Аффтогражданка
75,Катька.Ничего страшного))
diflush
я считаю женщину в любом возрасте нужно завоевывать, ухаживая за ней
Стервушка
73 - /Я сама не романтик,и не прошу от него этого/ - так может в этом дело?
Нет романтики ни с Вашей стороны, ни с его. Свободные отношения, гостевой брак, если хотите.
Но в той стадии, когда уже нет никакого драйва в этом.
Наверное такие отношения рано или поздно изживают себя, особенно если не прикладывать усилий для повышения "романтичности".
Нет романтики ни с Вашей стороны, ни с его. Свободные отношения, гостевой брак, если хотите.
Но в той стадии, когда уже нет никакого драйва в этом.
Наверное такие отношения рано или поздно изживают себя, особенно если не прикладывать усилий для повышения "романтичности".
Катька
Аффтогражданка, помню Вас, Вы мне однажды очень хорошо посоветовали, до сих пор иногда вспоминаю) Спасибо) Сори за оффтоп)
Кисольда
81,да он сухарь конкретный,там романтикой и не пахнет уже. А я имела отношения с восторженными ребятами,заваливающими цветами,комплиментами.Это другого плана,не знаю как и сказать..
Стервушка
80 - diflush - По моему год - этот слишком большой срок, чтобы рассматривать такие отношения, как ухаживания.
С его стороны - это просто "регулярный секс вдвоём", выражаясь языком СЗ.)
А не "любовь и отношения".
С его стороны - это просто "регулярный секс вдвоём", выражаясь языком СЗ.)
А не "любовь и отношения".
Катька
Два действительно действующих способа: вести себя как в самом-самом начале вашего с ним знакомства и при общени с ним сейчас мило и дружелюбно топтаться на месте, не делая шагов ни вперед , ни назад)
А еще, на эту тему написано классная книга "Парадокс страсти", она как раз про Вашу, Автор, тему
А еще, на эту тему написано классная книга "Парадокс страсти", она как раз про Вашу, Автор, тему
diflush
83 - знак зодиака? возраст?
diflush
84 - речь шла о завоевании "в принципе"
Кисольда
86, я в знаки зодиака не верю если честно, но если это важно, то он Рак,ему за 40
Кисольда
Парадокс страсти,надо почитать,спасибо,Катька))
Кисольда
Катька,как в начале отношений не получится уже наверное........тогда от него исходила инициатива.
Катька
Кисольда, там все ситуации межличностных приведены и расписаны все способы и результаты)
А еще сейчас подумала, что мужчина, когда он пропадает, чаще всего, когда появляется, видит недовольное лицо, слышит недовольный голос или выключенный телефон.. А правильное поведение-радость и отсутствие упреков. Не помню откуда, но тоже их межличностной психологии
А еще сейчас подумала, что мужчина, когда он пропадает, чаще всего, когда появляется, видит недовольное лицо, слышит недовольный голос или выключенный телефон.. А правильное поведение-радость и отсутствие упреков. Не помню откуда, но тоже их межличностной психологии
Катька
Кисольда, Ваше поведение как в самом начале отношений. Как Вы вели себя, когда он звонил, в самом начале? Что говрили? Что ждали от него? Это тот способ, при помощи которого отношения, хотя и не сразу, конечно, выравниваются
Кисольда
Пойду в инете нарою эту книжку
Катька
Удачи)
Аффтогражданка
Катька,Спасибо))
Аффтогражданка
Кисольда, удачи,мудрости и достойного мужчину.)))
Катька
Аффтогражданка, это Вам спасибо, это было летом, я тогда спрашивала, стоит ли писать мужчине))) Вы так легко расписали исход)) Что нужно просто перетерпеть)) Про мужчину того давно не вспоминаю)вот)
Ямайка
Аффтогражданка, а причем тут манипуляции. Я может не акцентировала внимание, но про свои планы и дела не нужно врать, а нужно просто иметь эту свою жизнь кроме него. Только так можно избавиться от зависимости от чего то/кого то одного и только так он перестанет быть пупом земли для автора и она не будет проводить время в ожидании его внимания. Это не способ влияния и не хитрость, а закон сохранения энергии. У автора много энергии и сейчас она всю её отдает М, а поскольку М рядом нет, то автора ломает от этого желания. Энергия не может исчезнуть в никуда, она может только менять свою форму, поэтому подойдет любая другая альтернатива, которая автору доставит удовольствие. Остальное уже следствие.. и жизнь станет ярче, и знакомств станет больше и отношение мужчины изменится. Либо он сам отвалится, либо станет активнее, чтобы автора не потерять. Вот чтобы не провоцировать его охлаждение нужно быть с ним по прежнему доброй и ласковой, но не замыкая свою жизнь на нем.
Ямайка
Ну и ещё автор.. конечно человек всегда там, где ему лучше. Поэтому ведя свою интересную жизнь старайтесь, чтобы и время проведенное с Вами было мужчине приятней и интересней, чем где то/ с кем то ещё :). Это дополнительный плюс вашего досуга.. вовлекайте и его. Человек охотней стремится туда, где радостно и позитивно, чем туда где скучно.
Bumt
Автор, у вас должна быть своя личая жизнь, тогда вы будете интересны.