Что нас больше всего раздражает в современных женщинах ?
1. Немытые волосы, собранные в пучок и перевязанные наспех резинкой.2. Сумки-баулы через плечо, набитые всем чем угодно, кроме нужных предметов.3. Косметика, положенная наспех.4. Румяна на щёках.5. Жёлтые зубы от курения.6. Излишняя болтливость.7. Уверенность в своём единственно правильном мнении о всём и всегда, не втыкания в суть вопроса.8. Шопинг по магазинам.9. Лаковые кошмарные сапоги и подвёрнутые джинсы (ну это просто не модно!!).10. Голые пупки с целюлитом и пирсингом.11. Прокладки везде и вся.12. Элементарная нечистоплотность до секса и после. 13. Постоянные звонки на работу с вопросом : "А ты меня любишь ?"14. Не дают номально попить пивка с друзьми. 15. После секса не дают номально поспать,, терроризируя словами: "Дорогой, тебе это понравилось ?, "Давай поговорим!"16. Ночью прижимаются как грелки, когда ты уже весь потом покрываешься !17. Всегда просят их встретить, если живут в пару шагах от тебя.18. Пьют как лошади, что заниматься сексом с "трупом" уже не хочется. 19. Строят из себя благородных девиц , перетр**ав полрайона.20. Джинсы с заниженной талией с татуировкой на копчике (причём с одной и той же), как будто из инкубатора.21. Колготки цвета менструации. 22. Неумение готовить , кроме чая с сахаром (если знает что это такое).23. .............................Зчем же такие инопланетяне высадились ? И всё равно мы их любим. За что ? Мужики, высказываемся !
Дамский Угодник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
147 Фелисия))))))))))))))))))))))))
Майский Жук
Э, тётки, хватит флудить. Дайте злость народа послушать! :о)))
Кузькина мать
жук. где вы пропали? Перевариваете мой очередной диагноз?
Фелис,а я думала это ты в Киеве))
Кузькина мать
152 А мы те чо не народ?! Ишо и злой. Попался бы ты мне счас)))))))))))
МАГНИТ
ЖУК МАЙСКИЙ , Я НЕ ДУРА , ПОТОМУ КАК , ТЕМУ ЭТУ , ТУПУЮ , НЕ НАЧИНАЛА .................
Фелисия
152 Ща порвем,как Тузик грелку))))
Жук,да мы не то что флудить,мы счас про маникюр и пирожки начнем,чтоб тебя позлить))))
МАГНИТ
я почему - то думаю , что ЖУК НАВОЗНЫЙ , НЕМНОГО дебиловат .
Кузькина мать
Да Акулина, точно! Я се такой френч сделала пока картошку мыла и чистила - закачаешься))))))))))))
Фелисия
160 расскажи поподробнее..
Кузькина мать
Береццо один голодный муж, плюс 1 кг картошки. муж выпираеццо в комнату по причине неадекватных движений в сторону холодильника. С матами собираем рассыпаную картошку (ибо муж сопротивлялся) моем, чистим.. И фсе. Драка с мужем - пять минут. Чистка картошки - две минуты... И красота))))))))))))))))
Фелисия
162 Мать,надо было отверстие для приема пищи заткнуть бутербродом каким-нибудь....
Майский Жук
160 Давайте уж расказывайте .... :о))
154 03.02.2009 01:06:10 | Акулина [1173367824]
Так она в Киеве и есть ,насколько я понял. Феля, вы из Киева или как ?
154 03.02.2009 01:06:10 | Акулина [1173367824]
Так она в Киеве и есть ,насколько я понял. Феля, вы из Киева или как ?
Кузькина мать
163 Пошли они в пень. Полный холодтльник жратвы, а им картошечки захотелось. Захотелось -- жди!!!
Майский Жук
162 03.02.2009 01:13:40 | Кузькина мать [1359479993]
Зачот! Это пока единственный засчитаный плюс для женщин- умение чистить картошку! :о))
Зачот! Это пока единственный засчитаный плюс для женщин- умение чистить картошку! :о))
О-о-о, Мать ! Вот они-неадекватные мужчины.Картошки им хочеццо))))
Майский Жук
159 03.02.2009 01:09:55 | МАГНИТ [3144846238]
Вы поменьше думайте, вам это не идёт!
Вы поменьше думайте, вам это не идёт!
Кузькина мать
166 Не подмазывайся.. Нет те прощения. Не за тему. а за то что так бездарно спалился...
Фелисия
164 противоположно. Северные мы,чукчи....
Фелисия
167 И не говори! Сегодня картошку,а завтра что???
Майский Жук
169 03.02.2009 01:20:32 | Кузькина мать [1359479993]
Из-за благородных жел: писал тему ,чтобы всем встретиться и на тебе- не посмотрел от какого имени пишу ! Дааааа,стареем.....
Из-за благородных жел: писал тему ,чтобы всем встретиться и на тебе- не посмотрел от какого имени пишу ! Дааааа,стареем.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
171 Да изверги! Завтра пироги печь заставют))))
Кузькина мать
167 Если честно. то они оба у меня на диете (ничего жаренного, острого и т.д.))))) Вот и взбунтовался организм гастритный... Дай ему жаренной картошки... А свои тефтельки -кашки в туалет спусти)))) Сама йогурты - творожки делаю... Не жрут...
Фелисия
174 Оба два? Мужа два?? Дай одного напрокат)))))
Кузькина мать
173 Так и пеку))) А дочка потом сидит из шарлотки яблоки выковыривает со стонами: бееееее!!!! ))))) Эх...
Кузькина мать
Оба-- муж с дочкой))))))
Майский Жук
175 03.02.2009 01:25:43 | Фелисия [1902213653]
А Николай ?
А Николай ?
Фелисия
178 А Николай тока молодых любит. Тема-то его была- типа ,женщинам за 40 утопицца в ближайшем пруду....Мне не 40,но недалек тот день...
Кузькина мать
Фсе граждане уползла я....Всем спокойной ночи! Жук, вам тоже.. а то буите коварные планы мести (или новые темы) ваять....
Гриб
2 "Ето когда мужчина не любит... и не уважает"
3 "как мужик - мысказываюсь: тема гaвно, афтор - мyдaк"
Вот как местные бабы не любят подобные темы значит. Зато как любят зеркальные.
Интересно, бывают местные хоть иногда последовательны? Хотя бы ради смеха
3 "как мужик - мысказываюсь: тема гaвно, афтор - мyдaк"
Вот как местные бабы не любят подобные темы значит. Зато как любят зеркальные.
Интересно, бывают местные хоть иногда последовательны? Хотя бы ради смеха
Гриб
181 Мне интересно, неужели форумским так по приколу постоянно доказывать свою убогость? Мазохистки?
Фелисия
181,182 приполз,зануда. Мы тут шутим,если такое понятие тебе знакомо....
Майский Жук
179 03.02.2009 01:30:06 | Фелисия [1902213653]
Зря вы так, вы ему нравитесь ! Это я точно говорю! Присмотритесь! :о)) Может что и получится!
Зря вы так, вы ему нравитесь ! Это я точно говорю! Присмотритесь! :о)) Может что и получится!
Гриб
183 Ты может и шутишь...
Гриб
183 Я до чтения первой страницы тоже шутливо был настроен.
Уж насколько знаю форумский уровень и вуман вообще, все равно не ожидал, что после кучи обратных тем при создании такой тетки устроят озлобленный лай.
Похоже большинству местных баб точно помочь может только лоботомия.
И говорить с ними бесполезно
Уж насколько знаю форумский уровень и вуман вообще, все равно не ожидал, что после кучи обратных тем при создании такой тетки устроят озлобленный лай.
Похоже большинству местных баб точно помочь может только лоботомия.
И говорить с ними бесполезно
Фелисия
186 Гриб,иди сюда я тебе температурку померяю))) Где тут лай-то?? Тётки ржут и жук ржет. Веселая темка,дак нет приперся ты и всё испортил....
Фелисия
184 неее,ты ж видел мой перечень недостатков. таперича меня может полюбить тока тот,кому нравятся сиськи.....))))
О,Гриб! Привет! Мы не лаемся.Забавляемся)))Это в начале темы лаялись,так я еще на работе была)))
Фелис,а что-сиськи это тоже уже недостаток?)))))Кто посмел?))))
Гриб
Фелисия, Акулина, хватит видеть только эмоциональную окраску поста.
Кто спорит, что сейчас в конце темы шутят и вообще на форуме хватает нормальных.
Я прочел первую страницу и повторяю, мне хватило -> 181/186
Кто спорит, что сейчас в конце темы шутят и вообще на форуме хватает нормальных.
Я прочел первую страницу и повторяю, мне хватило -> 181/186
Гриб
190 Я только сейчас подумал, что сиськи у женщин мешают много где.
Например, заниматься спортом
Например, заниматься спортом
Гриб
192 Еще на корабле женщина с трудом может пролезть в люк из-за сисек. А на подлодке ей вообще беда
Фелисия
192 И чо Вы предлагаете.. Мужикам точно не до спорта становицца- так они пяляться))))))
Фелисия
193 фсё,ушла топиццо.
Майский Жук
188 03.02.2009 01:52:29 | Фелисия [1902213653]
Чё сиськи есть ? [достаю бинокль] Так, что мы тут имеем ? :о)) Какой размерчик-то ? Фото сисек в студию !! :о))
Чё сиськи есть ? [достаю бинокль] Так, что мы тут имеем ? :о)) Какой размерчик-то ? Фото сисек в студию !! :о))
Гриб
Зато на работе женщина может как бы невзначай касаться тебя сиськами, а списывать все на то, что типа тесно
Майский Жук
190 03.02.2009 01:56:56 | Акулина [1173367824]
Тсссссссссссс, сиськи спугнёшь! :о))
Тсссссссссссс, сиськи спугнёшь! :о))
Фелисия
196 Ты ещё подзорную трубу достань)))) Во развили тему..идите спать!!! Извращенцы))))
Грейф
160.Кузькина,а что за френчь? просвяти ,не понял))
Следующая тема
Предыдущая тема