Ко мне пришел парень, я была только с работы, в комнате беспорядок, пастель не собрана, вещи раскиданы. Мы встречаемся давно, собираемся пожениться. Мне конечно стыдно, но такая я. Постель не собираю, прихожу и опять ложусь спать. Он сказал, что мама его в детстве приучила постель собирать. Мне так неудобно теперь, ведь когда он приходил до этого, я наводила порядок. У кого было подобное?
сказала бы...: Меня мама не учила, но мне за это стыдно. Поэтому я выбрала тебя, чтобы ты убирал мою постель, милый!!!!
Evangela
[3650629442]
Приучите себя к порядку и не будет больше стыдно. А произошедшее примите с радостью - вам дан стимул стать лучше.
Гость
[1466467262]
Как можно быть такой? неужели тяжело вещи на место класть и постель убрать? ФИ...
Гост
[1548030433]
ну и ладно, то же мне, трагедия... Просто приучайтесь постель убират и вещи за собой собирать, когда поженитесь, все равно же придется
Гость
[2265288537]
автор и я не убираю постель и не стыжусь совсем.у меня нет времени постоянно поддерживать порядок в квартире. в конце концов я работаю
Гость
[653303232]
автор, ну поженитесь, будет он постель убирать, что за проблема))
Василиса
[4074948898]
У меня вообще дома всегда бардак, кроме кухни и ванной. И постель не убираю, кстати! Муж раньше меня встает и уходит, а мне тяжело складывать диван, он сам говорит, чтобы я его не трогала. В конце концов, мужчины женятся не ради того, чтобы иметь бесплаитную домработницу! Если любит, то и на неряхе женится. А не любит, будет идеальную "золушку" шпынять всю жизнь!
Гламурный Скунс
[1886979549]
а я тоже не убираю постель. и мой милый тоже не убирает. так и живем в беспорядке :-)
Света
[2591325473]
А я вообще никогда постель не заправляю - взобью подушки, на всю постель, расправлю одеяло и все, до следующего сна. Я где-то читала, что перед тем, как застилать постель, нужно ее обязательно хоть какое-то время проветрить. А я еще дальше пошла - пусть целый день проветривается)) На ночь только одеяло откинь - и в постель! Правда, это я все делаю при условии, что есть отдельная спальня и достаточно часто меняю белье.
Дарья.
[4035654126]
У меня муж всегда постель заправляет, потому что утром я нетрудоспособная.
Я бы не стала париться из-за такой ерунды. И вам не советую.
[732214008]
спасибо,
и я убедилась, что не одна такая)))
но постараюсь приучать себя к порядку
Злая собака
[345339153]
Скажите ему "Тебя, милый, мама приучила, а я вот барышня самостоятельная, поэтому всему учиться самой приходится. Извини, сразу не всегда получается".
Гость
[3298836931]
Вот поэтому на Западе постели вообще не застилаются для удобства. Одеяло выглядит как покрывало.
Николай
[3923374704]
фууууу,неряхи какие!еще девушки,тьфу
Али
[2627525959]
ужас, у меня это занимает 2 минуты вместо зарядки, учитывая, что постель нужно унести в гардероб, диван сложить разложить подушечки
Олюня
[3375364353]
Николай, между прочим я всю жизнь безупречно и ровненько застилала постель, а когда стала жить с МЧ, забила на это. Ну не принято в его доме постель застилать. Куда я со своим уставом...
Не ангел
[40667783]
автор, лучше сразу не старайтесь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Лучше даже наоборот - пусть думает, что вы хуже чем есть и любит несмотря на недостатки. Зато после свадьбы у него будет приятный сюрприз, а не разочарование.
это не так чтобы всегда такая, я когда соберу, уберу все. но вот именно вчера я этого не сделала! закон подлости как говорится, но такого в крови нет, чтобы на работу опаздать, а порядок в комнате навести, да не приучили. но надеюсь, извлеку урок.
[732214008]
хотя это неоправдание, да я неряха, но неужели всем быть такими идеальными?
Автор, я сама такая=( Муж у меня не такой, но со мной мириться. Поймите, все мы люди, и все мы разные, он же с вами не из-за чистоты вашей комнаты, ведь правда=))) Расслабьтесь, просто не доводите до критической отметки и усе=))
*** а как можно собиратся женится, если люди еще и стесняются оказывается друг друга. меня это прям вымораживает. када они идут под венец но на тему секса например говорить ни ни . стесняемся. *** тупые
Сбитый Лётчик
[775461389]
Сначала пастель не убрана, потом измена, а потом и Родину продать можно ! Нафиг такая парню нужна ? :о))
Караул
[2241414014]
только на выходных заправляю постель и, о ужас, мне не стыдно. Зато ванна и кухня всегда блистают.
Гость
[2196590655]
Автор не слушайте идиотов.
Любовь стирает все границы и недостатки.
Если любит, то даже не заметит.
А если у него уже сейчас какие- то претензии к вам, но зачем за него замуж выходить, пусть идет и мамочку свою воспитывает, а не вас
Гость
[2196590655]
то зачем
[732214008]
reddy
темы секса нас не стесняют, здесь нет связи
Я
[3320239100]
А я тоже никогда не убираю постель, просто одеялом накидываю сверху аккуратно, а иногда и так не делаю, если тороплюсь. Все равно вечером поздно вернусь после работы и фитнеса, помылась, раз и спать. А так еще корячиться, диван раздвигать, стелить. А если с любимым приедем, так сразу и в постель, опять плюс, все наготове. Убираю, только если посторонние должны ко мне прийти, или гости. И не вижу в этом никакой трагедии.
Гость
[3635404620]
Постель нужно держать открытой ничем не застилать. иначе клещи разведуться. Ну а веши на место положить не трудно. 2 мин
умничка
[883509675]
зачем ее заправлять и главное куда? подушки взбила, одеяло поправила и поскакала. мы живем вдвоем, а гости в спальню не ходят, что им там делать:))
умничка
[883509675]
темболее у нас никаких диванов нет-а нормальная кровать,одеяло выпрямить-5 секунд:)
Автор, как вы собираетесь жениться, когда у вас отношения НЕ близкие? и вы паритесь по такому пустячному поводу. Может вам сначала вместе пожить хоть немного? может разбежитесь - на свадьбу зря потратитесь
sunshine
[4005087505]
я свою постель не заправляю и муж ее тоже не заправляет, в нашу комнату никто не ходит. сын уже свою застилает, и дочкину я застилаю. вот такие дела и мне не стыдно
раскиданы. Мы встречаемся давно, собираемся пожениться. Мне конечно стыдно, но такая я. Постель
не собираю, прихожу и опять ложусь спать. Он сказал, что мама его в детстве приучила постель
собирать. Мне так неудобно теперь, ведь когда он приходил до этого, я наводила порядок.
У кого было подобное?