НУ ПОЧЕМУ все мужчины , смотрят только на меня ???
Постоянно , наблюдаю такую тенденцию , что все мужчины - на меня смотрят . И женатые и те которые с подругами . ПОЧЕМУ они выворачивают шеи в мою сторону ??? ЭТО - я настолько красива ? или в них природой заложенно , сплошное ГУЛЯНЬЕ ???
ПРИНЦЕССА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Врите лучше!
Тут много причин может быть: одеты вы смешно, или волосы в странный цвет покрасили,или юбку забыли надеть, или пива перебрали. Фотку пришлите - объясним.
Фелисия
вах-вааах. какой дэвушка! просто пэрсик)))
DST
Автор, не беспокойтесь, это временно, это проходит
Ну похвасталась-похвасталась!!!)))))))))))
Le
Aga, vse ludi kak ludi, a ja ideal :)
Зараза
8, ух ты..буду теперь своему жизнь продлевать..пусть тока потеплеет чуть чуть)
Зараза
с одной начну..
DST
Самая, это к заявлению Автора. Лучше один раз увидеть :) А пока - это только слова автора :) Без фото - незачёт. Как там было в анекдоте:
Идут два друга по улице и один говорит другому, - смотри вот та девушка мне только что улыбнулась, я ей наверное понравился... Другой ему отвечает, - Ну и что, я когда тебя в первый раз увидел вообще очень долго ржал!
Идут два друга по улице и один говорит другому, - смотри вот та девушка мне только что улыбнулась, я ей наверное понравился... Другой ему отвечает, - Ну и что, я когда тебя в первый раз увидел вообще очень долго ржал!
Дубинушка
Это потому, что ты клевая!!!
Зараза
13)))))))))))))))))
13...Бугага!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Фелисия
8 Мужики! Окажу услуги терапии ))))
Оттуда же :Ученые доказали: женщины с пышными формами могут "задавить" еще и интеллектом- вот! Прям как я!))))))
Оттуда же :Ученые доказали: женщины с пышными формами могут "задавить" еще и интеллектом- вот! Прям как я!))))))
DST
17, это что - вся реклама? А где же наглядная агитация?
Фелисия
18 сиське прислать чтоле? А мне кто будет терапию показывать?????
Фелисия
20 тьху! ептать)))) оказывать))) а не показывать....хотя..и то и другое неплохо.
Зараза
20,Фелис, потом мне кусочек терапии перешлешь))
DST
20, а там "Немецкие исследователи выявили целебные свойства женской груди, но только для мужчин" - только для мужчин, понимаете :) Про женщин там ничего не сказано. "Наука пока не в курсе дела"
Фелисия
23 Жалко тебе чтоли? моей доброты на всех хватит....
DST
Фелисия, 24, "моей доброты на всех хватит..." - и где? Ссылку - в студию :)
Фелисия
25 я не совсем ещё..чтоб ещё всем демонстировать.))) Извините.
Гость
..
DST
Фелисия, 26, "А говорил - второй разряд..." (ц) "Кин-дза-дза" :)
Ладно, пойду я - рыболовная секция :)
Ладно, пойду я - рыболовная секция :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фелисия
28 не поняла. при чем тут второй разряд?
Удачно рыбки половить...Эх! Щас бы тоже на рыбалку...зимнюю)))))
Удачно рыбки половить...Эх! Щас бы тоже на рыбалку...зимнюю)))))
Я из Бутава
На меня тоже смотрят. Идёт такой навстречу глаза в пол, а я ему: "Чё уставился?". Он такой глаза выпучит и смотрит на меня как баран. Ваще охренели!
Киношка такая была - девушка поспорила, что на нее на улице парни оборачиваются, мужик не поверил, идет значица за ней, а мужики, идущие той деушке навстречу - шеи выворачивали. Проспорил тот..
Оказалось - рожи шла корчила.
Автор - а у Вас тиков там каких нету?? или можт неаккуратно высмаркиваетесь??
:)))
Оказалось - рожи шла корчила.
Автор - а у Вас тиков там каких нету?? или можт неаккуратно высмаркиваетесь??
:)))
Фелисия
31 Лучше пиши Я из Южнага Бутава))))
Гость
смотрят, автор, потому что выглядите вульгарно
ПРИНЦЕССА
Я НЕ ВУЛЬГАРНАЯ ...................................
ПРИНЦЕССА
Я КРАСИВА...............................
ПРИНЦЕССА
Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПС ЛОКОМ И ТОЧЕЧКАМИ...................................
ПРИНЦЕССА
ТЫ ненормальная ?
Тuna
Смотрят, заложено, красива, гулянки. Да. И? У всех по разному. Афтар, ты бландинка.Даже если тупо разводка, все равно бландинка.Застрелись,а?
ИСЧО одна разводкО!!!))
Зато весело!!!
Про титькотерапию узнали!Спасиб DST!!!)))Удачного клёва))
Зато весело!!!
Про титькотерапию узнали!Спасиб DST!!!)))Удачного клёва))
гость
думаю , что потому, что Вы просто красивая девушка. У меня есть подруга, и я сама сама замечаю, что практически всё население мужского пола выворачивает шею. да и женщины тоже, но они- редко с восхищение. чаще смотрят с завистью) - злобные существа)так же как и на этой ветке- вам просто не поверили. потому что НА НИХ ТАК НИКОГДА НИКТО НЕ СМОТРИТ)
Гость
да, хочу дополнить) даже если это и было стебом со стороны автора. то я как раз совершенно серьёзно подтверждаю сей факт :смотрят мужчины. ещё как смотрят))) мде..и с цветом волос и с фигурой и с гардеробчиком у неё всё в порядке)и автомобиль приличныйф. и интеллект высокий. и работа хорошая и муж и реьёнок есть..это я упреждаю тех. кто захочет позлобствовать)
угомонитесь, дамочки) будьте подобрее...чуть -чуть
угомонитесь, дамочки) будьте подобрее...чуть -чуть
ПРИНЦЕССА
СПАСИБО ВАМ , ГОСТЬ 43 - 44 .
lee
Avtor nasciot krasoti ne znaiu, no v vas esti magnetizm kotorii silino priteagivaet.K stati vas jalko potomo cto mujcini budut vas liubiti ,a vot jenshini silino nenoviditi budut i kopirovati vas - znaem ,prohodili.Pri vashem poeavlenii kajdaea baba budet drojati za svoego muja -a eto oceni neprieatniie ciustva [ciustvuesh sebea vinovnoi bez vini]....
Гость
У меня на работе одна такая особа есть. Тоже всё время жалуйется что все на неё смотрят, пристают, а ей это надаело. В неё нечего особенного, не росто не моста,
один раз я так полусилось мы с ней после работы вместе походили по магазинам, я как раз наблюдала кто же на неё будет смотреть и приставать, так не кто даже слово не сказал. Следуюший раз когда она опять жаловалась я так и сказала что с мной когда шла на неё не кто не обратил внимание, она - я же не одна была поэтому.
один раз я так полусилось мы с ней после работы вместе походили по магазинам, я как раз наблюдала кто же на неё будет смотреть и приставать, так не кто даже слово не сказал. Следуюший раз когда она опять жаловалась я так и сказала что с мной когда шла на неё не кто не обратил внимание, она - я же не одна была поэтому.
Girl
ДевШка.....(ПринцеЗо) у вас чё? мания приследования?? бгггггг........вы наеврн просто хотите чтобы смотрели на вас и когда мужчина невзначай паралельно с чем то на вас посмотрит вы придумываете себе всякого и грите что он уже вас хочеД....хах....ну блин=)) пускай ток Счаз столько красивых девушек везде что вы не первая Блонда как в племенах раньше появлялись ....счаз красота цель почти каждой...вы прост преувеличивыете потому что так охото=)))) а всё гораздо проще....глаза то у всех есть не смотреть же идя через дорогу на небо хах)))
марьванна
Автор,может у вас как в песне "Мне глаза твои напротив говорят,что ты не против" .Вот мужской контингент и ведется .
Кукла Па
Бывает, что у меня хорошее игривое настроение, тогда на меня тоже смотрят мужчины, а когда я унылая, то не замечают, хоть я тоже красивая))
Луна
Прочитав, возникла мысль: Толи я такой красивый, толи зеркало шиздит!!!!
Ло
была у меня подруга, внешне не очень, но зато уверенность в себе колоссальная, также как самомнение. Вот она тоже считала, что все мужчины смотрят только на нее :)
Такие дела.
"Все люди как люди, одна я королева"))
DST
Фелисия, 29, в приведенной цитате из ф."Кин-дза-дза" Скрипач уверял, что хорошо играет в шахматы, но не смог это подтвердить делом - потому что очень быстро продул :)
Magie
Мужчины смотрят на всех симпатичных женщин, и вообще людям свойственно друг на друга смотреть. Так что ничего страшного.
м
На меня тоже все смотрят, а на мою подругу нет. А потом все в неё влюбяются, она замечательная, даже я её очень люблю.
любопытная=)
Я вот одного не поняла? ну смотрят....ну шеи выворачивают.....дальше то что??? Подходят? замуж зовут? или позырили и ладно?.....
проблемма то в чем?..
проблемма то в чем?..
sy-win
У меня такая была одногруппница. :) Только и рассказов было, как она куда-нибудь пришла и "естественно, все упали". :)) Только вот потом эти "упавшие" никак не могли даже вспомнить ее почему-то. :))
Следующая тема
Предыдущая тема