Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Wild_don_Pedro
ЧЧЧЧЧЧЧМмммммоооккккииии.. ;))
Самая
"Да, Самая - поменьше капслока.. и еще - Оппонент ! :))" - изиняюсь!Неуч я))На сомам деле возмущена такими оскорблениями автора!!!:))
Самая
725..."Ну а если честно в 19 лет считаю носить надо бижутерию по большей части" - ага))И лучше из пластмассы!!!Помнишь,такие гвоздики -сердечки были?=)))
Wild_don_Pedro
Самая - поставь Мозилу, а не Эксплоуер... комп меньше тупить будет.
Самая
у меня и Мозила,в *от ей ноги,стоит!!!Комп дурацкий!Думаю,ему в морг пора!
Wild_don_Pedro
А у меня мечта маленькая есть (материальная) - хочу БМВ 6 (купе)... но как-то 100 тыс евро жалко.. может года так через 3...
Кто бы мне подарил?... Вон, девчонкам за просто так брюлики дарят... а я чем хуже?? :))
Агнесс Вайн
Задачка: Кто их этих форумчан одно лицо Wild_don_Pedro /Самая/Акулина ???
Самая
Пэдро,контракты на миллион???=)))
Wild_don_Pedro
Агнесс, нашла работу? И вообще, как там у вас на Украине?? Я в субботу немного денег послал родственникам в Крым, звонил, спрашивал, как там у них (вас) - говорят - Ж О П А... ;///
Самая
735...ГЫ!!!=)))))
Акулина,Пэдро!!!У нас растроение личности)))))))))
Wild_don_Pedro
736 Нет, к сожалению.... Тьфу... если в рублях, то поболее.. ;))
Я-то о евро все думаю.. ;)
Дон Педро,привет))))Всем чмоки)))
735 Агнесс,Гриб-это тоже мы))))
Акулиночка,ходят слухи....что ты - это я,я-это ты!!!И во всём этом деле прикрывает нас Пэдро)))))
Wild_don_Pedro
735 Агнесс - успокойся, пожалуйста, мы все разные и реальные люди, фотки девчонок в профайлах есть, моего нет, но Акулина меня видела.. :))

Можно в ответ: Один ли это человек?? Агнесс и Вайн(с) ;))
Агнесс Вайн
737

я еще ее не искала. У нас не сладко но и у вас там тоже не малина.
734..."А у меня мечта маленькая есть (материальная) - хочу БМВ 6 (купе)... но как-то 100 тыс евро жалко.. может года так через 3..." - слушай,Пэдро,ну если просто,жалко,то не всё потеряно))))
Wild_don_Pedro
742 Прочитал тебя немного не так, Самая.... слово "прикрывает" я прочитал несколько в сексуальном контексте... Гыыыы.. :)) Аж в зобу от волнения непонятного сперло... ;))
734 Педро,чем расплачиваться будешь))))
747...Акулин,ты же видела=))) Скажи,натура потенят на 100 штук?))))
Wild_don_Pedro
745... Во время этого кризиса, я лучше деньги в оборот пущу... ;///
Да и есть у меня сейчас неплохая машина. Как увидел в свое время, так и влюбился..
742Самая,прикрывает однозначно.Крепкими виртуальными обьятиями))))
Дорогие мои!!!
Люблю,целую и убегаю:((
Завтра вставать рано..Ещё и зарядку надумала по утрам делать)) Интересно,на сколько меня хватит..?=))))))

Споки!!!:)))
ЧМАФФ!!!))
Агнесс Вайн
741 я так понимаю вы занимаетесь КЛОНингом? А на фига оно вам нужно?
Wild_don_Pedro
748 Это ж сколько километров пришлось бы..... :))) Не, я лучше по-старинке - своим трудом.. :))
Агнесс Вайн
Можно в ответ: Один ли это человек?? Агнесс и Вайн(с) ;))

--я не задала вопрос Wild и Don Pedro это один человек или нет?

----я Гриб поверите?
748 Самая...хм...(смущенно краснею думая о своем о девичьем)
Wild_don_Pedro
754 До Гриба не дотягиваешь! Агнесс.... А так есть два ника Агнесс и ВАЙС!

751 Пока-пока, Самая.. Чмоффф! :))

752 Акулина, ты же врач, посоветуй тут Агнесс таблетки от повышенной параноидальности.. :)) Умора.. Агнесс... ;))))
Самая,споки-ноки))))
Wild_don_Pedro
755 Акулиночка, а поподробнее? :))))
Агнесс,ну а как же,мы один человек,в небольшой комнатке на Пряжке скромно стоят четыре компа,бегать совсем не трудно и полезно.Ну и психотерапия опять же...)))
Ох какой же ты нескромный...)))))
Wild_don_Pedro
759 Акулиночка, Агнесс не знает, что такое "Пряжка"... Она не местная.. :%))))

Но отметка - ГЫЫЫЫЫ :)))
Wild_don_Pedro
760 Если скажешь, то я попробую исправиться.. :)
Агнесс Вайн
756 ладно иду спать..а то форума как начитаюсь так у меня голова потом квадратная от этих педров, вайсов, и прочее.

фсе Чао Какао!

ПС Педро что то в тебе есть женское. Ну не тянешь ты на КАНКРЕТНОГО мужика ;-)

Мягкий стиль общения что -ли все портит...

Смайлики, усики -пусики, чмоки...короче не знаююю
762 Не надо исправляться,ты мне таким нравишься...)))
Агнесс Вайн
759 а кто четвертый?
Wild_don_Pedro
Слушайте все! А вы заметили, что Русалка из темы исчезла??? Не ответив на 2 основных моих вопроса: 1 Кто по гороскопу она и 2 Испытывает ли она в постели оргазм??

На первый ответил за нее Гриб - она Дева (впрочем, как я и думал - они все такие, плавали - знаем).

Осталось дождаться ответа на ВТОРОЙ вопрос.. :))) (но мне кажется ,что я знаю ответ.. :)) ).
Так,Педро.Срочно всех отматерить.Обозвать нехорошими словами.Спровоцировать небольшую склоку.Пожаловаться что все женщины....ну ты понял.Иначе ты-тетенька.И не кАнкретный вуманский мужик.))))))))))
Wild_don_Pedro
763 Не волнуйся, Агнесс - морды я бить умею.. Психолог фигов - до смайлов докапалась.... :))))))))))))) (пожалуйста)

Вот тебе совет от кАнкретного мужика (от меня) - судя по твоей желчи - ТРАХАЙСЯ ЧАЩЕ, Агнесс, а то здоровье беречь надо смолоду! ;))

Сойдет для кАнкретного мужика??
Wild_don_Pedro
767 Сделано, Акулина. ;)
766 Дон Педро,я тоже дева)))))
Irvine
Простой перестановкой букв слово снегурочка превращается в мифическое "огнесручка" или неполиткорректное "негросучка". А пожелание "с новым годом" в брутальное "овно с дымом".
Wild_don_Pedro
Господи, ну и дура... ;//// Давно это подозревал, Агнесс, за тобой, с тех пор, как ты повелась на мои разводки, что я тебя знаю вживую, еще за кента какого-то знакомого приняла.. ;)))
Wild_don_Pedro
770 Акулиночка???? Да ты что?? Шутишь????????? ://////

Блин.... вот какой я хреновый гадатель гороскопов...... :(((((

Может ты исключение, а???
Дон Педро,во-первых ты Русалку засмущал.Во-вторых она очень молоденькая еще,от возраста это зависит.Но больше всего мы в этом вопросе зависим от мужчины)))
Агнесс Вайн
768,772 Ты Женщина, как же я не догадалась сразу!!!! :-)) видимо не интересна ты мне была своми постами, я запоминаю только интересных собеседников....
Wild_don_Pedro
Писец... вот опростоволосился.. Извини, Акулиночка, но ты-то мне нравишься!!
771Ирвин))))))Я пацталом))))))
776 Ты мне тоже)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0