Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
Вот у меня домик был, с камином, все навороты, эхх. Сам лично обои клеил и мебелью обставлял
187 Обычно я хвостарю))))
Вася,понятно.Только туда наверняка конкурс.Вот в моей сфере(медицина)в лицензионный отдел конкурс тчно есть.Почему-не знаю,кризис наверное.И с откатами поосторожнее,сейчас такую борьбу с коррупцией развели,берут только через знакомых,или вообще не берут,по телефону боятся,в общем иной раз лучше заплатила бы чтоб нервы не мотали,ан нет((
Felicia
Сообщение было удалено
Дык и приезжай,скоро мята подрастет)) Ох и сопьемся от радости))
Гриб
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Не переношу Москву
Вася питерский
Сообщение было удалено
А зачем продал?

У меня тоже печка такая со стеклянной дверью,на камин похоже,но дольше тепло держит.Ну и теплый пол-великая вещь)
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, а ти на Украине живешь?
Я не продавал,я лучше промолчу по этой теме(личное)

У меня по двум этажам тёплые полы(водяные), батарей нет вообще, полная электроника в управлении,погодозависимая, хорошая газовая котельная. А камин угловой, на всю стену, со стеклянной дверькой
Carevna
Сообщение было удалено
Да не,питерская я...))
Гриб
194 Еще одна -))))
Акулина
Сообщение было удалено
я всё не читала..извиняйте
Вася питерский
Сообщение было удалено
Супер!!!!!и всё сам?>
Ева Лонгория
Гриб
Сообщение было удалено
пачиму?!)))
Акулина
Сообщение было удалено
Везде на тёплые места есть конкурс, но у меня есть преимущество, я всю эту кухню знаю изнутри, опыт большой.

Откаты в строительстве разные бывают, есть такие где кроме места ничего не потеряешь. Короче думаю что в определенном возрасте захочется стабильности и эта должность меня устроит и без откатов.
Вася питерский
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот это да))А подогрев водяной-чем вода нагревается?В этой местности газ подведен что ли? Я слышала это очень кайфово и недорого,дом всегда теплый.

Не,у меня все на электричестве,зато если отключают-труба,не работает ни свет,ни вода...Есть генератор правда,но шуму и вони от него((
Carevna
Сообщение было удалено
Ну зачем же сам? Для этого есть рабочие, я лишь обои клеил и люстры привинчивал
Гриб
Ева, да долго перечислять все. Не хочу ругаться и словами тут пакостными сыпать
201 Вась,ну если связи и опыт есть-тогда да.Может и карьера нормально пойти,почему нет.Там тоже свои бонусы.
Гриб
202 Да ладно. Разбаловалась. Даже генератор есть.

Бомбоубежище есть?
Акулина
Сообщение было удалено
Вода греется в котле Виесманн, газовом. Электрические ТП хороши лишь на небольших площадях, а для полноценного обогрева дома нужны водяные, так дешевле. Да и выделенное на дом электричество как правило не хватит, тут либо дом отапливай либо чайник и свет включай. Гемор.
Таааак вы тут про ремонт и про генераторы говорите да!? :)))

Генератор-эт в машине который да? :)
А я вот все хочу второе высшее-юридическое образование получить
Акулина
Сообщение было удалено
не ради карьеры, просто надоело когда тебя шпыняют разные уроды. Хочу тупо сидеть в кабинете и почти ничего не делать. А когда тебе 40-50, там уже важнее некая стабильность чем деньги. Деньги хороши пока ты молодой и тебе нужно создавать базу.
Акулина
Сообщение было удалено
Это лишнее если ты не хочешь работать юристом. Всё что потребуется, можно получить и на курсах или самостоятельно осваивая
Гриб
Сообщение было удалено
Неа.Но соседка в погреб точно пустит если что.

А генератор купила когда свет выключили и "Зенит" играл))Гостей было много))
Акулина
Сообщение было удалено
Я тоже!!!!!или псиxологическое(((((
генератор о ктором вела речь Акулина, это такая штука с бензином, которая преобразует механическую энергию в электрическую. Попросту там есть разетка куда можно воткнуть хоть телевизор хоть плиту хоть фен, достаточно залить бензина и завести шарманку
А я вот хочу первое высшее.))
Carevna
Сообщение было удалено
это блаж и дурость
Вася питерский
Сообщение было удалено
Надо поинтересоваться у отца...Шо это за зверь такой.))
Вася питерский
Сообщение было удалено
да? а кто меня подустить работать с детьми?
Вася питерский
Сообщение было удалено
Ну это тоже из соображений стабильности.Я же буду не просто юристом,а медицинским юристом,а это совсем другое дело.Довольно дорогая специальность,юристов хватает,а вот врачей среди них мало,медицинское образование нелегкое,заочного и вечернего нет.

На самом деле мне несколько лет подряд пришлось судиться по работе,мне стало интересно...
Вася питерский
Сообщение было удалено
Точно-точно!Дергать за веревочку нужно.И ставить на крыльце,не в доме.
Ева Лонгория
Carevna
Сообщение было удалено
тут учись ,не учись....либо смогешь,либо-нет))))
Carevna
Сообщение было удалено
а шо хочешь пойти работать в детский садик за символические деньги? погвпомощь
Гриб
208 Кнопка совсем разошлась. У нее выпускной на носу, она по ночам в Интернетах сидит. Ремня не мешало бы
Ева Лонгория
ой! ну если там у себя,то вперед!!!! им чего скажешь-то и делают...вот у нас тут.......
Ева Лонгория
у нее ешО и выпускной на носу))))
Акулина
Сообщение было удалено
Согласен, медицинское это весьма сложно, но по правде говоря, ммне показалось что техническое гораздо сложнее.

Насчет юридического я в больших сомнениях, слишком много юристов,а вот востребованность твоя как юриста с двумя вышками будет весьма сомнительной.
Вася питерский
Сообщение было удалено
нет..моя мецйта помогать деткам с психологческими проблемами..маленьким деткам..а кто меня возьмет без спец образования?
так я ж говорю, хочешь помогать деткам в детском саду за символическую плату? Там и должность соответствующая есть - детский психолог с зарплатой в целых 7тыщ рублей
Гриб
Кнопочка
Сообщение было удалено
Попроси у Алмаза сразу диплом ГАУ
Вася питерский
Сообщение было удалено
Вась,я в штатах..и я имела ввиду профессию не воспитателя,а детского психолога
Гриб
Сообщение было удалено
xиxи)))))
Гриб
226 Что-то у меня впечатление, что не юристов много слишком. Экономистов и психологов избыток
Вася,ну для меня-то точно сложнее техническое.Естественные науки мне легче даются.В медицинском просто времени много учеба занимает,особенно на первом курсе-до пяти занятия а потом в анатомичке сидишь.

Востребованность в медицинских юристах есть,дел по медицине в судах полно,а обычные адвокаты с ними плохо справляются,медицинские дела вообще очень запутанные.

Ну это так,прожекты,может просто по учебе соскучалась.И так работа сумасшедшая.
А экономистов целый миллион с гаком, Медведев пару месяцев назад озвучил цифры и сам же офигел. Я бы лично не пошел бы на второе но мне оно нужно так как думаю о будущем - о временах когда захочется просто тупо сидеть на окладе и бить баклуши.С дипломом инженера работы просто валом,как нигде. Самая востребованная профессия
Акулина
Сообщение было удалено
я тоже когда то сидел в анатомичке, косточки разные разбирал, препараты изучал.Эххх. В начале брезгливо над трупами измываться а потом привыкаешь. Самое сложное было это сходить на обед после того как руками трогал мертвую плоть.
Царевна,работать с больными детьми очень тяжело.Надо иметь безумное терпение и любить детей.

Думаю что в Штатах это хорошо оплачивается,это так и должно быть.
Вася питерский
Сообщение было удалено
А как тебя туда пустили?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0