Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 424
в каком смысле как? студентом был, учился, правда не на медика но анатомичка как полагается с трупами и с белыми халатами. Учебники впрочем тоже для медицинских ВУЗов. Так что что такое сдача анатомии и физиологии знаю на собственной шкуре
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Для Царевны. В Штатах может и наоборот
Помню ночные зубрешки учебника по анатомии и красные глаза от формалина когда сидишь над преператами.Был у нас такой профессор Судзиловский, очень строго принимал, никаких поблажек.
Вася питерский
Сообщение было удалено
О,ну надо же,молодца)Значит понимаешь что я имею ввиду))

Ну у нас институт веселый был,до сих пор встречаемся,зажигаем.

А у нас на экзамене по анатомии было сначала "чистилище"-огромный зал с трупами,надо было любую венку или нервик показать.
Вася питерский
Сообщение было удалено
До сих пор не могу забыть запах проформалиненных мозгов,едешь в автобусе и кажется кругом одни мозги))
А биохимия? Ужос.Циклопентанпергидрофенантрен))

Но тяжелее всего мой моск воспринимал философию-не приспособлен наверное под высокие материи))
Гриб
Ну вот, еще один медик на ветке. 5й.
у нас было проще на экзамене на столах лежали лишь препараты, руки ноги почки ну все чтоб кроме целых трупов. Вытаскиваешь билет и что попадется. Помню мне нога досталась и строение сердца. Нужно показать и назвать каждую мышцу, проходящие нервы.До сих пор помню с каким трудом дался мне этот предмет, как штудировал название каждой косточки и бугорка
Гриб
Сообщение было удалено
А кто еще? Я и Джолька вроде)
Акулина
Сообщение было удалено
А,еще Дарагой,пардон.
Оооо, биохимия, для меня это был самый жОсткий предмет, я думал чокнусь изучая биохимические процессы в организме
А я все боялась труп поторгать,все пинцетиком его.А тут зачет по руке,а там если подергать-по действию и название,так я сразу перестала бояться,"поздоровалась" как надо.
И всего один бесценный бухгалтер))))) Всем спокойной ночи.
Акулина
Сообщение было удалено
Не поверишь, один к одному, до первого зачета,а потом пофиг уже. Помню еще подолом халата трогал, чтоб руки на пачкать.
Короче к трупам я привыкла,но чего откровенно не могла делать-это резать кошек и собак.Что угодно,только не это((Трупы оперировала,но живую здоровую собаку,в операции не нуждающуюся-один раз увидела,с температурой домой пришла.
Акулина
Сообщение было удалено
а что тебе надо било делать..с живой собакой????
Felicia
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Фелюня))

Я кста тоже на бухгалтерских курсах училась!
Царевна,да у нас занятие было по оперативной хирургии,там была практическая работа-перетянуть бедренную артерию кажется,у собаки.Я не делала сама,смотрела.На второе аналогичное занятие не пошла.

То есть если надо-я конечно все разрежу,перетяну,зашью,но тут просто тренировка на здоровой собаке.
Акулина
Сообщение было удалено
ой мама...я б в обморок шлепнулась сразу....поетому омедицине даже и не думала...ето ж какие надо нерви иметь...
Да не,Царевна...Страшно когда помочь уже нельзя.В свое время на очень тяжелом отделении практику проходила-по несколько трупов за день-вот это страшно.А учиться не страшно.
Акулина
Сообщение было удалено
нет.не для меня...у меня б душа не видержала..хотя кто зает..человек такое сушество,привикает ко всему!
Лана,пойду я спать...Всем спокойной ночи))
Всем привет!!!

Кого клубничкой угостить???:)

Добрый человек мне кило притащил:)А у меня на клубнику аллергияяя(((

Вот терь не знаю,что с ней делать...Налетай!!!!!!!!!!!!!!!:)
Арина Давоская
Что за дела? как меня тут нет, так здесь аншлаг, только приду поболтать НИКОГО!! ((( непорядок!

Акулина, признавайся, ты откуда?? Ты пишешь что ты из Питера, а когда Фелисия сказала что к Кузькиной приедет в Киев в гости, ты сказала приезжай , напьемся Не поняла твоего юмора;)
261 Не тормози, она сказала просто так

Всем привет
Ева Лонгория
Привет всем)))

Чего-то никого нет ,как обычно))

Гриб,ты то хоть тут?)

Я хотела в медицинский поступать,а меня отговорили)
Арина Давоская
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, "просто так" ничего не бывает ))

Может это была провокация? ;)

Акулиночка, ну скажи что ты из Киева, я напрошусь к тебе в гости на дачу ;) Могу составить компанию по "напицца"

..Можна разочек раслабитья и отроваться )) Мяту уже выросла? Будем мохито мутить
Арина Давоская
расслабиться

мяту= мята
фотку давай, я ж не трусы с тебя сымаю.
Ева Лонгория
Арина прив,расскажи как ты готовишь Мохито??))))а то у меня на даче мяты......
Арина Давоская
прив))) я его не умею готовить, вобще мужская работа готовить напитки...надеюсь Акулина хоть умеет
Арина Давоская
Вася питерский
Сообщение было удалено
теперь вместо здрасьте, ты мне будешь говорить давай фотку? ))
Ева Лонгория
Арина Давоская
Сообщение было удалено
пока их дождесся етих мужиков ,помрешь от жажды))))

надо в инете пошарить)
если поздороваюсь, фотку дашь?
Арина Давоская
Вася питерский
Сообщение было удалено
Ладно уговорил может и дам))Но не сейчас , щас некогда работу работаю Забежала отметиться
Ок, тогда поздоровкаемся))) Кстати, неужели на Украине еще люди работают за зарплату? Слышал шо часто зарплату консервами выдают или углём. А тебе чем выдают?
Кстати, почему в Европе хохлушки считаются самыми доступныеми и недорогими женщинами? Мне иногда даже стыдно говорить что мои родители родом из Украины
Ева Лонгория
Вася питерский
Сообщение было удалено
салом))
уж лучше консервами
Арина Давоская
273-274 Вася, млин! какие консервы! ))
Я предпочитаю говяжьи а еще люблю шпроты. А тебе какими выдают?
Арина Давоская
не ем консервы, это вредно...делаю исключение для печени трески, я ее просто абажаю!, ну и красная икра/ вроде тоже консерва/

))
ты чо несешь? жить вредно, умирают.
Арина Давоская
280 а на фига мне есть консервы если я лучше свеженького мяса могу пожарить или стушить?? Я не ем консервы , потому что это мусор и гадость и это вредно для печени!И это ФУууууу
Агнесс, тут вот девушка фото в радикале разместила в одних трусиках и - на форум. А тебе слабо?

Мы дадим советы
Гось
Да не в трусиках, а в трусах самых настоящих! Труселя просто
Арина Давоская
282 А тебе слабо? ))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Я не девушка
Гось
Сообщение было удалено
Нормальные, не гони
Агнесс, решайся. Махни рукой и выкладывай. Отбрось природную хитрость.

Ты зажатая? C комплексами? Фригидная клуша?

Выкладывай!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0