Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
22 675 ответов
Последний —
Перейти
rusalka
Сообщение было удалено
А сыночку-то 32 годика...:))))))))))))
Арина Давоская
888 Рус, кому 32 года?? Грибу штоль? нууу около того ))
Рус, гриб подпольный милянЕр, скорее всего шо те вагоны будут его ))))
ПС : шутка. Гриб НИЩЕБРОД! ))
Рус, гриб подпольный милянЕр, скорее всего шо те вагоны будут его ))))
ПС : шутка. Гриб НИЩЕБРОД! ))
Арина Давоская
889 а вагоны Рус, думаю мы с тобой будем разгружать)) Чесслово! ему дай волю, то капец нам с тобой будет ;))
rusalka
Арина Давоская, да ктож ему даст-то?....))))
Джейн
Арина,ты тормози хоть иногда.
что ты такая злая?
что ты такая злая?
Арина Давоская
892 Джейн, в смысле?? И где ты увидела что я злая? Мои посты вверху просто напичканы смайлами ;))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Так говорю ж " была б его воля" )))
Насколько я знаю он начальник среди женщин. Думаю, что там у них дисциплина,как миленькие вагоны разгружают
Насколько я знаю он начальник среди женщин. Думаю, что там у них дисциплина,как миленькие вагоны разгружают
10 мг диазепама
21895 Слышь, Каверна, а твой фоты еще у меня нет.
Слышь..вот так будешь разговаривать и о фото можешь только мечтать..
10 мг диазепама
21897 а я и не мечтаю. Просто делаю себе записки для памяти.
Гриб
Слышь зовут мышь ;-))
Сообщение было удалено
записывай, записывай...может поймешь,что с женщинами надо разоваривать в другом тоне..;)
10 мг диазепама
21900 да что ты, уси-пуси.
ну вот ,видишь) у тебя уже озлобленность появилась))) на замечания надо реагировать положительно))) успеваешь записывать? ;)
10 мг диазепама
21903 потерял свои записки. Я вообще не помню -- я с тобой дружу или ругаюсь? Народу на форуме много, путаюсь постоянно.
я с тобой пересекалась дааавно,на одной политической теме..но у нас были схожу мнения.. мы с тобой не ругались, но и не дружили))))
Гриб
901 Привет, Царевна. Где все в последнее время
Сообщение было удалено
я сама удивилась...что пусто на ветке...на выходных не заходила, не было времени.....может все на дачах-коттеджах?)
10 мг диазепама
21905 не там где я пытался во все щели пихать Эволу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гриб
904 10мг, как это не по-идиотски, я в свое время тоже хотел записывать подобное -))
Приветик!Так,почему вас так мало? :)
Сообщение было удалено
не помню...тема о прибалтике
10 мг диазепама
21910 да с памятью вообще кирдык. Ладно еще не помню, когда выступал за фашистов а когда за коммунистов, на днях пытался "сдать" ЕГЭ, так получил 2 по математике. А ведь у меня было отлично по матану, и на вступительных по математике было отлично.
10 мг диазепама,щас егэ отличники то сдют с трудом.))А уж тем более математика.))
Гриб,у меня по русскому 51 балл-4.Эт еще хорошо,а то я там совсем все как на зло забыла,ладно,что хоть не 3.))
Гриб,у меня по русскому 51 балл-4.Эт еще хорошо,а то я там совсем все как на зло забыла,ладно,что хоть не 3.))
Гриб
Привет, Кнопка.
Царевна, а мы с тобой общались раньше? Ваша сестрия же любит тут по нику иметь на каждую тему, да еще сменять ники каждый квартал
Царевна, а мы с тобой общались раньше? Ваша сестрия же любит тут по нику иметь на каждую тему, да еще сменять ники каждый квартал
Сообщение было удалено
да. общались ,но совсем чуть чуть и давно тоже...поругались !)))
10 мг диазепама
Кропка, там были очень простые вопросы. У меня даже в школе программа была гораздо глубже, мат. класс.
я тоже прошла экзамен и получила трояк))))а в школе было 4....))
Гриб
916 Царевна
Ну немудрено, я злодей.
А какая тема была? М-Ж или полит?
На полит. темы на женском форуме стараюсь не общаться. Да я вообще нигде о политике не общаюсь
Ну немудрено, я злодей.
А какая тема была? М-Ж или полит?
На полит. темы на женском форуме стараюсь не общаться. Да я вообще нигде о политике не общаюсь
rusalka
Сообщение было удалено
Была б моя воля,
Была б моя Галя, была б моя Оля......:)))
Насколько я знаю он начальник среди женщин.
Ахха, в своих эротических фантазиях....:)))
Была б моя Галя, была б моя Оля......:)))
Насколько я знаю он начальник среди женщин.
Ахха, в своих эротических фантазиях....:)))
Сообщение было удалено
да нет..ты как всегда называл женщин бабами,ну и как обычно))))отрабатывал свою программу ;))))
Сообщение было удалено
Значит просто забыл все уже,а за Кропку спасибо.)))
10 мг диазепама
21923 а чего, прикольная опечатка. От слова crop, наверное.
Гриб
Кнопка, щас твой русский обсудим.
Царевна, какой ник был у тебя?
Царевна, какой ник был у тебя?
Гриб
Кнопка, а по сочинению сколько
51 балл - плюс устный русский?
51 балл - плюс устный русский?
Сообщение было удалено
Нет ни какого устного русского.))
Мне сказали,что 51 балл.За сочинение не знаю сколько.((
Мне сказали,что 51 балл.За сочинение не знаю сколько.((
Гриб,а ты нафига эту историю с Феликсом вытащил?
Сообщение было удалено
чтоб я помнила)))) Киса может? не помню....
Гриб
Сообщение было удалено
А женщин бабами обычно не называю
pumpkin
Ээх, русалка, вот я и говорю, как бы мне так научиццо. Как-то сидеть дома вне зависимости от того, хде дом находицца не по мне.. Ну.. трудоголизм с детства заложен, как-то привыкла че-то делать, хоть и пописдеть на форуме, фсе пальцы разрабатывать ;))))
Русалка, а как же социализация? Вы социализированы? Т.е. помимо семьи с кем по скольку общаетесь? Ведь када на работу ходишь ты среди людей, в мейнстриме таксзть. А если тока дома...как с ума не сойти-то... Я вон вижу мужиков-трудоголиков, влюбленных в свое дело, они все аж сияют, подтянутые, молодо выглядят. А жены с третьим ребенком жирны, стары и тупы, судя по поведению. А ведь када-то супруги были равны, на одной ступени развития находились. А потом мужчины быстрее развивались. А жены так и застряли, кошелки, других слов не найдук. Сама всегда за жен, но считаю, своему мужу надо соответствовать. Есть жены, которые вдохновляюти делают супругов, а есть супруги-умнички, а жена - проста жаба на довольствии, без нее у него получилось бы не хуже. Думапла, никада так не скажу про жену, но есть личный пример. Када такая жаба еще ему и репутацию подмочила из-за своих отупелых мозгов.
Ухх, злая я. Вернее, категориччная. Ога.
Русалка, а как же социализация? Вы социализированы? Т.е. помимо семьи с кем по скольку общаетесь? Ведь када на работу ходишь ты среди людей, в мейнстриме таксзть. А если тока дома...как с ума не сойти-то... Я вон вижу мужиков-трудоголиков, влюбленных в свое дело, они все аж сияют, подтянутые, молодо выглядят. А жены с третьим ребенком жирны, стары и тупы, судя по поведению. А ведь када-то супруги были равны, на одной ступени развития находились. А потом мужчины быстрее развивались. А жены так и застряли, кошелки, других слов не найдук. Сама всегда за жен, но считаю, своему мужу надо соответствовать. Есть жены, которые вдохновляюти делают супругов, а есть супруги-умнички, а жена - проста жаба на довольствии, без нее у него получилось бы не хуже. Думапла, никада так не скажу про жену, но есть личный пример. Када такая жаба еще ему и репутацию подмочила из-за своих отупелых мозгов.
Ухх, злая я. Вернее, категориччная. Ога.
Сообщение было удалено
;)))))) ну тада баб-бабами))))
Гриб
Сообщение было удалено
Дык прикольно ;-))
Гриб
929 Зато я помню. Киса - ругались сильно
pumpkin
и фсе-таки, низя сидеть дома, когда муж пашет где-то. Если тока он не дома романы строчит. Как-то это некомильфо, када один смотрит вперед, а другой на него. Хотя, кому что. Но потом я не удивляюсь, если появляются любовницы.
Сообщение было удалено
хотя Кис много на форуме)))
Следующая тема