Я хочу ходить на все кинопремьеры, на разные развлекушки, ужинать в приличных кафешках и ресторанах, ходить на концерты, в театр, на балет..... ХОЧУ!Я могу позволить себе ходить туда в одиночку, но это скучно! Я хочу найти МЧ, который разделит со мной культурное проведение досуга. Но в идеале платить за все должен молодой человек! А где искать такого, кто будет водить меня в кино не раз в месяц, а все 10 раз? Кто не будет считать копейки, чтобы накормить меня суши? Такие вообще, существуют?У меня сейчас есть парень, его финансов на меня не хватает абсолютно. Пока сижу дома, чтобы его ничем не задеть, если пойду одна. Но мне хочется развлечений!!!
148 настаивают корки на водке. а там передай вот что. возьми руку,вытяни её,сложи пальцы в кулак. потом средний поставь вертикально...
Странный
[1021994903]
150 у вас с ним нет будущего, вы просто теряте время..
Кузькина мать
[1102600729]
151 Ща.. Только челюсть найду....
что скажете?
[1091676102]
Автор, ну, разница налицо... Но вот я и говорю, что плохо у вас (и у меня) получается, значит другие методы нужны
Гость
[25057144]
151 ОО
Странный
[1021994903]
154 у вас скользкий путь, он привык за 5 лет, и уже ничего не хочет сам, даже ради любви, в 23 еще много сил.. а вот к 30 будет момент истины..
Автор
[1439446423]
короче я поняла, бросаю, он меня недостоин. Ухожу к бывшему!
Странный
[1021994903]
157 Любовь- не картошка,,
что скажете?
[1091676102]
Странный, путь скользкий.
Но я понимаю, что если 5 лет жила и чувствовала себя вполне счастливой - значит не всё так плохо. Любые отношения трансформируются. В конечном итоге, принимать радикальные решения, не попытавшись что-то наладить - глупо.
Да, 5 лет - это серьёзная привычка. Но я в какой-то мере создала это своими руками сама. Так что, надеюсь, в моих же силах и изменить расстановку сил =)
А что вы, как мужчина посоветуете?
Автор
[1439446423]
159 - мне самой не внапряг его содержать даже. Но это же неправильно! Хочу чувствовать рядом с собой мужчину, а не ребятенка! А мой-то за полгода привык уже. Я щас хочу всё менять. А у вас и того 5 лет....
что скажете?
[1091676102]
160, я не содержу мужа =) у него профессия очень специфичная. Я больше зарабатываю просто... да это ладно, денег на всё хватает (тьфу-тьфу). Вопрос у меня в другом был.
Автор, я считаю, что у вас 2 варианта развития событий: либо миритесь с ситуацией и обеспечивайте дальше и привыкайте к этому, т.к. уверена, что если к 27 годам у него не появилось таких целей, как материальное благополучие, у него этого уже не появится; либо уходите.
клеопатра
[1827431839]
всех комментов не читала, но удивилась основному тону.
я автора понимаю.
человек не хочет сидеть дома, хочет культурно проводить досуг в компании и развиваться. если кто-то идет в театр с целью потусить, выставить себя в платье из последней модной коллекции и напиться коктейлей в антракте, это не значит, что все остальные ходят туда с такой целью.
но не будешь ведь ходить постоянно одна. кино посмотреть - хочется делиться впечатлениями, то же самое про театр или балет.
то есть компания нужна, как ни крути.
дальше. с подругами постоянно ходить тоже вряд ли получится. нужны такие же шустрые девушки, а не домоседки. но у них свои дела, свои молодые люди и т.п.
дальше. если есть любимый мужчина, бОльшую часть свободного времени девушка стремится провести с ним.
вот и видится единственная возможность совместить два желания: это ходить с ним.
но чтобы мужчина при этом чувствовал себя Мужчиной, оплачивать расходы, как ни крути, корректнее ему. причем здесь обвинения в попытке найти "лоха" и "развести кого-то на деньги"? автор сама готова платить. только не считает это удобным для мужчины.
единственное НО. просто удивляет частота, с которой автор жаждет посещать такие мероприятия. молодость :) я бы быстро перенасытилась впечатлениями.
Странный
[1021994903]
159 да много всего могу, я на советы мастер, тока некогда уже, удачи!!
Andrey
[4167489819]
Автор на столько прекрасна и энергична, что скорее всего мужчины под стать ей не существует.
Тем более с радостью платящего за весь этот гем0р0й.
Amerikanochka
[14622604]
Avtor, ti bi lutshe iskala horoshego cheloveka s kotorim interesno, a vse ostalnoe budet. Ya s mujem kogda poznakomilas, on bil bednim studentov, a vot za poslednie pary let podnyalsya :). Teper hodim kuda hotim, kogda hotim (esli est' komy s rebenkom posidet' :)), i tratim skol'ko hotim, pochti ne schitaem :).
Мурыська
[1280103381]
брееед такой бред...
Мурыська
[1280103381]
ну зачем вы на этом форуме спрашиваете такие вещи ...как будто не знаете какой будет реакция...
Автор
[1439446423]
клеопатра
я просто в кино люблю ходить, и многое мне интересно, например скоро будут ирландские танцы Майкла Флэтли. Я их обожаю! Но не пойду же одна!
Бестолковая да он сам хочет, еще больше чем я. Только у меня получается зашибать бабки, а у него пока нет... Ну ничего, я ему сказала сейчас "без работы не возвращайся", и все высказала, что меня напрягает в отношениях.
Amerikanochka да человека я нашла. А когда будет? ))) Жду жду.. а нету...
Марина
[1820294606]
Автор, я не читала все отзывы.
Но у меня вопрос. а зачем вам именно мужчина для походов во все эти замечательные места? Почему нельзя пойти с подругами?
Те же танцы на котрые вы хотите далеко не всякому мужчине будут интересны. а вот танцующей(занимающиейся танцами) подружке ОЧЕНЬ! В театр с одной подругой, на рок-концерт с другой, в кино с компанией сокурсниц. разоносторонее и ненапрягающее общение. Тогда на долю молодого человека останется пару раз в месяц своидить вам в клуб/кафе или по выбору куда угодно. И финансово не разорится и главное!!!! время!!!! Когда он должен будет заработать на нехилые развлекушки с вами больше 1 тыс дол. если все вечера/ночи он с вами развлекается? Где силы взять?
Да и любить все подряд он не обязан. даже в угоду вам. Может он суши терперь не может, а обожаетгрузинскую кухню? Или вместо театра на футбол жаждет сходить?Абсолютнго совпадение вкусов невозможно. и совершенно необязательно всегда развлекаться вместе.
Или дело в финансах? Вам просто не хочется делать это за свой счет? Типа раз с подругой иду- по счету платить придется. а если с МЧ- то он заплатит? Мда....
И еще вопрос. а работа/учеба/домашние дела/уход за собой оставляют достаточно времени постоянно развлекаться? У меня ну хоть как не выкраивай больше 4-5 выходов в месяц не получится, а чаще раза 3-4
Мимо проходила
[208564216]
Автор, сначала избавьтесь от своего ужасного лексикона в лице слов, подобных словам "тысченка", "в одно рыло", "развлекушки", "хочу в суши" и многих других. Это выдает в вас деревенщину. Ни один приличный мужик на вас не "клюнет", так и останетесь со своим и будете давать ему на метро. И еще один перл от автора: "Я его люблю абсолютно безусловно. Но я хочу в кино и в суши.". Вы уж все-таки определитесь, что вы больше любите - развлекаться за чужой счет или своего МЧ. По вашим постам я поняла что вы, хоть и зарабатываете деньги сама, мечтаете сесть кому-то на шею. И не надо прикрываться отговорками типа "мужчина должен".
Юля
[926099771]
Я тоже не читала все посты. Просто из вашего посыла решила сделать некоторые подсчеты: 30 тыс на развлечения. Раз он может это оплачивать, то должен и жить не с мамой, свое жилье есть далеко не у всех, т.о. съем квартиры - еще 30 тыс. Далее, такой парень, как вы сами говорите, не лошок, должен ездить на достойной машине. Т.к. он не бизнесмен, то ограничимся авто, не сильно зашкаливающих за миллион, а это около 20тыс кредита в месяц. Уже имеем 80 тыс. Далее надо самому кушать-одеваться, но учитывая, что вечерами он с вами, а это уже заложено в смету, то на свои личные расходы(бензин, связь, ботинки, и пр.) уберется в 20тыс. Я понимаю, что мои "расценки" приблизительные, но согласитесь, они очень близики к реальным. Так вот, мы уже получили 100тыс.в мес. Но не забывайте, что парень то не лох, следовательно, так все тратить, оставаясь с "голым задом" он не станет, а значит доход должен быть не менее 130тыс./руб в мес. Вот и посудите, какого уровня мч вы хотите. Подумайте, достаточно ли вы образованы, красивы и умны, чтобы заинтересовать такого мужчину. А главное, умный мужчина, зарабатывающий от 130 тыс. в месяц, влезет в ипотеку, и те 90 штук(прогул с вами, съем квартиры, накопления) будет пускать в свою недвижимость. Опять таки неувязочка, жалко ему будет столько прогуливать, это я вам точно говорю
Господа, никак не пойму, Вы откуда все.. 1000 рублей в день это же копейки (в Москве уж точно). Запросы у Автора совершенно обычные. И платить должен мужчина, как же иначе-то? Живете вместе, - общие расходы: квартира, еда, одежда и пр. За ресторан, конечно, можно вместе заплатить, если отношения настолько близкие уже, и счет слишком солидный. Но вот мелкие расходы из серии кино-театр-кафе - это мужская роль. И дело тут не в деньгах, просто приятно, когда за твои развлечения платит мужчина. И Нормальному Взрослому мужчине это не просто приятно, это естественно для него.
Юля, умный мужчина в ипотеку не влезет;)) А потом по Вашим рассказам это достаточно скучный тип, со сплошными кредитами. А, кстати, сколько по-вашему, мужчина должен тратить на девушку? Допустим он с ней просто встречается. Средний подсчет, пожалуйста.
Автор, совета Вам у меня нет, но поддержку получИте;)
Вася
[3685730846]
1000рублей это между прочим две дневных зарплаты подавляющего большинства россиян. Может это и копейки для тебя, но с точки зрения Дерипаски ты голодранка
172, точно... Я вообще в шоке: если речь идёт Не о Москве (там свои расценки), то процент зарабатывающих столько мужчин - очень мал. А вот кол-во девушек, желающих подобное - судя по форуму - буквально через одну ;)) Все сказок о Золушках начитались, что ли? ;)) (По стране кризис гуляет, а тут 30 тысяч в месяц "на развлекушки" - кстати, это только на Автора, как я поняла - на него самого ещё дополнительно 30 "штучек" потребуется?))) P.S.: То ли я в другом мире живу, то ли фантазия у некоторых богатая - не пойму...)
Sergey
[2160815414]
если бы не пост 28, то я бы сказал, что автор права. Для большинства 30 тыс в месяц на развлечения это не каких-то 30 тыс, а целых 30 тыс. А так, я считаю, в принципе правильная позиция. Просто прямо озвученная, что вызывает недовольство у многих.
172, грамотно! Так обычно и получается, если у человека есть хоть что-то в голове.
Гостюг
[122196419]
79 18.02.2009 18:25:59 | DST [3789561823]
Под стать вам - это ТАКОЙ ЖЕ как вы. Ждущий что вы его будете водить по кафе и премьерам за свой счёт. Не нравится? Ну нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Не... она только равнозначный кошелек имела ввиду.... об остальном даже не задумывалась:о)
Но вообще - странноватые посты для даже небольшой бизнесменши.
Обычно мелким бизнес-"ледям" нос некогда высунуть на личные дела - приходится ежеминутно держать свое бизнес-ухо востро:о)
А с более менее капиталом - такий речей как автор. как правило, не ведут. Как по стилю, таки по смыслу.
Гостюг
[122196419]
172 19.02.2009 10:28:45 | Юля [4185956252]
Юля, автора ветки до уровня описанного Вами МЧ явно не удастся дотянуть, даже если у нее уши вытянутся как у эльфа. (это как по деньгам, так и по культуре)....
Если она действительно маленькая "бизнес- ", в чем я сомневаюсь - "не тот штиль", то ей с такими выкрутасами светят только алфонсы или такие же как она бизнесмены но только для слияния капитала.
Тёмный Конь
[2409847600]
Жили-была в Москве девушка (....), и она очень мечтала посетить Большой театр и Третьяковскую галерею. Но её возили только в сауну...
Irvine
[343738447]
77Вот скажите мне, Вася, Странный и другие мужчины - Я ТОЖЕ ИЩУ ЛОШКА????? ((((((
Нет, похоже лошок - это ты и есть. Извини.
Irvine
[343738447]
Вернемся к теме. Вчера толко слышал по радио, что средняя з/п в россии упала на сколько то процентов и составляет 15200р. Так что даже если м/ч не будет кушать вообще, автору надо как минимум 2 таких для покрытия ее потребностей. А, т.к. ему надо платить еще и за себя, то 4 соответственно. Из чего делаю логичный вывод, что в среднем на одного М приходится 4 ж, которым он нужен. А если его доход выше , допусти 100000р. в месяц, то количество жаждущих девушек составляет 26,6. Такие дела.
182, угу) что-то вроде того было бы, если бы все девушки были бы "Автором" - к счастью, имеются и те, которые знакомы с реальностью и не обладают чрезмерно богатой фантазией ;D
Irvine
[343738447]
183 Математика не учитывает этих тонкостей. Так что 26 целых, 6 десятых на одного статысячника.
DST
[3324116858]
Комментарии от 25.6 в большом количестве представлены на форуме :)
Тина
[415788528]
Shenchik, так в чем реальность? Сколько, по Вашему мнению, мужчина должен тратить на свою даму? Дело не в 1000 рублей в день даже. И не обязательно каждый день куда-то выдвигаться. Но в выходные дома сидеть ведь не хочется. Я кино, честно говоря, не очень люблю, то есть, люблю, но не то что в настоящее время там показывают. Но давайте заложим кино в смету все равно. Билеты на двоих 500 рублей, перед фильмом "кофе выпить" еще 500. Доехать до кинотеатра на такси (мы предполагаем свидание не трезвенников), в среднем 400 руб. После кино девушку хорошо бы в ресторан пригласить. Самый минимальный счет 3500. Обратно такси еще 400-500 рублей. Наверное, неплохо бы цветов купить ненаглядной - минимум 1000 рублей. Итого среднее свидание 6500. Ну не каждую неделю, ясно. Кризис все-таки. Два раза в месяц. 13000 рублей. Но с девушкой встречаются преимущественно не два раза в месяц. Театр - в среднем 1500 рублей за билет - 3000, плюс "выпить кофе" в театре еще 1000. Такси туда обратно еще 1000. Итого 5000, если ужинать дома. В гости к друзьям: желательно не с пустыми руками - мы тратим около 3000 на вино, фрукты, сыр + такси туда обратно - еще 1000.
И речь не идет о замысловатых развлечениях. Самые простые "выезды". Так и так выходит около 30000 в месяц. Не знаю уж какая у Вас там реальность, моя по-моему весьма скромная.
Тина, прикол в том, что при вашей калькуляции девушки все равно считают, что на них потрачено 500 - только за билет в кино :)
denisoid
[953473323]
Немного непонятно в чем вопрос то. Вы думаете Вам укажут конкретные координаты где найти такого ? Понятно, что по всей видимости, у автора топика наболело просто. Но весь расклад она примерно дала в своем монологе и ответ тоже там нужно искать.Т.е. Вы обрисовали критичные моменты которые для Вас важны/приоритетны в жизни и Ваше предпочтения, как Вы бы Вы хотели видеть оптимальное их решение. Осталось тока прийти к логичному выводу...
Но "где найти", Вам конечно, вряд ли кто то подскажет это Ж:o)))
Гость
[773562482]
у верстальщицы по мужской хуйне которая поможет наверстать упущенное само совершенство