Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме феминистки

Кто считается феминисткой ? Это определенная ненависть к мужчинам или просто независимость от мужчины. И почему мужчины так агрессивны к таким дамам, потому что не дают и слезы крокодильи не льют?
izy
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Д-те
248, а для женской - домработницу и кухарку, чтоб жена продукты не переводила
Что сложного в том, чтобы вбить гвоздь? Это даже я смогу. Это какой-то феминизм наоборот, мужики обабились.
setka
неравный пенсионный возраст и воинская повинность
Д-те
244, а вы оригиналы с мужем
разносторонняя
243 да какие близкие? - общество давит! вас же читаю тут и волосы дыбом встают. как вы боитесь не угодить мужикам (которые того и не стоят) или не вписатъся в какие-то стереотипы. уважать себя надо!!! одни тема типа - какими должны быть половые губы- это же огромный шаг назад в развитии фемин. движения. резать себя в угоду сиюминутной моде, это что права человека????
izy
МЫ оба работали до Б. деньги тратили вместе, никто никому ничего не должен был. Конфетно-букетный период для меня всегда был отвратителен. Как будто тебя покупают за цветы с кафе.

Решения принимаю я , хотя с мужем советуюсь , делаю как мне надо.

В сексе инициатива и игры моя прерогатива, сейчас все надоело и ребенок мешает. Никогда не любила, чтобы мне указывали что делать в сексе.Захотела сделала нет дрочите дальше.

Ребенок обоюдный проект, совместное желание+ муж обеспечивает 1,5 года ,я дома делаю домашние дела.

Никто никому ничего не должен.
Д-те
252, так вы ж не рожаете, вам еще и армию отменить?
setka
249 - О каких нарушениях прав конкретно?

я думал, что феминистки законы вдоль и поперёк насчёт нарушения прав избороздили? А им оказывается надо пальцем показать, что и где у нас нарушено в законах :-))
разносторонняя
to 247 в германии я. женщинам с 65 на пенсию, тока ща узнала,
Циничная дрянь
220. Что же отвечу...

1. Цветы и приглашение было на первом свидании.. Дальше мы практически уже жили вместе. /да, именно тот самый секс на первом свидании/. Я была готова за себя заплатить, но он сразу предупредил, чтобы я не беспокоилась.. настаивать не стала..А все приглашения и цветы были конечно потом, но из общих денег... т.е. деньги в тумбочке, берем из тумбочки и идем кутить..

2. Конечно, с учетом мужчины, так как простите мы вместе живем, и это должно быть общее решение, хотя бы потому, чтобы потом не выслушивать "А вот так получилось потому что ты...ну и далее".. мнение безусловно учитывается всегда, если оно в корне не верное, то всегда можно найти аргументы для его оспаривания.. Или оставить вопрос до того момента. когда мой муж например будет готов его выслушать.. А самый простой способ - хочет чел сделать так.. Да пускай.. Только вот последствия потом расхлебывать тоже будет без моего участия либо с участием и соответствующими комментариями.. /для моего супруга второй вариант - самый страшный... ибо я его самолюбие не щажу.. /

3. Тут вообще никаких вопросов нет.. Мы бы вместе не были бы если бы имела место быть сексуальная неудовлетворенность. Мы люди оба без барьеров.. поэтому хочется кому-то что-то - да пожалуйста.. /что он, что я с недоумением относимся к людям, которые например так щепетильно относятся к сексуальному разнообразию.. и отказываются в удовольствии/.

4. Детей нет.. Из-за меня.. У меня дети могут быть наверное, но после долгого муторного лечения.. Не лечусь.. Мне честно.. мужа просто жалко.. на нем еще его старенькие родители.. а тут еще я сяду на шею.. , да и себя жалко.. меня вполне устраивает на данный момент принадлежать только себе и делать что хочу..
ПАНДОРА
254-Эти темы просто создаются девочками определенного душевного и умственного развития. И к теме феминизма это развитие не относится.
DST
Ну коль скоро АРГУМЕНТИРОВАННЫХ возражений по конкретным статьям УК, предоставляющих женщинам поблажки (безусловные - поскольку не учитывается ни возраст, ни наличие детей, ничего другого - только пол) не было, будем считать, что те, кто говорит, что права у женщин и мужчин равные - проиграли :) Не смогли доказать свою точку зрения.

Хотелось бы высказать некоторые соображения о квотировании в выборные ограны, о том, что "всю власть захватили мужчины". Вообще-то женщины составляют большинство электората :) Теоретически в их руках возможность сделать так, чтобы во всех выборных органах были только женщины. Но вот не голосуют они за своих, что поделать. Это их свободное волеизъявление. Посему квотирование по полу - неправильно, поскольку противоречит желаниям избирателей обоих полов.
И
252 - Ваши права конкретно как нарушены? Если женщин будут призывать в армию и пенсионный возраст уравняют, Ваши права не изменятся при этом, а вот права женщин пострадают при этом. Например, право родить здорового ребёнка, потому как после службы в армии у неё этой возможности может и не быть.

деторождаемость при этом уменьшится, а государству это не выгодно.
izy
Мужу предлагала сесть с ребенком до з лет, папа право имеет, согласился подсчитали, не выгодно, я больше него не заработаю, а 40 % от зарплаты мало.У нас что ТК что УК. Поблажки то прописали женщинам а они не работают. КАк увольняли беременных так и уволь няют. Наличие несовершеннолетних детей смягчающее обстоятельство. ОДна такая понадеялась, вину мужа на себя и загремела по полной. Детям 6 и 4 года.
setka
252, так вы ж не рожаете, вам еще и армию отменить?

ОООО! Вот она ! Я ждал эту тупую фразу с начала ветки! Если кто не видит тупости, поясню. Никто женщин рожать не затавляет! А армия пока ещё не добровольная!
И
257 - Так Вы сначала мысли ясно научитесь излагать.

Чем Ваши права могут быть нарушены какими то там поблажками?
setka
252 - Ваши права конкретно как нарушены? - да, мои права нарушен! нет, не так, МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ! Я не могу как все нормальные люди просто взять и не пойти в армию, мне придётся искать какие-то отмазки-отсрочки. Я не могу как все нормалные люди в 55 получить свою первую пенсию! А должен работать ещё 5 лет. ДА! Мои права нарушены!
setka
если половине населения дают поблажку или послабление просто так, за то, что между ног, тем самым дискриминируют другую половину населения! Ведь им не дают этой поблажки! ЭТО И ЕСТЬ НЕРАВЕНСТВО!
Д-те
264, ну предположим, глупость вы сказали
Желание иметь ребенка - это совместное желание мужчины и женщины, если лично вы не желаете иметь детей, cделайте стерилизацию, может вас как инвалида от армии заодно освободят. Я бы наверное лучше сходила в армию, при условии, что муж родил бы для меня двоих детей. И для фигуры полезно, и так, для общего развития.
Fly
Насколько знаю, существуют разные направления и течения того, что обозначается словом "феминизм". В большинстве случаев преподносится как борьба за женские права. В отдельных случаях, как борьба за равные возможности и самостоятельное принятие решений. Вот "возможности" мне достаточно близки. И право на самоопределение. За это стоило и побороться :)
И
264 - Очень неаргументировано с точки зрения ПРАВА.

Государственного права. Государство принимает законы не для того, чтобы кому то было хорошо, или плохо, а исходя из интересов, в том числе и государственных.

Рожать женщин никто не заставляет, но государство в этом заинтересовано.
И
266 - Женщины тоже могут кричать о том, что они, как нормальные люди не могут кончить и забыть об этом, а приходится вынашивать 9 месяцев и рожать потом.)
Д-те
При беременности и родах женщина выпадает из нормальной жизни в среднем на два года, есть героини, что работают за неделю до родов и выходят на работу через две, но их мало. Это сильнейший стресс для организма и риск для здоровья. И если у "мужчины" поворачивается язык рядиться с женщинами по этому вопросу, то грош цена такому мужчине, с вами хочешь не хочешь феминисткой станешь. Вон уже на модных показах не поймешь, кто мальчик, а кто девочка, губки красят, юбки носят, с мужиками спят. Вырождаетесь.
setka
268 - не надо тут про внутрисемейные отношения, есть женщины которые детей не имеют и никогда не будут иметь, однако в армию их никто не гонит. В Израиле и в армию идут и детей рожают!
Д-те
266, идите работать в силовые структуры или на вредное производство, и хоть в 40 лет наслаждайтесь пенсионерской жизнью. Даже учителя имеют право досрочно выходить на пенсию. Или вы хотели ни в армию не ходить, ни делать ни хрена, а только отдыхать, а женщины чтоб за вас пахали? Деловой какой парень
Д-те
273, переезжайте в Израиль
Д-те
слышь мужик, роди сам, и от армии откосишь, и миллион долларов получишь
не стыдно бред нести?
setka
271 закон не обязывает женщин рожать, а проблемы с оргазмом - это медицинские проблемы
izy
Армия и беременность.

От армии половина косит, половина больные, остальные идут.

Беременность у больных не наступает, кто не хочет аборт, остальные рожают.

Заметьте женщин родивших больше, чем мужчин.Женщины не всегда хотят рожать, аборт только до 12 недель, а дальше проблемы со здоровьем.

ИМХО лучше в армию сходить, чем 1.5 года в декрете сидеть.
setka
276 я не мужик, а вот ты хамка!
Д-те
Студенты с аспирантами тоже в армию не ходят, а также те, у кого врачи и военкомы знакомые, как их наказывать будем?
Д-те
279, перечитай свой 264 и научись разговаривать с людьми, неадекват
setka
я знаю, куда скатится разговор, мы рожаем, поэтому нам все должны. Ты сначала роди, а мы посмотрим. Хотите пораньше на пенсию - идите работать на вредное производство. Я в этой демагогии не учавствую ! Везде, где в законе упоминается слово "мужчина" или"женщина"- дискриминация! И в России это дискриминация мужчин!
Д-те
да, не повезло вам
И
277 - Ты не знаешь, что иногда оплодотворение происходит несмотря на нежелание рожать.

За подорванное здоровье от абортов не хочешь заплатить , в том числе и за моральные проблемы?
Fly
Слышь, setka, а это еще не все! :))))

Ст.82 УК

Осужденным беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденную от отбывания наказания или оставшейся части наказания либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания

Так что мы еще и воровать смелее могем, главное перед этим родить!
setka
285 - я знаю, там много ещё такого!
ПАНДОРА
Цыничная, Вы давно вместе?
setka
284- если я кому здоровье подорвал - заплачу , а вас я не оплодотворял!
И
В реальной жизни, а не на бумаге с написанными законами, всё с точностью до наоборот. Нарушаются права женщин и детей гораздо чаще, чем права мужчин.

Например равные, казалось бы права на труд и оплату за этот труд.

Работодатель выберет между мужчиной и женщиной при прочих равных в 99 % мужчину.

Алименты на ребёнка платятся с белой з/п и никого не интересует, насколько законна справка о доходах, которую принёс в суд алиментщик - мужчина.
setka
284 - обсуждайте свои медицинские проблемы на другой ветке. Или анальный секс вам в помощь.
Д-те
И, cейчас все больше не мужчин, а метросексуалов, через несколько поколений сравняемся, установим матриархат и покажем, какой может быть дискриминация))
И
289 - Да женщины в нашей стране абсолютно бесправны.

Законы не выполняются , алименты не платятся, о чём говорить то вообще....
И
290 - Причём тут медицинские проблемы? Сам то соображаешь, что пишешь?

/закон не обязывает женщин рожать/
И
Ты, setka, рассуждаешь с позиции инфантильного мальчика переростка - мне так плохо, сделайте так, чтобы всем стало плохо, может мне полегчает.

Дальше носа не видишь.
Циничная дрянь
287. Пять лет..До этого у каждого было прошлое, он был женат в юности, а потом менял подруг, с которыми жил, я тоже в свое время пожила с бывшим.. так, что уже юношеских амбиций и закидонов не было.. Уже реально понимали, что если не договориться, то фигня получится.. и мы вместе для того, чтобы нам обоим было хорошо и комфортно..
Злыдень
Про осужденных беременных женщин все просто понять. Здесь уже добавляются права детей, ребенок не должен отвечать за преступление мамы, ему нужна мама рядом, а не в тюрьме. И много зависит от тяжести преступления, зачем изолировать женщину от общества, если она не опасна, и будет более полезна, воспитывая ребенка. А убийц каких-нибудь все равно сажают и сидят они там с ребенком за компанию, и в чем такие дети виноваты, они маму себе не выбирали, а вынуждены начинать жизнь в тюрьме.
Инкен
Эйва, 162, согласна 100%. Умница!
DST
К 162 - насчёт того, что войнушка - строго мужское дело. БРЕД :) Клеопатра вполне себе масштабную войну вела, российские царицы отличились неслабо, Виктория тоже ничего так поразвлекалась... Примеров тьма :) Из недавнего - Тэтчер отличилась на Фолклендах.
Элли
Ну вы даете, на войнушку женщин не берут, зависти полные штаны. Я уже писала, у вас сейчас появились огромные преимущества перед мужчинами прежних веков. У вас вообще преимущество больше чем у женщин. Только они нигде не записаны и законодательно не обозначены, а находяться в рамках общественных отношений, стереотипов.
Элли
Что было раньше и сейчас. Раньше, что бы завести отношения с девушкой вам надо было обязательно на ней жениться. А сейчас? Далее, вы были просто обязаны обеспечивать ее и ваших детей? А сейчас? Развестись вы могли только в крайнем случае, а так и жили с надоевшей до чертиков женой. Пойти погулять от этой жены, а с кем? Такой уровень общественной морали давил с такой силой, что это было очень проблематично (Анну Каренину вспомните). Вы должны были не только кормить детей, но и оставить им какое то имущество. Об откосе от армии и речи не было, потому что тогда существовали правила чести, мужчины очень боялись их нарушить. А сейчас у вас - малина а не жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0