Мне 23, а я девственница...
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедняжка... надо же было на такого придурка нарваться в самом начале. :(
Попробуйте объяснить своему парню, что очень боитесь (о прошлом опыте рассказывать при этом не обязательно) - боитесь боли, крови, что не получится - и попросите его... проявить настойчивость. :)
Хотя если Ваш парень всего лишь Вам "нравится", и близости с ним Вы не очень-то и хотите, может, и вовсе не стоит форсировать события? 23 года - уверяю Вас, это не "уже", а "всего". :)
Попробуйте объяснить своему парню, что очень боитесь (о прошлом опыте рассказывать при этом не обязательно) - боитесь боли, крови, что не получится - и попросите его... проявить настойчивость. :)
Хотя если Ваш парень всего лишь Вам "нравится", и близости с ним Вы не очень-то и хотите, может, и вовсе не стоит форсировать события? 23 года - уверяю Вас, это не "уже", а "всего". :)
Гость
не будет! если правда будуте этого хотеть и парень будет нежным, но настойчивым. Тот Ваш знакомый просто сам видимо ничего не умел, да еще и гаденыш. Такое и я проходила. то что с ним не получилось нисколько не пожалела. а его поведение открыло глаза затуманенные романтической дымкой. Кстати, мой настоящий перывй раз случиля в 24 года. тогда тоже думала, что поздно, а сейчас думаю, что не с тем :) надо было еще подождать. извините за нескромный вопрос - а как Ваш парень переносит трудности воздержания?
1-я
2, во-во... мой "первый раз" случился в 26, так я ведь тоже - тогда убивалась, что поздно, а теперь немного жалею, что мой муж, которого встретила ещё позже, не стал у меня первым. :)
Гость
девушка, вам же не 16 уже, чего вы себе всякой ерундой голову забиваете. Не надо делать из секса какого то культа. Любимый человек есть, купите себе сама смазку на всякий случай и вперед.Делов то. Здесь на форуме ясновидящих нет и как у вас все пройдет тут вам никто не скажет. Хотя попахивает разводкой.
Гость
Хотя может девушки и правы- может вам еще подождать?
Мимо проходила
*** дуры великовозрастные. Что вы с этой девственностью носитесь, это что - ценность великая??
Света
Мимо проходила, точно. Задолбали со своей девственностью, носятся как с писаной торбой. Сто подобных тем в день.
Мамасита
Не говорите, девочки.
Впечатление такое, что кроме проблем девственности и уродских половых губ ничего никого не волнует
Впечатление такое, что кроме проблем девственности и уродских половых губ ничего никого не волнует
парусекундная
6,7,8 - ну так и проходили бы мимо, не отмечаясь. -) Соня, не бойтесь. Просто сделайте это и все.
марьванна
Девственница в 23 года-нормальное явление. Коробит от фразы "не мог В МЕНЯ ВОЙТИ ".
Жека
Автор, давай я тебя распечатаю!
Доктор Хаус
Слыште,девственницы,кончайте уже ежедневно заводить такие темы!Заколебали уже!Не проблема это-лишайтесь девтвенности,или храните до ста лет,но на форум не таскайтесь с такой ерундой!!!!!!!!!
Мужик
Ага, не носитесь на форум - завидуют вам. Вон в ветке на тему все мужчины высказались за такую девушку, форумским ****** завидно
кукла
13 блин а чему завидовать(((
просто раслабьтесь и все один раз можно и потерпеть......а потом вся оставшаяся жизнь в кайф
просто раслабьтесь и все один раз можно и потерпеть......а потом вся оставшаяся жизнь в кайф
Любовь
соглашусь с мнением, что попахивает разводкой.....
"не мог в меня войти" что ты паришься, ведь это он не смог, значит и не умел, ты то тут причем...не грузись по этому поводу...
а парня твоего действительно жалко, сколько интересно от уже воздреживается от секса, смотри как бы на лево не пошел...
доверяйся своему любимому и все будет кул
"не мог в меня войти" что ты паришься, ведь это он не смог, значит и не умел, ты то тут причем...не грузись по этому поводу...
а парня твоего действительно жалко, сколько интересно от уже воздреживается от секса, смотри как бы на лево не пошел...
доверяйся своему любимому и все будет кул
Олюня
И какой это "парень" будет волокититься с хронической недавалкой???????
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!
Олюня
Мужик, завидовать????????????????????7
Человек лишил себя главного удовольствия жизни. И необходимой жизненной функции. "Мне 23, а я ещё ни разу не ела...." это одно и то же.
Человек лишил себя главного удовольствия жизни. И необходимой жизненной функции. "Мне 23, а я ещё ни разу не ела...." это одно и то же.
Гость
17,ну конечно. Если тебе жрать не давать долго ли ты протянешь?
Гость
Олюня! А мне Вас жаль за Вашу всеядность. Свинская еда хороша для свиней, но не всегда подходит людям...По мне, чем трахаться с человеком, которого я не уверена, что люблю до самоотречения и самозабвения, лучше ждать. Чего жадать? Или другого МЧ или когда проснётся это чувство к данному МЧ.
Гость
Лучше будьте девственницей, *** очень быстро можно стать./(((
Гость
а я встречалась со своим и тоже "не мог войти", ну просто реально не получалось, а потом как-то случайно получилось, ну расстраивались, конечно, малость, но пробовали снова и снова при случае, и наконец-то один раз получилось))))
Олюня
Гость 19, а мне жаль Вас за вашу ограниченность. Трахаться нужно с достойными, не спорю, стеми кто близок и приятен. Но вообще не трахаться - нездорово, ИМХО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
Олюнь, у вас такое количество достойных было, что кажется, что вы все достойных в стране собрали, уж, извините, а понятние нормы - относительно
Олюня
К, Вы явно переоцениваете мои скромные возможности:))) В пределах моей исторической родины проживает около 10 млн человек, из них примерно 4,5 млн мужеского пола. А у меня всего-то достойных было штук 50.
Гость
Олюня, трахаться надо, когда захочется, а не потому, что это нездорово. К кому-то это желание приходит в 11 лет, к кому-то под 30, а может и вообще не прийти. Я понимаю , человек может ошибиться раз, ну два, ну три на худой конец, но чтобы 50 собрать и все плохи (потому, что ни на одном не остановились) - это уже патология какая-то. Когда качество переходит в количество.
Соня
Девочки, спасибо за поддержку и советы!!!
10 и иже с оной, а как мне ЭТО еще выразить???в медицинских терминах???я как у мела, так и написала. Главное, что все, и ВЫ в том числе, поняли, о чем речь
И не ношусь я с девственностью, потому что ищу достойного мужчину или что-то в этом роде. Просто тяжело мне на это решиться после такого вот "первого раза", если так можно выразиться. Хотя я очень этого хочу.
Девочки, спасибо за откровения. После Ваших слов правда легче стало.
10 и иже с оной, а как мне ЭТО еще выразить???в медицинских терминах???я как у мела, так и написала. Главное, что все, и ВЫ в том числе, поняли, о чем речь
И не ношусь я с девственностью, потому что ищу достойного мужчину или что-то в этом роде. Просто тяжело мне на это решиться после такого вот "первого раза", если так можно выразиться. Хотя я очень этого хочу.
Девочки, спасибо за откровения. После Ваших слов правда легче стало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что я боюсь. Хоть он мне и нравится. Чувствую какую-то скованность, напряжение. Из-за страха. Но я почему-то не могу решиться.
Просто была у меня около шести лет назад попытка сделать это. Но тот молодой человек не смог в меня войти. И потом обвинил меня, сказав, что я фригидная, и обвинив еще много в чем. Было ужасно стыдно.
И я вот теперь думаю..а если так будет и в этот раз???