Оказалось дочь встречается с моим женытым другом!
У меня есть друг детства. Мы с ним всю жизнь поддерживаем отношения. Он женат. И вот недавно я узнала что моя дочь с ним встречается уже несколько месяцев! Раньше я, конечно, знала что она с кем-то встречается, но мне особо не рассказывала про своего парня. А тут такое выяснилось. И вот теперь я не знаю что делать. С одной стороны это личная жизнь дочки, а с другой мне не хочется чтобы она переживала из-за этой ситуации. С другом своим я естественно поговорила. Он сказал что любит мою дочь и с женой разведётся. Но это ведь не точно и где взять гарантии? Что мне можно сейчас предпринять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Я встречалась с женатым,мама знала,но он был ей не друг,а знакомый просто. Он мне ничего не обещал,самой надоел и я рассталась с ним. Мне кажется ваша дочь сама разбирется и сама все понимает. Жену только его жалко(((
Снежана Денисовна
сочувствую
Гость
Cмотря сколько лет дочери. Если возраст когда мозги есть-не встревайте. Поговорите с ней откровенно, ребенок Ваш все-таки.
Автор
3, ей 20. Мозги есть, хоть и юная ещё.
Снежана Денисовна
А жениху надо полагать 40
Гость
Да ладно, 20 лет-умная, ага... С женатым старпером связалась..
Спо
офигеть... может. поставить ему ультиматум - если не подаст заявление до 1 марта - расскажу все жене? интересно, как он запоет. хотя надо ли вашей дочери замуж за него в 20 лет - это вопрос. но начинать свой путь в большом сексе с женатика - не есть гуд. ИМХО
Спо
и вы как мать не можете поощрять такие отношения
звезда мишлен
объясните дочери, что параллельно с этим товарисчем еще бы неплохо встречаться с нормальными неженатыми молодыми людьми чуть постарше себя. Их, нормальных, до 25-27 лет разбирают.А с женатым - ну на здоровье, рассматривать как варианрт для секса и отдыха. Нафиг ей надо, чтобы он с женой разводился?
Гость
везде глаза Бога, Вы, автор об этом не задумывались?
На первое место мы ставим прежде всего свои капризы и свои желания, не думая о последствиях...
очень грустно , что девушка начинает свой путь именно так..
На первое место мы ставим прежде всего свои капризы и свои желания, не думая о последствиях...
очень грустно , что девушка начинает свой путь именно так..
мать
вы - мать.боритесь всеми методами - не ждите понимания от дочери сейчас. мозгов у них нет в этом возрасте. а если это друг - то это не друг а подонок, с женой он не разведется. использует дочку для самооценки. наседайте на него. придется разорвать с ним дружбу и идти к жене или ломать ему ноги. все средсва хороши. вы не можете сидеть и смотреть как жизнь дочки идет под откос. но что-то мне кажестя что эта тема - разводка. хотя проблема типичная и ужасная, но както вы написали очень спокойненько и гаденько как сам мужичок престарелый,,,, мать так не напишет - у вас же внутри все болеть за ребенка должно... с девочкой разговаривать бесполезно- у них в этом возрасте от секса едет крыша ( полностью отключаются мозги) и будет делать еще наоборот. Вы - мать и этим все сказано. идите и делайте свое материнское дело, и кто только этих детей придумал??? большие детки большие бедки.
Кривое Зеркало
вот это шлюшенция ...............................
СПО, какое заявление, мужик женатый)))))))))))))) и раволдиться ему нафиг не нада, любит он ее, ага. пока дает и сос8888 он ее любит, а думала дочке лет 30, а тут 20, *** какая то, маь вы б объяснили что лезть в чужую семью неблагородно и честь свою беречь нада, или она с вас пример взяла?
Le
Drug u vas podlij i docka dura.
МонаЛиза
Ужас какой, автор!!!!!!!! Вы еще рассуждаете - женится он на ней, не женится. Он ваш ровестник, а ей он в отцы годится... Ваша дочь - маленькая дурочка, а он старый козел, с молодухой захотел. Он еще собирается жену бросить, с которой жил долгие годы, просто взять и выбросить ее на помойку. Он просто урод. Ваша дочка - глупая дурочка, ну а вы-то??????
Автор
МонаЛиза, да я понимаю что он поступает нехорошо. Но дочка вроде любит его. И я желаю ей счастья. Пусть даже с мужчиной намного старше.
Гость
Да не разведётся этот ваш друг. Дочка на него лучшие годы потратит, а потом с разбитым сердцем останется. А он - с женой. Банальная история!
Alena
автор, мне 21 мужу 35. друг семьи был. счас уже зять=)
уже 1,5 года женаты. счастливы. на руках носит. был женат 11 лет. развелся.
не переживайте.
уже 1,5 года женаты. счастливы. на руках носит. был женат 11 лет. развелся.
не переживайте.
верблюд
автор, ваш друг - подлец и трус. Если б любил - пришел бы к вам ДО того, как трахать вашу дочь. На разговор, так сказать. С обьяснением серьезных намерений, решением и сроками. А то - старый козел, который втихомолку пялит и кормит завтраками вашу дурочку...извините, конечно
Гость
18, а то, что там дети остались, это ничего? Вам нравится, что муж постоянно туда ходит, или он у вас настолько порядочный, что дорогу к детям забыл? Вас наверно такие мужики устраивают, которые семьи свои бросают на произвол судьбы. Странно, ведь сами женщины мечтают о порядочный настоящих мужчинах, а сами за женатых цепляются.
Гость
Автор, один раз предал, значит и второй раз сможет. Да и что за счастье ждет вашу дочь? Будет ее муж к детям ходить, а она вам жаловаться " опять одна! Он к детям пошел!" " денег не хватает, детей содержит." Как можно за такое счастье бороться? Прошлое на всю жизнь в настоящее войдет.
Лерика
Автор, попейте пустырнику и не надо ничего предпринимать, от вас все равно ничего не зависит. Позвольте взрослым людям самим решить свою судьбу. Ваша материнская задача - сохранить спокойствием и быть опорой дочке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alena
отвечу на пост 20. у него в той семье не было детей.
так понятнее??
так понятнее??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов