расскажу в кратце,вместе были 2 года,я истерила и все такое,очень много неприятного делала,не ценила,мы ни раз расставались,но никогда так долго,щас уже 4-5 мес.,короче он ушел сказав что не любит,не вернется,и много-много гадостей,что очень зол и обижен,очень просила не рушить,не давая покоя долгое время,когда не тревожила его он уже начинал сам звонить и писать,узнавал про личную жизнь,потом я зв с желанием быть вместе,а он не хочу,мне ваще пофиг кск ты и все такое,короче это был кошмар,и так каждый раз,как мои звонки прекращались он сам пытался по всяким причинам писать,в итоге я перестала совсем ему писать и тд,и он стал редко писать, я у него спросила что зачем пишешь он ответил как знакомой,теперь часто пишет мне в интернете,говорил что хочет поговорить по веб камере,мне зв.бывший(до него который)чтоб вернуть меня,я сказала че достал,звонит опять,так он захотел с ним поговорить,не знаю о чем,мне ск.чтоб тебя не доставали..короче,все не ясно мне,реву,больно,кругом столько счастливых,я одна несчастна,одна страдаю,умираю без него,хочу чтоб вернулся и создать ему комфорт,я его очень люблю,как бы ни пыталась не могу выкинуть из сердца и головы помогите советом или мнением
Если у вас и в отношениях такая же каша, то, что вы хотите от мужчины, если ему нужны нормальные отношения?
йух
[871038559]
эсли будете вместе, он всё вспомнит как вы над ним издевались и будет так же делать
Гость
[3095474229]
Поменьше вешайтесь сейчас ему. Он почуствовал, что в этой ситуации вы к нему уже сильно ,, прилепились", вот и качает права. Если вы ему нужны, он будет с вами, независимо от того, ЗВОНИТЕ ИЛИ НЕТ. ...Ведь если любят, от любят вопреки всему. Н-р, вы можете хорошо к человеку относиться, а он в ответ плохо. И наоборот: можете гулять, изменять, даже хамить; и если у МЧ в этот момент чувства к вам - то он все простит....Только потом, когда очухается, все припомнить может.( зависит от глубины чувств).
Гость
[3095474229]
И мне кажется, что у вас просто задето САМОЛЮБИЕ. Вот вы и пытаетесь реабилитироваться в глазах своего МЧ. Это не любовь...
gostya
[2585142661]
spasibo za otveti,no ya liw xotela uznat po vawemu mneniyu lubit li mena on?ranwe kogda ya sama proyavlala iniciativu v obwenii on ne xotel daj obwatsa,esli ya gov.emu pro uxajerov,on gov.4to ne moe devo,bez raznici,i vawe kak ti tam plevat.No kogda perestava iniciativu proyavlyat on pitalsa vse razuznat.A sey4as kogda ya uje dolgoe vrema ne proyavlayu iniciativi daj v obwenii,on mne postoyanno piwet,xo4et uvidet daje 4erez internet,i to tolkom ne priznaetsa i v etom,xo4et zastupitsa za mena.Skaju odno znayu 4to on zol,obijen na mena.Tak po vawemu gov.li eto o ego kakix libo 4uvstvax ko mne i vozmojno o jelanii vernutsa?
O4en prowu dayte otvet,mnenie na etot vopros
Гость
[3635404620]
Откуда и когда такое повелось - в тексте авторов тем не используются пробелы.
Гость
[1156725118]
многа букаф
Гость
[3095474229]
Кроме переписки у вас вообще что- нибудь еще есть? Если только переписка, то скорее всего, речь идет о психологической игре. А ЛЮБОВЬ ДОКАЗЫВАЮТ ДЕЛАМИ, А НЕ ЯЗЫКОМ ЧЕШУТ!!! Какие поступки (дела) были сделаны по отношению к вам?
помогите советом или мнением