Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
nikola_65
498

да, Кошшшка как-то более легко восприняла, на "хи-хи" :)

Не стала тут дергаться как вор, которого уличили :)))
10 мг диазепама
501 Правду писать легко и приятно. Сволочи, а многие еще и сумасшедшие сволочи.
Фелисия
499 а ты просто дурак,о чем с вами вообще можно общаться?? Был бы этот Андрей возле,уверена,что не сказал бы таких слов. А тут- канешна,где ж ещё свою крутость не проявить,как на женском форуме
nikola_65
503

Да Фелисия и так уже в этой теме эту фразу дважды писала ! Нашла чем пугать ! :)))
Ну напиши еще и в третий раз :)
Фелисия
Короче,на сегодня сеанс приема окончен. Кошшка просто болеет,а была б в норме- много интересного написала бы.

Акулина,пошли отсюда,здесь одни идиоты сегодня...
Фелисия
505 А ты вообще вызываешь своими постами только омерзение. В женщинах вообще ничего человеческого не видишь. В жизни- уверена- забитый неудачник,завидующий всем и вся...
10 мг диазепама
506 и завтра будут идиоты, и послезавтра. "Вот так мы жили, так и живем, так и будем жить, пока не умрем"
Андрей
Точно, кошшка прошла тест на адекватность, подтверждаю. Давно её знаю, всегда такая
506 Да уж Фелис...про всеобщую продажность почитать-главное чтоб не затошнило и чтоб чего плохого не приснилось...Ну его))))
Андрей
Колян,я на медни подумаю как еще можно тёлок совратить и за сколько они купятся, главное размещать объявы в нужных местах, это важно. На мамбах наверное подойдёт кайен и хата у кремля
Андрей
Акулина, а ты бы отдалась крисивому мужчине при взаимной симпатии за 10 миллионов евро?
Андрей
надо будет запомнить,в Архангельске питсот рублёв/пилотка)))))))))
Д-те
Я боюсь вы бы сами за 10 миллионов ему отдались. И не один раз
nikola_65
513

да ну перестань ! :) Че там, втрое дешевле чем в Питере, что-ли ? Тысченка небось... У них там северные надбавки :)
512 Нет.Мужчина,который заработал столько денег уже 100проц. стар .некрасив и циничен.Поэтому симпатия исключается.А за деньги я не продаюсь.Для этого и зарабатываю.
nikola_65
512

И кстати Андрей, действительно вопрос не совсем корректно поставлен:

"красивому мужчине при взаимной симпатии за 10 миллионов евро?"

- да красивому мужчине, еще и по взаимной симпатии - почто любая женщина без денег отдастся :)
Андрей
Ну может если тока северные))) А так где нить в Воронеже без всяких надбавок питсот рублей красная цена.
nikola_65
516

"А за деньги я не продаюсь"

- а за что ты продаешься ? :)
Андрей
Акулина, да сколько ты там зарабатываешь тех грошей? Да брось ты тут понтоваться, отдалась бы и с радостью, просто ты сейчас ради принципа с нами тут споришь
Андрей
хорошо, отрихтуем на "симпатичный мужчина" и повысим планку до 15 миллионов евро
Д-те
Бедняжки, размечтались на ночь глядя. Кунсткамера
ло-ло
Дурдом мальчики! Вы себе хотите втолковать, что женщины продажные что ли! Смените круг общения, и все у Вас наладится!
Фелисия
Акулина,не связывайся с дураками. Они тут стебутся,а мы нервы тратим.

Продаемся таки и мы- цена- одна душа....
nikola_65
521

я ничего не говорю про Акулину, но вообще - за деньги можно поссорить например, ближайших родственников... Из-за дележа квартиры, например.

И за пол-лимона и даже за четверть - большинство иногородних женщин (не из центровых городов России) - пойдут и на убийство.

Каждый день слышим это по ТВ: приехала в Москву, прописалась у одинокого москвича с квартирой, обратилась к знакомым уголовникам из кемеровской области - они сделали так что мужик пропал без вести... квартиру продала, деньги поделила с уголовниками.... Это реальность. Если женщина будет искренне верить, что ей удастся избежать наказания - то за четверть лимона баксов на это пойдут 80 % всех женщин России, живущих на периферии. Они просто слепнут, от таких сумм...
Фелисия
525 я б тебя и за полтинник урыла б...и братки у меня есть...просто так,штоб не писал куйнню всякую.
10 мг диазепама
526 Вот когда ты так говоришь я почему-то тебе верю. И ребром ладони по шее.
Никола,Андрей,секс придуман для удовольствия,любви,страсти...и т д.А деньги я зарабатываю в другом месте и другим местом)
nikola_65
526

а я не с тобой разговариваю. И пишу здесь то, что считаю правдой жизни. Не из пальца высасываю - раз говорю, значит знаю случаи.
10 мг диазепама
528 ну значит ты продаешься не за деньги, или никто не предлагал больших. Обычно их называют поэтически, вроде "весь мир к твоим ногам" и прочий натуральный обмен.
Фелисия
529 да иди ты со своей правдой в .опу... сам за 10 тыс. дашь себя в зад отыметь и не раз...Оттого и на других тут вякаешь.Знает кошка,чье мясо съела.
Да ладно вам,мальчики...Я бедной студенткой не продавалась в голодные годы.Тем более сейчас.Пардон,мухи отдельно-котлеты отдельно)
Фелисия
532 Акулин,да они других-то не видели,кроме тех вокзальных-ларечных,которые им за бутылку минет готовы сделать.. Как ты слепому объяснишь,какого цвета цветок ? Никак. Такое понятие,как любовь у них ампутировано,а может и купировано кем-то.
Андрей
Акулина, да брось ты тут целку нетронутую из себя строить, 15 миллионов на дороге не валяются, вечер удовольствий и ты на всю жизнь обеспечила себя и своих детей и внуков. Тебя потомки будут вспоминать с благодарностью и любовью)))
Андрей
Фелис,ты и Карика считаешь вокзально-ларёчной?
nikola_65
531

и ты еще считаешь себя одной из самых адекватных женщин здесь, на вумэне ?

А я вот читаю тебя, особенно когда ты вечером пишешь - и не вижу, чтобы ты была адекватной.... То что раздражительная - это вижу. То что адекватная - нет.
530 Ну да,только за позорные запретные удовольствия.Мои.Ужаснитесь и закидайте помидорами))
Кэтрин
У кого что болит, тот о том и говорит. Как грится: свекровка бл*дь-снохе не верит.Когда мужик вещает о поголовной продажности женщин, сам бы продался, да либо цену не ту предлагали или не покупали вовсе.

Мужик, которму всё едино-так вопрос о деньгах не выпячивает. У кого калькулятор в башке, прикрывает-поглядите какие. да вам всем тут предложить бабцу, чтоб вы на диване валякались, а она за по*б платила, побегут, ажно пятки засверкают. Ещё с оговоркой. Бабам можно, чё я хуже?
nikola_65
535

так вроде Кареглазка юристом в банке работает ?
10 мг диазепама
538 а почему сразу деньги? Деньги это просто наглядный пример, выключай свой калькулятор.
ло-ло
530 а Вы сразу подходите и называете цену или как это все происходит!
Думаете на что женщины поведутся- вот Вам тема вдовец без детей частный домом свой бизнес, поставьте фото Никола ты сойдешь за вдовца, машина, есть молодой водитель- бабы точно купятся!
Фелис,да я думаю не такие они и испорченные...Начитались глупостей.Выпили вечерком.Вот и постят...
Андрей
работает)) но кажется Фелис и её считает ларёчницей
nikola_65
Напомните плиз, об чем спор ? :) Об чем сейчас спорим ?
Андрей
Колня, смотри, и женщины нам уже свежие разводки готовят)) Это радует, у нас есть единомышленницы. Вот и Акулина себя пристойно ведет, это радует
А причем здесь Кареглазка? Она что здесь себя кому-то за деньги предлагала? Зачем поливать человека за спиной?
Кэтрин
540 Да любые блага. Мужики столь же продажны коль и бабы. И хрен вы мне обратное докажите. Каждый хочет поудобнее пристроится вне зависимости половых признаков.

Калькулятор сами включили за сколько продасться баба.

А за сколько мужик. Большинство за бутлку и миску борща. Ещё за диванно-кроватное существование.
ло-ло
Ищу для редких встреч с оплатой, а оплату оставьте в тайне!
nikola_65
541

Да если я напишу "свой бизнес" - то ничего другого не понадобится. Могу уже и женатым быть, и без водителя, и т. п... И так набегут :)
10 мг диазепама
547 Ну не любые, чаще за чувство уверенности, даваемое деньгами. Хотя это зависит, если бы признаком успешности в обществе было количество снятых скальпов, то женщины бы обижались на разговоры о том, что они любят кровожданых.
Андрей
Акулина, тут Фелисия затронула что нам только ларёчницы и светят, что дескать мы большего не имеем. Вот я насчет Кареглазки и спросил, молчит, пережевывает как выпутаться из ситуации