В чем встретить любовника!?
Отношения такие у меня впервые. Он женат, я свободна, встречаемся 2 месяца, в общей сложности. Раньше в гостинице, а теперь вот решила пригласить его к себе домой.Так будет удобно,во всех отношениях. Но я озадачилась вопросом, что же одеть и обуть)) потому как та одежда, которую я ношу дома,не подходит для подобных встреч. А он и я, мы оба эстеты, любим , чтобы все было красиво.Поделитесь, в чем Вы встреаете мужчин, с которыми у Вас подобные отношения.
Снежана Денисовна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
МАНДА_ринка
где-то читала, что лучший вариант для таких встреч платье на запах.
Видела такие из красивого белого кружева.
Очень романтично, на мой взгляд)
Видела такие из красивого белого кружева.
Очень романтично, на мой взгляд)
Д-те
Любовника завести мозгов хватило, а такой простой вопрос ставит вас в тупик, во любовницы пошли. Cадись, двойка.
Груша
а квартира будет соответствовать вашим эстетическим нарядам?
Madama
Автор, что за вопрос? Оденьтесь как Снежана Денисовна. :)
Петр
4 :)))))
Нэнси Дрю
На мой взгляд, в данном вопросе важно хорошее белье и хорошие, дорогие духи. Одежда - дело второстепенное.
Гость
А зачем одезда, надо без нее...
Гость
Наряд Евы. Открываете ему дверь, он рот раскрывает, тело обмякает, джентельменский набор из рук валится, ес-но бъётся, размазывается, короче использовать нельзя. Сразу страстный секс в прихожей. Время экономится при таком наряде целая куча. Даже на чтение поп.литературы останется.
Припевочка
Элементарно - красивый пеньюар или комплект белья, сверху халатик шелковый. Обувь - есть такие домашние тапочки на небольших каблучках,сверху пушок на них:)))
Гость
Да в нормальной одежде его надо встретить. Никаких пеньюаров, если только он не завалится к вам домой далеко за полночь. В нормальной красивой повседневной одежде. Чтобы было просто и со вкусом. А вообще, мужчины не придают этому такого огромного значения, как женщины. Они видят другое. и не надо заморачиваться. Сколько раз замечала это, ко мне тоже любовник домой приходит. Я иногда белье какое-нибудь обалденное стараюсь надеть, а он когда начинает меня обнимать, целовать, раздевать... даже не замечает этого белья. А потом все это на полу и никакой разницы, что это было. Поверьте, они приходят не за тем, чтобы полюбоваться, что на вас надето. Я не призываю, конечно, одеться в старое и заношенное, нет, но надо быть в нормальной обычной одежде.
Гость
Автор, может., вы Анастасия Сергеевна из суши-бара?:))
Alea
Хм, прикольный совет про духи! Это чтобы его жена сразу догадалась, что муж был у любовницы?
Фелисия
Моему парню,помницца было глубоко фиолетово,что на мне надето....
Гость
Фелисия Сигизмундовна, какая вы однако шалунья..........
Танюшик
Ой а что вот вы смеетесь, реально проблема в чем встретить мужчину дома))) вчера носилась по квартире, все перемерила что ни одень - все глупо....Остановилась на коротеньком платье - рубахе на кнопках (дернул и оно распахивается, хихи), под них белье и чулочки, на ногах тапочки акуратные на маленьком каблучке...оч хорошо вышло)
оксана
я лично встречаю в красивом пеньюаре или в сногшибательной сорочке без нижнего белья,всё равно за дверями спальни это моментально слетает с меня. а спитрное обязательно возьмите с собой в шёлковое ложе...мужчинам это нравиться.
Анастасия
У меня была такая проблема. Мужчина женатый, решилась пригласить к себе) Мы на тот момент мало встречались, поэтому лишковать не стала, одела простое длинное и легкое платье, приготовила ужин. Мы видимся редко, поэтому сегодня я решила встретить по полной программе. Купила красивый пеньюар, чулки естественно, кружевные трусики (он это все любит).
466
Сообщение было удалено
Танюша
круто👍🤣
Гость
На мой взгляд, в данном вопросе важно хорошее белье и хорошие, дорогие духи. Одежда - дело второстепенное.
Запах должен быть естественным,ну или чуть-чуть чувствительеым.Порой ,наши девушки меры не знают и может быть неприятная ситуация.Например:парню не нравится этот запах а может и вообще аллергия...Печалька.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да в нормальной одежде его надо встретить. Никаких пеньюаров, если только он не завалится к вам домой далеко за полночь. В нормальной красивой повседневной одежде. Чтобы было просто и со вкусом. А вообще, мужчины не придают этому такого огромного значения, как женщины. Они видят другое. и не надо заморачиваться. Сколько раз замечала это, ко мне тоже любовник домой приходит. Я иногда белье какое-нибудь обалденное стараюсь надеть, а он когда начинает меня обнимать, целовать, раздевать... даже не замечает этого белья. А потом все это на полу и никакой разницы, что это было. Поверьте, они приходят не за тем, чтобы полюбоваться, что на вас надето. Я не призываю, конечно, одеться в старое и заношенное, нет, но надо быть в нормальной обычной одежде.
Можно и без белья. На самом деле обычно не до белья или оно даже мешает в порыве страсти. Чулки, красивое платье или юбка с сексуальной маечкой или блузкой. Лучше не надевать халатики, тем более домашнюю одежду. Но и сильно строгую не надо. Все должно быть направлено на соблазнение и возбуждение. Духи хорошие, не очень резкий крем для тела с запахом шоколада или ванили не помешают. Главное мера во всём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема