В чем встретить любовника!?
Отношения такие у меня впервые. Он женат, я свободна, встречаемся 2 месяца, в общей сложности. Раньше в гостинице, а теперь вот решила пригласить его к себе домой.Так будет удобно,во всех отношениях. Но я озадачилась вопросом, что же одеть и обуть)) потому как та одежда, которую я ношу дома,не подходит для подобных встреч. А он и я, мы оба эстеты, любим , чтобы все было красиво.Поделитесь, в чем Вы встреаете мужчин, с которыми у Вас подобные отношения.
Снежана Денисовна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
МАНДА_ринка
где-то читала, что лучший вариант для таких встреч платье на запах.
Видела такие из красивого белого кружева.
Очень романтично, на мой взгляд)
Видела такие из красивого белого кружева.
Очень романтично, на мой взгляд)
Д-те
Любовника завести мозгов хватило, а такой простой вопрос ставит вас в тупик, во любовницы пошли. Cадись, двойка.
Груша
а квартира будет соответствовать вашим эстетическим нарядам?
Madama
Автор, что за вопрос? Оденьтесь как Снежана Денисовна. :)
Петр
4 :)))))
Нэнси Дрю
На мой взгляд, в данном вопросе важно хорошее белье и хорошие, дорогие духи. Одежда - дело второстепенное.
Гость
А зачем одезда, надо без нее...
Гость
Наряд Евы. Открываете ему дверь, он рот раскрывает, тело обмякает, джентельменский набор из рук валится, ес-но бъётся, размазывается, короче использовать нельзя. Сразу страстный секс в прихожей. Время экономится при таком наряде целая куча. Даже на чтение поп.литературы останется.
Припевочка
Элементарно - красивый пеньюар или комплект белья, сверху халатик шелковый. Обувь - есть такие домашние тапочки на небольших каблучках,сверху пушок на них:)))
Гость
Да в нормальной одежде его надо встретить. Никаких пеньюаров, если только он не завалится к вам домой далеко за полночь. В нормальной красивой повседневной одежде. Чтобы было просто и со вкусом. А вообще, мужчины не придают этому такого огромного значения, как женщины. Они видят другое. и не надо заморачиваться. Сколько раз замечала это, ко мне тоже любовник домой приходит. Я иногда белье какое-нибудь обалденное стараюсь надеть, а он когда начинает меня обнимать, целовать, раздевать... даже не замечает этого белья. А потом все это на полу и никакой разницы, что это было. Поверьте, они приходят не за тем, чтобы полюбоваться, что на вас надето. Я не призываю, конечно, одеться в старое и заношенное, нет, но надо быть в нормальной обычной одежде.
Гость
Автор, может., вы Анастасия Сергеевна из суши-бара?:))
Alea
Хм, прикольный совет про духи! Это чтобы его жена сразу догадалась, что муж был у любовницы?
Фелисия
Моему парню,помницца было глубоко фиолетово,что на мне надето....
Гость
Фелисия Сигизмундовна, какая вы однако шалунья..........
Танюшик
Ой а что вот вы смеетесь, реально проблема в чем встретить мужчину дома))) вчера носилась по квартире, все перемерила что ни одень - все глупо....Остановилась на коротеньком платье - рубахе на кнопках (дернул и оно распахивается, хихи), под них белье и чулочки, на ногах тапочки акуратные на маленьком каблучке...оч хорошо вышло)
оксана
я лично встречаю в красивом пеньюаре или в сногшибательной сорочке без нижнего белья,всё равно за дверями спальни это моментально слетает с меня. а спитрное обязательно возьмите с собой в шёлковое ложе...мужчинам это нравиться.
Анастасия
У меня была такая проблема. Мужчина женатый, решилась пригласить к себе) Мы на тот момент мало встречались, поэтому лишковать не стала, одела простое длинное и легкое платье, приготовила ужин. Мы видимся редко, поэтому сегодня я решила встретить по полной программе. Купила красивый пеньюар, чулки естественно, кружевные трусики (он это все любит).
466
Д-те
Сообщение было удалено
Танюша
круто👍🤣
Гость
На мой взгляд, в данном вопросе важно хорошее белье и хорошие, дорогие духи. Одежда - дело второстепенное.
Запах должен быть естественным,ну или чуть-чуть чувствительеым.Порой ,наши девушки меры не знают и может быть неприятная ситуация.Например:парню не нравится этот запах а может и вообще аллергия...Печалька.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да в нормальной одежде его надо встретить. Никаких пеньюаров, если только он не завалится к вам домой далеко за полночь. В нормальной красивой повседневной одежде. Чтобы было просто и со вкусом. А вообще, мужчины не придают этому такого огромного значения, как женщины. Они видят другое. и не надо заморачиваться. Сколько раз замечала это, ко мне тоже любовник домой приходит. Я иногда белье какое-нибудь обалденное стараюсь надеть, а он когда начинает меня обнимать, целовать, раздевать... даже не замечает этого белья. А потом все это на полу и никакой разницы, что это было. Поверьте, они приходят не за тем, чтобы полюбоваться, что на вас надето. Я не призываю, конечно, одеться в старое и заношенное, нет, но надо быть в нормальной обычной одежде.
Можно и без белья. На самом деле обычно не до белья или оно даже мешает в порыве страсти. Чулки, красивое платье или юбка с сексуальной маечкой или блузкой. Лучше не надевать халатики, тем более домашнюю одежду. Но и сильно строгую не надо. Все должно быть направлено на соблазнение и возбуждение. Духи хорошие, не очень резкий крем для тела с запахом шоколада или ванили не помешают. Главное мера во всём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема