В роли любовника 22года,ей 35
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
Словесный понос тетки. Не могла и половины осилить. Занудство.
Гость
Ну вот, по вчерашним мотивам косяком пошли разводки из серии "Мне 18, ей 95, что мне делать и как быть?"
Не пойму, здесь кому-платят за разводки или это "из любви к искусству"?
Не пойму, здесь кому-платят за разводки или это "из любви к искусству"?
Оксана
А почему вы боитесь признаться ей, что влюблены?
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, дальше второго предложения не осилила
Гость
А чего ты от нее хочешь? Жениться готов? Если нет, то ты не имеешь на неё никаких эксклюзивных прав.
а ты сам чего хочешь ? чтобы выбирать стратегию полета. хочешь быть с ней - будь. захочешь большего сам поймешь как показать, что она для тебя значит. только подумай, хватит денег и сил физических и моральных мужем стать и быть им каждый день ? не грузись - нравится - встречайся, любите друг друга, а там время само покажет, может разлюбишь и разонравится она тебе. и смотри детей не делай.
Изя
бред какой-то. ей 35 лет, и у нее двое детей по 22 года?
остальное даже читать не стала...
остальное даже читать не стала...
Александр
мне 22,там ошибся
Александр
да блин.... ей больше 35,...=)
Александр
Сообщение было удалено
всмысле занудство ?
Александр
Я просто опасаюсь что она тоже есть на этом форуме...как бы не увидела знакомую душу -)))
А так всё и происходит как и описал. ей больше 35 лет,оно моя лапочка...-)
А так всё и происходит как и описал. ей больше 35 лет,оно моя лапочка...-)
Жанна
иди учись сначала, потом встань на ноги, а потом все остальное
Если всё это правда, то мой вам совет, нахрена вам всё это? Зачем вам женится на взрослой женщине, с бесчисленным количеством связей, с тремя детьми? Вы сможете их содержать? А тот факт, что когда вам будет сорок, ей будет уже 53 вас не смущает? Короче, играется она с вами
Александр
кто сказал про женитьбу? об этом речи нету.
Александр
ну у нас взаимные симпатии,мы не тремся у стен в подъездах,не целуемся как 15ти летние около фонтанов...просто дружеские общения-сношения)))
Гость
Ну, раз про женитьбу речи нет, тогда засунь свою ревность куда подальше :)
Александр !!! я тебе верю ! это не разводка ! я был в похожей ситуации, и я встречался с женщиной ей 35 мне 22, я бы тебе не поверил если бы не оказался в точно такой ситуации, но нам пришлось расстаться её сын был против
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Го
Ах ты старый развратник!!!!
Гость
Когда мужчину тянет на женщин старше - это Эдипов Комплекс. Вы извините, тупая ветвь эволюции)) Дело в том, что нормальный мужчина должен хотеть здоровое потомство, которое возможно только с женщиной 18-28 лет.
Гость
Дрисня какая-то...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Эля ты упала? Дел нех?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У неё три ребенка,из них моего возраста 2. Понимаете... она изначально так поставила себя,типо в меня влюблена,души не чает ,говорит "обожаю тебя"в одной смс призналась что любит меня,но потом соскочила - сказала что сказанное было сильно преувеличено,говорит "вот было бы тебе побольше лет или мне поменьше,вышла бы за тебя", вот такая песня.
Иногда,когда гуляем с Ней,ей звонят какие-то парни ее,она начинает говорить с ними,конечно быстро скидывает трубку,объясняя что занята...мне это "тереть не могу",иногда рассказывает как её не устраивают эти амурчики прошлые,то хромой у нее кто-то,то косой,то ***. Признается что есть у нее еще два (или три) любовника,я и не обращаю внимания на её выпады,но ОЧЕНЬ сильно ревную. ЧТО она хочет этим сказать то,когда начинает мне рассказывать про,то,какие они тупые,быстро или медленно кончают ?!?!?!? Ну врочем,она говорила что это было давно,что всё это прошло.
На шашлыках были,в кафе ездием иногда,у нее дочка маленькая,не с кем порой оставить,поэтому секс на выезде невозможно устроить)))) ,конечно хочется мою даму сердца,но сделать ниче не получается. За этот месяц,когда понеслась душа... я думаю ТОЛЬКО о ней,ПОСТОЯННО.... но не подаю вида... я никогда не скажу ей что люблю её,чтобы не огорчать,не хочу напрягать.
Она в разводе кстати.
Подскажите стратегию полета с ней,как вести себя,как друг или что вообще делать?