Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Irvine
894 Ну чего кричишь Тут я) Давай - рассказывай почему я должен на тебе жениться.
Лизонька
Diorey это правда что они только мальчиков любят? А семью детей не хотят??? Это что Рублевка на них так влияет????????????
894 Ох Лисанька,золушка ты наша...)))))
Лиса
Diorey это правда что они только мальчиков любят? А семью детей не хотят??? Это что Рублевка на них так влияет????????????
Лиса
блинннн
Diorey
Нет, Лиса, просто там такие селятся.
902Диарей,медицинские услуги населению.
Алена
Лиса, там же ж нужны логти покрепче, отпихивать других желающих на телО.
Irvine
Россия занимает 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
Irvine
И еще

1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;

1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;

1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;

1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;

1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
Diorey
аааа, понятно. Акулин и как, бизнес прёт? смешно же прям, чесслово. В чём аналитический ум? Подороже ободрать народ и без очереди? Я ж говорю - бабы. А некоторые бизнесмены маршрутное такси пускают. Тоже светлый ум. Не пытайся меня кусать в ответ, я сам скажу, я страну из разрухи подымаю, рабочие места создаю, флот востанавливаем, пашу как лошадь иногда по 24 часа в сутки, за неделю на машине 10-12 тысяч км проезжаю... Немного по-другому не правда ли? А в дохтура я в детстве игрался, хотя и сам спас несколько человек, грамотно оказал первую мед. помощь.
Лиса
АУ
Фелисия
Кузькина,здарово!!))) Растренделись тут про Рублевку,а мне сразу вспоминаются Сифон и Борода с ноутбуком.))) Тоже на Рублевке живут...
Diorey
912, правильно, в гугл если дать вопрос "Россия занимает 1-е место" Там выкинет именно это и много ещё всякого другого.
Кузькина мать
15 Фелис , хто это?!!!
Алена
912 - рождённый пить *б*ть не может.

все в сад
Лиса
Так где тот мальчик с Рублевки? Куда пропал?
Irvine
Но зато

1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);

1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей);

1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);

1-е место в мире по запасам поваренной соли и второе место по запасам калийной соли;

1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;

1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;

1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;

1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;

1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);

1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;

1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;

1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;

1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;

1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;

1-е место в мире по разведанным запасам серебра;

1-е место в мире по протяженности электрифицированных железных дорог;

1-е место в мире по числу ежегодных запусков космических аппаратов;

1-е место в мире по количеству проданных на экспорт самолетов-истребителей;

1-е место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности;
Irvine
Как так может быть?
Diorey
921 что именно тебя удивило?
Гость
99999999999
913 Диарей,никто вас кусать не собирается.Вы создаете свои рабочие места,я-свои.Кто-то должен флот восстанавливать,кто-то людей лечить.По поводу "ободрать" неправы,состоим в системе ОМС,работаем по госконтрактам.Каждый должен делать свое дело.
Алена
920 - и всё это кто то ворует.

пока у нас мужики будут у власти так всё мимо и уйдёт.
Гость
925 -- вашего пятака только в руководстве и не хватало

- ну шо ? - почесать тебе за ушком ?
Diorey
Нет оно и понятно, в чём состояло ваше несогласие по поводу аналитического ума? Да и в систему ОМС пробивались тоже не талантищем. Но у кого сеть маршрутных такси тоже вроде благое дело делают - людей возят... А мелкие лавочки типа вашей, не имеющие никакого оборудования и имеющие приходяще-уходящий персонал врачей - пародия на медицину. Нет, я не против того что вы этим зарабатываете на жизнь, просто за державу обидно... Больных людей и тех как на конвеер.
Алена
926 - почеши уже, а то ведь не кончишь наверно.
921 Ирвин,ну так вот Диарей медицину несерьезным и смешным делом считает.И видимо не только он один.А медицина это еще и профилактика.Прямая связь со здоровьем населения,в т ч и здоровьем мужчин.
Фелисия
926 Тоже мне специалист по свинкам)))) Кстати,когда поросенку почешешь за ухом,он так забавно хрюкает))))
Фелисия
Акулина,привет! Не заметила,прошу прощения)))))
Irvine
http://fishki.net/comment.php?id=48435

Второй ролик мне потравился больше
Гость
930 -- ыгы !!! -- забавно ! -- вон как Алёнка !
Кузькина мать
26 А чо прикольно было бы.. Везде понаставили туалетов и ходили бы туда с заседания по двое. ))))
Diorey
929. Акулин, не придумывай за меня слова, это не придаёт тебе ума. То что я считаю, я пишу, то что ты придумываешь за меня - ты пишешь. Ты действительно считаешь, что врачи приходящие к вам на работу на несколько часов в неделю помогают людям? Прописывая (профилактика) им самые бесполезные и подороже лекарства, что бы потом с аптек получить заветные конвертики за рецептики?
Гость
928 -- а ты случайно не пукаешь от удовольствия???

ато шота стрёмновато тебе почесон устраивать))))))
Алена
933 - хрхр

кончил?

ггг
Фелисия
936 Агась,а ты где чесать-то собрался?? Сдается мне,что не за ухом)))))
Гость
934-- когда уже заседательное место будем созерцать?)))))
Гость
938 -- всё от объекта чесания зависит

-- ))))) а так --- прочесон можна устроить ого-го !!!
Алена
936 - тьфу свинопас

ага, ты такой некультурный беее.
Кузькина мать
38 Фелис))))))))))) Может у кого-то уши очень близко к попе расположены))))))) Или попа к ушам.
927 Диарей,не говорите о том чего не знаете.Оборудование имеется,сотрудники работают многие очень давно,в систему ОМС не пробивалась,меня пригласили.А за державу не переживайте,прорвемся.А конвеер...нет,в первую очередь для меня здоровье людей,денег мне всегда хватало (т е живу по тому доходу что имею,никому не завидую)
Irvine
929 Я с ним не согласен. Медицина - это хорошо. Успехов вам. А то что он наматывает 10тыс км в неделю скорее всего значит что кто-то его жестко пользует.
Фелисия
940 Одинцовский маньяк!))))
Irvine
929 Я с ним не согласен. Медицина - это хорошо. Успехов вам.
Кузькина мать
"Будем"?! Всем вуманом?))))))))))
Фелисия
942 Оттудова и выражение "жо па с ушами"
Гость
937--- )))))))а тебе это так важно ???

--да и похрюкала ты мало

какая-то ты фригидноватая что-ли)))))
Кузькина мать
47 к 39
Гость
941 -- ну вам поросятам тоже ведь руководитель нужен