Гражданский полубрка так сказать. вместе год, знакомы 11 лет (встречались, расходились, теперь живем практически....) Живу в квартире не одна...Но он пользуется тем, что у меня есть бабушка, которая готовит мне обед на работу, и если он у меня - то и ему тоже...Причем платил он за это все, 3 раза по 500 рублей. живет год, с перерывами на ссоры.В выходные ночует, по будням часто и тп... Вобщем появилась проблема - по выходным ему стало нужно на рыбалку ходить, либо ссорится именно в тот момент, когда деньги заводятся, а так - всегда тусит, видимо надеясь на мои деньги все время.Меня не содержит никак. Я ему больше всего покупаю, чем он мне (получаю больше него на 3 тысячи всего лишь) он же их проедает куда то...пропивает, прогуливает, причем тогда, когда мы в ссоре...И мирится когда денег нет...не знаю, может я слишком подозрительна и свожу все факты вместе, но год уже одно и тоже....Дома у него - общежитие какое-то, постоянные придирки к нему, вот и пользуется мной, квартирой, бабушкой, моими деньгами. Говорю в лицо - обижается. Стал ходить на рыбалку, рыба то есть, речная, но проводит он там с 5 утра до 10 вечера, в нетрезвом состоянии. На попытки угомонить его, говорит, что это его хобби, что я его только по магазинам зову ходить, что ору на него в магазинах (1 раз было, засмотрелся на бабу чужую) Хотя он не зовет меня особо никуда - денег нет... на свадьбу не откладывает - не с чего, хотя тыщу раз разговор был... Доказывает что любит, терпит всякое, но складывается мнение что использует....что делать...
ну, если за 11 лет вы совершенно человека не узнали...
Гость
[1439446423]
11 лет знакомы... а поговорить не пробовали?
Алла Борисовна
[3537808014]
Вот и мне тоже мальчика больше жалко стало.. Грустно и одиноко ему с тобой, так и спиваются мужики от одиночества вдвоём...
ciane
[1635423023]
Правило ╧1: не устраивать личную жизнь с не-мужем на своей территории. Пусть водит в гости, снимает квартиры, номера в гостиницах - в общем, как угодно обеспечивает вам крышу на время свиданий и проживания.
С мужем - по обстоятельствам (смотря что вас держит).
Немезида
[3404713989]
ciane, Умная вы женщина! Абсолютно с вамит согласна! И это выстрадано...
ciane
[1635423023]
У меня - нет ;) Я на чужих ошибках предпочитаю учиться.
Лже-блондинка
[2352027399]
11 лет - очень большой срок. Думаю, что - достаточный, чтобы или пожениться, или разойтись, если что-то не так. Со стороны (изходя из написанного) , он хорошо пристроился. Все (или почти все) на готовом - женщина, быт, деньги ваши (свои тратит на себя, любимого). Мужчина ДОЛЖЕН брать на себя ответственность (и материальную тоже).
Лже-блондинка
[2352027399]
иСходя
Фрося Бурлакова
[4217977764]
Просто плачу ! Надо есть речную рыбу, это вам поможет.
Да расходиться нужно.Подумайте-зачем он вам такой вообще сдался?
Lagros
[1558453031]
А заплатил бы 4 раза по 1000, тогда порядок бы был чтоли?
745лет
[2066894784]
"бросай его, он тебя не достоин!"))
Кисуня
[250245585]
обычная история... да, они все свою жо-пу к теплому месту хотят прижать и чтобы ничего за это не было такого придется воспитывать - денег не принес, неделю не видетесь, рыбу пересчитать - вобщем, стать обычной бабой со скалкой... или найти другого
Андрей
[2748900177]
Правильно делает, так и должно быть, иначе можно и одному жить.
Андрей
[2748900177]
"что ору на него в магазинах (1 раз было, засмотрелся на бабу чужую) "
после этого ыт бы получила по морде и не видела бы меня никогда
Стерва
[2896074327]
Хоть бы бедная баба Андрея скорее на него наорала, увернулась от удара и никогда бы больше не видела такого урода
Гость
[3149078109]
Автор, и ёжику понятно, что он Вами пользуется. А почему бы и нет? Бесплатное жильё, бесплатная кормёжка, чистота у уют сотворённый Вами и бабушкой, бесплатный секс. Что ещё в жизни надо? Если секс с ним так хорош, можете ему ещё приплатить.
ада
[4012652253]
ДУРА....
Жека
[456245261]
Автор, а что так трудно в дни рыбалки начать уже устраивать свою личную жизнь? Чтоб он понял, что пора ему меняться? А не поймет - зачем он вам? Это у вас еще детей нет, а что будет если вы родите? Бабушка будет всех обеспечивать?
ппп
[2452732382]
Копия блин одного ухаря. Итог-разбежались, рыдал как младенец на грудях))) Пользы ноль, уважения ноль, денег ноль за неделю до свадьбы. Нафига такое чудо? В общем выгнала , смотрите автор, но такое я лично исправить не смогла, и бороться не стала.Не за что бороться.
Автор,я тоже думаю..ты с ним живи пока живи, раз разойтсь и все порвать-не решаешься.Вообще наври что кризис-ЗП снизилась,денег нет...с бабушкой поговори,пусть тоже подиграет,и посмотри как себя вести будет,а сама деньги себе в мешок складывай,он на рыбалку а ты на шопинг или с подругами.Так потихоньку может и свою личную жизн устроишь или этот бездельник что-то передумает.