Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
2 742 ответа
Последний —
Перейти
получается пикапер
1317, может и я, а какое это имеет отношение. По сути это опрос женщин на одинаковые ситуации для мужчин и женщин. Результат - двойные морали. В 99% это темы денег и обязательств. Женщина не кухарка и не домработница, но мужчина настоящий не должен думать - должен платить и пахать
Алена
1316.
Да сомневаюсь, что ты сможешь отличить, когда прикалываются, когда пишут то, что думают, а когда провоцируют.
1314 кстати, пост до конца дочитывай, если хочешь увидеть какие то причинно - следственные связи.
Копроме?
Да сомневаюсь, что ты сможешь отличить, когда прикалываются, когда пишут то, что думают, а когда провоцируют.
1314 кстати, пост до конца дочитывай, если хочешь увидеть какие то причинно - следственные связи.
Копроме?
Жека Настоящий
Эта Алена кстатит матом сегодня благим поливала тут всех, поудаляли комменты её, как синявка последняя, еще быдлом кого то язык поворачивается называть.
дисфункция органов чувств
1298 пикапер, я пишу про то болото, в которое попадает вольно или невольно обчень большое количество мужчин.
О том, что я разделяю использование мужчин в плане деньгодобытчиков я нигде не сказала.
Я хорошо зарабатываю и никогда не прибегала к финансовой помощи мужчин. И таких как я много.
А диарей же четко сообщил, что если женщина знает своё место ( неплохо было бы уточнить все же - какое это место) то она обеспечена кормежкой, лежанкой, и чем там еще?))
О том, что я разделяю использование мужчин в плане деньгодобытчиков я нигде не сказала.
Я хорошо зарабатываю и никогда не прибегала к финансовой помощи мужчин. И таких как я много.
А диарей же четко сообщил, что если женщина знает своё место ( неплохо было бы уточнить все же - какое это место) то она обеспечена кормежкой, лежанкой, и чем там еще?))
Кондолиза Райс,
получается пикапер
:) честно говоря, я не читаю комментарии женщин на подобных темах.
А скажите, Вы сами лично в состоянии определить, с кем Вы встречаетесь или Вам все-таки легче положиться на выводы, которые Вы делаете обо всех (!) женщинах, после прочтения постов от n-го количества женщин, отписавшихся в той или иной теме.
:) честно говоря, я не читаю комментарии женщин на подобных темах.
А скажите, Вы сами лично в состоянии определить, с кем Вы встречаетесь или Вам все-таки легче положиться на выводы, которые Вы делаете обо всех (!) женщинах, после прочтения постов от n-го количества женщин, отписавшихся в той или иной теме.
Алена
1320 - Ты нажаловался, чучело?
Или ты сам здесь админом трудишься?
Кстати, ты писал 20 - максимум. Я поэтому и стала с тобой спорить.
Или ты сам здесь админом трудишься?
Кстати, ты писал 20 - максимум. Я поэтому и стала с тобой спорить.
получается пикапер
1322 Алена, так ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЛ ЖЕНЩИН? Можно увидеть? Или ваше оскорбление меня так и останется безпричинно-неадекватным? Уродом меня назвали за то что я борюсь с дискриминацией мужчин как в законе так и в социуме на теме ... ФЕМИНИЗМА)))
Кондолиза
пикапер //через 10 дней точно такую же тему, созданную женщиной разрешил и пропустил.//
Какая милая наивность, однако.... Админ сама и открыла эту тему через несколько дней, потому что сообразила, что на ней может получиться приятный её глазу срач. Сразу-то ума и сообразительности не хватило у неё. Умная мысля пришла опосля :)
Какая милая наивность, однако.... Админ сама и открыла эту тему через несколько дней, потому что сообразила, что на ней может получиться приятный её глазу срач. Сразу-то ума и сообразительности не хватило у неё. Умная мысля пришла опосля :)
Алена
1323 - тебя послала на х...?)))
Это называется матом всех крыла.)
Насмешил.....)))
Это называется матом всех крыла.)
Насмешил.....)))
получается пикапер
Ээээх Собрать бы всех мужчин.
Есть идея. На всех ЗАГСах Москва повывешивать объявления: хочешь жениться - читай woman.ru. Лечится мнговенно.
Есть идея. На всех ЗАГСах Москва повывешивать объявления: хочешь жениться - читай woman.ru. Лечится мнговенно.
Жека Настоящий
1326 Алена
Я думал, если чей то комент с матом удалаяют, то и пользвователя блокируют, разве не так?
Я думал, если чей то комент с матом удалаяют, то и пользвователя блокируют, разве не так?
tatmin
1330 тогда надо нетолько на загсах Москвы писать,мужчины везде живут :)))
получается пикапер
1328, не пиши ***, темы были совершенно разные, одинаков был подход копирования другой темы. А мою жалобу на дискриминацию мужчин на сайте вопреки правилам сайта админ (женщина кстати) регулярно удаляла. Она поняла что её поймали на двойном стандарте в открывании тем на этом сайте и не хотела политься, жалобы удаляла.
Алена
1327 - Я с тобой только на тебе брака по любви общалась под ником Элен.
Уродом не называла....вроде.))
Уродом не называла....вроде.))
Алена
1331 - да, была блокировка.
Ага, сайт он почитал, решил не жениться. Вот реально вашей невесте повезло! Я считаю, что жениться - это очень ответственный шаг, и раз Вы на это решились, значит готовы принять на себя ответственность, значит, Вы готовы к этому. А тут форум он почитал. Да идиот Вы просто! Какое отношение имеет Ваша девушка к данному форуму? не надо всех под одну гребёнку грести. Вот так вы значит любили свою девушку. Я вообще смысла даже не вижу в вашем поступке.
Кондолиза Райс
Дисфункция //А диарей же четко сообщил, что если женщина знает своё место ( неплохо было бы уточнить все же - какое это место) то она обеспечена кормежкой, лежанкой, и чем там еще?//
Забавно то, что Диарей, считая себя супер мужчиной и окружает себя особями женского пола, которые удовлетворяются пайком, состоящим из кормёжки и лежанки, выданным щедрой рукой Диарея.
Вообще-то, реалии таковы, что супер мужчины окружают себя супер женщинами. И это не роскошь, это норма. Самооценка супер мужин не позволит им иметь рядом с собой тетку, довольствующуюся лежанкой и кормежкой.
ВЫВОД: каков уровень мужчины, такого уровня женщину он и будет иметь рядом.
И попробуйте только со мной не согласиться. :)
Забавно то, что Диарей, считая себя супер мужчиной и окружает себя особями женского пола, которые удовлетворяются пайком, состоящим из кормёжки и лежанки, выданным щедрой рукой Диарея.
Вообще-то, реалии таковы, что супер мужчины окружают себя супер женщинами. И это не роскошь, это норма. Самооценка супер мужин не позволит им иметь рядом с собой тетку, довольствующуюся лежанкой и кормежкой.
ВЫВОД: каков уровень мужчины, такого уровня женщину он и будет иметь рядом.
И попробуйте только со мной не согласиться. :)
Жека Настоящий
Вообще, не важно разводка это или реальный случай, автор дал тему для обсждения и это АКУАЛЬНАЯ тема, я сейчас всем своим друзьям ссылку на этот форум даю. Все читают и говорят, вот бабы, сцуки то, я так и знал!
получается пикапер
жениться - это очень ответственный шаг
Вот именно, брак где прав у женщин больше чем у мужчин. Очень надеюсь он прочёл то что я писал о кукушатах в браках и статье семейного кодекса
1334 а 1305 Это кто писал "Что ещё сказать такому уроду? что он урод"?
3-й раз повторяю вопрос, где я писал что, цитирую "все бабы - тупые, твари и так далее"?
Я женщин не оскорбляю, я хочу РАВНОПРАВИЯ, и в ответ получаю оскорбления.
Вот именно, брак где прав у женщин больше чем у мужчин. Очень надеюсь он прочёл то что я писал о кукушатах в браках и статье семейного кодекса
1334 а 1305 Это кто писал "Что ещё сказать такому уроду? что он урод"?
3-й раз повторяю вопрос, где я писал что, цитирую "все бабы - тупые, твари и так далее"?
Я женщин не оскорбляю, я хочу РАВНОПРАВИЯ, и в ответ получаю оскорбления.
Конд. Райс
Пикапер
//А мою жалобу на дискриминацию мужчин на сайте вопреки правилам сайта админ (женщина кстати) регулярно удаляла. Она поняла что её поймали на двойном стандарте в открывании тем на этом сайте и не хотела политься, жалобы удаляла.//
Пикапер, Вы переоцениваете админшу. Удалялось не потому, что в её голове происходила какая-то супер стратегия о прикрытии двойных стандартов, а потому ,что Вы её отвлекали от домашних дел. ***... Вы как с луны упали и ничего не знаете :)
//А мою жалобу на дискриминацию мужчин на сайте вопреки правилам сайта админ (женщина кстати) регулярно удаляла. Она поняла что её поймали на двойном стандарте в открывании тем на этом сайте и не хотела политься, жалобы удаляла.//
Пикапер, Вы переоцениваете админшу. Удалялось не потому, что в её голове происходила какая-то супер стратегия о прикрытии двойных стандартов, а потому ,что Вы её отвлекали от домашних дел. ***... Вы как с луны упали и ничего не знаете :)
Конд. Райс
Пикапер, на 1325 ответьте, пжлст.
получается пикапер
Кондолиза Райс, а кто такая супер-женщина? Она обладает те ми же ОБЯЗАННОСТЯМИ что и супер-мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Диарей просто в князи - из грязи.
Потому с грязью мешать всех (ну и себя соответственно) - для него привычно.
Ну и женщины окружают такого же уровня морального, интеллектуального.
То, что он говорит - все бабы тупые - говорит только о том, что умные его стороной обходят. Гордиться то нечем, по моему.)
Потому с грязью мешать всех (ну и себя соответственно) - для него привычно.
Ну и женщины окружают такого же уровня морального, интеллектуального.
То, что он говорит - все бабы тупые - говорит только о том, что умные его стороной обходят. Гордиться то нечем, по моему.)
Кондолиза Р.
Жека, прокомментируйте, пожалуйста, мой 1337. :)
Алена
1343 для 1337 - Кондолиза Р
Кондолизка
Пикапер //а кто такая супер-женщина? Она обладает те ми же ОБЯЗАННОСТЯМИ что и супер-мужчина?//
Хм....интересная постановка вопроса.... Что значит "те ми же ОБЯЗАННОСТЯМИ"? Мужчина-это не женщина, а женщина-это не мужчина.
Надо сказать, у меня сложилось впечатление, что Вы не знаете, о чем я пишу. Вам лет сколько?
Хм....интересная постановка вопроса.... Что значит "те ми же ОБЯЗАННОСТЯМИ"? Мужчина-это не женщина, а женщина-это не мужчина.
Надо сказать, у меня сложилось впечатление, что Вы не знаете, о чем я пишу. Вам лет сколько?
получается пикапер
Отвечаю 1325, я как раз читаю именно коментарии, мне важные комменты женщин, а не темы. Та с которой я встречался неделю назад разошлись, она как и многие заговорила о "серьёзном отношении" (читай брак) и большем материальном участии во вкладывании в неё, отказалась от раздельного бюджета. Да, я получаю мнение именно от этих комментов, сайт женский, причём такое единодушие не оставляет во мне сомнений. Брак - ЭТО ЗЛО.
Жека Настоящий
1334 Кондолиза,
Диарей прав
Диарей прав
получается пикапер
Мужчина и женщина - ЭТО ЛЮДИ и должны иметь равные и права и обязанности. Так имеет или нет?
Алена
1346 - Можете не вдаваться в подробности.
Всё равно ничего не поймёт.
Всё равно ничего не поймёт.
Гость
Пикапер, если женщина будет вести себя как супермен, думаю вы сами от такой побежите сломя ноги.
rusalka
1113, Diorey: "Хав мач?"
Фелисия: "у тебя нет столько..."
Diorey: "Я поднакоплю"
Фелисия: "Что ты поднакопишь? У меня нематериальная цена"
Diorey: "Я нематериально поднакоплю, это ещё легче, на халяву дадут впеньдюрить. Здорово. Говори кого нужно убить"
Это надо на баш-орг....)))))))))))))
Диорей, ты жжёшь!:)))
Фелисия: "у тебя нет столько..."
Diorey: "Я поднакоплю"
Фелисия: "Что ты поднакопишь? У меня нематериальная цена"
Diorey: "Я нематериально поднакоплю, это ещё легче, на халяву дадут впеньдюрить. Здорово. Говори кого нужно убить"
Это надо на баш-орг....)))))))))))))
Диорей, ты жжёшь!:)))
Кондолиза
АЛена, 1345, спасибо :)
1343, на сколько мне помнится, у Диарея две семьи. Более, чем уверена, что обе женщины в курсе, ибо Диареев рот не закрывается, судя по этой теме и десяткам других тем, где он отписался. Так вот и делайте выводы, какими тётками он окружил себя, если они "знают свое место" и это при том (!!), что делят одного мужчину.
Кстати, из ранее прочитанных тем, Диарей, по-моему, что-то там...ратует за девственность или около того :) Это о чем нибудь говорит? :)
1343, на сколько мне помнится, у Диарея две семьи. Более, чем уверена, что обе женщины в курсе, ибо Диареев рот не закрывается, судя по этой теме и десяткам других тем, где он отписался. Так вот и делайте выводы, какими тётками он окружил себя, если они "знают свое место" и это при том (!!), что делят одного мужчину.
Кстати, из ранее прочитанных тем, Диарей, по-моему, что-то там...ратует за девственность или около того :) Это о чем нибудь говорит? :)
Жека Настоящий
получается пикапер пишет:
"Брак - ЭТО ЗЛО"
Хорошее дело браком не назовут!
"Брак - ЭТО ЗЛО"
Хорошее дело браком не назовут!
получается пикапер
Понимаю..Прекрааасно понимаю))))
Вот вы не понимаете. У Вас нет осознания что права и обязанност НЕ ДОЛЖНЫ делиться по половому признаку.
Самое интересное woman.ru показал что женщины наотрез отказываются брать на себя обязательства некогда женские а если то же сделает её мужчина рядом, всё жлоб, немужик, козёл.
Вот вы не понимаете. У Вас нет осознания что права и обязанност НЕ ДОЛЖНЫ делиться по половому признаку.
Самое интересное woman.ru показал что женщины наотрез отказываются брать на себя обязательства некогда женские а если то же сделает её мужчина рядом, всё жлоб, немужик, козёл.
получается пикапер
1351, я такую ищу, я ищу полную себе копию только лишь в женском обличии. Чтоб делала и вела себя на 100% так как я. Мечтаю.
rusalka
1148, Diorey, "У меня и сейчас две жены" - давайте поаплодируем - нелегко человеку...)))
Жека Настоящий
Кондолиза,
"Диарей, по-моему, что-то там...ратует за девственность или около того :)"
Распечатанная баба - это как подержанный автомобиль, салон прокуренный, сиденье порванное, дверь поцарапанная, в общем б/у оно и есть б/у.
"Диарей, по-моему, что-то там...ратует за девственность или около того :)"
Распечатанная баба - это как подержанный автомобиль, салон прокуренный, сиденье порванное, дверь поцарапанная, в общем б/у оно и есть б/у.
Агентша 007
Пикапер
// Та с которой я встречался неделю назад разошлись,...отказалась от раздельного бюджета//
т.е. вся Ваша проблема, проще говоря, упирается в денежный вопрос. Так? Если бы у Вас были все деньги мира, Вас бы сильно парило, что Ваша экс-девушка отказалась от раздельного бюджета?
// Та с которой я встречался неделю назад разошлись,...отказалась от раздельного бюджета//
т.е. вся Ваша проблема, проще говоря, упирается в денежный вопрос. Так? Если бы у Вас были все деньги мира, Вас бы сильно парило, что Ваша экс-девушка отказалась от раздельного бюджета?
Гость
пардон. 1359 это типа написано от ника Кондолиза Райс. Ошиблась малость,
Гость
1356 вспомнила Сигурни Уивер из фильма "Чужие", такая суперменша. У таких женщин гормончики пошаливают, не иначе. Откуда тогда мужские качества?
Жека Настоящий
1360,
"1359 это типа написано от ника Кондолиза Райс. Ошиблась малость"
так и запишем, очередная двуличная бабенка!
"1359 это типа написано от ника Кондолиза Райс. Ошиблась малость"
так и запишем, очередная двуличная бабенка!
получается пикапер
1359, слуш не пиши бред, а про "все деньги мира". Император вселенной)))
Мои деньги это мои, её это её, содержать я никого не собираюсь но и сидеть на шее не позволю.
Кстати тут ВАЛОМ тем было предложить мужчине раздельный бюджет 100% ЖЕНЩИН поддержали. Само собой разумеется в том случае он аполучала больше и тратила больше.
Если это предложит мужик, всё - бросай этого УРОДА. Сплошь и рядом эти темы, а некакой-то там раритет.
Мои деньги это мои, её это её, содержать я никого не собираюсь но и сидеть на шее не позволю.
Кстати тут ВАЛОМ тем было предложить мужчине раздельный бюджет 100% ЖЕНЩИН поддержали. Само собой разумеется в том случае он аполучала больше и тратила больше.
Если это предложит мужик, всё - бросай этого УРОДА. Сплошь и рядом эти темы, а некакой-то там раритет.
Жека Настоящий
1361, ты еще матрицу посмотри
Алена
1358.
Когда научитесь сами верность хранить, тогда и будете требовать девственности.
Как говорится - а судьи кто?
Когда научитесь сами верность хранить, тогда и будете требовать девственности.
Как говорится - а судьи кто?
Агентша 007
Пикапер
//Вот вы не понимаете. У Вас нет осознания что права и обязанност НЕ ДОЛЖНЫ делиться по половому признаку.//
Права и обязанности? Вы хотите рядом с собой видеть кого-то, кто внешне и поведенчески похож на Вас, на мужчину??
//Вот вы не понимаете. У Вас нет осознания что права и обязанност НЕ ДОЛЖНЫ делиться по половому признаку.//
Права и обязанности? Вы хотите рядом с собой видеть кого-то, кто внешне и поведенчески похож на Вас, на мужчину??
получается пикапер
А при чём здесь гормончики и права и обязательства. По твоему женский гормон делает их женщин содержанками, а мозг заражает двойным стандартом?
Я хочу телку с 3-м размером с письками-сиськами-мозгами без пуза и гонора. И у меня есть что предложить от писек до осознания себя в этих отношениях. РАВЕНСТВО, слышала такое?
Я хочу телку с 3-м размером с письками-сиськами-мозгами без пуза и гонора. И у меня есть что предложить от писек до осознания себя в этих отношениях. РАВЕНСТВО, слышала такое?
rusalka
Diorey, нет, ну вы мне определённо нравитесь!:))
Мне Алёнины посты, конечно, тоже местами неочень нрава - слишком уж у неё закалённо-мужественный характер и мужской стиль изложения мысли... Ну зачем уж так-то на неё?:(
Что-то ты заладил "дуры-дуры", ты лучше выскажи как-нибудь поконструктивнее свои предложения и пожелания - как на твой взгляд изменить мир к лучшему?:) Как для этого должны измениться женщины?:) А мы будем мотать на ус... Ждёмс!:)
Мне Алёнины посты, конечно, тоже местами неочень нрава - слишком уж у неё закалённо-мужественный характер и мужской стиль изложения мысли... Ну зачем уж так-то на неё?:(
Что-то ты заладил "дуры-дуры", ты лучше выскажи как-нибудь поконструктивнее свои предложения и пожелания - как на твой взгляд изменить мир к лучшему?:) Как для этого должны измениться женщины?:) А мы будем мотать на ус... Ждёмс!:)
получается пикапер
Агентша 007, 100 раз слышал, ПРИ ЧЁМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ?
Гость
Пикапер
//я такую ищу, я ищу полную себе копию только лишь в женском обличии. Чтоб делала и вела себя на 100% так как я. //
Что-то нездоровое Вы пишете. Что они должны делать так же как Вы? Вы не находите ничего симпатичного в том, что женщину делает женщиной? (я не о том, о чем Вы "узнаете" на этом форуме)
//я такую ищу, я ищу полную себе копию только лишь в женском обличии. Чтоб делала и вела себя на 100% так как я. //
Что-то нездоровое Вы пишете. Что они должны делать так же как Вы? Вы не находите ничего симпатичного в том, что женщину делает женщиной? (я не о том, о чем Вы "узнаете" на этом форуме)