Скажите пожалуйста - мне одной так с мужем повезло, или у всех такая ерунда творится?
Весь день не видимся, т.к. работаем оба. Вечером - я накрываю стол, ужинаем...и....ушел.....в телевизор. Все что бы я не сказала, в ответ тишина. Меня просто не видят и не слышат. Только когда подходит любимая собачка, ее то мы конечно замечаем. Вчера обиделась и ушла в спальню. Даже не заметил. Куда либо уйти мне вечером (к маме, подруге, или в кино) даже речи быть не может. Надоело все уже до чертиков. Сегодня решила ничего не говоря уйти к подруге в гости. Может заметит что меня нет?
Жильберта - но вы же не развалитесь сразу всем домашним сказать - "не трожьте меня, я не в духе"?
Тим
[4021331827]
51, и очень хорошо.
Знаете, мне тут пришло в голову, отчего вы такая счастливая жена: муж вас просто боится. Вас даже я уже боюсь. Вам полслова поперек - моральная травма. Кошко истекает кровью. А сама нудеть и наставлять, так ничего.
Тим
[4021331827]
Да норма это, норма. Кто работает с большим напряжением, устает и приежает усталым. И для того, чтобы тратить драгоценные остатки энергии на сожителя/ницу, надо быть сильно в этом заинтересованным. Заинтересовать можете только вы и только одним способом: затрагивайте темы, которые его/ее волнуют. Основные правила общения в социуме. А то все как из дупла.
Жильберта
[501041107]
Нет конечно. Я предупреждаю, что я хочу побыть одна, поваляться в ванной, посмотреть кино.
Ну вот, и наверно это у вас не каждый день бывает. Короче я согласна, так же делаю, когда не в духе :)
Редина
[3101378259]
У меня такой же...Хочу с ним пообщаться,он то в телевизор уткнется,то еще что нибудь придумает,лишь бы не со мной.Но если я общаюсь с подругой,(мне элементарно не хватает этого самого общения)он устраивает мне истерики,бесится,злится...И кстати,мой придурошный муж недавно сказал.:нормальные женщины,это те,которые сидят дома,растят детей,не бегают по подругам,и для которых муж,это и муж и подруга в одном лице...Я была под столом.Придурок...
Точка G
[229288115]
Да вс е они такие, мой только не в телеке, а в компе, хотя молодой есчё 25 только и уже как старая трухля работа-комп-работа. Расслабили мы их, надо встряску что ль сделать какую, только ваш вас каждые 5 мин вызванивать будет, а мой вряд ли, обрадуется даже, что никто его из-за компа за трусы не тянет.
Жека
[456245261]
41, во сколько лет вы вышли замуж и что до этого закончили?
Жека
[456245261]
Тим, "Заинтересовать можете только вы и только одним способом: затрагивайте темы, которые его/ее волнуют. Основные правила общения в социуме." Не поверите, меня лично в одно прекрасное для меня утро задолбало затрагивать лишь его темы и быть домашним психотерапевтом, задолбало, что слушать нужно только мне... а вот когда у меня тяжко на душе и когда мне нужно хотя бы просто выговориться... что уж о помощи говорить - мне объявлялось- Дорогая, мне это не интересно. Вот тогда я решила, что и мне это тоже не интересно. Совсем. ***Так что, Тим, игра в одни ворота она хороша первые (месяц или год или может больше....но вот потом это проходит)
Evangela
[3650629442]
Автор, ну займитесь вы собой, не смотрите на него, как преданная собачка. Сидеть рядом с мужиком, который весь в телевизоре, весь вечер - просто глупо. Идите гулять, в гости, в тренажерный зал, бассейн, а если будет звонить, скажите прямо, что вам скучно с человеком, который пялится в телек без конца, а на жену - ноль внимания. Чего терпеть-то?
bitterljuv
[1560346959]
нахрена такой муж...
Елена
[2034187331]
Автор, Вам бы с моим мужем вместе быть:))) Я домой приду, ничего не хочу, хочу телик посмотреть, мозги на работе пухнут, 150 звонков в день, поставщики, заказчики, все эти отчёты... Муж на работе балду пинает, приходит, энергии через край: пойдём туда, пойдём сюда, пошли к друзьям, не иду, обижается... Не обижайтесь, просто нам интереснее перед теликом в будни валяться, чем куда-то тащиться... Люблю я его, люблю, просто очень устаю...
Гость1
[1945245840]
Автор, сколько лет вы вместе? Сколько лет вашим детям? Какая работа у вашего мужа? Какие у вас цели?
Автор
[4264543959]
66 - мы 5 лет вместе, у мужа своя фирма. Цели - в ближайшем будущем хотим еще одного ребенка, только с таким мужем я думаю ничего с этой идеей не получится.
ginger ale
[1925475029]
Автор, послушайте Евангелу, пост 63. Занимайтесь своими делами, и он сам к вам прибежит, когда почует, что жена отдалаяется и на цырлах вокруг него не скачет.
Циничная дрянь
[237832404]
Автор заведите себе какое-нибудь хобби помогает.. у меня еще хуже чем у вас, у меня муж не на диване сидит, он в инете виснет, сам ненормальный..автоманьяк.. с таким же ненормальными на форумах зависает.. все они там чего-то трут, то марки машин обсуждают, достоинства-недостатки, то про запчасти.. я уже, начала разбираться в машинах, в годах выпуска в двигателях, но не готова каждый день это обсуждать, с тыканьем меня в монитор или в журнал с ненормальными глазами "Смотри какая прэлесть!!!!! ", я нашла себе пару лет назад хобби - вышивание крестиком.. и мирно разошлись, он сидит в комнате , я на кухне.. ему надоедает. приходит сам ко мне.. И все чинно и мирно.. а первое время когда до меня дошло за какого шизофреника я вышла замуж,я бесилась, орала, обвиняла что ему железяки дороже меня и т.д.. А сейчас у меня - моя вышивка тоже с журналами, интернет сайтами, магазинами, у него его маньячество.. Каждому свое.. Я ему не надоедаю, он сам начинает скучать без общения и сам приходит.
Алексей
[3986411232]
Кошко ты че дура, ты почитай дурында, че городишь. Ишь, че мужик раб что ли, тебя развлекать да ублажать. Вышла за муж, так радуйся, еще и вые ца, во клушка то.
Алексей
[3986411232]
Бабы, да вы совсем окуели что ли!! Мужик снизошел до того, чтобы женится на вас, вы теперь всю жизнь ему ноги должны целовать. Я чет не понял, че за наезды, совсем окуели что ли. Ну баб совсем оборзели.
Алексей
[3986411232]
Циничная дрянь правильно, сиди и вышивай. Нефига в мужские дела есть, твое место кухня!
Алексей а не акуели ли вы? Это мы снизошли до того, что согласились за вас замуж выйти. А вы сидите и не трындите, и сами свои вонючие ноги блин облизывайте. Ох реневший тип вы Алексей!!! Больше сказать нечего!!!!
Автор
[4264543959]
Извините дамы сорвалась....терпеть немогу таких как Алексей! Пуп земли блин. А по теме - у нас вроде все ок, я наверное сама себе немного накрутила, на мужа действительно сейчас много проблем свалилось, еще я со своими обидами. Вообщем вчера у нас был романтический ужин (который мы вместе приготовили) и все прошло очень даже замечательно. Спасибо всем за поддержку!
Врите лучше
[3110790417]
Романтический ужин... Начинаю звереть. Скоро тоже возьму себе мужское имя и начну матом ругаться. Или всем мочу предлагать, как ким. Все, ухожу отсюда, хватит с меня.
Гость
[3931202058]
Боже! Как я вам завидую!!! Где берут таких мужей? Чтобы не трогал, никуда не тянул. Тут, блин, после работы так хочется полежать тупо перед телеком... (Может я в мужика превращаюсь?)
Мой муж работает с 8 до 5 в офисе, сразу после 3 раза в неделю играет в теннис, приходит не раньше 8 вечера+1 день в неделю попоечный:)забегает домой на час после работы, перекусить и переодеться и с 7 до 12 опять играет в теннис. Иногда я составляю ему компанию, но не в попоечный день тк он напузыривается пива с мужиками. Итого 3 вечера я его вижу с 8 до 11- поужинали, телек или комп, спать. Один день в неделю вообше не вижу- ушел еше сплю, пришел уже сплю. И 1 день в неделю-пятница нормальный- с 6 вечера дома. Как правило готовит. Выходные:Один день полдны играет в теннис, потом ланч. на который я часто прихожу, потом шоппинг, кино или театр или просто дома завалились перед тв. Воскресенье чаше дома- позднее утро, никакого тенниса- все внимание жене. Часто уезжаем на 2 дня на дачу к друзьям. Я иногда думаю- жалко, жалко что воскресенье выходной, был бы как рабочий день!И пообшаться хватает времени и на всякие другие интересные занятия. Думаю, что главное, когда он наконец приходит домой. я могу всегда ему сказать чтото интересное- да хоть новости пересказать, предложить куда то сходить, о планах поговорить. И полная свобода- загуляет, пойдет лесом. Жилье мое, это конечно здорово. Знает, что проблем у одной не будет, ценит и держится. Да, без проблем отпускает к подружкам в гости пока попойничает. Я раньше как злилась, а теперь так- дорогой, если выпьешь лишнего, позвони- я приеду заберу. Но пару раз не смогла забрать- занята была своими делами, взял такси, дорого, больше не перепивает. Мужчине интересна женшина самодостаточная, чтобы с ней легко было по жизни. Просто принимайте все выбрыки ваших мужчин со смехом и иронией.
Барышня из Питера
[1343621711]
Жека, 62, чем дело-то закончилось? Разводом? Вот я тож думаю, почему это я могу поговорить с мужчинами о компах, а они со мной о парфюмах - нет? Несправедливо.:)))
Барышня из Питера
[1343621711]
Автор, то, что пишет Алексаей - это провокация. У нас тут есть несколько местных клоунов. Если видите подобны бред - знайте, это они развлекаются.:))