"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
49: Да, их как-то упустил. Так, какие войны были из-за баб? Крестовые походы? ))) Когда рыцари вообще смутно представляли, куда идут... Или татаро-монгольское нашествие, когда люди просто тупо пёрли с Запада на Восток, ни к какой конкретной цели?
50: "в процессе украдания и происходили войны" - Нет. Войн не происходило. Не убивали же. А потеря девочки - это, считалось, и не потеря вовсе.
Пустынный еж
[1284394875]
Так рыцари вроде не за тетками ходили - они по религиозным мотивам))))
Сопляк, ну, так мы живем здесь и сейчас, а не в позапрошлом веке.
Фелисия
[1711079966]
53 Может мы там на пАру были?))) Привет,бобер
Сопляк,я поднимаю обе лапки вверх,спорить с таким историком нет сил))) Тем более чё-т плохо себя чувствую. Брек,короче.
Мари
[1404292662]
"Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались.." Ха, как бы не так. Женщин, знающих толк в сексе, ОЧЕНЬ МАЛО.
55: "Сопляк, ну, так мы живем здесь и сейчас, а не в позапрошлом веке" - Тогда и определение Настоящего мужчины давайте другое. Причём сбалансированное, а не как обычно типа джинна на каждый день.
65 Нее,это я к тому,что этот герой Караченцева себя настоящим мущщиной считал))))
Элли
[2196189704]
Отвлеку от темы "все из-за баб". Вот ты к примеру вся из себя женчина и сподвигла своего мужчину на геройство( заработать бабла). И тут начинается интересное: он говорит:"Знаешь что , муза ты моя доморощенная, че-то ты какая-то не такая. А вон у Васьки ( ну или не у Васьки, а сама по себе) муза длинноногая и холеная. Пшла вон..." И эта мадам собирает свои манатки и манатки своих детей и создает на форуме тему "Я прошла с ним через огонь и воды, а он послал меня на...". Или другое. Пожив бок о бок с музой, которая деньги зарабатывает и ждет чуда ( ну т.е. когда ее мужчина будет из себя что-то представлять)и верит в него( мужа то есть), и поддерживает его во всех начинаниях, понимает , что он не состоялся ни как глава семьи , ни как добытчик, да и вообще никак. И тут начинается вынос мозга этой заботливой (и содержащей его , заметьте) жене на предмет: " Ты стерва, а я существо высокое и думаю о высоком. А ты приземленная дура". При этом этот му ди ла никогда не уйдет сам в никуда, а только найдя другой объект,который будет его содержать.
Кисуня
[250245585]
ага... все верно, только речь о матери - именно этой женщине это под силу воспитать. с детства. иначе - хоть какую королеву изображай, если он был с мелкой душонкой, то лучше его уже не сделаешь
Элли
[2196189704]
Непосредственно по вопросу темы: никогда такой мужчина не станет зарабатывать. Это (умение заработать, щедрость в отношении женщины и т.д.) либо есть до женщины, либо не будет никогда.
Кисуня
[250245585]
ради меня делали там всякие подвиги. и не делали. и каждый раз я была не причем - в первом случае просто позволяла. во втором - и ждала, и подталкивала - это зависит от мужчины, от его представлений о женщинах, от его восприятия тебя - если он увидел с первого взгляда тебя недовольной, то считай повезло. если увидел как обычную нахмуренную девушку - ну что тут сделаешь? тут хоть жoпой кверху становись, не поможет уже...
Кисуня
[250245585]
"если он увидел с первого взгляда тебя недовольной принцессой, то считай повезло"
Верона
[2312421412]
Спасибо за комментарии, не думала, что тему так быстро активируют, поэтому, к сожалению, не участвовала в обсуждении вначале.
Хочу немного рассказать о своей ситуации. Я не отношусь к женщинам, которая таскает на себе сумки и выполняет всю домашнюю работу сама. К счастью, давно уяснила, что мужчина не должен даже подозревать о твоей силе и твоём уме, поэтому стараюсь сохранять в нем уверенность в его незаменимости. Но как быть, если мне действительно нужна шуба, и я могу себе её позволить? Ждать, пока доход мужа вырастет, тогда и шубу купим, чтобы он не чувствовал себя униженным?! Тогда же начнем ходить в мои любимые рестораны и ездить в мои любимые страны?! А если этого и до пенсии не случится?
Муж вносит посильную лепту в семейный бюджет, в принципе немалую, возможно эта сумма для кого-то составляет совокупный доход семьи, но всё равно уровень его дохода не дотягивает до моего. Тему я открыла для того, чтобы выяснить, можно ли как-то стимулировать в нем желание развиваться, а не сидеть на пригретом месте, довольствуясь тем, что он имеет в данный момент.
Бриллианты и материальное я привела в качестве банального примера, естественно, я не так мелочна, чтобы интересоваться только этим, и считать - что побрякушки - самое главное в жизни.
Я считаю, что на подвиги мужчину может вдохновлять только Любовь. Забыла добавить...для подвигов Мужчина тоже должен быть Настоящим - для такого хочется стать Идеалом и на кухне, и в постели, и на работе. Вот залог счастья: ты мне, я тебе, никакого эгоизма и недопонимания.
Настоящая Женщина
[1312391513]
Верона, если с детства у мальчика не заложена мысль зарабатывать деньги, доставлять удовольствие и заботится о любимой, то, увы, никак с дивана Вы его не сдвинете. Я замужем третий раз, тоже безутешно билась с предыдущим мужем - это не лечится.
68: "И эта мадам собирает свои манатки и манатки своих детей и создает на форуме тему "Я прошла с ним через огонь и воды, а он послал меня на..."" - Элли... Не будет ли большой дерзостью сказать, что, если сия мадам действительно сподвигла его на сей подвиг, вдохновила и всё такое - то никто её не выгонит, никогда и ни за что. Объясняю это двумя способами: 1) (возвышенный) Во время этого акта вдохновления, их души настолько сроднились, что не мыслят существования друг без друга. 2) (циничный) Если женщина может манипулировать своим мужем, это - навсегда. Как правило, в Вашем примере, женщина не имеет никакого отношения к процессу творения, просто рядом ошивалась, и всё. И мужик прекрасно бы без неё справился. Но хочется примазаться. Можно, кстати, дать третье объяснение: дело в том, что такая женщина свято верит в своего мужа, и уверена, что всё это - заслуги мужа
69: "ага... все верно, только речь о матери - именно этой женщине это под силу воспитать. с детства" - А теперь подумайте, где мужчина противопоставляет мать - остальным женщинам, и портрет "Настоящей Женщины" нарисуется у Вас в голове. 1) Мать любит за просто так, обычная женщина любят ради выгоды 2) Мать никогда не предаст, женщина предаст запросто 3) ... Ну, Васю спросите, я над этим вопросом пока не задумывался. Или сами подумайте.
Похоже некоторым все покоя не дает мысль , что вокруг нее все войны ради нее ведутся.
Рыцари в крестовые походы шли тупо пограбить. Ну и по типу заодно Иерусалим освободить. Чтобы в будущем Папа простил им всякие проделки.
Монголам-татарам вообще бабы не встрялись. У них своих хватало, получше. Которые все умели и ценили своих мужчин не за то, что водили по ресторанам, а за умение стрелять из лука и рубить врага в капусту.
Соответственно бравые русские мужи при таких бабах тоже имели традицию из дальних походов привозит себе в жены всяких турчанок, тайек или там кубинок, пока русские бабы, важно стояли рядами и ждали, когда на них навешают гору разноцветных бус или прокатят на зависть подружкам на дорогой роскошной инолошади.
Тогда и появилась у них традиция собираться в Интернет-форумы и тонко выть-подвывать: какие мужики каззлысволочиимпотенты...
А мужики дай себе с тайками да кубинками зажигают, да над жадными дурами потешаются... ;-)
Maribu
[1398927338]
УУУ, СОпляк! Как вы интересно про Минелая-Елену-трою рассказываете!! Откуда такие познания? Прям поразили )))
Гриб
[991686033]
78 "А мужики дай себе " - знай себе т.е.
Гриб
[991686033]
78 А сейчас бабы в России совсем никакие стали. Сами никчемные, в душе одна корысть да злоба, да еще сплошь проблемы с малыми половыми губами
Автор вы собираетесь до пенсии сидеть и ждать шубы?) или все таки купите раз есть на это средства?)зачем вы так все усложняете себе. Ваш муж и так понимает что вы зарабатываете больше него, но рз он до сих пор не стал делать тоже самое, значит его эта ситуация устраивает.А если вас не устраивает значит это ваши проблемы)Либо меняйте мужа, либо не парьте мозг и тратьте свои деньги на себя ни в чем не ограничивая собственные запросы.
Гость
[682712643]
Ну вот опять. Девушка, милая, не надо опять сочинять сказку про Золушку типа Настоящая женщина. Уровень не тот. Чтобы были бриллианты вместо циркона нужно быть самой как минимум королевой, а он должен бьыть не менее титулованной особой. Тогда будут тебе и брульянты и какава с чаем. А так увы, мещанское сознание, сидеть в болоте и мечтать что какой-нибудь проходящий принц осыпет тебя благами цивилизации за просто так (у женщин есть прекрасная под это сказка - за то что полюбил). Теория живет, но недолго
марьванна
[3786859636]
Когда читаю ,что "настоящая женщина " ДОЛЖНА иметь !.шубу в пол, 2. бриллианты от 1 карата ,иначе она не настоящая " настоящая женщина " --тошнит.
Дались вам эти пресловутые шубы. Вы что,по часу стоите на автобусной остановке и мёрзнете ? Даже в нашем относительно северном регионе было 3-4 холодных дня за всю зиму.
Оскомину набили темы "шубы-бриллианты" .
Автор,расскажите,так как именно вы задали этот вопрос, ЧТО в реальной жизни должно ВДОХНОВИТЬ мужчину на подвиги,и что вы в реальной жизни считаете ПОДВИГОМ.
Вам самой понятно ,что вы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, достойная подвигов ,обоснуйте,чтобы и другие тоже считали вас таковой.
SfNZ
[2550889944]
Агентша, давай приходи и выскажи "этим" мысль о настоящей женщине!
Татуся
[3571646175]
Эх, девушки, было бы так все просто! Щелкнула пальцами, мило улыбнулась, сказала стандартную формулу типа "Симсалябим ахалай-махалай" - и муж несется зарабатывать мульоны и мыть посуду одновременно. а потом добытое (мульоны, а не посуду) к нашим ногам складывает. Во-первых, не все мужчины спосбны заработать мульоны. Во-вторых, а так ли уж Вы уверены, что вам нужны эти самые подвиги? Мой первый муж был готов на подвиги. Ради меня и не только. Сделать открытие в науке. покорить высокую гору - да не вопрос (ну это все не ради меня). Спуститься ко мне на 12 этаж с крыши, когда дверь заклинило мою - пожалуйста (это уже ради меня). И даже помыть посуду был готов)) (это не подвиг, но что-то героическое в этом есть)). Единственное, на что он гото не был - отказаться от этих подвигов. Вот я и должна была сидеть в оджиночестве и ждать перерыва между подвигами.
Ну наконец-то...дождалась таки официального приглашения :)))
Вот смотри, Стася, автор пишет :" К счастью, давно уяснила, что мужчина не должен даже подозревать о твоей силе и твоём уме, поэтому стараюсь сохранять в нем уверенность в его незаменимости." (это она о своем муже)
Так вот у меня мысль сразу появилась о муже автора. Если она поняла, что её мужу даже подозревать не стоит о её уме, то значит, её муж предпочитает откровенно глупых женщин.
И вторая мысль-я вот не согласна с автором на этот счет. И тогда вопрос, кто тупит, она или я :) И если она, тогда ей даже париться не надо по поводу того, что её муж может узнать о каком-то там её уме :)
В общем, я считаю, что если мужчина нормальный, без каких-то там закомплексованностей, то его не испугает, что женщина далеко не глупа. Вернее, он скорее задумается об отсутствии ума :)
Основное правило в том, чтобы своим умом/остроумностью и т.п. не ущемлять морально и психически те стороны в мужчине, которые в нем заложены изначально, эээ...скажем, природой :) (не углубляясь в истоки) :) Плюс всегда можно подвести мужчину к чему-то, при этом он будет уверен, что это его идея. :) Гы))) Секрет раскрыла :))
Стаська, что скажешь?
Татуся
[3571646175]
Другой пример. Иногда я зудела, что мой второй муж мог бы сменить сферу деятельности и побольше зарабатывать. Работал же он в банках. Но он мне отвечал, что ему его нынешняя работа нравится. А вот сейчас стрясся кризис. многие знаокмые из банков сосут лапу и безуспешно ищут работу. Так было бы лучше, если бы он тогда в банк перешел? Бааальшой вопрос. Тем тболее что когда я решила сменить работу и зарабатывать в 2 раза меньше, но зато лишь чуть больше пяти часов в день работать, муж абсолютно не возражал. Что касается разыгрывания из себя слабой женщины, не умею. Единственное, что не могу - тяжести двигать и носить, сверлить и с компом возиться. А, еще высоты боюсь.
Татуся
[3571646175]
Помощница по хозяйству мне кстати точно не нужна - и муж многое по дому делает, да и мне самой не так уж трудно полы помыть-сантехнику почистить (тем более ее все равно чаще раза в неделю чистить надо). Чай не дворец. Музычку бодрую включаю и вперед.
SfNZ
[2550889944]
То 88. Агентша. Да мне ещё утром, когда я читал тему эта фраза резь в глазах причинила. Что значит скрывать ум и силу? а) либо муж слишком туп и слаб; б) либо автор пытается стараться убедить всех вокруг, что далеко не глупа. Всех, кроме мужа. Забавно-кому виднее, какая она на самом деле? И что ещё следует отметить-она прячет не то, что умнее и сильнее собственного мужа, а то, что вообще умна и имеет какую-то силу. Отсюда следует, что они удачно нашли друг друга. Один туп, как дуб, другая-мухомор под этим дубом.
Агентша 007
[1793816768]
SFNz, так представь, если её муж туп и слаб, а она такая блещущая умом дама, тогда с чего у неё вдруг трудности на предмет того, как донести до её мужа, что ей нужна шуба...или что она там хотела.. я забыла уже. Т.е. я опять склоняюсь к тому, что у неё тоже ума не много, вот тогда действительно "они удачно нашли друг друга. Один туп, как дуб, другая-мухомор под этим дубом" :)
Агентша 007
[1793816768]
Татуся //Иногда я зудела, что мой второй муж мог бы сменить сферу деятельности и побольше зарабатывать.//
Вы считаете, "зудеть"-это самая верная методика в достижении цели, где второй стороной является мужчина??
SfNZ
[2550889944]
то 92. Агентша. Видишь ли, автор утешает себя мыслью, что муж не догадывается, что она умна. Ну не забавно ли это? Это примерно так--смотришь на машину и даже не догадываешься, что это велосипед. А то, что это велосипед, только велосипеду и известно.
Олька
[3727300097]
Стас, агентша, привет....
По теме скажу - не надо телепатировать и ждать что,кто-то в о чем-то догадается... Скажи прямо - я хочу и я считаю, что достойна того-то и того-то. Вообще, откуда у многих женщин это уверенность, что кто-то кому-то что-то должен? да и до свадьбы насчет шуб и брульянтов можно было выяснить.... Вон, некоторые мужики считают, что крем для лица -- непозволительная роскошь))))) ругая мужа - ругаешь себя - то бишь по Сеньке и шапка... Ум скрывать... Это как? Ходить с дебильной улыбочкой на лице..??
Агентша 007
[1793816768]
94 SfNz, ну если муж туп, и жена тупит, тогда там два велосипеда :))
А ты вообще-то по теме что скажешь? Бывают такие случаи, когда женщина способна вдохновить мужчину? У меня вот есть мысль на эту тему :) Надо твою выслушать с начала, прикинуться неумной и если что её повторить :))))
SfNZ
[2550889944]
то 95. Олька. И вам привет!
Олька
[3727300097]
"муж мог бы сменить сферу деятельности"
А с какого перепугу? почему он должен менять что-то, если его все устраивает???
Агентша 007
[1793816768]
Олька //Скажи прямо - я хочу и я считаю, что достойна того-то и того-то.//
ха-ха :))) " я считаю, что достойна того-то" :))) Вы меня насмешили. Вы, может, считаете, а он не считает. Так это по-моему глупо. А вот сказать- хочу это (ресничками там похлопать в нужный момент :), это можно :)
Олька
[3727300097]
да, а ещё очень интересно, что есть Настоящая женщина (как и Настоящий мужчина))
за свои 92 года так и не нашла ответа....
Агентша 007
[1793816768]
Олька //А с какого перепугу? почему он должен менять что-то, если его все устраивает???//
Он не должен, но они могли бы обговорить. А то Татуся "зудит" мужу сменить, Вы пишете, что он вообще не должен ей ничего, а я с Вами обеими не согласна.