Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ
То 96. Агентша. "Бывают такие случаи, когда женщина способна вдохновить мужчину? У меня вот есть мысль на эту тему :)"--

конечно бывает. Для кого-то нужна палка, для кого-то женщина--как стимул. Человек такое существо, что перед ним всегда должен мелькать какой-то интерес. Пропадает интерес и человек становится пассивным.
Агентша 007
Олька //да, а ещё очень интересно, что есть Настоящая женщина (как и Настоящий мужчина)) /

Вы считаете, нет? Это ведь не статус от рождения, это все приобретается.
SfNZ
То Агентша. Похлопывание ресницами и тому подобное--самое грозное и продуктивное оружие женщины. Но мало кто умеет этим оружием пользоваться. не обучили.
Агентша 007
102 SfNz, ага, я согласна. К тому же, я считаю, независимо от того, какой мужчина был изначально, правильная женщина всегда его вдохновит на....слово подвиги как-то слишком пафосно...на прогресс, скажем, в нужном направлении. Единственная разница будет в том, что мужчина сам по себе с потенциалом достигнет большего, чем мужчина без потенциала. Но влияние верной женщины даст позитивные результаты (пусть и разного уровня) как в том, так и в этом случае. Это мои мысли.
SfNZ
То 105. Агентша. Не лукавь, это мои мысли
Олька
Так может все-таки не Настоящая, а Любимая женщина???

Агентша, я вот до сих пор не определилась, кто Настоящая женщина:

легкомысленная втренная, соблазнительная красотка, меняющая партнеров ,как перчатки.... или

мать, жена, хранительница очага и т.п

Настоящий мужчина:

брутальный хам, эдакий мачо (в правильном понимании этого слова)

или

лощеный интеллектуал, умничка, жельмен во всех смыслах этого слова????
Агентша 007
SfNz //Похлопывание ресницами и тому подобное--самое грозное и продуктивное оружие женщины. Но мало кто умеет этим оружием пользоваться. не обучили.//

это, кстати, ты хорошо заметил, что не все умеют этим пользоваться. А еще больше таких, кто не умеет выбирать момент, когда это оружие сработает, а когда не сработает. Потому что для каждого момента и каждого настроения нужно аккуратно выбирать оружие :)))
Олька
да, и про подвиги)))))

Представляется дядько на белом коне с флагом....

Или теперь нормальная работа и покупка брульянта - подвиг?
Агентша 007
106 SfNz //Агентша. Не лукавь, это мои мысли//

Хе-хе))) Да, мой сладкий Стасечка, это Ваши мысли :)))

(хи-хи...пусть думает, что умнее меня :))))
SfNZ
То 108. Агентша.Это тебе лучше знать, а мне видеть и осознавать.
SfNZ
то 110. Агентша. "(хи-хи...пусть думает, что умнее меня :))))"--

я не только умею думать, но и предугадывать. Я не их тех, кто даже не подозревает... Такие думы меня умнее не сделают.
Агентша 007
Олька //Так может все-таки не Настоящая, а Любимая женщина??? //

Да нет, все-таки есть разница между любимой и настоящей. Потому что настоящая может не быть обьектом любви мужчины, но может влиять на него. Идеальный вариант-настоящая и любимая в одном лице.

А насчет выбора настоящего мужчины/женщины, который Вы привели выше....ни один пункт не подходит. Было бы мне не так лениво, я бы даже нарисовала некоторые штрихи того и другой, но мне лениво :) Да, надо сказать, как они мневидятся в моем представлении, потому что именно так это всё работает в моей жизни :)
Агентша 007
111 SfNz //Агентша.Это тебе лучше знать, а мне видеть и осознавать.//

Ну это понятно. :)
Агентша 007
SfNz //я не только умею думать, но и предугадывать. Я не их тех, кто даже не подозревает... Такие думы меня умнее не сделают.//

да я была уверена, что ты меня как надо поймешь :)
Агентша 007
Олька //да, и про подвиги)))))
Представляется дядько на белом коне с флагом....

Или теперь нормальная работа и покупка брульянта - подвиг?//

Ну а почему нет? Для кого-то подвиг (вынужденный или прикрытие собственных комплексов), для кого-то желание.
Олька
а я думаю, что, где-то посерединке.... И та и другой)))

Я не знаю как работает в моей жизни..... работает, без каких-то спец предприятий))))
SfNZ
то 114. Агентша. Уверен, что ты не так хлопаешь ресницами, что рождается ураган.
Алена
Не углубляясь в определения об Настоящих мужчинах и Настоящихженщинах, могу сказать, что и женщинам и мужчинам нужен стимул для развития, продвижения вперёд, зарабатываения денег, а иногда просто для того, чтобы не опуститься.

Иногда такими стимулами могут стать люди противоположного пола (любимые или супруги), иногда более удачные примеры своих знакомых, иногда разговор с незнакомым человеком, который промоет мозги, иногда родители и дети.

Но то, что стимул будет тем сильнее, чем больше будет источников этого стимулирования, мне кажется об этом и нужно задуматься автору для достижения своей цели - а именно сподвигнуть мужа на то, чтобы элементарно он не осел в своём болоте, а двигался вперёд.

Если сама жена как стимул слабовата, нужно вовлекать в стимулирование других.

Например, общение с более успешными , деятельными мужчинами может дать такой стимул.

А жене начать стимулировать мужа, когда он уже вошёл в то своё состояние стагнации, в котором пребывает, очень сложно. Потому что та связь между ними, которая уже существует сформировала и то отношение к жене, не как к стимулу, а как к тормозу скорее.

Здесь возможно ещё и то, что энергетически жена , более успешная, а значит и с более сильной энергетикой, просто подавляет мужа, вампирит его.
Олька
116, а ты за подвиг , или за желание????

Вот мне почему -то повига такого совсем не хо))))))

подвиг... брр вообще как-то со смертию связан в моем мозгу...
SfNZ
то 115. Агентша. иначе и быть не могло.Ты-это я, а я -это ты. Вместе-мы.
Агентша 007
117 Олька, ставьте, пож, номер поста и ник, кому отвечаете :) Будем благодарны :)

//а я думаю, что, где-то посерединке.... И та и другой//

по середине это усредненная типовая фигура :) А настоящий мужчина и настоящая женщина занимают свою нишу, отдельную от других.
Олька
(любимые или супруги)....119 05.03.2009 11:33:04 | Алена [1480174359]

Как-то настораживает..)))) Как в песне:Любовь и жена,,,,
Агентша 007
SfNz //Агентша. Уверен, что ты не так хлопаешь ресницами, что рождается ураган.//

Ну...эт от ситуации зависит. Вот я уверена, что в нужной ситуации именно ураган, созданный хлопаньем ресниц, поможет :) Не согласен? :)
Гость
Существо уже растроилось? Двоих мало было? Диалога не хватало? Диспут устроило. Ню-ню...
Агентша 007
SfNz //Агентша. иначе и быть не могло.Ты-это я, а я -это ты. Вместе-мы.//

пральна пральна, Стася :) Я согласна. Я даже вчера типа-проповедовала на одной ветке твоего лавея :)))
SfNZ
то 124. Агентша. Ну.. ну это если только в нужной... Но не всегда нужно доводить до подобной нужности.
Олька
125 05.03.2009 11:37:41 | Гость [228592576]

Существо уже растроилось? Двоих мало было? Диалога не хватало? Диспут устроило. Ню-ню...

Ага, змейгоррынныыыыч.... А Вы у нас Илья Муромец?????
SfNZ
то 126. Агентша. Wow! Мы реально настоящие мы!
Татуся
Нет, я не считаю, что зудеть - правильно. Поэтому и слово такое употребила)) Просто по-моему, для многих мужчин, если жена 2 раза что-то сказала - это уже зудеж. А три раза - так это уже бензопила дружба. Как раз с моей точки зрния, я не зудела. а просто дважды с перерывом в год спросила. а не хотел бы муж в ту сферу перейти и если нет, то почему? С какой стати - ну чтоб денег больше зарабатывать. Потому как на от момент я заметно больше него получала. Он рассчитывал и в своей сфере получать больше. Но по объективным причинам это стало почти невозможно. К тому же я не требовала, заметим, а просила.
Агентша 007
Олька //а ты за подвиг , или за желание????//

Для меня так не может вопроса стоять :) По сути, Вы ведь не должны знать, был ли это подвиг или было ли это желание. Нужно знать своего мужчину и отталкиваться от того, что им руководило в том или ином случае.
Олька
SfNZ,Агентша 007, меня тут уверяли, что вы кусаетесь, щипаетесь, и вообще, неадекватны....))) На ветке МЫ всё было ок, да и тут пока непокусанная))))

Может это не вы????
Алена
123 - Олька

Да нет, без подтескта. Хотя согласна, что не очень конкретно.

Любимые - в смысле те , кто не в статусе супругов .
Агентша 007
127 Стаська, ты меня недопонял. Ураган от хлопанья ресниц-это не будет вынужденное. Ты ведь не ешь только сладкое. Я не могу тебе этого обяьснить на словах. Ты сейчас меня снова можешь не так понять. Но зная тебя..... :) (верно пойми, я не зарвалась сейчас с этими словами) :)
Олька
131, а подвиг что, без желания, а типа - оторвал от сердца...но жуть как не хотел?

Хотя, здравое зерно в этом есть... просто как-то не задумывалась, подвиг это был или не подвиг...
Олька
Агентша 007, а ты сама ресницы "включаешь" или они срабатывают автоматически??)))
Агентша 007
129 SfNz //Агентша. Wow! Мы реально настоящие мы!//---а ты думал :)

(на всяк случай-я там слово "типа" написала, но речь была именно о нем :)
Гость
бескорыстность подразумевает отсутствие благодарности
Агентша 007
Олька //Может это не вы????//---мы :) И да, мы умеем кусаться, щипаться, давить и т.п. :)
SfNZ
То 132. Олька. "Может это не вы????"--

Кто к нам с мечом, то от меча и ляжет. А так, мы всегда открыты к адекватному общению.
Гость
139-бить мордой об стену и мочить в сортире?)
SfNZ
То 134. Агентша. "Но зная тебя..... "--

кто ещё лучше может знать меня, чем ты. Я думаю, что я верно тебя понял, всего лишь слегка шутливую провокацию подкинул, для разнообразия.
Олька
139, да я то понимаю, что это вы)))))))

По стилю общения видно, душевные вы люди....

А кусаться и щипаться тоже надо уметь ... особенно, когда некто это заслужил)
Агентша 007
Олька //а подвиг что, без желания, а типа - оторвал от сердца...но жуть как не хотел? //

подвиг может оказаться обычным прикрытием комплексов. Типа я сейчас сделаю вот это "невозможное" и она подумает про меня ах!..... ) Т.е. если даже подвиг был просто подвигом без всякие левых нездоровых подтекстов, тогда все равно нужно от женщины "ах!", просто потому что...ну в общем, далее сами додумайте.
Агентша 007
Олька //Агентша 007, а ты сама ресницы "включаешь" или они срабатывают автоматически??)))//-------автоматически. :) Врожденное :)))
Олька
144 - без "Ах" - никак нельзя - некрасиво...

145 - и мои сами срабатывают)))) Иногда воспринимается как хитрость с моей стороны)))да и шут с ними, пусть думают, что я такая коварррная)))
Агентша 007
141 гость //бить мордой об стену и мочить в сортире?)//

Быть мордой об стену -они сами сделают после того, как с нами поговорят :) Да, Стася? :))
SfNZ
"Олька //Агентша 007, а ты сама ресницы "включаешь" или они срабатывают автоматически??)))//-------автоматически. :) Врожденное :)))"--

--думаю, что это как в машине---педаль газа надавишь--поедет, а если не знаешь где находится эта педаль, так и будешь на месте стоять.
SfNZ
То 147. Агентша. "Быть мордой об стену -они сами сделают после того, как с нами поговорят :) Да, Стася? :))"---

и после и до того. Сначала бьются и "мочатся" в сортире, а после-- "мочатся", а затем и бьются....
Олька
SfNZ, А если ещё и с педалью тормоза перепутать.... вообще беда)))) для жизни не опасно, но и движения никакого))))
Гость
147-Нет, я не Стася, я другой!)