Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги
"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Сопляк //Нет, это Вы поищите )))// -------------- :))))))) Одной страшно :))))
rusalka
1036, Агентша 007,
"Русалка, а где вы с ним познакомились?" - я уже говорила где-то, в школе:))
"Дай-ка разберем твой случай на детали, может, тоже че интересное выявим" - да ну... Чёт не греет эта идея:))
"Русалка, а где вы с ним познакомились?" - я уже говорила где-то, в школе:))
"Дай-ка разберем твой случай на детали, может, тоже че интересное выявим" - да ну... Чёт не греет эта идея:))
rusalka
1039, Алена, "Блондинка - это не цвет волос. Это состояние души!!!" - вот-вот!!;))) И я о том же...:) А то мне белый цвет волос не идёт:((
1053: ":))))))) Одной страшно :))))" - Тогда и не говорите всякой ерунды. Не утверждал я НИЧЕГО подобного. Вы сами выдумали себе образ Сопляка, сами его охарактеризовали, а теперь удивляетесь, что я - не такой.
rusalka
1043, Алена, "так и про то! Истинная блонди! Тебе 23 вроде, а мужу, получается, 24? И где же он умудряется зарабатывать на такую прорву, как ты?" - начнём с того что я не прорва...:)
"Или папики-мамики дают?" - фу! Типун тебе на язык! Ничего они ему не дают.
"Или папики-мамики дают?" - фу! Типун тебе на язык! Ничего они ему не дают.
Агентша 007
АЛена //Женщины, испытывающие множественные неоднократные оргазмы, а потом способные сидеть ночами на вумене, вызывают у меня подозрение... В истинности их оргазмов//
:)
rusalka
1047, Гостья, ненадо свои проблемы переносить на меня...:)))
rusalka
1050, Дима (влюблённый скорпион :), "заметно :)" - ну так вы же вроде какраз любите таких женщин.....:))) Так что ноу проблем:)
rusalka
1052, Дима (влюблённый скорпион :), "Или папики-мамики дают?
куда ж без них :)))" - фу, позор какой. Пора бы тебе уже самому!...;)))
1049 09.03.2009 14:36:37 | rusalka [1225973349]
"правильно что?" - цель девушки:) Чем больше будет таких как мы, тем нагляднее:)
Нагляднее что? пожалуйста стройте логически завершенные фразы (логику то вы успели пройти на 1-ом курсе? не полученного верхнего образования :)
rusalka [1225973349]
"Пояснять не обязан. Тот, кому писал, все понял (понимание того, о ком писали не требуется)" - злой ты...
Если ты о чём-то вроде Сопляка - типа пикапа, то сразу оговорюсь что на их уловки никогда не попадалась:))
да, злой. Не про пикап.
"правильно что?" - цель девушки:) Чем больше будет таких как мы, тем нагляднее:)
Нагляднее что? пожалуйста стройте логически завершенные фразы (логику то вы успели пройти на 1-ом курсе? не полученного верхнего образования :)
rusalka [1225973349]
"Пояснять не обязан. Тот, кому писал, все понял (понимание того, о ком писали не требуется)" - злой ты...
Если ты о чём-то вроде Сопляка - типа пикапа, то сразу оговорюсь что на их уловки никогда не попадалась:))
да, злой. Не про пикап.
Агентша 007
1046 Сопляк, там еще было, однозначное такое, от которого не отвертеться. :)
1060 09.03.2009 14:43:35 | rusalka [1225973349]
1050, Дима (влюблённый скорпион :), "заметно :)" - ну так вы же вроде какраз любите таких женщин.....:))) Так что ноу проблем:)
я "КАКРАЗ" таких не очень :) мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную).
1061 09.03.2009 14:44:25 | rusalka [1225973349]
не зацепила :)
я "КАКРАЗ" таких не очень :) мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную).
1061 09.03.2009 14:44:25 | rusalka [1225973349]
не зацепила :)
Агентша 007
1054 Русалк, ну давай хоть немного разберем тебя. Ты же здесь наравне с Сопляком главные герои ветки :)
Ты почему институт не закончила? В чем причина была?
Ты почему институт не закончила? В чем причина была?
rusalka
Дима (влюблённый скорпион :), "логику то вы успели пройти на 1-ом курсе? не полученного верхнего образования" - ой, я не была вообще ни на одной лекции по логике...))) Пришла на экзамен, а у нас там были почти одни девочки - всего один парень в группе - так мы знаете как сдавали?:) "Ну я же девушка, к тому же - видите? - блондинка, так что сами понимаете: с логикой нелады..." - и учитель снисходительно ставил нам 4 за юмор!:))) Парень попытался честно сдать и попал на перездачу...))) Я вообще сидела с чужой тетрадкой и делала вид что это я всё пропущенное усердно переписала...)))
"да, злой" - а почему злой?:((
"да, злой" - а почему злой?:((
1063: Ну, раз так - найдите. И покажите )))
А то у нас - презумпция невиновности действует )))
А то Вы меня то моими сообщениями пугаете ))) То в аське на меня какой-то компромат накопали ))) А сами молчите и делаете вид, что умная )))
А то у нас - презумпция невиновности действует )))
А то Вы меня то моими сообщениями пугаете ))) То в аське на меня какой-то компромат накопали ))) А сами молчите и делаете вид, что умная )))
Агентша 007
1056 Соплячик, не кипятитесь :) Я не выдумывала Вас. Просто читала безо всякой предвзятости Ваши мысли, которые в последствии Вы стали откидывать, менять, перекрашивать в другие цвета. Вот точно, креативщик еще тот :)
rusalka
1064, Дима (влюблённый скорпион :), "я "КАКРАЗ" таких не очень :)" - а придётся...:)))
"мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную)" - и в чём же заключается её ум?:)
"не зацепила :)" - это я к тому что мой муж на всё готовое вообще-то никогда не приходил...:)
"мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную)" - и в чём же заключается её ум?:)
"не зацепила :)" - это я к тому что мой муж на всё готовое вообще-то никогда не приходил...:)
rusalka
1065, Агентша, неинтересно было. Учёба жрёт много времени и денег, а я для себя поняла что по получаемой профессии работать не хочу.
rusalka [1225973349]
вот молодец.
вот молодец.
Особенно, если учесть, что я действительно в последние полгода ни за кем классически не ухаживал )))) Один раз только цветы купил )))
Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?
Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?
1066 09.03.2009 14:48:42 | rusalka [1225973349]
Я вообще сидела с чужой тетрадкой и делала вид что это я всё пропущенное усердно переписала...)))
очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств...
:) чур не обижаться
Я вообще сидела с чужой тетрадкой и делала вид что это я всё пропущенное усердно переписала...)))
очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств...
:) чур не обижаться
09.03.2009 14:51:28 | rusalka [1225973349]
1064, Дима (влюблённый скорпион :), "я "КАКРАЗ" таких не очень :)" - а придётся...:)))
а вы Иван Дурак не такой уж и Иван! (С)
а вы Иван Дурак не такой уж и Иван! (С)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
1067 Сопляк, я не делаю вид, что я умная :) Я просто умная :)) Гы-)))
//А то у нас - презумпция невиновности действует//-------это у Вас :)), а я же к женскому отношусь, мне все с рук сойдет :))) Поэтому просто верьте.
А если серьезно, то были такие посты, но мне реально не в кайф лазить по старым страницам.
//А то у нас - презумпция невиновности действует//-------это у Вас :)), а я же к женскому отношусь, мне все с рук сойдет :))) Поэтому просто верьте.
А если серьезно, то были такие посты, но мне реально не в кайф лазить по старым страницам.
1068: Ну так покажите мне эти мои мысли, которые Вы читали. Я провёл по всем страницам поиск слова "объём" - не нашёл ))) Провёл поиск слова "вкладывать"
Вот Вам сообщение 654
654 07.03.2009 17:25:41 | Сопляк с дубинкой [3809863961]
"Если девушка вкладывает меньше в отношения с Вами, даже при том, что она Вас любит, и Вы любите её, Вы все равно расстанетесь с ней, так как у Вас убеждения ёпть! :))" - Я расстанусь с ней, если она меня не любит. Неважно, сколько она реально вкладывает. Меня не интересует количество.
И это тоже полностью Вас опровергает ))) Да что же такое )))
Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?
Вот Вам сообщение 654
654 07.03.2009 17:25:41 | Сопляк с дубинкой [3809863961]
"Если девушка вкладывает меньше в отношения с Вами, даже при том, что она Вас любит, и Вы любите её, Вы все равно расстанетесь с ней, так как у Вас убеждения ёпть! :))" - Я расстанусь с ней, если она меня не любит. Неважно, сколько она реально вкладывает. Меня не интересует количество.
И это тоже полностью Вас опровергает ))) Да что же такое )))
Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?
1066 09.03.2009 14:48:42 | rusalka [1225973349] "...и учитель снисходительно ставил нам 4 за юмор!:))) "..
не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))
не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))
1075: "А если серьезно, то были такие посты, но мне реально не в кайф лазить по старым страницам" - А я Вам показываю, какие были посты на самом деле ))) В которых говорилось то же самое, что я говорю сейчас. Я говорил, что мне неважно, сколько количественно вкладывает девушка - лишь бы было желание вкладывать (а желание вкладывать - это антипод желания только брать), и на 7-й сотне, и на 6-й сотне и на 10-й сотне... и на 1-й сотне я тоже это доказывал.
rusalka
1073, Дима (влюблённый скорпион :), "очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств..." - но-но! Вы мне лучше расскажите как вы сами в институте учились!...;))
1078 09.03.2009 15:01:46 | Сопляк с дубинкой [2820920202] "..и на 7-й сотне, и на 6-й сотне и на 10-й сотне... и на 1-й сотне я тоже это доказывал"..
Агентша 007
Сопляк //Особенно, если учесть, что я действительно в последние полгода ни за кем классически не ухаживал )))) Один раз только цветы купил )))
Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?//
Какие цветы? Просто так? Или к дате? :)
Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?//
Какие цветы? Просто так? Или к дате? :)
1079 09.03.2009 15:02:50 | rusalka [1225973349]
1073, Дима (влюблённый скорпион :), "очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств..." - но-но! Вы мне лучше расскажите как вы сами в институте учились!...;))
только на пятерки:) я вобще великий знаете ли
и вот не шучу
только на пятерки:) я вобще великий знаете ли
и вот не шучу
rusalka
1077, Дима (влюблённый скорпион :), "не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))" - ой... если б ты видел основной контенгент девушек, которые там учиись, понял бы насколько их это НЕ испугает и ничему не научит.....))))))))
Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
1079 09.03.2009 15:02:50 | rusalka [1225973349] ваше "но но " в данном посте меня признаться завело...
я начинаю понимать вашего мужа :)
я начинаю понимать вашего мужа :)
Алена
1057 А что, не прорва разве? Без образования, без работы, сидит на шее мужа и его папиков-мамиков... И не собирается ничем заниматься, кроме как "вдохновлять" мужа на подвиги)))))). Чем вдохновлять??? Новым маникюром? Или требованием новой шубки? Прорва, прорва...
rusalka
Сопляк, смотри там не перевозбудись от таких фантазий...xDDD
Агентша 007
Сопляк //Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?//
Радость, Вы даже на Русалку забили :)) в связи с поиском этих постов :))
В общем, на сколько я помню, это было в первый или второй день, когда я стала с Вами вести диалог. Вы там мутили по-страшному :) , но потом стали перекрашивать свои постики в более легкие цвета.
Ведь не думаете же Вы, что это я туплю :))))
Радость, Вы даже на Русалку забили :)) в связи с поиском этих постов :))
В общем, на сколько я помню, это было в первый или второй день, когда я стала с Вами вести диалог. Вы там мутили по-страшному :) , но потом стали перекрашивать свои постики в более легкие цвета.
Ведь не думаете же Вы, что это я туплю :))))
1081: "Какие цветы? Просто так? Или к дате? :)" - К дате я вообще никогда ничего не дарю. Просто так.
Алена
Русалка, вам высшее образование ни к чему... правильно бросила, не фиг занимать чужое место... Выучись еще на стилиста, и портрет закончен))))). Так кто у нас муж то? Так и не призналась. У него то образование есть?
1083 09.03.2009 15:05:53 | rusalka [1225973349]
1077, Дима (влюблённый скорпион :), "не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))" - ой... если б ты видел основной контенгент девушек, которые там учиись, понял бы насколько их это НЕ испугает и ничему не научит.....))))))))
а зачем мне видеть всех? мне достаточно Вас, вот Вас бы отодрал... :) Вы меня возбуждаете...
rusalka [1225973349] Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
так, скромный вы в кавычки забыли взять? и почему такой смайл :/? мне нравиться когда вы улыбаетесь :) а не кривите ротиком..
а зачем мне видеть всех? мне достаточно Вас, вот Вас бы отодрал... :) Вы меня возбуждаете...
rusalka [1225973349] Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
так, скромный вы в кавычки забыли взять? и почему такой смайл :/? мне нравиться когда вы улыбаетесь :) а не кривите ротиком..
rusalka
1082, Дима (влюблённый скорпион :),
"только на пятерки:) я вобще великий знаете ли" - это типО как сопляк?:)))
Я смотрю у вас большой опыт в альтернативной сдаче экзаменов...))))
Агентша 007
Русалка, а сколько у тебя шуб, сколько бриллиантов, в сколькикомнатной квартире вы живете, сколько у вас машин....ок, на этом пока хватит. Напиши обязательно :)
1091 09.03.2009 15:11:04 | rusalka [1225973349]
вы мне разонравились :) я не люблю сравнений (вы не забыли? я же великий:)
вы мне разонравились :) я не люблю сравнений (вы не забыли? я же великий:)
Агентша ))) Так Вы, всё-таки, выдайте тайну ))) Сколько же у меня было ухаживаний в классическом варианте за последние полгода? ))) м? )))
rusalka
1089, Алена, "Так кто у нас муж то?" - волшебник
"У него то образование есть?" - ещё какое!:) Чтобы на двоих хватило:)))
"У него то образование есть?" - ещё какое!:) Чтобы на двоих хватило:)))
просто мысль:
...Любовь не измеряется количеством шуб, бриллиантов и машин...
...Любовь не измеряется количеством шуб, бриллиантов и машин...
1095 09.03.2009 15:14:34 | rusalka [1225973349]
предупреждать надо :) (С)
предупреждать надо :) (С)
rusalka
1092, Агентша, а может тебе ещё и ключ от квартиры?...........:) Я не хочу чтобы это обсуждали.
Олька
Привет, пиратики! Всё истину ищите???
Агентша 007
Сопляк // К дате я вообще никогда ничего не дарю. Просто так.//-
-------------О, мне нравятся те, у кого в понятиях есть термин "просто так". Только от Вас я не ожидала услышать ничего подобного. Но, честно говоря, радует. Вы прям положительное впечатление производите сегодня.
А кста, почему к дате ничего не дарите? Это принцип? Потому что ожидают?
-------------О, мне нравятся те, у кого в понятиях есть термин "просто так". Только от Вас я не ожидала услышать ничего подобного. Но, честно говоря, радует. Вы прям положительное впечатление производите сегодня.
А кста, почему к дате ничего не дарите? Это принцип? Потому что ожидают?
rusalka
1093, Дима, ну так Сопль - вон - тоже великий:))
rusalka
1096, Дима, а стремлением их добыть для любимой - измеряется?:))
Предыдущая тема