"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
1053: ":))))))) Одной страшно :))))" - Тогда и не говорите всякой ерунды. Не утверждал я НИЧЕГО подобного. Вы сами выдумали себе образ Сопляка, сами его охарактеризовали, а теперь удивляетесь, что я - не такой.
rusalka
[1480391522]
1043, Алена, "так и про то! Истинная блонди! Тебе 23 вроде, а мужу, получается, 24? И где же он умудряется зарабатывать на такую прорву, как ты?" - начнём с того что я не прорва...:)
"Или папики-мамики дают?" - фу! Типун тебе на язык! Ничего они ему не дают.
Агентша 007
[3024305433]
АЛена //Женщины, испытывающие множественные неоднократные оргазмы, а потом способные сидеть ночами на вумене, вызывают у меня подозрение... В истинности их оргазмов//
:)
rusalka
[1480391522]
1047, Гостья, ненадо свои проблемы переносить на меня...:)))
1050, Дима (влюблённый скорпион :), "заметно :)" - ну так вы же вроде какраз любите таких женщин.....:))) Так что ноу проблем:)
я "КАКРАЗ" таких не очень :) мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную).
1061 09.03.2009 14:44:25 | rusalka [1225973349]
куда ж без них :)))" - фу, позор какой. Пора бы тебе уже самому!...;)))
не зацепила :)
Агентша 007
[3024305433]
1054 Русалк, ну давай хоть немного разберем тебя. Ты же здесь наравне с Сопляком главные герои ветки :)
Ты почему институт не закончила? В чем причина была?
rusalka
[1480391522]
Дима (влюблённый скорпион :), "логику то вы успели пройти на 1-ом курсе? не полученного верхнего образования" - ой, я не была вообще ни на одной лекции по логике...))) Пришла на экзамен, а у нас там были почти одни девочки - всего один парень в группе - так мы знаете как сдавали?:) "Ну я же девушка, к тому же - видите? - блондинка, так что сами понимаете: с логикой нелады..." - и учитель снисходительно ставил нам 4 за юмор!:))) Парень попытался честно сдать и попал на перездачу...))) Я вообще сидела с чужой тетрадкой и делала вид что это я всё пропущенное усердно переписала...)))
1063: Ну, раз так - найдите. И покажите ))) А то у нас - презумпция невиновности действует ))) А то Вы меня то моими сообщениями пугаете ))) То в аське на меня какой-то компромат накопали ))) А сами молчите и делаете вид, что умная )))
Агентша 007
[3024305433]
1056 Соплячик, не кипятитесь :) Я не выдумывала Вас. Просто читала безо всякой предвзятости Ваши мысли, которые в последствии Вы стали откидывать, менять, перекрашивать в другие цвета. Вот точно, креативщик еще тот :)
rusalka
[1480391522]
1064, Дима (влюблённый скорпион :), "я "КАКРАЗ" таких не очень :)" - а придётся...:)))
"мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную)" - и в чём же заключается её ум?:)
"не зацепила :)" - это я к тому что мой муж на всё готовое вообще-то никогда не приходил...:)
rusalka
[1480391522]
1065, Агентша, неинтересно было. Учёба жрёт много времени и денег, а я для себя поняла что по получаемой профессии работать не хочу.
Особенно, если учесть, что я действительно в последние полгода ни за кем классически не ухаживал )))) Один раз только цветы купил ))) Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?
1068: Ну так покажите мне эти мои мысли, которые Вы читали. Я провёл по всем страницам поиск слова "объём" - не нашёл ))) Провёл поиск слова "вкладывать"
Вот Вам сообщение 654
654 07.03.2009 17:25:41 | Сопляк с дубинкой [3809863961]
"Если девушка вкладывает меньше в отношения с Вами, даже при том, что она Вас любит, и Вы любите её, Вы все равно расстанетесь с ней, так как у Вас убеждения ёпть! :))" - Я расстанусь с ней, если она меня не любит. Неважно, сколько она реально вкладывает. Меня не интересует количество.
И это тоже полностью Вас опровергает ))) Да что же такое ))) Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?
1075: "А если серьезно, то были такие посты, но мне реально не в кайф лазить по старым страницам" - А я Вам показываю, какие были посты на самом деле ))) В которых говорилось то же самое, что я говорю сейчас. Я говорил, что мне неважно, сколько количественно вкладывает девушка - лишь бы было желание вкладывать (а желание вкладывать - это антипод желания только брать), и на 7-й сотне, и на 6-й сотне и на 10-й сотне... и на 1-й сотне я тоже это доказывал.
1073, Дима (влюблённый скорпион :), "очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств..." - но-но! Вы мне лучше расскажите как вы сами в институте учились!...;))
1073, Дима (влюблённый скорпион :), "очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств..." - но-но! Вы мне лучше расскажите как вы сами в институте учились!...;))
только на пятерки:) я вобще великий знаете ли
и вот не шучу
rusalka
[1480391522]
1077, Дима (влюблённый скорпион :), "не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))" - ой... если б ты видел основной контенгент девушек, которые там учиись, понял бы насколько их это НЕ испугает и ничему не научит.....))))))))
Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
1079 09.03.2009 15:02:50 | rusalka [1225973349] ваше "но но " в данном посте меня признаться завело...
я начинаю понимать вашего мужа :)
Алена
[2280127366]
1057 А что, не прорва разве? Без образования, без работы, сидит на шее мужа и его папиков-мамиков... И не собирается ничем заниматься, кроме как "вдохновлять" мужа на подвиги)))))). Чем вдохновлять??? Новым маникюром? Или требованием новой шубки? Прорва, прорва...
rusalka
[1480391522]
Сопляк, смотри там не перевозбудись от таких фантазий...xDDD
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк //Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?//
Радость, Вы даже на Русалку забили :)) в связи с поиском этих постов :))
В общем, на сколько я помню, это было в первый или второй день, когда я стала с Вами вести диалог. Вы там мутили по-страшному :) , но потом стали перекрашивать свои постики в более легкие цвета.
Русалка, вам высшее образование ни к чему... правильно бросила, не фиг занимать чужое место... Выучись еще на стилиста, и портрет закончен))))). Так кто у нас муж то? Так и не призналась. У него то образование есть?
1077, Дима (влюблённый скорпион :), "не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))" - ой... если б ты видел основной контенгент девушек, которые там учиись, понял бы насколько их это НЕ испугает и ничему не научит.....))))))))
Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
а зачем мне видеть всех? мне достаточно Вас, вот Вас бы отодрал... :) Вы меня возбуждаете...
rusalka [1225973349] Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
так, скромный вы в кавычки забыли взять? и почему такой смайл :/? мне нравиться когда вы улыбаетесь :) а не кривите ротиком..
rusalka
[1480391522]
1082, Дима (влюблённый скорпион :),
"только на пятерки:) я вобще великий знаете ли" - это типО как сопляк?:)))
Я смотрю у вас большой опыт в альтернативной сдаче экзаменов...))))
Агентша 007
[3024305433]
Русалка, а сколько у тебя шуб, сколько бриллиантов, в сколькикомнатной квартире вы живете, сколько у вас машин....ок, на этом пока хватит. Напиши обязательно :)
1092, Агентша, а может тебе ещё и ключ от квартиры?...........:) Я не хочу чтобы это обсуждали.
Олька
[3727300097]
Привет, пиратики! Всё истину ищите???
Агентша 007
[3024305433]
Сопляк // К дате я вообще никогда ничего не дарю. Просто так.//-
-------------О, мне нравятся те, у кого в понятиях есть термин "просто так". Только от Вас я не ожидала услышать ничего подобного. Но, честно говоря, радует. Вы прям положительное впечатление производите сегодня.
А кста, почему к дате ничего не дарите? Это принцип? Потому что ожидают?
rusalka
[1480391522]
1093, Дима, ну так Сопль - вон - тоже великий:))
rusalka
[1480391522]
1096, Дима, а стремлением их добыть для любимой - измеряется?:))