Жена моего любовника предложила мне сделку...
Девочки, ситуация нестандартная. В общем, я полгода встречаюсь с женатым мужчиной. Помидоры просьба бросать на других темах, я о другом. На прошлой неделе он, как оказалось, разговаривал во сне ночью, и произнес несколько раз моё имя. Жена услышала и устроила ему допрос с пристрастием. В общем, сегодня она позвонила мне... и вместо ожидаемых помоев мне на голову, предложила следующее. Официально они не разводятся, т.к. ей на работе важно сохранить статус замужней дамы. Два раза в неделю он должен ночевать дома, т.к. у них дочка-подросток, и для ее психики уход папы будет травмой. А так - он вроде бы в командировке. Деньги на семью дает в определенном размере, как они привыкли. Остальное время может жить у меня. При этом С НИМ НА ЭТУ ТЕМУ ОНА ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛА (по ее словам). Я ему тоже пока ничего не сказала, просто не знаю, как начать. Я просто в шоке - ожидала чего угодно, но не такого!!! Разговаривала она со мной сквозь зубы, сухо и по деловому. На размышления дала "дня три". Что это было?!
Сама не верю...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
125 ответов
Последний —
Перейти
Врите лучше
100 А что? Позвонила, поговорила. Видит, женщина более-менее приличная, неопытная, не скандальная,умом не блещет. Очень удобная любовница для мужа, на все согласна, всегда можно держать под контролем.
Ева
Я считаю тоже,что у его жены есть любовник и.теперь то она счастлива!!хо хо Да ей же классно,муж теперь будет храпеть и пе---ть в другом месте.
злая
Почитала, улыбнулась: бабоньки достаточно спокойно обсуждают ситуацию жены-любовницы, про мужичка почти забыли. Он как чемодан без ручки, то ли туды его задвинуть, то ли сюды.
злая
Я вообще-то по жизни сильно плохо отношусь к любовницам, никак не понимаю, на фига им это надо? Или правда такой напряг с нормальными и холостыми, что приходится довольствоваться чужими мужьями?
А тут - когда еще и контракт предлагается - кто когда сколько пользуется - не соскучишься))).
А тут - когда еще и контракт предлагается - кто когда сколько пользуется - не соскучишься))).
ольга
молодца
ох, Жена сильна, сильна. прям проникся)
Плавализнаем
Ничего не понимаю-чем тут восхищаться? Жена действительно адски устала от мужа, настоибенил и он, и закидоны его, и его старая зад..ца, и глаза бы ее на него не смотрели! Вот и просто нашла выход, для себя прежде всего. После 10 лет совместной жизни-не нужен мужчина нт как муж, ни как постоянный отец, ни как кто, вот только мат.блага -ВСЕ!
Боевая Стрекоза
Очень понимаю жену! Я бы тоже так договорилась, только мне и двух дней не надо, пусть забирает целиком, достал, сил нет! Но девушке звонить бесполезно, она и так все усилия прикладывает, чтобы он с ней жил, да только его-то фиг выпрешь, как бы мы там ни договаривались;-(
В.Лоханкин
Да уж, девки, прокатили своих законных! Зато как встает тема жена против любовницы, все жены начинают плеваться - "Ох, я уж с вами потрепалась да под бочок к любимому, родному и законному, а вы, скучайте дальше, *** и т.д. и т.п." А тут прям глаза на лоб лезут, оказывается настоебенили вам мужья-то через 10-15 лет жизни. Эх, девки, себе-то хоть не врите!
Гость
109 ,Они уже через три-пять лет настоебенивають.
По теме - хоррроший выход. Статусность себе оставить, а вонючее тельце - подальше отправить.
По теме - хоррроший выход. Статусность себе оставить, а вонючее тельце - подальше отправить.
Тутси
Жена - умница!!!
Боевая Стрекоза
109 Девушки, не берите мужские ники, все равно вас видно.
И не валите всех в одну кучу, разные есть ситуации, кто-то под бочок, а кому-то уже осто*****ло! :-)))
И не валите всех в одну кучу, разные есть ситуации, кто-то под бочок, а кому-то уже осто*****ло! :-)))
Вита
А что тут странного? Видимо ваш любовник так ей настофигел, что она воспользовавшись первым удачным поводом решила сбагрить его, чтоб стирал, убирал и сопли вытирал ктот другой, деньги-то ей он все равно платит как и раньше, а это главное!:) Вы, автор, просто неопытная, ни жили с мужем, наверное, потому так и удивляетесь, я бы тоже с удовольствием своего сбагрила, чтоб деньги мне, а нытье свое кому другому нес:)!
Извините, не читала всего, но на мой взгляд действия жены оправданны!
Извините, не читала всего, но на мой взгляд действия жены оправданны!
777
Жене муж просто уже надоел хуже пареной репы, вот она и решила его вам подкинуть со всем его закидонами и грязными штанами. Вы уже знаете, что у него тяжелый характер, а ей каково? Пожалейте бедную женушку, возьмите его к себе. А ночевать у нее 2 раза в неделю, ещё не значит, что они будут в одной постели спать.
777
Вита, мы в унисон.
night
а вам не кажется , что жене захотелось побыть любовницей своего мужа, романтик ей, а бытовуха любовнице, поменятся местами как бы;))) через некоторое время с романтическими встречами с женой, муж придет к выводу что "такая корова нужна самому";)))
Гость
если Вас ваш человек вас устраивает - соглашайтеь. Не обращайте внмание на злые выпады. в конце концов, если ваши отношения не сложатся, ему всегда будет куда уйти. а это не так и плохо. Хуже, когда любовник приходит, отношения - не складываются. А выгнать его уже некуда.... Но приготовтесь к тому, что окончательно от блдизости с женой он не откажется. Конечно, может все и сойдет "на нет",или она сама кого заведет (если уже не завела...)
Ру
Августа, +1. Читала и тоже думала, что муШ-то давно рогатый:) И вместо того, чтобы бегать налево, направо бы посмотрел;) Короче, впрос в том, на чьем дворе будет имиджево блеять сей баран:))) ..Бедный мужик. По большому счету, нафиг он никому не сдался. Автор, вы случаем не тот ли баран и есть? :)))
Ру
Наши мужики уже до того опопсели, что женские "войны" давно уже ведутся отнюдь не за "тельце". А за ресурсы. Ну а что делать, раз они себя как люди не ведут? Как себя ставят по жизни, то и приходится принимать, с тем и приходится работать.
Ли-Лу
Всю ветку не прочитала, но сразу сложилось мнение, что жена уже давно не знала, как от мужа избавиться, чтобы и ребенку не нанести травму и деньги на ребенка давал. Может она его разлюбила, может он в быту при совместной жизни невыносим и надоел "хуже пареной редьки". Ей давно хотелось вздохнуть свободно, а тут повод подвернулся...
Гость
Вопро не совсем по теме.Автор,и если есть те,у кого любовник женатый мужчина.А не противно заниматься сексом,зная,что он спит со своей женой тоже?Пардон за бестактный вопрос,любопытно очень.
Хина Члек
121 - да с чего Вы взяли , что он с женой спит? Прям такие все секс-гиганты, дальше некуда.Как почитаешь на других ветках "муж не дает", "парень не хочет секса", а тут прям после 10 лет совметсной жизни и жена, и любовница? Слабо верится.Скорее всего, спят себе спокойно:).В одной кроватке, может быть, но очень крепко:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нейтральная
и мои 5 копеек в животрепещущую тему;)
И никто не обратил внимания на наличие ребёнка и то, что мужчина не просто оргазмирующий самец , а ещё и отец, который любит своего ребёнка и заинтересован в устройстве его судьбы . А значит ,в эти планы развод ну никак не вписывается. А как мужчину жена унизила . Связь с любовницей теряет всю прелесть и приобретает черты гостевого брака) Весьма дешёвое незатратное развлечение для мужчины )Жене важен её статус. И она мать. И позаботится о своих интересах, любой ценой. Это надо учитывать всегда) .
121 Да и ещё, после 10 лет брака, ухоженная , уверенная в себе женщина, да ещё и со статусом, становится очень привлекательной для молодых мужчин. И темперамент соответствует.) И выбор любовников у неё гораздо шире, чем у мужчин любовниц. Потому что ей нужен только секс, как разрядка) а не как любовницам от мужчин- содержание и в перспективе статус жены . ) С мужем она тоже спит," для здоровья и поддержания его формы"))))И любовницы опытные жены - замечательные;) Иначе все мужчины побросали бы своих жён и бросились к подружкам. Но ведь не происходит этого. Ага)
И никто не обратил внимания на наличие ребёнка и то, что мужчина не просто оргазмирующий самец , а ещё и отец, который любит своего ребёнка и заинтересован в устройстве его судьбы . А значит ,в эти планы развод ну никак не вписывается. А как мужчину жена унизила . Связь с любовницей теряет всю прелесть и приобретает черты гостевого брака) Весьма дешёвое незатратное развлечение для мужчины )Жене важен её статус. И она мать. И позаботится о своих интересах, любой ценой. Это надо учитывать всегда) .
121 Да и ещё, после 10 лет брака, ухоженная , уверенная в себе женщина, да ещё и со статусом, становится очень привлекательной для молодых мужчин. И темперамент соответствует.) И выбор любовников у неё гораздо шире, чем у мужчин любовниц. Потому что ей нужен только секс, как разрядка) а не как любовницам от мужчин- содержание и в перспективе статус жены . ) С мужем она тоже спит," для здоровья и поддержания его формы"))))И любовницы опытные жены - замечательные;) Иначе все мужчины побросали бы своих жён и бросились к подружкам. Но ведь не происходит этого. Ага)
Директорша
точно точно!!!! эмансипация млин! мужика - как товар....тебе -мне!
))))))
))))))
Фелиция
123. Чудесные 5 копеек. Мне нравятся все постулаты
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа