Гость
Статьи
Мужчины, зайдите!

Мужчины, зайдите!

Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
3 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Пирамида
Слабые..
Игры
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Ъ
2652,

итить-колотить, всегда мечтал быть "предводителем деревни"

А корованы там грабить можно?
Валентина
а что это за сайт? www.sun.moy.su ?
необрашайте вниманииа
xм а мне показалось что ти мениа знаеш ..... - надо еше значит поспать........

да я вообше никогда не имела одноф омильзев ! а тит с етими одноклассниками --- ого сколько набегало срази ! !

спасибо за озеночки .Галь с Ирландии нельзиа поставить 5+
vida
Ответ автору. Мужчине нужны африканские страсти в постели и совсем не нужны на эмоциональном уровне. Поэтому многие предпочитают идти другой дорогой, искать другую. С которой более спокойно и радостно. Из опыта жизни...
evelda
2289 Darth Vader

"Теперь объясните, чем вы руководствуетесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?" - здесь кто-то написал, что если не звоню и не извиняюсь, значит нет денег, т.к. женщине нужно ╚рану╩ залечить подарком: нет подарка, нет прощения :)))...смешные вы, мужчины.

Если рассматривать именно случай автора, то у меня нет ответа на этот вопрос, я не понимаю ни женщину, ни мужчину...

Я с вами согласна, что двух людей соединяет интерес. Но не каждые 5 минут, не надо прыгать из крайности в крайность, я имела виду "первое ухаживание", а потом вы оба поддерживаете свои отношения. То, что у Вас произошло с девушкой мне жаль, просто она решила показать свое ФИ, не думаю о последствиях. Я вообще ничего сверх естественного не нахожу в том, чтоб попросить прощения у человека с которым живешь и к которому у тебя чувства. Надо находить компромисс и будет вам семья :)))
Writer
[jjjj
Гриб
2651 Да вообще позор. Мужики пошли не те, спать любят, есть... ;-)
1
1
Последний шаг вниз с ума : ))
Всю тему конечно же не осилила : )) Но скажу вот что. Что за дискриминация по половому признаку, дамы и господа? Почему мужчина, согласно автору, ОБЯЗАН бегать за женщиной? Что за глупости? И что значит, что девушки только и ждут, чтобы их "осаждали"? Если мне нравится мужчина, то я его об этом обычно информирую : )) И всегда все получается по взаимной симпатии : ))

В случае ситуации автора. Вы знаете в чем причина их ссоры, автор? Мож девушка наговорила таких ему гадостей, или так себя повела, что парень обалдел? Что за тупое приравнивание мужчин к животным?

Еще приведу пример моей знакомой. В подростковом возрасте бабушка ей внушила, что она принцесса, мужчины должны ее добиваться, дарить подарки, а она выбирать себе лучшего. Мужчины дарили ей подарки до ее 25 лет примерно, а потом волна поклонников пошла на убыль. Переделать себя она не смогла, не смогла спрыгнуть с пьедестала королевы. Результат - сорок один год, кроме работы нет ничего, личной жизни не предвидется и обходиться приходиться периодическими тра хами с женатыми мужиками.
Джоли
(Гость), извращенчеГ, где ты ????
Кнопочка
2662 Порки захотелось!? )))))
Джоли
Кноп, мне интересно, как он ---- жив???
(Гость)
2662. Это я то извращенчег? Вот кто бы говорил. Я на людей с плёткой не бросаюсь.
ольга
ни жив ни мертв
Кнопочка
Джоль вот он! Нарисовался! Хрен сотрешь! ))))
Джоли
Кто бросается??? Ты сам просил))) А я не могу отказать)))) мужчине)))
Кнопочка
(Гость) давай развлекай нас. А то скучно...
ольга
продолжения,небось жаждет
Джоли
(Гость) Кнопа права)))) развлекай! А то щаааа начну)))))
ольга
пирамида еще вчера обещала дурь из него выбить
(Гость)
Дамы, вы по-моему забыли зачем мы здесь собрались. Мы выясняли важные аспекты меж половых взаимоотношений, в частности, мы пытались выявить, кто должен быть инициативным инициатором инициативы мужчина или женщина. И это только задача минимум.

Задача максимум сводилась к тому, что бы я вас изобличил как гнусных лицемерок. Показал, мощью своего интеллекта, всю несостоятельность вашего мировоззрения. Окатив вас с ног до головы своим презрением. И вдохновленный победой над горской неудачниц, почивал бы на лаврах.
Кнопочка
Джоль запугала беднягу плетками! Вот теперь он на "глаза" тебе боится показаться. ;)))
Гость
2673 25.03.2009 22:55:31 | (Гость) [81845238]

))))))))))))) У обмылка есть голос?!)))))))
Джоли
73, ну кажись я тебе показала... кто является инициатором отношений)))) 62 пост)))
(Гость)
Между прочим, плётки это примитивно и грубо. Так поступают только невоспитанные женщины.

А воспитанные просто презирают и гнушаются объектом своего презрения (надеюсь я правильно применил слово гнушаются).
Джоли
74... нее, я думаю он просто щаз напяливает черные кожаные трусы....)))

Щаз чего нибудь напишет (как трусы напялит))))))
(Гость)
Кстати, давеча Пирамида писала, что я ***. Я не согласен и протестую. Подобные заявления беспочвенны.
Джоли
77, что и требовальсь доказать)))))))))))))))))))
(Гость)
2678. Вот я читаю и думаю, да чего же много в нашем обществе извращенцев.
Джоли
81.. ага)))))

тебе это не ндравится или наоборот)))
Кнопочка
2679 Ты хочеш,что б мы в один голос тебе сказали: Гость ты не мудах,ты хороший и т.д?
ольга
насчет инициативы вчера по-моему все оч показательно было....
(Гость)
2683. Не я просто так намекаю Вам, что неплохо бы обосрать Пирамидку. Ну так всем вместе, раз уж против Ольки вы дружить не хотете, давайте против Пирамидки.
Джоли
79... я против... Ты - не ***))) Ты- РАБ (сам сказал))))))
(Гость)
2682. "тебе это не ндравится или наоборот"

У меня, очень двоякое ощущение.
Джоли
85, я против... её здесь нет...
(Гость)
2686. Свидетельствование против себя под давлением не может быть признано никакими инстанциями.
Джоли
87... Сделать тебе однобокое очучение???
Кнопочка
85 Щас договоришся! Против тебя дружить начнем! )))
(Гость)
2690. Опть угрозы. Здесь, между прочим, собрались интеллигентные люди (я имею в виду себя, конечно).
(Гость)
Опть = Опять
Джоли
89, нам нафих инстанции, нам твоего мнения вполне)))))
Джоли
92... мы не против)))))

Люблю интеллигентных изваращенцеВ :-)
Гость
ляяяяяпииииииздрииииичееество, ляяяяяпииииииздрииииичееество, ляяяяяпииииииздрииииичееество о-о-о-о-о ляпиЗДРИчествО, ляпиЗДРИчествО!! О-О-О. ЖЮ-ЖЮ наранайннана.
(Гость)
Вот видите, до чего Вы человека довели (см. пост 2696).
ольга
какая скукота.....када уже весна начнется?
Кнопочка
2996))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

Это что крик души что ли!? Или мысли в слух?))))))))))))))))0
(Гость)
Да, загибается веточка. Гость попы не жалел, лишь бы она не загнулась. Всё для Вас, а Вы. Эх Вы.