Встречаемся с МЧ. Он любит. Я присматривалась. Позвал в кино. На работу ходит пешком 10 минут. Что такое московские пробки не знает. Я езжу по 2 часа в один конец. Из машины не вылезаю. На метро не пеерсяду,не смотря на пробки. Он. Перечисляет кинотеатры ,где идет этот фильм. Я отвечаю ему,что мне все равно какой кинотеатр, заедешь замной и поедем куда захочешь. ОН: Я буду без машины.На метро. я: ну так возбми ее. он: не хочу. В моем понимании мужчина должен заехать за мной, отвезти и привезти. Или что за студенческое свидание. САма приехала,сама уехала, должна думать где машину оставить и тд. Общаться больше не могу с ним. Симпатия и уважение к нему медленно сползли вниз. Я не права?
Ога,должен заехать за мной на белом хаммере-лемузине,обязательно с красной ковровой дорожкой,покрытой лепестками роз. Не надо с ним встречаться,не тратьте его время в пустую.Может пойдет в кино один,нормальную девушку встретит....
Гость
[1742793918]
2 - лИмузин
Автор, раз симпатия и уважение сползли - нужно расходиться как в море корабли
лилия
[1373902162]
вы пишите, что он вас любит! потом-не любит, т.к. не катает вас?!? так вы определитесь! Такое чувство, что вы хотели спросить "любит он вас или нет", а спросили про другое!!!!
я
[551118723]
у вас много еще ухажеров на горизонте??? если да, то - бросайте, если же нет - смотрите - не пробросайтесь)))))))) сейчас мужиков мало нормальных, и если это его единственный недостаток - то стоит подумать...
Гость
[3050865175]
Афтарша, да, пАААтААмучта ты мААсквичка ..этим все сказано..На метрЕ люди ездЮт и ниче..не обламаешся
ляля
[250245585]
ага, есть такие. туповатые, о девушке думать не приученные. такие думают - "а чо, мне нормально" и мысль останавливается не ваш вариант, ждите следующего. и этого, судя по 2, кто-нибудь приголубит.
Гость
[4239410113]
7,да есть такие туповатые,о себе только думают."а чо,мне карета нужна!как же это,королевна и без кареты????"
Халявные деньги портят офисный планктон,это факт.Возомнили себя большими шишками,без машины на работу ни-ни.
Авторша - избалованная дура,все кто ее поддерживает - такие же.
Судя по всему, у МЧ машины просто нет и до встречи с автором это его не пекло. Теперь автор парня совсем застесняла. и автор, если вас так легко остудить отсутствием лиммузина у порога на каждый щелчок пальцев - что ж, видно, другой МЧ вам нужен. И подумайте еще вот о чем: если вы 4 часа в день проводите в машине, это ведь на размарах 51 точки сказывается. Скоро МЧ без машин вам будут врачи-диетологи прописывать - в целях тренировки.
Груша
[4257165357]
автор. с машиной. ищи. не любит. этот
Гость
[1915718045]
ну нет у него машины,так пусть к месту встречи каждый самостоятельно добирается. после кино погуляйте и опять самостоятельно по домам.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!так в том то и дело, что есть!!!!!!!!!!! ЕСТЬ! и у меня есть. Суть не в этом! Не было бы- не было бы вопросов к нему. машина есть. М ывстречались и не раз. Проблем с этим нет. Поэтому мне и не ясно. Почему бы е сесть на машину и не поехать,как нормальный человек?? Я не прошу заезжать за мной домой по пробкам. Заехать на работу можно? Потом простодовезти до моей машины? И выглядеть при этом нормальным человеком. Ну не понять мне,зачем нужно ехать на одной ноге в метро,если можно приехать как челрвек? Пробками он не замучан,повторяю.
Дарина
[883086051]
Меня не надо "катать". Я вышла из такого возраста. Себя то можно уважать? на свидание можно нормально приехать?
Дарина
[883086051]
Фомка, моя попа в отменном состоянии, спасибо! :)
вспышка
[2772014065]
у моего МЧ тоже сть машина...на которой он уже лет 5 как не ездит.. вот решили продавать ее. На все мои вопросы, а почему не на машине, всегда говорил что "водить не люблю, мне легче и удобнее пешком". Ну вот такой он, ну что поделаешь...Просто не любит машины и водить. Я смирилась, и прям ужас-ужаса в этом не вижу никакого...
вспышка
[2772014065]
зато, как сказала мама "хоть в гараже с мужиками не запьет")))))))
вспышка
[2772014065]
а еще какие мотивы нежелания ездить на машине приводил: 80% на дороге - уроды и казлы и я свои нервы тратить не хочу, машина ограничивает свободу ( в том смысле, что вот заехал он за мной забрать с работы, и вдруг захотелось нам в ресторанчик, а ему - даж выпить нельзя), ну и время/деньги, которые могли бы быть потрачены на меня любимую, а будут уходить на машину))))))
Не ангел
[2790789567]
Автор, дык может есть причины какие объективные у него? Ему может выпить с вами по рюмашке в кино охота, или с машиной что случилось, или просто надоело рулить, а может машина не его была, а по доверенности, например - мамы-папы-друга-брата, и её больше не дают - ну всякое ж бывает. Почему бы вам с ним не поговорить по-нормальному? Чё сразу понты дешевые выкидывать?
Не ангел
[2790789567]
Вспышка - я, кстати, понимаю вашего мч - у нас с мужем пока всё нужное было в пределах досягаемости (ну микрорайон у нас такой), то мы и не задумывались о машине - 20-30 раз в год по необходимости можно и на такси съездить. Купили только когда ситуация изменилась. Поэтому я думаю, что вы правы)))
Пацан
[1659463117]
ппц..бедный пацан
Дарина
[883086051]
Нет причин. машина его, не ломаась. он просто такой. для него нормаьно идимо на метро ездить.
SmileForYou
[662662843]
Бросайте его, пусть найдет нормальную бабу, мотивация у которой не "быть как все" или "как это выглядит со стороны" !
12 "Почему бы е сесть на машину и не поехать,как нормальный человек??"
- обращаю внимание глубокоуважаемых форумчанок, что по мнению автора 4/5 населения Москвы, которые не ездят на машине, ненормальные люди.
Dixi.
Налим
[1424010897]
Мне кажется, вы усложняйте все. Ну не хочет на машине, может, он любит на метро ездить. У меня машина есть, но по Москве я, в основном, на общественном транспорте передвигаюсь, так быстрее. Может, он потом вас домой проводить собирается.
парень Дарины
[2812759048]
Ну да, ты в кафешке будешь вино посасывать а я лапу ,да? Мне тоже забухать охота!
парень Дарины
[2812759048]
У меня к тебе симпатия тоже падает , вместе с .... хм ! Нет ,чобы за мной заехать и пьяного домой отвезти!
Автор в одном вы правы, что мужчина должен заехать за вами на машине. НО
Почему это вы никогда не пользуетесь метро?)) Вот дура ***, готова в пробках торчит по часу, но на метро ни ни))
У меня машина стояла в гараже, пока я пользовалась общ. транспортом, чтобы доехать на учебу, так как торчать в пробке, чтобы пыжиться машиной для немцев это 1 признак глупости и тупости. гыыы
Тут полно мужчин с деньгами, которые вам не снились пользуются электричками и метро, а вы своим запорожцем пыжитесь))