На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 671 ответ
Последний —
Перейти
helen
Да никто не против, что надо ухаживать за собой. Но во всем должна быть разумность. Даже при наличии времени и денег. Это даже не фанатизм, а идиотизм получается. Скажи мне пожалуйста, КАКОЙ КОСМЕТОЛОГ посоветует делать инъекции, при том с такой частотой, девушке 24 лет???? Впрочем, я знаю ответ - только тот, который хочет бабла с Вас срубить. Такого косметолога надо лицензии лишать, а не хвалиться тут частотой Вашего ее посещения.
ольга
зачем нужен боттокс в 24 года. это молодая кожа, ее еще не нужно стимулировать такими средствами
(Гость)
950. Ну расскажи уже, как ты там потеешь, а то может я всю жизнь потел не правильно.
ольга
да в 50 лет с такой интенсивностью колят
Гость
(Гость) [3927922743], не поняла вопроса. Я потею во время фитнеса и даже после йоги
гостья
Автор, а к чему тогда перечисление всех процедур над собой?
Написала бы-я закончила такой то ВУЗ, имею опыт такой то работы, ухаживаю за собой.
А тут какая то обзорная экскурсия по салонам красоты и процедурам началась )))
Написала бы-я закончила такой то ВУЗ, имею опыт такой то работы, ухаживаю за собой.
А тут какая то обзорная экскурсия по салонам красоты и процедурам началась )))
Гость
ольга [1422164657], в 50 ботокс не колят, в 50 делают SMAS-лифтинги и другие виды подтяжек
Гость
гостья [2930964180], меня спросили - я ответила. сама на откровения не напрашивалась. если честно - уже жалею
Гость
Ну и косметолог у вас. Только деньги выкачивает, я бы отказалась колоть ботокс девушке в 24 года без видимых причин. Ну не могут быть в таком молодом возрасте уже морщины, которые только ботоксом можно исправлять.
Гость
952. Мы просто в унисон)) Я ваш пост только что прочитала)))
(Гость)
959. "если честно - уже жалею"
Навеяло:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Навеяло:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Гость
Гость [1122303416], почему только ботоксом? Пробовала лазерную шлифовку, средний пилинг -результат не устроил
Гость
963. Мне кажется вы уже замучили свое лицо разными процедурами, коже и отдыхать надо.Все равно считаю, что до 30 лет не надо увлекаться сильно косметологией.. особенно лицо, это потом даст обратный эффект.
гостья
943- родителям помогаю, вот ремонт им доделываю, сейчас у меня сестра сдаст на права, ей машину надо купить, она еще учится-за ее учебу плачу, сама учусь, на еду уходит, на домашних животных, на косметику, к тому же я больная по средствам для душа и кремам-должно быть много и самых хороших и разных, на процедуры: парикмахер, косметолог, маникюр, эпиляция, так же спорт. клуб, а это + как любой женщине новые маечки, штанишки, кроссовочки, одежда само собой, подарки, бензин. И поверьте это совсем не много, а всякие походы с подругами-это сколько за вечер уходит.
(Гость)
964. Вот я что-то не понимаю вас дамы, что ж получается значит на лицо разные косметологические штучки, а остальное тело, что оно что не изнашевается?
Гость
Типичная ошибка - найти тему и пиликать по ней, как на дьявольской арфе. Тут быстро забыли и мое высшее образование, и прекрасный английский, и разностороннюю развитость, и йогу- только пытаются выставить меня этакой форумной Ирэн Феррари
(Гость)
967. Ну и кто мы по образованию?
Гость
гостья [2930964180], да никто и не говорит, что много. В самый раз
ольга
а шейпинг и йога - это не для тела по-вашему
(Гость)
Английский у тебя на уровне детских книжек, уже выяснили.
(Гость)
И про йогу она ничё не знает, даже не знает, что такое Санькхья.
гостья
Автор-никто никому ничего не должен обеспечивать- у Вас в теме столько слов должен , мужчина должен, должен, должен, должен....
а женщина только пусть личико наяривает да ноготки пилит.
а женщина только пусть личико наяривает да ноготки пилит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
гость, придумай мне ник
Гость
Гость [2964886267] , я закончила Первую Московскую Гимназию (кто в теме - тот знает), родители собиралась сунуть меня в МЭШ , но я плюнула на ненавистную мне экономику и пошла на юрфак. С тех пор живу отдельно
(Гость)
974. Это к какому гостю?
ольга
к тебе
Жека Настоящий
То у неё престижная работа вчера была, сегодня уже нет. То родители обеспеченные, а за учебу младшой сестры сама платит.
Гость
(Гость) [3927922743], английский у меня на уровне "свободно". А насчет йоги - интересующиеся, прочитайте то место в ветке и ответьте, кто сел в лужу
Гость
966. Да конечно изнашивается. Просто лицо открыто и больше подвержено перепадам температур, воздействию окружающей среды, соответственно и кожа там больше страдает и уход за лицом и руками всегда более интенсивный, чем за всем телом. А так конечно, скрабы, обертывания,растирания и т.д. и для тела нужны.
(Гость)
977. Ладно, дума уже. Придумал хороший ник "ольга".
ольга
ну миленький, ну придумай
Гость
Жека Настоящий [4221539792], надеюсь вы это не мне. Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА, что у меня престижная работа. Да и сестры у меня нет
(Гость)
977. Агьло (Ольга наоборот)
Гость
А что такое МЭШ? Может ВШЭ?
гостья
эээ Жэка-я не автор. У меня самые обычные родители, а вот сама я добилась много, работаю сараюсь и помогаю семье, муж обеспеченный человек. Но его я встретила уже после.
Гость
Жека, скорее всего вы иеете в виду Гостью [2930964180]
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
ольга
ну ты ж умный, с ч\ю, а жалостливый какой
(Гость)
Есть у меня один ник для себя берег, но он мужской:
"Облямудевшиймочепиздор".
Ну как. Мне его один ребенок рассказал, причем дошкольного возраста.
"Облямудевшиймочепиздор".
Ну как. Мне его один ребенок рассказал, причем дошкольного возраста.
Гость
иеете = имеете
Жека Настоящий
Перепутал я вас
ольга
приличный
Гость
Гость [1122303416], я уже, честно говоря, не помню. Шесть лет прошло. Может, вообще КГБ - память -то девичья
Жека Настоящий
Про работу автор все равно говорила
(Гость)
988. Так думаю:
Божественная богиня.
Прекосновенние красоты.
Ужас летящий на крыольях ночи.
Засос на видном месте.
Поганка.
Добродушная фея.
Гадская гадина.
Красавица.
Вы все мне завидуете.
Я не такая
Божественная богиня.
Прекосновенние красоты.
Ужас летящий на крыольях ночи.
Засос на видном месте.
Поганка.
Добродушная фея.
Гадская гадина.
Красавица.
Вы все мне завидуете.
Я не такая
Гость
Жека Настоящий [4221539792] , пожалуйста, найдите это место в теме и покажите мне
bell
Автор. А надо было идти в ВШЭ учиться (не в МЭШ только)).. зря родителей не слушали))) Сейчас бы уже такие темы не создавали. Вот у меня у мужа двоюродный брат дочку туда учиться отправил, в прошлом году закончила, ваша ровесница как раз.. Так она сразу же свадьбу и сыграла после окончания института. Там с женихами проблем нет, в Высшей Школе Экономики и контингент нормальный. Все из очень и очень приличных семей. Да ровесник, в одной группе с ней учился, у папы свой бизнес не хилый и папа ему вот сейчас практически половину этого бизнеса передал.И сразу тебе два в одном и институт закончила и жениха нашла приличного и молодого и ботокс не понадобился))
Ася
Автор=Гость [2964886267] - Зачем вам замуж?
(Гость)
988.
Хельга
Княжна Ольга
Отчаянная домохозяйка
Непрекращающийся ПМС
Просто прелесть
Плод твоего воображения
Добро
Лапочка
Тапочка
Смерть врагам