Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
10 мг диазепама
250 что я сегодня отмечал день рождения. Коньячку с друзьями хлопнул, теперь мою посуду.
Агнесс Вайн
39 28.03.2009 19:59:01 | Странный [3015336680]

34 типа дразнишь? - да пох мне, я девственниц не люблю, толку в них?

:-))))
10 мг диазепама
249 Нельзя быть такой злой. Со стороны головы она девственница.
Агнесс Вайн
251 10 мг, а что посуду некому больше помыть??

Ксати Гриб, говорил что Ж моет посуду за 1.5 сек ...во как!

А ты за сколько?
беспечный ангел
248 - ***... да ничё я не жду. от мужчины тем более. у меня всё есть и без него.
10 мг диазепама
254 да пять минут, рюмки от сала не надо отмывать.

255 ну так тиха будь, неждучий.
Агнесс Вайн
253 29.03.2009 00:58:57 | 10 мг диазепама [4153412881]

249 Нельзя быть такой злой. Со стороны головы она девственница.

--с чего ты взял что я злая??

--а шо спросить уже нельзя? ;-)
Агнесс Вайн
256 29.03.2009 01:03:49 | 10 мг диазепама [4153412881]

254 да пять минут, рюмки от сала не надо отмывать.

---дай дефкам денег, пускай себе помад накупят, а то салом губы мазать как то не салидно ;-)
Агнесс Вайн
258 так коньяк дал о себе знать...Проехали

10 мг, не один ты сегодня пил ))
10 мг диазепама
258 дивченки пили красное сухое.
Гость
Не знала, что моя тема вызовет такую жаркую дискуссию. Все НеМужчины типа Жеки, Сопляка с дубиной, Петра и своры разных "гостей" явно мужского пола кинулись гневно обличать "пиявок" и "приспособленок". Что ещё можно ожидать от существ, не способных дочитать абзац до конца.
Я не писала, что у меня самой ничего нет, просто важно, чтобы мужчины ЗНАЛИ, на что они идут, когда женятся. Не зря говорят, каждая девушка - почти богиня, и обращаться с ней надо достойно. Проблема современных мужчинок в том, что они относятся к браку легкомысленно - ну женился так женился, завтра разведусь. А он ДОЛЖЕН понимать, что это-ответственность, это-долг, это-своего рода контракт.
Разумеется, ничего не давая своей будущей жене, он никогда не будет относится к ней как к богоданному сокровищу, как к принцессе. Раз дешево купил - и потерять не жалко. Но мы то знаем себе цену, девочки
ГЛАМУРЧИК
АВТОР, СОГЛАСНА. МЫ ВЕДЬ ТАКИЕ БЕСПОМОЩНЫЕ, КТО ЕЩЁ ПОМОЖЕТ НАМ В ЖИЗНИ КАК НЕ НАШИ ОБОЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ.
Гость
одни дуры здесь собрались
Гость
Вот именно. Девушки - не ломовые лошади, они не должны пахать с утра до ночи, чтобы на что-то с трудом зарабатывать. природа наделила мужчин силой и выносливостью, а лучших из них - чувствами долга и ответственности. Предназначение девушек - украшать собой жизнь мужчины. которого она выбрала себе в спутники жизни. Если она хочет немного поработать в свое удовольствие - её право
10 мг диазепама
261 кстати, ты не ответила на вопрос о девстенности, приданном и балетной школе.
ГЛАМУРЧИК
СОПЛЯК С ДУБИНКОЙ, Я ВИДЕЛА ТВОЮ ФОТКУ, ТЫ ТАКОЙ ЛАПОЧКА, А ПИШЕШЬ КАК БУКА. У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ ОДНИ ДУРОЧКИ. НЕ ГРУСТИ, ЗАЙКА, ТЕБЕ КРАСАВИЦА И УМНИЦА ПОЛОЖЕНА. ТОЛЬКО НЕ НАДО БЫТЬ ЖАДИНОЙ, А ТО ТВОЯ КРАСАВИЦА ЗАСКУЧАЕТ КАК ЦВЕТОК БЕЗ ВОДЫ. А ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ДАРИТЬ ЕЙ МИЛЫЕ ПОДАРОЧКИ ОНА БУДЕТ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО И ГОВОРИТЬ "МАСЕЧКА МОЯ", ЧТОБ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ КАК ГОРА, ЭТО ЖЕ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Гость
Насчет девственности - не средневековье и каменный век, это ложная мораль, навязанная недалёким социумом. Но если девушка считает это приемлемым по религиозным или морально-этическим причинам - обоими руками за.
Насчет приданного - уточните. что именно вы имеете в виду. Например, моя внешность и образование, характер - ценное приданное, я так считаю
Насчет балета - кому нравится - я только за
10 мг диазепама
267 С девственностью разобрались, -1. Что с приданым?
Гость
266, Сопляк с дубиной, по крайней мере, честен - признался в своей анкете, что неудачник, не пользуется успехом у женщин и лопается от спермотоксикоза
ГЛАМУРЧИК
10 МГ ДИАЗЕПАМА, ЗАЙКА, ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТАНЦЕВАТЬ И ПЕТЬ И ДЕВОЧКИ ПРИ ЭТОМ, НУ ПРИДАННОЕ У КОГО КАК, НО ТАКИЕ ДЕВОЧКИ ДАВНО ВСЕ ЗАМУЖЕМ И МУЖЬЯ ИХ ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ КАК КУКОЛОК. ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ТАКУЮ ТО ПОПРОБУЙ ПОИСКАТЬ СРЕДИ ДЕВОЧЕК 16 ЛЕТ.
Гость
268, вы НЕ УТОЧНИЛИ
Гость
ГЛАМУРЧИК, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ??? А зачем всё пишете заглавными - чтобы в глаза бросалось, хотите внимания????
10 мг диазепама
271 Т.е. способность понимать письменный текст тоже следует оговаривать отдельно? Речь о приданом, имуществе, выделяемом невесте её родителями и собранном ей самой для замужества. Надеюсь, что попыткок поменять местами смысл слов "имущество" и "песта" предпринято не будет.
ГЛАМУРЧИК
272 - Я ПИШУ ВСЁ ЗАГАЛАВНЫМИ ЧТОБ ВИДНЕЕ БЫЛО, Я ВСЕГДА ТАК ПИШУ.
Гость
ну я и говорю - это комплекс ЧТОБ ВИДНЕЕ БЫЛО, хотите внимания, бедненький
ГЛАМУРЧИК
НАСТАВЛЯЮЩИЙ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ТЫ ТАКОЙ УМНИЦА. А ЕСЛИ ТВОЯ ЖЕНА НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН, А ПОДОЙДЁТ ПОЦЕЛУЕТ НЕЖНО И СКАЖЕТ ТИХОНЕЧКО, "МИЛЫЙ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВОТ ЭТО ПЛАТЬЕ СО СТРАЗИКАМИ", НЕУЖЕЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬ?
ГЛАМУРЧИК
275 - ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ЕСТЬ СПОРТИВНЫЙ, А У МЕНЯ КАКОЙ? Я НЕ БЕДНЕНЬКИЙ, Я ДЕВУШКА, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПРИЧЁМ.
Гость
10 мг диазепама, фу, последнее предложение не совсем культурно.
Насчет приданного - у меня есть квартира и машина.
Не поняла фразу про имущество. Собранное для замужества - я же не на северный полюс еду, чтобы перины и наволочки с собой волочить, думаю, нормальный мужчина в состоянии их купить
Гость
ГЛАМУРЧИК - Я СЧИТАЮ, ЧТО ЗА КИЛОМЕТР ВИДНО, ЧТО ВЫ НЕ ДЕВУШКА, А ПАРЕНЬ. ГРУБЫЙ И НЕЛЕПЫЙ СТИЛЬ ПИСЬМА, ЯКОБЫ ОСТРОУМНЫЕ ОБОРОТЫ ИЗ РАЗДЕЛА "ЗАБЫЛ-ЛОПАТА", ПОПЫТКА ПОСТЕБАТЬСЯ НАД СЕРЬЕЗНЫМИ ТЕМАМИ.
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ ДЕВУШКА - МНЕ ВАС ЖАЛКО
10 мг диазепама
278 к культуре мы еще перейдем, если мне не надоест раньше, пок разберемся с приданым. Так твоя машина и квартира перейдут в собственность мужа или нет?
Гость
Они же мои - как они перейдут к нему???
ГЛАМУРЧИК
ГОСТЬ, ТЫ ТАКОЙ БУКА, Я С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАЙСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БУКАМИ КАК И ТЫ.
10 мг диазепама
281 q.e.d. в графе "приданое" тоже ставим минус. Перейдем к балетной школе. Что с ней? Нет, не надо про "танцевать люблю", речь идет о работе с профессиональным хореографом. Не обязательно танцы, конечно, диплом об окончании муз. училища тоже подойдет.
Гость
ЯКОБЫ ДЕВУШКА ГЛАМУРЧИК, не ожидала, что вы так быстро сдадитесь и признаете провокацию. Где же мужская напористость???
Жека Настоящий
Автор потасканная голодранка, возомнившая себя богиней.
ГЛАМУРЧИК
МАСЬКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАКОЕ ЗАБЫЛ-ЛОПАТА?
Гость
Я что, похожа на цирковую мартышку, чтобы перед своим избранником плясать гопака и песни петь? Нет, тот, кого я выберу в мужья, полюбит меня за мою ухоженную внешность (я трачу на нее кучу времени и денег), за мою образованность ( высшее + свободный английский), за мой характер и кулинарные навыки. Я - разносторонняя, сложная личность. Танцевать я умею хорошо - но зачем ставить это в главу угла?
10 мг диазепама
287 еще один минус. И еще один, дополнительный, за неумение ответить на прямо поставлленный вопрос. Итого, печальный итог выступления -- три вопроса, четыре минуса.

Гость, вашя заявка рассмотрена Комитетом по замужествам. Принято решение в замужестве отказать, направить на работу на швейную фабрику.
Гость
ЖЕКА, ЭТО ТЫ СЛЕСАРЬ- НЕУДАЧНИК. Не путай длинное с кислым - ты и ногтя моего не стоишь. А то развелось нищебродов на женском форуме, учат нас, как жить. Ты сначала на велосипед заработай, посредственность. Был бы мужиком - не писал бы всякую ересь
Гость
288, если завидуете -то молча. Через экран слышу ваше сопенье и скрежет зубов. А остроумию в обучались вместе с ЯКОБЫ ДЕВУШКОЙ ГЛАМУРЧИК??? Спешу вас заверить, деньги вы отдали зря, диагноз -"забыл, лопата".
ГЛАМУРЧИК
АВТОР, ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ТВОЁ ВЫСШЕЕ И АНГЛИЙСКИЙ ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ ПО АНГЛИЙСКИ РАЗГОВАРИВАТЬ. ЕМУ НАДО ЧТОБ ТЫ ЕГО С РАБОТЫ ВСТРЕТИЛА С УЖИНОМ ВСЯ КРАСИВАЯ И НЕЖНАЯ ПРИЖАЛАСЬ К НЕМУ КАК КОТЁНОК ЧТОБ ОН ЗАБЫЛ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАЗДРАЖАЛИ.
10 мг диазепама
290 ужас, какая агрессия и стервозность. При отсутсвии приданого. Мрак.
Жека Настоящий
289

Приданного нет, целомудрия нет, скорей всего потаскуха, красота образование имеют сомнительную ценность, такого добра по улице много ходит и без бредовых запросов.
Жека Настоящий
Сейчас "высшее образование" не говорит об уровне интеллекта и способностях, все можно купить за деньги.
Гость
ГЛАМУРЧИК, Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА СИЛЬНОГО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНУ. СЕЙЧАС- ЧТОБЫ Я К НЕМУ ПРИЖАЛАСЬ И УСПОКОИЛА, УТЕШИЛА, А ЗАВТРА - ПОСАДИЛА НА СВОЮ ШЕЮ??? Он же Мужчина - если его надо успокаивать и сопельки вытирать, то пусть живет с мамой, неудачник. А сильную личность я сумею вдохновить на что угодно
10 мг диазепама
293 да, для кандидаток в жены-содержанки требованием должно быть осутствие высшего образования, но обязательное наличие профессионального.
Гость
Жека, позвольте спросить, а какое образование у вас. ПТУ?? Кулинарный техникум??? Обычно с таким пренебрежением говорят о высшем образовании те. кто его не получил или учился в какой-нибудь шараге.
izy
Автор , а если у девушки ничего нет, бедная только с ВО. На что ей рассчитывать? Без девственности .
Гость
10 мг диазепама, выпейте диазепама
Алена
287 Любят не за внешность, образование плюс свободный английский и кулинарные способности...)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти