На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
1 671 ответ
Последний —
Перейти
196: "а одной моей приятельнице пришлось фиктивно выйти замуж, чтобы хоть этим не кололи в нашем дебильном социуме" - Ну... если люди не видят выгоды за своими заморочками - это значит, что они - тупые.
"Да, но это касается и девушек после института, так что не аргумент!" - Ну, отсутствие опыта - это распространённая проблема, да. Но я про другое. Про то, что невыгодно брать человека, коего могут забрать.
"не смеши! где ты в наши дни видел служившего М.? " - Видел... парень, 20 лет с лишним... запойный...
"Да, но это касается и девушек после института, так что не аргумент!" - Ну, отсутствие опыта - это распространённая проблема, да. Но я про другое. Про то, что невыгодно брать человека, коего могут забрать.
"не смеши! где ты в наши дни видел служившего М.? " - Видел... парень, 20 лет с лишним... запойный...
беспечный ангел
193 - вот я о том и говорю
это типичная отмазка
бОльше бабская. "мне не нужны твои деньги. мне нужна твоя способность их заработать. если ты не можешь этого - ты глупый и с бедным внутренним миром."
стыдно за вас петя.
вспомните, хотя бы, российских ученых, которые всегда жили более, чем скромно.
это сейчас власть стала уделять им больше внимания, да спонсоры появились...
а раньше-то что было! и вы хотите сказать, что эти гении - глупые? или у них бедный внутренний мир?
глупы - вы. 2 извилины. одна - чтоб сморозить, написанное в п.166., вторая - чтоб член встал.
это типичная отмазка
бОльше бабская. "мне не нужны твои деньги. мне нужна твоя способность их заработать. если ты не можешь этого - ты глупый и с бедным внутренним миром."
стыдно за вас петя.
вспомните, хотя бы, российских ученых, которые всегда жили более, чем скромно.
это сейчас власть стала уделять им больше внимания, да спонсоры появились...
а раньше-то что было! и вы хотите сказать, что эти гении - глупые? или у них бедный внутренний мир?
глупы - вы. 2 извилины. одна - чтоб сморозить, написанное в п.166., вторая - чтоб член встал.
Жека Настоящий
199 Аннанашее
Да фигня это все, очередной бабский отмаз от ответсвенности и работы. По-мне, либо оба работаю дибо оба сидят дома.
Да фигня это все, очередной бабский отмаз от ответсвенности и работы. По-мне, либо оба работаю дибо оба сидят дома.
Барышня
197, Жека, я просто отвечаю по порядку .
Зачем мужу нужна моя зарплата в размер его вплоть до копейки, если в доме из-за этого будет нечего жрать и грязь везде? да еще и вымотанная жена, которая не может ничего делать в койке.
Зачем мужу нужна моя зарплата в размер его вплоть до копейки, если в доме из-за этого будет нечего жрать и грязь везде? да еще и вымотанная жена, которая не может ничего делать в койке.
Жека Настоящий
Барышня,
ко мне девушка убирать приходит, я сам не хочу, я ленивый. Готовлю только сам, потому что привык ко вкусной и здоровой пище.
ко мне девушка убирать приходит, я сам не хочу, я ленивый. Готовлю только сам, потому что привык ко вкусной и здоровой пище.
беспечный ангел
199 - полностью с вами согласна
199: "Самые крепкие браки - это браки на трезвую голову и с хорошим расчетом." - Я так понимаю, с хорошим расчётом жены, и с полной невменяемостью мужчины ))) Потому что ни разу никто не назвал, какую же выгоду может принести брак мужчине )))
Для мужчины - ничего, кроме проблем.
"Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею" - Пытаетесь сказать, что не хотят? ))) Аннанашее - так ведь именно оборзели. Хотят сидеть на шее и ничего не делать )))
"Это вы оборзели за последние десятилетия" - Вашими молитвами )))
"Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность" - Разумеется )) Но обеспечивать лишь в том объеме, в котором я сочту нужным. Если я обеспечиваю - то я и принимаю решения.
"Только при такой схеме - брак может быть сохранен" - Ох, не смешите ))) При СССР - браки были сравнительно крепкие, хотя такой схемы - почти не было. А вот когда хлынула волна таких, с позволения сказать, традиционалисток - началась статистика 8 свадеб, 7 разводов )))
Для мужчины - ничего, кроме проблем.
"Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею" - Пытаетесь сказать, что не хотят? ))) Аннанашее - так ведь именно оборзели. Хотят сидеть на шее и ничего не делать )))
"Это вы оборзели за последние десятилетия" - Вашими молитвами )))
"Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность" - Разумеется )) Но обеспечивать лишь в том объеме, в котором я сочту нужным. Если я обеспечиваю - то я и принимаю решения.
"Только при такой схеме - брак может быть сохранен" - Ох, не смешите ))) При СССР - браки были сравнительно крепкие, хотя такой схемы - почти не было. А вот когда хлынула волна таких, с позволения сказать, традиционалисток - началась статистика 8 свадеб, 7 разводов )))
Барышня
201
29.03.2009 00:05:00 | Сопляк с дубинкой [1691015145]
196: "а одной моей приятельнице пришлось фиктивно выйти замуж, чтобы хоть этим не кололи в нашем дебильном социуме" - Ну... если люди не видят выгоды за своими заморочками - это значит, что они - тупые.
в смысле? люди - те, кто колет ее, или те, кто не замужем? выражайся внятнее)
29.03.2009 00:05:00 | Сопляк с дубинкой [1691015145]
в смысле? люди - те, кто колет ее, или те, кто не замужем? выражайся внятнее)
беспечный ангел
как покойная актриса... эх, забыла фамилию...
говорила: "женщина должна работать мало и в охотку"
говорила: "женщина должна работать мало и в охотку"
202: "это типичная отмазка
бОльше бабская" - Дык это и есть бабская отмазка, которую нам продемонстрировали в сообщении 199, с которым Вы, кстати, полностью согласны )))
бОльше бабская" - Дык это и есть бабская отмазка, которую нам продемонстрировали в сообщении 199, с которым Вы, кстати, полностью согласны )))
Солнце Ясное
Честно, мне очень нравится эта постановка вопроса - что мужчина должен то и это. Мне удобно так, да. Только хочецо все таки понять - а что должна женщина? Убирать-стирать? Возможно да, но - при наличии пылесосов-стиралок и, чего уж греха таить - домработниц уборка дома - дело простое. А еще меня унижает такое предназначение - быть уборщицей.
Барышня
205, Жека, но это неверное распределение. Ты ленивый и не убираешь дома. а жена должна столько же получать и работать дома, за тобой убирать. она тебя возненавидит, вспомни мои слова потом. это же рабство
208: "в смысле? люди - те, кто колет ее, или те, кто не замужем? выражайся внятнее)" - Те люди, которые, имея возможность нанимать женщин за меньшую плату, нанимают ещё и мужчин за большую плату ))) Им это невыгодно.
Барышня
Сопляк, - ты видел тока одного служившего? дык это и подтверждает мои слова
беспечный ангел
210 - так это мужик озвучил! вот в чем беда-то
что мы-то тва*ри - это понятно
вы-то у нас боги. и тут такое...
что мы-то тва*ри - это понятно
вы-то у нас боги. и тут такое...
214: Нет, пардон... больше. Намного больше.
Барышня
213, да , так ясно о чем речь))
наоборот, эти наниматели убивают всех зайцев - и над тетенькой поиздевались - типа незамужем ты убогая, и взяли мужика на это место, который в декрет не усвищет, а то убогая глядишь, замуж попрется.
наоборот, эти наниматели убивают всех зайцев - и над тетенькой поиздевались - типа незамужем ты убогая, и взяли мужика на это место, который в декрет не усвищет, а то убогая глядишь, замуж попрется.
Барышня
Сопляк, ведь в нанимателях сидят не роботы, а люди. а поиздеваться в стереотипизированной России над незамужней - сущее удовольствие. Если бы ты знал, сколько мне приходится вступаться за незамужних женщин, которых оба пола считают нелюдьми просто.
215: Это он Вам пытался показать низость Вашей позиции. Показал, как видно.
На деле, мужчина должен только троим. Богу, Государю и народу. Причём степень этого долженствования он определяет сам. Остальным - фиг.
На деле, мужчина должен только троим. Богу, Государю и народу. Причём степень этого долженствования он определяет сам. Остальным - фиг.
"Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею. Это вы оборзели за последние десятилетия. Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность. А прямая обязанность женщины обеспечивать комфорт и уют в доме, следить и решать все насущные проблемы семьи, родственников, детей. Только при такой схеме - брак может быть сохранен."
- Ведь такие меркантильные барышни считают, что мужчины им все и вся должны в этой жизни, а сами барышни лишь делают большое отдолжение, что допускают мужчин к своему телу. За секс надо платить, как утверждают барышни. Ведь это именно женщины пустили в обращение такой термин, как ╚секс на халяву╩.:) И, вот, барышни устраивают тендер на свою промежность среди мужчин, считая, что мужчины ее, барышню, должны ╚завоевать╩. А самого ╚достойного╩, то есть того, кто будет в состоянии удовлетворить ее меркантильные запросы, то есть ╚состоявшегося╩ мужчину, она выберет себе в мужья.
А чтобы подобная проституция не выглядела слишком цинично, прикрываются материнским инстинктом, хотя на самом деле НИКАКОГО отношения к материнскому инстинкту это не имеет. Имеет место лишь самая простая спекуляция на естественных потребностях мужчин. Потому что когда устраивается тендер, то ни о какой любви со стороны организатора тендера речи быть не может. Нужен мужчина не сам по себе, как человек, со всеми его слабостями и недостатками, а то, что мужчина может предоставить и обеспечить.
Полный текст здесь - http://www.gazeta.ru/style/2009/02/12_e_2941387.shtml
- Ведь такие меркантильные барышни считают, что мужчины им все и вся должны в этой жизни, а сами барышни лишь делают большое отдолжение, что допускают мужчин к своему телу. За секс надо платить, как утверждают барышни. Ведь это именно женщины пустили в обращение такой термин, как ╚секс на халяву╩.:) И, вот, барышни устраивают тендер на свою промежность среди мужчин, считая, что мужчины ее, барышню, должны ╚завоевать╩. А самого ╚достойного╩, то есть того, кто будет в состоянии удовлетворить ее меркантильные запросы, то есть ╚состоявшегося╩ мужчину, она выберет себе в мужья.
А чтобы подобная проституция не выглядела слишком цинично, прикрываются материнским инстинктом, хотя на самом деле НИКАКОГО отношения к материнскому инстинкту это не имеет. Имеет место лишь самая простая спекуляция на естественных потребностях мужчин. Потому что когда устраивается тендер, то ни о какой любви со стороны организатора тендера речи быть не может. Нужен мужчина не сам по себе, как человек, со всеми его слабостями и недостатками, а то, что мужчина может предоставить и обеспечить.
Полный текст здесь - http://www.gazeta.ru/style/2009/02/12_e_2941387.shtml
Барышня
я все-таки не пойму, почему работа по дому не принимается в расчет. все хотят дома вкусно есть и сидеть за чистым столом , утираться чистым полотенцем и ходить по незагаженному полу, но считают, что это берется само, из воздуха.
Либо у меня есть подозрение, что М. - застранцы жуткие....простите уж
Либо у меня есть подозрение, что М. - застранцы жуткие....простите уж
Аннанашее
Солнце Ясное "А еще меня унижает такое предназначение - быть уборщицей. "
-------------------------------------------------------------------
А никто вас не просит быть уборщицей, будьте помощницей мужу, направляйте его на свершение великих дел, обеспечьте ему надежный тыл в доме, куда он может спокойно всегда прийти и набраться сил. Побольше уважения вам, женщины, надо к себе иметь, чтобы ваши мужчины вами не понукали за копейку.
-------------------------------------------------------------------
А никто вас не просит быть уборщицей, будьте помощницей мужу, направляйте его на свершение великих дел, обеспечьте ему надежный тыл в доме, куда он может спокойно всегда прийти и набраться сил. Побольше уважения вам, женщины, надо к себе иметь, чтобы ваши мужчины вами не понукали за копейку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
217: Только моральное удовлетворение получили, разве что )))
Если изначально хотели мужика нанять - нафига женщину приглашали?
Если изначально хотели мужика нанять - нафига женщину приглашали?
Гость
211. А мужика унижает работать на семью, жену.
Солнце Ясное
222 - а что я это придумала? Вон, барышня вещает как раз об этом. И что значит обеспечить надежный тыл в доме, вразумите меня?
Барышня
конечно, если считать, что дом. работа - раз плюнуть - это значит вы просто кидаете в стирку трусы вместе с уличными брюками и курттками, , ходите в неглаженой одежде, моете пол из расчета размазать грязь, а посуду споласкиваете под струйкой воды. блин, ребята, жениться срочно вам надо. вы просто не видели уютного дома.
Солнце Ясное
224 - интересное дело, а меня не унижает почему-то. Работать на работе которая подразумевает использование моих мозгов, а не мотание тряпкой.
"я все-таки не пойму, почему работа по дому не принимается в расчет. все хотят дома вкусно есть и сидеть за чистым столом , утираться чистым полотенцем и ходить по незагаженному полу, но считают, что это берется само, из воздуха."
http://www.gazeta.ru/style/2009/03/17_e_2959253.shtml - ... миф о трудностях домашнего быта.
http://www.gazeta.ru/style/2009/03/17_e_2959253.shtml - ... миф о трудностях домашнего быта.
Солнце Ясное
226, а вы вдвоем убираться не пробовали? гораздо меньше времени уходит
Барышня
у автора статьи , Наставляющий, будет язва желудка с его питанием. к тому же он заработал на кондишены в каждом углу, супермойки, пуперпылесосы и прочее. у большинства в россии (не на форуме, где каждый мильонер)))) - этого нет. в глубинках Ж. сами на руках стирают до сих пор.
Аннанашее
Сопляк с дубинкой & Наставляющий на путь истинный, поверьте мне, как состоявшейся счастливой жене и матери, что никакая приличная достойная девушка не останется с вами в браке, если вы не будете обеспечивать семью достойным образом!
Любовь со страстью проходит через пару-тройку лет и остается уважение, дружба, поддержка друг друга. Так вот, когда спадает у женщины пелена с глаз на счет ее мнимого мужа, когда она устает тащить семью на себе вместе с нерадивым мужем, тогда и начинаются скандалы, истерики, ненависть и, как следствие, развод!!!
P.S: И кстати, обеспечение не подразумевает под собой полное сидение женщины дома, она может заниматься собой, найти работу по душе, зарабатывать себе на булавки и на милые приятные мелочи, подарки вам и детям, но!, она не должна горбатиться на двух работах, после которых она бежит по магазинам, приходя домой готовит ужины, стирает, убирает, занимается детьми, удовлетворяет мужа и ложиться спать в 3 часа ночи, а утром с синяками под глазами вскакивает и ...чешет на работу, чтобы заработать на кусок хлеба, и при всем этом она имеет М-У-Ж-А! ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЕДЕТ К РАЗВОДУ!
Любовь со страстью проходит через пару-тройку лет и остается уважение, дружба, поддержка друг друга. Так вот, когда спадает у женщины пелена с глаз на счет ее мнимого мужа, когда она устает тащить семью на себе вместе с нерадивым мужем, тогда и начинаются скандалы, истерики, ненависть и, как следствие, развод!!!
P.S: И кстати, обеспечение не подразумевает под собой полное сидение женщины дома, она может заниматься собой, найти работу по душе, зарабатывать себе на булавки и на милые приятные мелочи, подарки вам и детям, но!, она не должна горбатиться на двух работах, после которых она бежит по магазинам, приходя домой готовит ужины, стирает, убирает, занимается детьми, удовлетворяет мужа и ложиться спать в 3 часа ночи, а утром с синяками под глазами вскакивает и ...чешет на работу, чтобы заработать на кусок хлеба, и при всем этом она имеет М-У-Ж-А! ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЕДЕТ К РАЗВОДУ!
10 мг диазепама
226 Видели. У меня чище и уютней.
Гость
220
Все верно.
Все верно.
Солнце Ясное
231 - Жена может работать на одной работе и пригласить домработницу.
10 мг диазепама
231 и обеспечивать и ***? Ну нет, Боливару тяжело, он старенький. Что-то одно.
Барышня
232. фото квартиры! прям щас!
10 мг диазепама
236 пиши на mail.ru на пользователя deprivattio, скину пару фоток.
Барышня
я так поняла, что здесь закоренелые холостяки ругают семейную жизнь, где мужья зарабатывают больше, чем жены. праильно?
беспечный ангел
219 - моя позиция: замуж ни ногой!
не надо мне это
поправлять материальное положение за счет брака мне не нужно
не надо мне это
поправлять материальное положение за счет брака мне не нужно
Барышня
237, не , ты на всеобщее оборзение, пжлс
Агнесс Вайн
21 28.03.2009 19:52:10 | девственница для богатого [1997440036]
--позвони пете листерману...у него этих девственниц вагон и тележка...
--позвони пете листерману...у него этих девственниц вагон и тележка...
Барышня
ангел, замуж надо идти тока в случае любви или сильной симпатии. все остально шелуха
10 мг диазепама
240 да ну нафиг, вдруг кто-то из знакомых увидит. С 94-го года поди много интернетных знакомых накопилось. Да и тебе не буду посылать, я же тебя не знаю.
Барышня
243 потому что ты соврамши и убоявшись)
знакомые его увидят, видите ли:0))
знакомые его увидят, видите ли:0))
беспечный ангел
242 - о любви я и не думаю
не верю я в искренность мужских чувств
не верю я в искренность мужских чувств
10 мг диазепама
244 это ты соврамши. Врочем, ничего нового -- женщины лживы и двуличны по своей природе.
Аннанашее, с вашим постом 231 я во всем согласен. Но обеспечивать семью достойным образом это не равно выполнению заявленных закидонов автора (да еще с притензией - мне должны!). А если автор и хочет на чужом х*ю в рай въехать, то нужно что то весомое взамен.
10 мг диазепама
245 а каких чувств ты ждешь, незамутненной радости бесплатной кормежки?
Агнесс Вайн
26 28.03.2009 19:55:10 | девственница для богатого [1997440036]
23, я девственница и только для богатых мужчин, только они имеют права на мне жениться.
---а ты с какой стороны девственница?
23, я девственница и только для богатых мужчин, только они имеют права на мне жениться.
---а ты с какой стороны девственница?
горячий круасан
Диазепам, что значает дата 29.03.__ в твоей истории болезни? (извини, если что)
Следующая тема
Предыдущая тема