Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
196: "а одной моей приятельнице пришлось фиктивно выйти замуж, чтобы хоть этим не кололи в нашем дебильном социуме" - Ну... если люди не видят выгоды за своими заморочками - это значит, что они - тупые.
"Да, но это касается и девушек после института, так что не аргумент!" - Ну, отсутствие опыта - это распространённая проблема, да. Но я про другое. Про то, что невыгодно брать человека, коего могут забрать.
"не смеши! где ты в наши дни видел служившего М.? " - Видел... парень, 20 лет с лишним... запойный...
беспечный ангел
193 - вот я о том и говорю
это типичная отмазка
бОльше бабская. "мне не нужны твои деньги. мне нужна твоя способность их заработать. если ты не можешь этого - ты глупый и с бедным внутренним миром."

стыдно за вас петя.
вспомните, хотя бы, российских ученых, которые всегда жили более, чем скромно.
это сейчас власть стала уделять им больше внимания, да спонсоры появились...
а раньше-то что было! и вы хотите сказать, что эти гении - глупые? или у них бедный внутренний мир?
глупы - вы. 2 извилины. одна - чтоб сморозить, написанное в п.166., вторая - чтоб член встал.
Жека Настоящий
199 Аннанашее

Да фигня это все, очередной бабский отмаз от ответсвенности и работы. По-мне, либо оба работаю дибо оба сидят дома.
Барышня
197, Жека, я просто отвечаю по порядку .

Зачем мужу нужна моя зарплата в размер его вплоть до копейки, если в доме из-за этого будет нечего жрать и грязь везде? да еще и вымотанная жена, которая не может ничего делать в койке.
Жека Настоящий
Барышня,

ко мне девушка убирать приходит, я сам не хочу, я ленивый. Готовлю только сам, потому что привык ко вкусной и здоровой пище.
беспечный ангел
199 - полностью с вами согласна
199: "Самые крепкие браки - это браки на трезвую голову и с хорошим расчетом." - Я так понимаю, с хорошим расчётом жены, и с полной невменяемостью мужчины ))) Потому что ни разу никто не назвал, какую же выгоду может принести брак мужчине )))
Для мужчины - ничего, кроме проблем.

"Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею" - Пытаетесь сказать, что не хотят? ))) Аннанашее - так ведь именно оборзели. Хотят сидеть на шее и ничего не делать )))

"Это вы оборзели за последние десятилетия" - Вашими молитвами )))
"Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность" - Разумеется )) Но обеспечивать лишь в том объеме, в котором я сочту нужным. Если я обеспечиваю - то я и принимаю решения.
"Только при такой схеме - брак может быть сохранен" - Ох, не смешите ))) При СССР - браки были сравнительно крепкие, хотя такой схемы - почти не было. А вот когда хлынула волна таких, с позволения сказать, традиционалисток - началась статистика 8 свадеб, 7 разводов )))
Барышня
201

29.03.2009 00:05:00 | Сопляк с дубинкой [1691015145]

196: "а одной моей приятельнице пришлось фиктивно выйти замуж, чтобы хоть этим не кололи в нашем дебильном социуме" - Ну... если люди не видят выгоды за своими заморочками - это значит, что они - тупые.

в смысле? люди - те, кто колет ее, или те, кто не замужем? выражайся внятнее)
беспечный ангел
как покойная актриса... эх, забыла фамилию...
говорила: "женщина должна работать мало и в охотку"
202: "это типичная отмазка
бОльше бабская" - Дык это и есть бабская отмазка, которую нам продемонстрировали в сообщении 199, с которым Вы, кстати, полностью согласны )))
Солнце Ясное
Честно, мне очень нравится эта постановка вопроса - что мужчина должен то и это. Мне удобно так, да. Только хочецо все таки понять - а что должна женщина? Убирать-стирать? Возможно да, но - при наличии пылесосов-стиралок и, чего уж греха таить - домработниц уборка дома - дело простое. А еще меня унижает такое предназначение - быть уборщицей.
Барышня
205, Жека, но это неверное распределение. Ты ленивый и не убираешь дома. а жена должна столько же получать и работать дома, за тобой убирать. она тебя возненавидит, вспомни мои слова потом. это же рабство
208: "в смысле? люди - те, кто колет ее, или те, кто не замужем? выражайся внятнее)" - Те люди, которые, имея возможность нанимать женщин за меньшую плату, нанимают ещё и мужчин за большую плату ))) Им это невыгодно.
Барышня
Сопляк, - ты видел тока одного служившего? дык это и подтверждает мои слова
беспечный ангел
210 - так это мужик озвучил! вот в чем беда-то
что мы-то тва*ри - это понятно
вы-то у нас боги. и тут такое...
214: Нет, пардон... больше. Намного больше.
Барышня
213, да , так ясно о чем речь))

наоборот, эти наниматели убивают всех зайцев - и над тетенькой поиздевались - типа незамужем ты убогая, и взяли мужика на это место, который в декрет не усвищет, а то убогая глядишь, замуж попрется.
Барышня
Сопляк, ведь в нанимателях сидят не роботы, а люди. а поиздеваться в стереотипизированной России над незамужней - сущее удовольствие. Если бы ты знал, сколько мне приходится вступаться за незамужних женщин, которых оба пола считают нелюдьми просто.
215: Это он Вам пытался показать низость Вашей позиции. Показал, как видно.

На деле, мужчина должен только троим. Богу, Государю и народу. Причём степень этого долженствования он определяет сам. Остальным - фиг.
"Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею. Это вы оборзели за последние десятилетия. Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность. А прямая обязанность женщины обеспечивать комфорт и уют в доме, следить и решать все насущные проблемы семьи, родственников, детей. Только при такой схеме - брак может быть сохранен."

- Ведь такие меркантильные барышни считают, что мужчины им все и вся должны в этой жизни, а сами барышни лишь делают большое отдолжение, что допускают мужчин к своему телу. За секс надо платить, как утверждают барышни. Ведь это именно женщины пустили в обращение такой термин, как ╚секс на халяву╩.:) И, вот, барышни устраивают тендер на свою промежность среди мужчин, считая, что мужчины ее, барышню, должны ╚завоевать╩. А самого ╚достойного╩, то есть того, кто будет в состоянии удовлетворить ее меркантильные запросы, то есть ╚состоявшегося╩ мужчину, она выберет себе в мужья.

А чтобы подобная проституция не выглядела слишком цинично, прикрываются материнским инстинктом, хотя на самом деле НИКАКОГО отношения к материнскому инстинкту это не имеет. Имеет место лишь самая простая спекуляция на естественных потребностях мужчин. Потому что когда устраивается тендер, то ни о какой любви со стороны организатора тендера речи быть не может. Нужен мужчина не сам по себе, как человек, со всеми его слабостями и недостатками, а то, что мужчина может предоставить и обеспечить.

Полный текст здесь - http://www.gazeta.ru/style/2009/02/12_e_2941387.shtml
Барышня
я все-таки не пойму, почему работа по дому не принимается в расчет. все хотят дома вкусно есть и сидеть за чистым столом , утираться чистым полотенцем и ходить по незагаженному полу, но считают, что это берется само, из воздуха.

Либо у меня есть подозрение, что М. - застранцы жуткие....простите уж
Аннанашее
Солнце Ясное "А еще меня унижает такое предназначение - быть уборщицей. "
-------------------------------------------------------------------
А никто вас не просит быть уборщицей, будьте помощницей мужу, направляйте его на свершение великих дел, обеспечьте ему надежный тыл в доме, куда он может спокойно всегда прийти и набраться сил. Побольше уважения вам, женщины, надо к себе иметь, чтобы ваши мужчины вами не понукали за копейку.
217: Только моральное удовлетворение получили, разве что )))
Если изначально хотели мужика нанять - нафига женщину приглашали?
Гость
211. А мужика унижает работать на семью, жену.
Солнце Ясное
222 - а что я это придумала? Вон, барышня вещает как раз об этом. И что значит обеспечить надежный тыл в доме, вразумите меня?
Барышня
конечно, если считать, что дом. работа - раз плюнуть - это значит вы просто кидаете в стирку трусы вместе с уличными брюками и курттками, , ходите в неглаженой одежде, моете пол из расчета размазать грязь, а посуду споласкиваете под струйкой воды. блин, ребята, жениться срочно вам надо. вы просто не видели уютного дома.
Солнце Ясное
224 - интересное дело, а меня не унижает почему-то. Работать на работе которая подразумевает использование моих мозгов, а не мотание тряпкой.
"я все-таки не пойму, почему работа по дому не принимается в расчет. все хотят дома вкусно есть и сидеть за чистым столом , утираться чистым полотенцем и ходить по незагаженному полу, но считают, что это берется само, из воздуха."

http://www.gazeta.ru/style/2009/03/17_e_2959253.shtml - ... миф о трудностях домашнего быта.
Солнце Ясное
226, а вы вдвоем убираться не пробовали? гораздо меньше времени уходит
Барышня
у автора статьи , Наставляющий, будет язва желудка с его питанием. к тому же он заработал на кондишены в каждом углу, супермойки, пуперпылесосы и прочее. у большинства в россии (не на форуме, где каждый мильонер)))) - этого нет. в глубинках Ж. сами на руках стирают до сих пор.
Аннанашее
Сопляк с дубинкой & Наставляющий на путь истинный, поверьте мне, как состоявшейся счастливой жене и матери, что никакая приличная достойная девушка не останется с вами в браке, если вы не будете обеспечивать семью достойным образом!
Любовь со страстью проходит через пару-тройку лет и остается уважение, дружба, поддержка друг друга. Так вот, когда спадает у женщины пелена с глаз на счет ее мнимого мужа, когда она устает тащить семью на себе вместе с нерадивым мужем, тогда и начинаются скандалы, истерики, ненависть и, как следствие, развод!!!
P.S: И кстати, обеспечение не подразумевает под собой полное сидение женщины дома, она может заниматься собой, найти работу по душе, зарабатывать себе на булавки и на милые приятные мелочи, подарки вам и детям, но!, она не должна горбатиться на двух работах, после которых она бежит по магазинам, приходя домой готовит ужины, стирает, убирает, занимается детьми, удовлетворяет мужа и ложиться спать в 3 часа ночи, а утром с синяками под глазами вскакивает и ...чешет на работу, чтобы заработать на кусок хлеба, и при всем этом она имеет М-У-Ж-А! ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЕДЕТ К РАЗВОДУ!
10 мг диазепама
226 Видели. У меня чище и уютней.
Гость
220
Все верно.
Солнце Ясное
231 - Жена может работать на одной работе и пригласить домработницу.
10 мг диазепама
231 и обеспечивать и ***? Ну нет, Боливару тяжело, он старенький. Что-то одно.
Барышня
232. фото квартиры! прям щас!
10 мг диазепама
236 пиши на mail.ru на пользователя deprivattio, скину пару фоток.
Барышня
я так поняла, что здесь закоренелые холостяки ругают семейную жизнь, где мужья зарабатывают больше, чем жены. праильно?
беспечный ангел
219 - моя позиция: замуж ни ногой!
не надо мне это
поправлять материальное положение за счет брака мне не нужно
Барышня
237, не , ты на всеобщее оборзение, пжлс
Агнесс Вайн
21 28.03.2009 19:52:10 | девственница для богатого [1997440036]

--позвони пете листерману...у него этих девственниц вагон и тележка...
Барышня
ангел, замуж надо идти тока в случае любви или сильной симпатии. все остально шелуха
10 мг диазепама
240 да ну нафиг, вдруг кто-то из знакомых увидит. С 94-го года поди много интернетных знакомых накопилось. Да и тебе не буду посылать, я же тебя не знаю.
Барышня
243 потому что ты соврамши и убоявшись)

знакомые его увидят, видите ли:0))
беспечный ангел
242 - о любви я и не думаю
не верю я в искренность мужских чувств
10 мг диазепама
244 это ты соврамши. Врочем, ничего нового -- женщины лживы и двуличны по своей природе.
Аннанашее, с вашим постом 231 я во всем согласен. Но обеспечивать семью достойным образом это не равно выполнению заявленных закидонов автора (да еще с притензией - мне должны!). А если автор и хочет на чужом х*ю в рай въехать, то нужно что то весомое взамен.
10 мг диазепама
245 а каких чувств ты ждешь, незамутненной радости бесплатной кормежки?
Агнесс Вайн
26 28.03.2009 19:55:10 | девственница для богатого [1997440036]

23, я девственница и только для богатых мужчин, только они имеют права на мне жениться.

---а ты с какой стороны девственница?
горячий круасан
Диазепам, что значает дата 29.03.__ в твоей истории болезни? (извини, если что)