На каких условиях выходить замуж
Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
1 671 ответ
Последний —
Перейти
Барышня
145, дочитай меня в 143. там как раз об этом
Петр
150: вы на нее заработали сами?
Кнопочка
147 Каие илюзии! Еще раз про возраст:
Здесь некоторые большие рассуждают,тупее детей.
Здесь некоторые большие рассуждают,тупее детей.
барышня
Жека, так не пойдет. он ведь палец о палец не ударил на квартиру заработать, а девушка должна в лепешку расшибаться только за то, что ей родители не подарили хатку?
барышня
Кнопа, Ж. на тех же позициях всегда получают меньше М. (кроме бюджетной отрасли)
Это Раша.
ты с марса что ли?
Это Раша.
ты с марса что ли?
Жека Настоящий
154 барышня
Жизнь, вообще, штука не справедливая. Одни рождаются богатыми, другие бедными, одни красивые, другие нет, одни с квартирой, другие без.
Жизнь, вообще, штука не справедливая. Одни рождаются богатыми, другие бедными, одни красивые, другие нет, одни с квартирой, другие без.
Жека Настоящий
*несправедливая
Кнопочка
155 Спорить бесполезно! Знакомая получает больше муже(речь не о маленьких суммах).
Барышня
Жека, так и зачем умножать несправедливость? пусть все распределятся по парам: квартирные с бесквартирными, и в жизни не будет кв.вопроса:))
Жека Настоящий
155
Не везде и не всегда. И, вообще, то, о чем ты говоришь большая редкость.
Не везде и не всегда. И, вообще, то, о чем ты говоришь большая редкость.
беспечный ангел
152 - это значения не имеет. она у меня есть.
если она у меня есть, значит у меня хватило мозгов получить ее.
если она у меня есть, значит у меня хватило мозгов получить ее.
Гость
156
Вот именно поэтому глупые,но красивые безквартирницы пытаются восстановить справедливость,выйдя замуж за толстосума.
Вот именно поэтому глупые,но красивые безквартирницы пытаются восстановить справедливость,выйдя замуж за толстосума.
Барышня
158, а знакомая-то с мужем работают на одинаковых позициях? а то если муж дворником, а она топ-менедж., то ясный пень, че спорить?
Жека Настоящий
161
ты можешь до усрачки доказывать, что тебе должны обеспечивать должный уровень. Но все будет завистеть от мужика, когда твоя пелотка состарится ты имеешь все шансы оказаться без кормушки.
ты можешь до усрачки доказывать, что тебе должны обеспечивать должный уровень. Но все будет завистеть от мужика, когда твоя пелотка состарится ты имеешь все шансы оказаться без кормушки.
Кнопочка
163 Они оба занимают не плохие должности.
Петр
161: Что за глупости? Мне же не квартира ваша нужна. А способность на нее заработать. И у вас, очевидно, ее нет. Потому что вы глупая и с бедным внутренним миром. И нам с вами не по пути!
Жека Настоящий
159 ты предлагаешь забрать все деньги у богатых и раздать их бедным
Барышня
ну не прописывайте на свою жэпэ предположительную меркантильщицу, че за проблема?
Барышня
165, ты можешь говорить че угодно, а статистика говорит об обратном. за статистику отвечают конкр.люди, а за тебя никто не поручится. Это же бла-бла форум
алмазик
162, вы думаете если муж купил жене квартиру, значит она вышла замуж за деньги. Может он человек хороший. А почему красивые должны с бомжами жить
Барышня
167
нет, конечно, я предлагаю людям помогать друг другу в этой жизни, а не обс%)(*?ть друг друга
нет, конечно, я предлагаю людям помогать друг другу в этой жизни, а не обс%)(*?ть друг друга
Гость
170
Я исхожу из темы "Мой будущий муж должен..."
Я исхожу из темы "Мой будущий муж должен..."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека Настоящий
170
По-моему бомжи должны жить с бомжами, красивых можно найти среди небомжей.
По-моему бомжи должны жить с бомжами, красивых можно найти среди небомжей.
Гость
169
Ж зарабатывают меньше М,поэтому Ж должна сидеть на шее у М.Так по-вашему?
Жека Настоящий
171
Сесть на шею мужу и не работать - это паразитизм и к взаимопощи он никакого отношения не имеет.
Сесть на шею мужу и не работать - это паразитизм и к взаимопощи он никакого отношения не имеет.
141: "женщине и мужчине в нашем современной мире платят далеко не одинаково
и если вы работаете, то должны это знать" - Тут уже Гриб об этом распространялся.
Если будет хотя бы одна такая фирма, где женщине за ту же работу платят меньше, чем мужчине - туда будут набирать ТОЛЬКО женщин )))
Так что одинаково платят )))
и если вы работаете, то должны это знать" - Тут уже Гриб об этом распространялся.
Если будет хотя бы одна такая фирма, где женщине за ту же работу платят меньше, чем мужчине - туда будут набирать ТОЛЬКО женщин )))
Так что одинаково платят )))
Барышня
174
28.03.2009 23:34:04 | Гость [1575504441]
Нет, не так!
Ж зарабатывают меньше М,поэтому Ж. труднее заработать на квартиру. И если она будет стараться получить з/п на уровне своего мужчины (чтобы купить доп.квартиру), то она запустит дом до срача, не будет гор.обедов и свежевыстиранной одежды мужу. Мужу это надо?
28.03.2009 23:34:04 | Гость [1575504441]
Нет, не так!
Ж зарабатывают меньше М,поэтому Ж. труднее заработать на квартиру. И если она будет стараться получить з/п на уровне своего мужчины (чтобы купить доп.квартиру), то она запустит дом до срача, не будет гор.обедов и свежевыстиранной одежды мужу. Мужу это надо?
Барышня
175, неимение квартиры не означает нежелания работать, а означает невозможность заработать три миллиона рублей , чтобы соответствовать мужчине с квартирой
128: "и лично к вам вопрос, петр
что вы можете дать девушке, у которой есть квартира, машина, которая полностью обеспечена?
просто интересно" - Беспечный Ангел, раз Петр отказался отвечать на этот вопрос, то на него отвечу я.
Первое, и самое главное: девушку никто не заставляет быть со мной, заниматься со мной любовью, выходить за меня замуж, всё это она делает по собственной воле.
Второе. Убеждение при помощи материальной заинтересованности - называется взяткой.
Третье - взятка (не должностному лицу) деяние - неблагородное.
Таким образом, если девушка хочет, чтобы ей что-то дали - она требует взятку. Раз она требует взятку, то значит - по доброй воле она быть со мной не хочет. Раз она не хочет со мной быть - значит, не надо её заставлять.
что вы можете дать девушке, у которой есть квартира, машина, которая полностью обеспечена?
просто интересно" - Беспечный Ангел, раз Петр отказался отвечать на этот вопрос, то на него отвечу я.
Первое, и самое главное: девушку никто не заставляет быть со мной, заниматься со мной любовью, выходить за меня замуж, всё это она делает по собственной воле.
Второе. Убеждение при помощи материальной заинтересованности - называется взяткой.
Третье - взятка (не должностному лицу) деяние - неблагородное.
Таким образом, если девушка хочет, чтобы ей что-то дали - она требует взятку. Раз она требует взятку, то значит - по доброй воле она быть со мной не хочет. Раз она не хочет со мной быть - значит, не надо её заставлять.
беспечный ангел
166 - ой, ***... глупая, с бедным внутренним миром ))
да, я сама на нее заработала. своими генами. а гены - это всё. и красота, и мозги, и внутренний мир.
это мне с вами, петруччио, не по пути. ограниченный. узколобый. тупомыслящий.
да, я сама на нее заработала. своими генами. а гены - это всё. и красота, и мозги, и внутренний мир.
это мне с вами, петруччио, не по пути. ограниченный. узколобый. тупомыслящий.
алмазик
173, так значит в девушке главное приданое? а я думала достаточно быть красивой, образованной, и умной. Ну не купили родители квартиру и машину, что теперь повеситься. Что-то ни одна из моих таких подруг не живет с бомжом. Всем купили квартиры и машины. Женились по любви.
беспечный ангел
+ к п. 180 - категоричный.
Жека Настоящий
177
На убирку квартиры-скворечник и стирку трусов в стиральной машинке мног времени и сил не нужно.
На убирку квартиры-скворечник и стирку трусов в стиральной машинке мног времени и сил не нужно.
Барышня
176, Сопляк, не будет такого,
т.к. есть соц.стереотип: М. надо кормить семью, и ему надо платить больше, а у женщины пусть будет муж ! ------Именно это сказали моей подруге на собеседовании. То есть еще и укололи ее за то, что незамужем.
А фирм с одними женщинами не будет еще и потому, что женщины имеют привычку рожать, посему их неохотно берут на работу - проще взять мужика и платить ему чуть больше, чем потом полтора года держать в декрете очередную залетчицу. (это тоже из собеседований)))
т.к. есть соц.стереотип: М. надо кормить семью, и ему надо платить больше, а у женщины пусть будет муж ! ------Именно это сказали моей подруге на собеседовании. То есть еще и укололи ее за то, что незамужем.
А фирм с одними женщинами не будет еще и потому, что женщины имеют привычку рожать, посему их неохотно берут на работу - проще взять мужика и платить ему чуть больше, чем потом полтора года держать в декрете очередную залетчицу. (это тоже из собеседований)))
Жека Настоящий
181
А ты чего тогда не замужем без квартиры и машины?
А ты чего тогда не замужем без квартиры и машины?
Барышня
183, Жека, персонально для тебя я как-нибудь соберусь и напишу распорядок своего дня, посвященного ежедневной стирке и ежедневной уборке, закупке жратвы и готовке (на абы чего, а норм.еды из 3 блюд). Притом, что я работаю и не вишу на шее у мужа. Но и то сил не хватает, валюсь вечером от усталости.
беспечный ангел
девченки, я нашла новую отмазу!)) см. п. 166
кароче, если вам заявляют, что вы корыстная тв*арь, вы говорите: что ты, дорогой, деньги мне твои не нужны! мне нужна твоя способность их заработать! если у тебя ее нет, ты глупый и с бедным внутренним миром. нам с тобой не по пути! можно еще всплакнуть для театральности ))
кароче, если вам заявляют, что вы корыстная тв*арь, вы говорите: что ты, дорогой, деньги мне твои не нужны! мне нужна твоя способность их заработать! если у тебя ее нет, ты глупый и с бедным внутренним миром. нам с тобой не по пути! можно еще всплакнуть для театральности ))
Барышня
поэтому, Жека, мне непонятно, почему я должна получать на уровне мужа, если плюс ко всему на мне весь дом? (в комплекте еще и ремонт всего по дому, кроме поднятия тяжестей и ремонта машины)
184: "Сопляк, не будет такого,
т.к. есть соц.стереотип: М. надо кормить семью, и ему надо платить больше, а у женщины пусть будет муж !" - У кого есть такой социальный стереотип? ))) - Нет у нынешних дельцов никаких стереотипов, кроме прибыли )))
"А фирм с одними женщинами не будет еще и потому, что женщины имеют привычку рожать, посему их неохотно берут на работу - проще взять мужика и платить ему чуть больше, чем потом полтора года держать в декрете очередную залетчицу. (это тоже из собеседований)))" - Такое, разумеется, есть ))) Но, знаете ли, неохотно берут на работу не только женщин, но и студентов после института, если они не отслужили срочную службу ))) В частности, один товарищ, у которого супруга родила, и который ушёл в академ, чтобы денег подзаработать, с этим столкнулся )))
Так что? - Теперь мужчинам до 27 лет - можно требовать каких-то поблажек? )))
Побойтесь Бога, Барышня )))
т.к. есть соц.стереотип: М. надо кормить семью, и ему надо платить больше, а у женщины пусть будет муж !" - У кого есть такой социальный стереотип? ))) - Нет у нынешних дельцов никаких стереотипов, кроме прибыли )))
"А фирм с одними женщинами не будет еще и потому, что женщины имеют привычку рожать, посему их неохотно берут на работу - проще взять мужика и платить ему чуть больше, чем потом полтора года держать в декрете очередную залетчицу. (это тоже из собеседований)))" - Такое, разумеется, есть ))) Но, знаете ли, неохотно берут на работу не только женщин, но и студентов после института, если они не отслужили срочную службу ))) В частности, один товарищ, у которого супруга родила, и который ушёл в академ, чтобы денег подзаработать, с этим столкнулся )))
Так что? - Теперь мужчинам до 27 лет - можно требовать каких-то поблажек? )))
Побойтесь Бога, Барышня )))
алмазик
185. А я замужем с квартирой и машиной. А еще я молодая и красивая. Работаю моделью. Муж тоже молодой и красивый. Но на квартиру, извините, не смогла сама заработать пока что. Могу только на себя.
беспечный ангел
179 - читай п.166
петя четко дал понять, какой должна быть девушка
с богатым интерьером. и экстерьером. в виде квартиры и машины. а если у нее бедный экстерьер, значит и интерьер тоже.
соответствующим должен и быть мужчина
ну и узколобый же этот петя
петя четко дал понять, какой должна быть девушка
с богатым интерьером. и экстерьером. в виде квартиры и машины. а если у нее бедный экстерьер, значит и интерьер тоже.
соответствующим должен и быть мужчина
ну и узколобый же этот петя
Короче, мой вердикт - бессмысленно давать деньги демонстративно не заинтересованной в мужчине девушке
191: "петя четко дал понять, какой должна быть девушка
с богатым интерьером. и экстерьером. в виде квартиры и машины. а если у нее бедный экстерьер, значит и интерьер тоже. " - Петя, пардон, фигню-с сморозил-с. Поскольку не все богатые интерьеры обзаводятся богатым экстерьером, а бедные интерьеры - часто бывают с богатым экстерьером. Например, мальчиш-Кибальчиш и мальчиш-Плохиш - соответственно.
с богатым интерьером. и экстерьером. в виде квартиры и машины. а если у нее бедный экстерьер, значит и интерьер тоже. " - Петя, пардон, фигню-с сморозил-с. Поскольку не все богатые интерьеры обзаводятся богатым экстерьером, а бедные интерьеры - часто бывают с богатым экстерьером. Например, мальчиш-Кибальчиш и мальчиш-Плохиш - соответственно.
Жека Настоящий
Барышня,
я работаю и готовлю, никаких проблем с этим не испытываю. Я, вообще, люблю готовить и могу засесть на кухе часов на 5.
я работаю и готовлю, никаких проблем с этим не испытываю. Я, вообще, люблю готовить и могу засесть на кухе часов на 5.
191: Но вообще, Петя просто отзеркалил ситуацию на Вас самих. Вы же сами объясняете, что
"мужчина должен быть с богатым интерьером. и экстерьером. в виде квартиры и машины"
"мужчина должен быть с богатым интерьером. и экстерьером. в виде квартиры и машины"
Барышня
Сопляк
>>>>Нет у нынешних дельцов никаких стереотипов, кроме прибыли )))>>>>>
Есть, Сопляк, просто тебе этого не говорили в лицо, т.к. ты лицо муж.пола
а одной моей приятельнице пришлось фиктивно выйти замуж, чтобы хоть этим не кололи в нашем дебильном социуме.
>>>>>неохотно берут на работу не только женщин, но и студентов после института>>>>
Да, но это касается и девушек после института, так что не аргумент!
>>>>>если они не отслужили срочную службу>>>>
не смеши! где ты в наши дни видел служившего М.?
>>>>Нет у нынешних дельцов никаких стереотипов, кроме прибыли )))>>>>>
Есть, Сопляк, просто тебе этого не говорили в лицо, т.к. ты лицо муж.пола
а одной моей приятельнице пришлось фиктивно выйти замуж, чтобы хоть этим не кололи в нашем дебильном социуме.
>>>>>неохотно берут на работу не только женщин, но и студентов после института>>>>
Да, но это касается и девушек после института, так что не аргумент!
>>>>>если они не отслужили срочную службу>>>>
не смеши! где ты в наши дни видел служившего М.?
Жека Настоящий
196 Барышня
Кто-то ищет способы, а кто-то причины Это про тебя.
Кто-то ищет способы, а кто-то причины Это про тебя.
Барышня
Жека, ты не женат? сразу видно. уверена, у тебя пыль на телеке и на подоконнике:-)))
А еще ты в курсе, что посуду надо не просто мыть, а так, чтобы на свет не было на стаканах ни пятнышка. Попробуй, и засеки время на мытье 2 комплектов посуды до зеркального блеска с содой, с протиранием ежедневно выстиранным полотенцем.
А после готовки плиту надо сразу же мыть, ты в курсе?, иначе потом со скрипом оттирать и долго, да и некрасиво. крошки на полу тоже недопустимы. засекай время, засекай.
А еще ты в курсе, что посуду надо не просто мыть, а так, чтобы на свет не было на стаканах ни пятнышка. Попробуй, и засеки время на мытье 2 комплектов посуды до зеркального блеска с содой, с протиранием ежедневно выстиранным полотенцем.
А после готовки плиту надо сразу же мыть, ты в курсе?, иначе потом со скрипом оттирать и долго, да и некрасиво. крошки на полу тоже недопустимы. засекай время, засекай.
Аннанашее
Автор абсолютно права. Мужчина ДОЛЖЕН нести ответственность за семью и не перекладывать основные мужские обязанности на плечи жены, иначе такой брак распадется. Самые крепкие браки - это браки на трезвую голову и с хорошим расчетом. Не забываем, что этим миром правят мужчины и основной капитал крутится в руках у мужчин, перед мужчинами открываются все двери, а женщине надо эти двери головой пробивать доказывая мужскому миру, что она достойна бОльшего.
Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею. Это вы оборзели за последние десятилетия. Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность. А прямая обязанность женщины обеспечивать комфорт и уют в доме, следить и решать все насущные проблемы семьи, родственников, детей. Только при такой схеме - брак может быть сохранен.
А если женщина пашет как лошадь с утра до вечера, то она превращается в истеричную бабеллу, которая вскоре теряет свою женственность, сексуальность, внутреннюю гармонию, попросту теряет семью в погоне за рублем, и что немаловажно такая женщина теряет уважение к мужчине, находящемуся рядом, который не состоялся в браке как основной добытчик и не в состоянии обеспечивать семью.
Так что мужчины, не надо тут выть о том, что женщины оборзели и хотят сесть вам на шею. Это вы оборзели за последние десятилетия. Обеспечивать семью - ваша прямая обязанность. А прямая обязанность женщины обеспечивать комфорт и уют в доме, следить и решать все насущные проблемы семьи, родственников, детей. Только при такой схеме - брак может быть сохранен.
А если женщина пашет как лошадь с утра до вечера, то она превращается в истеричную бабеллу, которая вскоре теряет свою женственность, сексуальность, внутреннюю гармонию, попросту теряет семью в погоне за рублем, и что немаловажно такая женщина теряет уважение к мужчине, находящемуся рядом, который не состоялся в браке как основной добытчик и не в состоянии обеспечивать семью.
Жека Настоящий
197 следует читать без знака вопроса
Следующая тема
Предыдущая тема