Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
беспечный ангел
99 - вы не претендуете, чтобы муж вас обеспечивал? у вас будет раздельный бюджет?
Лю
98
А если с ним вдруг что-то случается?Бизнес прогорел?Заболел?
И,соответственно,не может выполнять свои обязательства?То что?
Ведь в такие моменты человеку нужно поддержка его второй половины.
Кнопочка
101 Раздельный бюджет!? Нет конечно. Надо и мужу и жене работать.(хотя МЧ говорит,что б я сидела дома),но я не хочу.

А работать это не значит мыть полы за копейки на хлеб. Что б было любимое дело,из которого можно тянуть денежки.))))))
беспечный ангел
103 - и получается, что вы себя будете содержать сами в браке?
Кнопочка
104 Чего не понятного!!!! Пусть он мне хоть каждый день машины и квартиры дарит!

Но я хочу свои,заработанные деньги. Надо пошел купил. И не надо просить.
алмазик
девочки,да вы охерели..А сами-то вы что из себя представляете? меня больше всего умиляют девицы, которые считают себя королевами, а на самом деле посредственная внешность и отсутствие мозгов заработать самостоятельно деньги хотя бы для своих расходов. Если мужчина захочет, он и так все купит. А будете требовать- ничего не получите. Хитрее надо быть
Кнопочка
106 +100)))))
беспечный ангел
105 - перечитайте еще раз тему автора. речь не о том, чтобы не работать самой.
речь "о булавках" + обеспечить машиной и жилплощадью. всего-то!
алмазик
требования, претензии, условия...да любой олигарх пошлет. А доброй и ласковой хочется всё купить. Ведь если есть деньги почему не купить? А если денег нет, то и бесполезно предъявлять. Можете хоть 10 контрактов писать
беспечный ангел
106 - а никто и не говорит, что она пришла к нему и требует. это ее личные требования к будущему мужу. она их может не озвучивать. а в процессе общения поймет, сможет ли данный субъект поддерживать привычный для нее уровень жизни или нет.
Петр
108: мне кажется что если девушка не может заработать на такие мелочи как квартира, машина и булавки то она глупа. А в человеке все должно быть прекрасно. И еще: раз она глупая, то у нее наверное бедный внутренний мир. А на таких нельзя жениться!
Жека Настоящий
Бабы к словам цепляются "за мужа", "берет в жены". Сейчас эти слова уже потеряли тот смысл, который имели раньше.
Гость
Вот раньше как было,чтобы стать женой генерала,надо выйти замуж за солдата.
А сейчас некоторым бабам подавай рестораны,майбахи,заграницы,дорогие украшения...Прямо сразу бросить все к ее ногам.
Переносить тяготы совмесной жизни они не желают.Это им не интересно.Они насмотрелись по телевизору на Ксюшу Собчак,и полагают,что так и живут теперь все приличные девушки.А поскольку у самих таких богатств нет и зарабатывать их самим - пустая трата времени,по их мнению,то весь их жалкий умишка работает только в направлении "где бы найти спонсора побогаче".
"Лучше никакого, чем какой попало" - Подозреваю, что скоро кто-нибудь вспомнит и первую часть высказывания Омара Хайяма - "Ты лучше голодай, чем что попало ешь".
И появится тема: "На каких условиях есть".
Краткое содержание: "Я считаю, что, если мужчина хочет накормить девушку - то он должен понимать, что девушка не станет есть, что попало. Для сохранения лоска ей нужны роскошные продукты, типа супа из акульих плавников, трюфелей и соловьиных язычков. Также приветствуются экзотические фрукты. Я считаю, что мужчина, коли он настоящий мужчина, должен обеспечить девушку требуемыми продуктами, и только тогда может на что-то претендовать.
Поторопитесь. До смерти от голода осталось 28 дней"

Гораздо более свежая тема. А главное - для вымирания таких особей понадобится гораздо меньше времени (думаю, протянут не больше трёх поколений, даже при таком количестве прекраснодушных идиотов, которые есть у нас в России). А вот такие, как Автор - требующие, чтобы мужчина не просто страстно желал их ублажать, но и ублажал на высоком уровне - судя по всему, проживут ещё долго. Впрочем, поскольку есть нормальные девушки, которые не менее ценны, чем всякие "ангелы", но цены своей ни разу не называли - "неженки" вскоре исчезнут.
Жека Настоящий
Мы живем в боле-менее развитом обществе, работать на одинаковом уровне могут оба пола. Разговоры о том, что муж добытчик - просто нежелание самой работать и паразитировать на муже.
Кнопочка
Здоровье,счастье и любовь-не купишь!!!!!

Какие условия!? Что за бред!?
Жека Настоящий
* а паразитировать на муже
алмазик
110, я думаю если будущий муж зарабатывает нормальные деньги,то таких проблем не возникнет.

Петр, а не подскажете как в молодом возрасте девушки могут заработать на квартиру?
Барышня
О, наконец-то хоть появилась тема поржать на ночь глядя.а то надоели прожекторпэрисхилтоны
Жека Настоящий
113

" насмотрелись по телевизору на Ксюшу Собчак "

Собчак между прочим работает за троих на мой взгляд, не такая она и дура как о ней думают, по крайней мере деньги она умеет зарабатывать.
Петр
118: Что вы у меня эти глупые вопросы спрашиваете! Не может -- значит глупая. А раз глупая, то бедный внутренний мир и никакой свадьбы!
марьванна
миллион раз обсосанная тема
"Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, то..."
"Я считаю, что если мужчина любит девушку, то..."
"Я считаю, что если девушка действительно нравится мужчине, то..."

ТО ОН ПОПАЛ НА БАБКИ ))))
Кнопочка
123 Не всегда!)))
беспечный ангел
111 - петя... вы садист. если бы было так легко заработать самой на квартиру так много пар не жили бы с родителями. очнитесь. вы в совке.
Барышня
Жека 115, а как быть с сорокалетними сосунками, паразитирующими на маме и кичащимися квартирой (которую мама еще 50 лет назад от завода получила)?
124: Разумеется, не всегда. Но почему-то в умах местных дам - обязательно )))
беспечный ангел
111 - и лично к вам вопрос, петр
что вы можете дать девушке, у которой есть квартира, машина, которая полностью обеспечена?
просто интересно
алмазик
118, С таким же успехом можно сделать вывод что мужчина, не в состоянии купить девушке квартиру - глупый. А нищим и глупым мужчинам - такие же девушки.
Жека Настоящий
Раньше девка без приданного имела все шансы так и остаться девкой до старости лет. Если только за старго пердуна лет 70. Пьса еще на эту тему у Островского "Бесприданница".

А сейчас бабы на все готовое метят, кто вам сказал, что вас еще в жены возьмут с такими запросами?
Гость
Жека, на минуточку! Работают в поле, на шахте или у хирургического стола, а пи*деж - не работа.
Кнопочка
127 ОООО!Эт точно.))))
алмазик
121 т е
Жека Настоящий
126

Я думаю это проблема мам и их сосунков и к этой теме они никакого отношения не имеют.
Гость
120
Согласен,но по телевизору показывают только то,что интересно,т.е. пьянки,веселье,походы по парикмахерским и магазинам.Работу не показывают.
Да и сильно сомневаюсь,что Ксюша была бы тем,кем она сейчас является,если бы нее родители.Так была бы рядовой стервой,ничем от других не отличающейся.
беспечный ангел
113 - да, мне нужно подавать то, что соответствует моему уровню жизни
загранки, брэндовую одежду, обувь, аксессуары, хорошую косметику, домработницу...
да, да, да. я к этому привыкла. и отказываться не собираюсь.
Барышня
А еще можно сделать вывод, что все люди гады. как еще кто-то с кем-то женится, вот загадка)
Жека Настоящий
131

Какая разница, спортивные коментаторы тоже "песдят", я их в тунеядстве обвинить не могу.
Петр
128: А вы кто такая чтобы мне такие вопросы задавать? Вот вы хотя бы на одну квартиру заработали?
Барышня
134, нет, Жека, постой! дык сорокалетний приживалец при маме потом ведь жениться надумает! и будет маминой квартирой трясти как личным достижением! вот с какой стороны это имеет отношение к теме
беспечный ангел
115 - женщине и мужчине в нашем современной мире платят далеко не одинаково
и если вы работаете, то должны это знать
Кнопочка
141 Иногда женщины зарабатывают больше мужчин. Каму как повезет.)))
Барышня
134, нет, Жека, постой! дык сорокалетний приживалец при маме потом ведь жениться надумает! и будет маминой квартирой трясти как личным достижением! вот с какой стороны это имеет отношение к теме

и будет от избранницы для соответствия требовать тоже квартиру, только ею заработанную!
Петр
129, наш "беспечный ангел" именно такой вывод и делает, но судя по ее возмущению ее не устраивают такие же критерии по отношению к ней :)
Гость
140
Ну так тему-то создал не сорокалетний приживалец!
беспечный ангел
129 - браво!
Барышня
142. это ты узнаешь, когда на работу пойдешь. а пока маленькая, живи в иллюзиях о равноправии
Жека Настоящий
143

квартира эта по праву его, потому что он прямой наследник своей матери. Заработал он на неё или нет - это дело пятое.
алмазик
139, из моих знакомых на квартиру заработали женщины уже в возрасте. Если вы имеете в виду квартиры в Москве. А молодым купили либо родители либо муж. Ничего они у мужей не требовали, все по согласию. И нисколько они не глупые. На все остальное могут сами заработать. Но квартира - это уже другие деньги.
беспечный ангел
139 - у меня есть квартира и всё, что в ходит в понятие обеспеченной девушки
ответ за вами