Гость
Статьи
На каких условиях …

На каких условиях выходить замуж

Я считаю, что если мужчина собирается жениться на девушке, он должен понимать, что обязан обеспечить ей должный уровень жизни. Для ухода за собой девушка тратит приличный суммы ежемесячно, это - не купить пару новых носок и крем для бритья. Кроме того, мужчина как добытчик должен обеспечить жену средствами "на булавки", если у девушки нет - машиной и жилплощадью. Возможно, подписать брачный контракт или застраховать себя на крупную сумму. Мужчина, если он Настоящий Мужчина - добытчик. Я лично замуж пойду только за такого. Лучше никакого, чем какой попало.
Гость
1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
беспечный ангел
44 - вот и отличненько! а с нашей стороны: не стирать, не готовить, не убирать...
ну что, жэнимса?)))))
Странный
49 ну и ангелы пошли.. подстава китайская!!
Подзолупный творожок
Кузькина мать, привет! Тут как гриться каждый видит свое). Если бы кисло-молочная продукция была нормальной, естественного происхождения, можно было бы поразмышлять.А тут посмотришь, тьфу ты, хымыя, сплошная.
Подзолупный творожок
52, аха куда ни глянь - суррогат
Кузькина мать
53)))) Я с тя не могу)))))
Подзолупный творожок
а я то как с Вас;)
беспечный ангел
да что вы все напряглись?... можно подумать с вас есть чё взять... анализы да и только
Кузькина мать
57 Это ты об чем?
беспечный ангел
о том, что те, кто больше всех возникают по этому поводу - нищие
Крыся
:)))))))) Ой, вспомнила одну свою знакомую, которая тоже рассуждала, что ей должен гипотетический муж. Ни за что, говорила, без выполнения таких условий замуж не пойду. В 35 не пошла - побежала, за нищего строителя, с мамой живущего. Да еще уговаривала, чтобы взял. Потому как там мама против была, так как ее деточка "большего заслуживает":)))
Подзолупный творожок
Нуу так для поддержания дискуссии так скзать
Кузькина мать
О, Франькой запахло!
Гость
Автор не любила по настоящему то никогда, и ее тоже не любили по настоящему.

СОГЛАСНА С ╧7.

Чтобы требовать, из себя не мешало бы представлять.

А случись чего, с ее мужем, ИНВАЛИДОМ вдруг стал ТТТ, конечно, ВЫ ТО АВТОР сможите ему должную заботу до конца его дней обеспечить???

но ТАКИЕ как АВТОР, как правило БРОСАЮТ не дееспособных мужиков..

Высокоморальная дамочка, ни че не скажешь
Подзолупный творожок
57, с кого и не только;)))))
беспечный ангел
64 - ну с тебя понятно, что еще
Света
Творожок, ник, конечно, отвратный, но он имел бы место быть, если бы ваши посты были оригинальными, остроумными, прикольными хотя бы по содержанию. А так... Посты тупые, стандартные, неинтересные, скучные,ни единой свежей мысли, да еще с примитивными ошибками. Я понимаю,- хоть чем-то выделиться хотелось. Но... не получилось...
беспечный ангел
а я еще не понимаю, зачем замуж бежать? даже в 35... там что, призы раздают?
Влюбленная.
РАЗВОДКА!

По теме же. Мужчина берет в жены девушку своего уровня и обеспечивает ей ее же уровень.Независимо от того.каков этот уровень. То есть,если есть богатый парень,то он либо возьмет дочку знакомых.либо в универе знакомится,либо еще со школы знаком с невестой.И невеста его же уровня.
беспечный ангел
68 - вот это правильно! обеспечьте мне мой уровень. остальное по желанию
Влюбленная.
Беспечный ангел,ну,да. Если Вы с детства ездите с водителем,ходили в престижную школу,сейчас на хорошей машине ездите,то справедливо можете требовать такого же мужа.
беспечный ангел
70 - обидно, что я замуж не собираюсь! так что требовать не с кого будет )) да и не надо мне чужого
всё есть
Гость
Чтоб,не пил,не курил и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл,был к футболу равнодушен,а в компании не скушен и к тому же,чтобы он и красив был и умен...
Гость
Проще написать, сдаю pizду в аренду!
беспечный ангел
73 - а вы свой *** даже без аренды... а это уже блядст*во, простите
nikola_65
В договоре необходимо обговорить все условия.

Если это лизинг - то по какому план-графику выкупа ?
Если это аренда - то прописать невозможность переуступки в субаренду... И т. п.
Кнопочка
Автор а ты уже бизнес-план на мужа составила? )

Вот девки то пошли. Им бы денег да побольше!
Cat
Я согласна с автором, что мужчина должен нормально обеспечивать семью. Зачем ещё эти козлы нужны? В нищете можно и одной жить.
Кнопочка
77 Вам мужчина только для денег нужен! Бедные мужики.))))
Жека Настоящий
77

ха-ха. вот и живи
беспечный ангел
76 - а тебе голыдьба нужна? шо буш делать, когда любоф закончится?
Солнце Ясное
Автор, а что должны вы, интересуюсь узнать?
Жека Настоящий
Авторша, если к 25 поумнеешь, то может и возьмут еще замуж
без ника
78, не впечетляйтесь это фарс, а с козлами она пусикет)))
Кнопочка
80 Почему сразу голодьба!? Здесь речь не о голодьбе,а уж сразу о машинах,квартирах,брюликах! Любоффф не закончится. А денег я и сама могу зарабатывать. Ну если автор ничтожно глупа,то да,нужен богатый муж.
Кнопочка
83 А да забыла! Здесь дамы любят рисоваться! Я не я.....
беспечный ангел
84 - деточка... ты ЗАмуж выходишь. ЗА мужчину. это не товарищ по партии. а твоя защита в этой жизни. как моральная, так и материальная. иначе смысла нет замуж выходить. без этой защиты можно и одной сидеть. а если у женщины есть потребность в этом, в добрый путь!
Кнопочка
86 Я останусь при своем мнении. У каждого по жизни своя мораль. )))
Лю
На вумен.ру свадьбосрач прикольный.Меня прет!
Кнопочка
88 Мы сами в шоке! ;))))))))))
Лю
откуда такие жадные бабы вдруг пошли,как вы думаете?
Кнопочка
90 Не толко жадные,еще и наглые! Сама не знаю чего их так плющит!)))))
Гость
Съесть-то она съест, да кто ж ей дасть? :)
Лю
Или вот еще такой вопрос для жадных:
допустим вы жена преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими...
А если завтра он вдруг разорится,вашу машину и брюлики пустят с молотка.Что тогда?
Вы его бросите?Но *** тогда ТАКАЯ жена-предательница нужна?
Кнопочка
93 Они еще могут уйти к "другу" мужа.Если тот еще не разарен.))))

А друг,по-дружески,ее примет.
беспечный ангел
а вы беднющие лапу сосёте от зависти
прикрываясь высокой моралью
сами бы и рады хоть чёнть поиметь со своего ванька-алкоглика-сантехника... да нечего!
беспечный ангел
не верю ни одной бабе здесь, прикрывающейся высокой моралью!
Лю
95
Кто сказал,что мы беднющие?
беспечный ангел
постановка темы проста. мужчина, беря женщину в жены, берет вместе с этим на себя обязательства об ответственности за нее в этой жизни
только и всего
остальное, голыдьба, вы придумали сами
Кнопочка
96 Я то завидую!!!ХА! Обламись! Как раз таки с моего МЧ есть че взять! Но я не из таких.

Может когда буду 45 летней старухой,тогда задумаюсь над этим.)))

Хотя вряд ли!
беспечный ангел
97 - вас не содержит муж?